国际米兰

标题: 四大皆空并非没有可能啊! [打印本页]

作者: xiaobin1981    时间: 2010-3-21 04:40:10     标题: 四大皆空并非没有可能啊!

刚看完对巴勒莫的上半场,球队明显跑不动啊,下半场丢球的可能性很大。

再对比接下来的平均3天一场球,联赛很危险啊,被反超的可能性很大。

冠军杯夺冠也是困难重重,一旦进了四强,就是遭遇战啊。

意大利杯碰上现在状态甚佳的紫百合,也可能有变故。

魔力鸟得把我们替补的优势发挥出来啊,光靠一帮人打,真的很难说。
作者: vieri-yi    时间: 2010-3-21 04:46:26

比赛结束哨声没响  什么都不确定
打切尔西上半场不是也被压着打
后来下半场我军不是雄起了

别乌鸦嘴啦
作者: 柳金    时间: 2010-3-21 04:46:31

我想2008年最后一场对帕尔玛的比赛进行的时候,这个可能性更大……足球就是这样的,它的全部也不仅仅是比分和冠军。
作者: 伊蓝    时间: 2010-3-21 05:24:04

柳州人品贴啊~~~~~~~
作者: ssssssssssss    时间: 2010-3-21 05:28:39

你想说什么???????
作者: locco    时间: 2010-3-21 05:31:16

想说联赛能不能别这么踢了?
作者: 乱撇手榴弹    时间: 2010-3-21 05:34:36

这辈子唯一一次五连冠就这么完了。av只要领先,他们的黑手是无所不用其极的,很可能10连胜。
作者: kenheyi    时间: 2010-3-21 05:39:46

看了最近几场比赛。。这样下去今年估计的两手空空
作者: xiaobin1981    时间: 2010-3-21 05:40:10

联赛和欧冠,从目前看来,我们要有所取舍了。目前我们不具备双线作战实力!
作者: kenheyi    时间: 2010-3-21 05:41:45

还是先保联赛为重吧。。
作者: chenchf    时间: 2010-3-21 05:42:33

冠军杯根本没戏。联赛才是根本啊,杯赛的偶然性因素更大,这样下去很是让人担心
作者: fsonic    时间: 2010-3-21 05:55:51

我跟楼上的几位看法不一样,联赛5连冠相对欧冠来说,个人更看重欧冠,毕竟走到这一步了不容易,可以去拼上一拼,机会不容易,而且到淘汰赛偶然性因素很大,放手一搏,纵使最后不能夺冠,但也积累了经验,这是难得的。国内联赛5连冠听着很是牛叉,但要真实的扩大国米在欧洲的影响力,只有欧战成绩,大国际时代大家知道的也是国米连夺两届冠军杯而不是国内联赛几连冠。
作者: xiaobin1981    时间: 2010-3-21 05:57:25

12楼的,我也赞成拼欧冠放弃联赛,唯一担心就是国米今年夏天来不了中国打意大利超级杯,呜呜……
作者: yue12520    时间: 2010-3-21 06:01:03

你好喜剧哟  怎么拼冠军杯机会和概略都不大   联赛丢了 那会伤筋动骨的  给懂
作者: neclich    时间: 2010-3-21 06:05:20

就怕放弃了联赛也拿不了欧冠
得了吧
作者: xiaobin1981    时间: 2010-3-21 06:19:38

没有欧冠的时候,天天吵着联赛冠军没意思,要欧冠,现在大好的形势,最多五场球,却要放弃欧冠,到底是为了国米以后的发展好,还是觉得让AV反超觉得不爽?

还有一点,联赛冠军跟欧冠比起来,收益要差远了……
作者: superth    时间: 2010-3-21 06:45:53

作者: jinqing525    时间: 2010-3-21 07:08:08

先保联赛冠军吧。  冠军联赛进4强已经是很大的突破了。。
下赛季引进几名一流中场 到时候我们拿欧冠不是什么奢望。。
作者: caryzheng    时间: 2010-3-21 07:26:45

1 要是赌博的话就拼欧冠,要是现实稳重的话就拼联赛
   2 别说什么欧冠都到这一步了,不拼欧冠就可惜了,要知道现在只是一个8强,别兴奋地,自以为是的过了头,说是5场球,这5场的强度和付出的代价是巨大的
   3 联赛去拼,几乎95%能拿下,欧冠去拼,仍然不到50%,虽然过了切尔西这关,后面的比赛实力,战术,运气都是变化的因素
   4 5连冠,百年才能一次,若拿下了,联赛冠军比ac多不说,在整个意甲的历史上都是个壮举,要是我,我一定选联赛。
作者: laufu    时间: 2010-3-21 08:56:46

四大皆空 善哉善哉
作者: locco    时间: 2010-3-21 08:58:22

这8只球队都是5场球。16强也就7场球。

别赢了一个车子,进了8强就不管不顾,跟人家搏命了。

你实力上去了,欧冠成绩就稳定了。

巴萨曼联车子都是如此。

巴萨阿森纳曼联,哪个是好捏的主?

