国际米兰

标题: 巴洛特里坏了我国的整体部署。 [打印本页]

作者: srong317    时间: 2010-3-21 09:14:12     标题: 巴洛特里坏了我国的整体部署。

我国各项赛事进行到此时,整体体能、状态的下滑是很正常的现象,尤其是周中刚与车子进行了一场激烈的比赛,周末又得迎来联赛。此刻在板凳的深度上就显得尤为重要,我个人认为巴洛特里的实力是完全能胜任锋线的位置的,可以让主力轮休下,调整下体能,但此刻的巴洛特里确抛出了“加薪”、“转会传闻”,以此要挟球队,此斯的用意何其毒也???
连续三场重要的比赛,逼的莫里尼奥不把巴洛特里排进大名单,个人感觉此刻的巴洛特里和俱乐部的关系已达到冰点,在球员最需要此斯的时刻,他确在闹“加薪”、“转会传闻”,我看小巴的结果好不了哪去。
作者: ☆真正国米人☆    时间: 2010-3-21 09:20:42

实在不行把青年队德斯特罗临危受命提拔上来!

MD当年这些天才不都是临危授命,欧冠无锋库珀提拔了小马,意大利杯轮换馒头提拔了小巴
作者: 流水落花    时间: 2010-3-21 09:24:28

现在平了一场估计他经纪人拉稀啊啦高兴的不得了
作者: ZetOr    时间: 2010-3-21 09:26:59

那个死胖子一看就不是个好鸟,但我觉得我国的问题不光出在一个巴洛特利身上
作者: mika    时间: 2010-3-21 09:36:03

不以大局为重,只以个人为中心,你觉得这种人值得信任吗?在团队里面会受到欢迎吗?
作者: laofulailo    时间: 2010-3-21 09:36:37

确实比较疲劳了现在 得抓紧时间调整一下了  小二黑还不出来悔过  鸟肯定不会放过你的~~
作者: yangyue    时间: 2010-3-21 09:36:54

di低调。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: abrahamfrank    时间: 2010-3-21 10:00:03

意大利杯就放弃了吧!让大家休息下!关键是打下场对利沃诺的比赛!
作者: adriano_int    时间: 2010-3-21 10:15:08

期待阿诺跟德斯特罗。。。
爆发了欧冠可以做骑兵。。。
话说阿诺弄掉了猴哥的宾利。。。
一下子攢了15万的RP了。。。
作者: javierwy    时间: 2010-3-21 10:15:50

德斯特罗 ,阿诺
作者: shoo    时间: 2010-3-21 10:32:30

德斯特罗 ,阿诺
作者: dreamlord    时间: 2010-3-21 10:38:37

下赛季卖掉这厮,吃进阿奎罗
作者: srong317    时间: 2010-3-21 11:34:00

哎!都说魔力鸟不轮换,其实一看现阶段锋线真没法轮换。
作者: ⑩亚平宁灵蛇    时间: 2010-3-21 12:30:45

每看一次他的帖,就召唤一次曼城~~~
作者: 蓝黑de永恒    时间: 2010-3-21 12:34:25

可以用用阿诺啊~!!
作者: interboy15    时间: 2010-3-21 13:52:16

确实,没有小巴做轮换,锋无力啊

赶紧把我家小德德放出来,都在预备队憋了两年了,打利沃诺这种对手,还不是手到擒来,给小巴那nc施加点压力
作者: Adam287    时间: 2010-3-23 13:46:41

是啊,小巴能卖还是卖了好,球队现在正在关键时刻,想轮换难啊...
作者: shuaisdu    时间: 2010-3-23 16:09:11

低调。。。。。。
作者: snowwolf999    时间: 2010-3-24 00:37:49

很反感称"我国",没必要跟Arsenal球迷学!
作者: zszi    时间: 2010-3-24 02:52:14

穆氏战舰讲究整体,不能容忍任何破坏,必须卡掉巴洛特利。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2