国际米兰

标题: 雪碧的N种新潮喝法,你试过吗 [打印本页]

作者: shoo    时间: 2010-3-21 13:46:33     标题: 雪碧的N种新潮喝法,你试过吗

初恋感觉:雪碧加一两粒话梅――酸酸甜甜的味觉里混杂着一丝咸味,有种心如鹿撞的感觉。
情意绵绵:雪碧加甜醋――心里有种百感交杂的感觉,见面时甜蜜蜜的,不见面时又时刻想念着对方。
人到中年:雪碧加陈醋――没事偷着喝。
意乱情迷:雪碧加啤酒――所谓的酒不醉人,人自醉。
红颜知己:雪碧加红酒――知己与红颜两相得。

创意时代:雪碧加二锅头――北京式鸡尾酒!
执子之手:雪碧加酸奶――情意浓浓。
两小无猜:雪碧加雪糕――如胶似漆地沉醉在甜蜜之中。
第七感觉:雪碧加柠檬――一种超越味觉的享受。
持家有道:雪碧加鸡汤――既时尚又大补。
健康第一:雪碧加绿茶――肯定是“绿色”饮品。
多姿多彩:雪碧加红茶――冒充可乐。
多重疗效:雪碧加止咳露――不爱吃药的小孩不知不觉就上当了。
自作主张:雪碧加瓶子――一瓶雪碧,用杯子喝、直接抱着瓶子喝、用锅来喝、用吸管来喝、站着喝、坐着喝、蹲着喝……想怎么喝就怎么喝!
动力十足:雪碧加可乐――嫌气儿不够大!
挥汗如雨:雪碧加盐――解渴又补充体力。
午夜心情:雪碧加咖啡――因为没有糖了。
天长地久:雪碧加年代――来杯1973的雪碧。
验明正身:雪碧加雪碧――越喝越像雪碧!
百无聊赖:1毫升雪碧加1升白开水――怎么喝都像白开水!
别出心裁:雪碧加味精――想喝就试试!

作者: shoo    时间: 2010-3-21 13:54:31

我先来吧
我们是雪碧+啤酒+干红葡萄酒+红星二锅头,就兑在一个大盆子里
口感还好,后劲有点大
作者: interboy15    时间: 2010-3-21 13:57:57

我先来吧
我们是雪碧+啤酒+干红葡萄酒+红星二锅头,就兑在一个大盆子里
口感还好,后劲有点大
shoo 发表于 2010-3-21 13:54

用盆喝。。。
作者: 神州浪子    时间: 2010-3-21 14:16:42

我先来吧
口感还好,后劲有点大

哈哈  天生男儿  以酒为命
作者: 洗衣舞擦    时间: 2010-3-21 14:24:08

百无聊赖:1毫升雪碧加1升白开水――怎么喝都像白开水

任务完成
作者: shoo    时间: 2010-3-21 14:27:30

盆子里兑,杯子喝啦

我们用勺挖,还是公平的
作者: 国米地韩国饭    时间: 2010-3-21 14:41:05

其实 葡萄酒参加一点 营养快线 十分有味道,颜色也好看~
作者: 不会游泳的鱼    时间: 2010-3-21 17:06:26

其它酒没咋喝过,雪碧兑红酒正解,再加上几片柠檬!
作者: linkinsweet    时间: 2010-3-21 17:18:22

已经不饮碳酸饮料好多日
作者: sjz风之子    时间: 2010-3-21 20:10:33

我先来吧
口感还好,后劲有点大

OO很强悍啊
作者: aicbgyihai    时间: 2010-3-21 20:30:25

百无聊赖:1毫升雪碧加1升白开水――怎么喝都像白开水!
作者: 水之米兰    时间: 2010-3-22 11:09:49

这个……我知道雪碧+干红的那种喝法……
作者: 盽行国际    时间: 2010-3-22 14:29:01

雪碧泡茶,发现,有点甜,却没有可乐的味
作者: 兰哥    时间: 2010-3-22 23:30:43

话说最后一种有催情功效,就是传说中的“爱我一棒槌“
作者: loureed    时间: 2010-3-23 11:02:54

话说最后一种有催情功效,就是传说中的“爱我一棒槌“
兰哥 发表于 2010-3-22 23:30

楼上体验过?
作者: interboy15    时间: 2010-3-23 15:23:31

我擦 顶一顶新帖
作者: shuaisdu    时间: 2010-3-23 15:32:33

意乱情迷:雪碧加啤酒――所谓的酒不醉人,人自醉。
红颜知己:雪碧加红酒――知己与红颜两相得。
验明正身:雪碧加雪碧――越喝越像雪碧
作者: loureed    时间: 2010-3-24 09:35:18

雪碧加芥末
作者: adriano_int    时间: 2010-3-24 18:23:35

我隐约看见麦乐酷。。。。
作者: 蓝星星    时间: 2010-3-24 22:00:16

我也去开发几种
作者: 蓝色米兰    时间: 2010-3-26 09:57:14

盆子里兑,杯子喝啦

我们用勺挖,还是公平的
shoo 发表于 2010-3-21 14:27

欧欧喝酒貌似都是很彪悍的:)
作者: shoo    时间: 2010-3-27 09:47:32

最近都没有喝啦
经常组织的一高中同学调到其他县了,那时候他还建了一个憨喝群,说我们已经超越了憨喝的境界了
每次说到这个超越憨喝的境界,我都笑的不行~~~我们是能喝就喝,谁状态不好的那天就不会让对方喝了
作者: superdan    时间: 2010-3-27 12:23:54

反正都是用嘴喝
作者: dongyiqi521    时间: 2010-3-28 01:17:36

我喜欢雪碧+醒目+芬达+可口可乐。。。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2