说难听点,真把全部力气都放在欧冠上,联赛踢得像现在一样屎,来年有没有欧冠踢还是一说呢。

要我说,联赛为主,欧冠尽力而为。

夏天买中场,接下来再拼欧冠。
作者: naxi    时间: 2010-3-21 09:19:08

客场把第四逼平了居然一片悲观 这什么论坛?
作者: laofulailo    时间: 2010-3-21 09:39:36

看来赛季前放走那么多鸡肋的遗患现在的吃到了一点苦头了   这10几个人要咬紧牙关  坚持就是胜利!!

在角落画圈圈诅咒AV晚上输球输人
作者: zhangxu    时间: 2010-3-21 10:19:41

联赛是根本啊 不能放。让AV之流反超实在不能接受
作者: 竹园小区    时间: 2010-3-21 10:22:19

理论上现在联赛的主动权在隔壁手上!
作者: dreamlord    时间: 2010-3-21 10:34:13

联赛一定要拿下,这个毫无疑问。意大利杯?能拿则拿之 不能拿则放之

欧冠,不要多想,就算我们拼尽浑身解数概率也就10%左右,进4强,足矣!
作者: analonefish    时间: 2010-3-21 10:42:27

努力拼搏就够了啊。。。享受足球。
作者: cxc2001    时间: 2010-3-21 15:33:43

楼猪是个SB,非他妈的诅咒自己的球队。
作者: frankboy    时间: 2010-3-21 16:15:30

没事,鸟粪多得是,斯坦福桥下遍地都是,攒的老高了,摔下来也死不了,大不了重伤!
作者: 埃姆雷科巴    时间: 2010-3-21 16:18:29

是啊,我们的板凳深度没发挥出来。
作者: 埃姆雷科巴    时间: 2010-3-21 16:18:50

鸟是那种认死一名球员的人,不太喜欢换人。
作者: intertang    时间: 2010-3-21 16:26:17

今天晚上AV输求。。
作者: 国米英豪    时间: 2010-3-21 16:52:23

欧冠是绝对不能放的,今年国米的主要任务也就是欧冠,今年各大豪门实力普遍有所下降,也是我们拿欧冠的最好时机
作者: 扎克斯    时间: 2010-3-21 18:19:34

这个赛季AV夺冠?笑了,AV是怎么追上来的,大家都心知肚明,他们要玩黑的,就让他们玩吧,再来一次付费降级也不错。
作者: sydneyhelen    时间: 2010-3-22 03:45:29

鸟是那种认死一名球员的人,不太喜欢换人。
埃姆雷科巴 发表于 2010-3-21 16:18

你到告诉我现在哪个名帅喜欢轮换的?
作者: xiaosan200    时间: 2010-3-22 15:46:19

大家未免也太看得起AV了吧?
作者: 刹那    时间: 2010-3-22 15:59:50

AV那群老家伙还能坚持到联赛结束?
作者: hphcc521    时间: 2010-3-22 17:33:31

明显打欧冠阿, 这么多年了. 容易吗?! 联赛让那妹子得了又怎么样,就能改变她是AV的本质了?! 最多让全世界人民看笑话而已,一个被MU和国米轮X的队也可以当冠军. 除了说明意大利黑,还能说明什么. 现在的国米,需要的就是气质,需要的就是舍我其谁的霸气. 欧冠上不和真正的高手们硬碰硬,光想着在国内干表姐,有意思么?
再说了,我相信鸟和队员们有能力2边都硬,只是,我个人更倾向欧冠.!
作者: chiying    时间: 2010-3-23 10:10:04

这个不要说这些.
作者: yiyu2004    时间: 2010-3-23 15:40:12

双杀了车子 就算四大皆空  我也觉得今年很不错
作者: piglovecat    时间: 2010-3-23 16:28:57

希望运气能好一点八,打出气势就好
作者: 腐蚀    时间: 2010-3-23 17:41:42

联赛要是丢给一个被我们9人都能干死的球队—AV,那我们就成了笑柄了。
作者: 腐蚀    时间: 2010-3-23 17:42:04

相信球队吧。
作者: sopp    时间: 2010-3-23 20:43:07

即使四大皆空,但银子也比往年赚的多多了

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2