国际米兰

标题: 对门的也平了,我国还是领先一分 [打印本页]

作者: agreement    时间: 2010-3-21 23:56:44     标题: 对门的也平了,我国还是领先一分

如题,大伙也不用太过紧张,打车子毕竟用力太多,正是攒力气的时候。
作者: zhaoxueqian    时间: 2010-3-21 23:59:17

垃圾AV,被压着打
作者: 蓝黑狂野    时间: 2010-3-21 23:59:20

乘欧冠还有半个月,这几轮一定要全力取胜,联赛也不能放弃啊
作者: recoba167    时间: 2010-3-22 00:00:25

av运气真好,附拉米米,屎罗那动作要是咱队早红牌了
作者: 流水落花    时间: 2010-3-22 00:00:33

妈的AV偷了一分,那不勒斯搞毛线啊
作者: tyler_liu    时间: 2010-3-22 00:00:48

AV没有辜负我,哇哈哈哈哈哈
作者: 国米地韩国饭    时间: 2010-3-22 00:01:36

那不乐斯抓机会能力不行,哈母西克发挥有点神经感觉,下场帕尔马 比亚尼日了AV 就回我军吧!
作者: 阿戈    时间: 2010-3-22 00:01:49

顶下那波利,踢得真不错。。
我们下轮开始,不会再给隔壁机会了。
作者: 竹园小区    时间: 2010-3-22 00:01:59

呵呵!这下主动权又回到咱手上了!
作者: Blueraing    时间: 2010-3-22 00:02:24

愚人节反超还有一次机会了啊
作者: cc1007    时间: 2010-3-22 00:02:25

踢那么烂,竟然让AV赚了一份。不过因扎吉真是妖啊
作者: 叶秋残    时间: 2010-3-22 00:02:29

对门的又不是神,哪里可能让他不停的赢。不过国米确实太累了。从前的国米,主力替补几乎都是准一流的水平,轮换起来效果差不多,而现在主力一流,替补二流,穆帅不敢轻易轮换啊。
作者: qazplm27    时间: 2010-3-22 00:03:14

哈姆希克好像一打强队就消失,这表现真不值3000W~~~
作者: 扎克斯    时间: 2010-3-22 00:03:28

AV那破阵容能打到这份上是意甲的耻辱。
作者: songliang137    时间: 2010-3-22 00:03:35

算了吧,噁心不?指望別人?最近國米在聯賽踢的跟狗屎一樣,不好好檢討,拿冠軍根本不可能,那不勒斯應該輸了,不然那幫爺們還不知道夢遊多久。。。
作者: ywolf    时间: 2010-3-22 00:03:52

觉得是他们运气用完了。本场机会要多些,但球就是进不了。                                                  
再赞一下小曼奇尼,以后有机会,能打进咱还也踢飞,咱是国米人啊!
作者: coolpn    时间: 2010-3-22 00:03:57

只要坚持到最后4轮还领先的话
冠军就是我们的!
作者: 启程122    时间: 2010-3-22 00:05:39

我军接下来的比赛要好好打了
如果真的被这样的AV反超是耻辱啊
作者: 阿戈    时间: 2010-3-22 00:07:10

让 AV 在儿童节 反超吧,哈哈
作者: jy00222488    时间: 2010-3-22 00:18:49

哈姆斯克被吹的怎么怎么牛。。这场没看出来根本。。。
下半场av压着那不勒斯攻了。。那不勒斯拿1分不容易
作者: TomWu    时间: 2010-3-22 00:20:32

那不勒斯实力还是不行,没日av不爽
作者: analonefish    时间: 2010-3-22 00:22:50

就隔壁那人员状态。除非小罗场场跳水。要不我还真不相信能超过我军
作者: bestinterlq    时间: 2010-3-22 00:31:04

据说帕托伤了,不知道如何
作者: 丝绸之路    时间: 2010-3-22 00:34:15

楼上的你太急躁了,双线作战的时候,不分心是不可能的,AC米兰照理说也不是被曼联这么猛草的货色,他们在联赛用力太猛,而我们欧冠对手太强,我们的状态都留给切尔西了,这很正常。

历来我队在开春的时候状态不好,这也是一种习惯吧。

对球队要有耐心。
作者: yuliqing    时间: 2010-3-22 00:40:33

隔壁果然没让我们失望啊
作者: zjshenyuan    时间: 2010-3-22 08:56:18

还是盯着罗马比较好,AV是气数已尽了,PATO又受伤了
作者: dreamlooker    时间: 2010-3-22 09:02:40

继续低调攒RP
作者: 采蘑菇的帅小伙    时间: 2010-3-22 09:12:27

昨天看了av和那不勒斯的比赛,一方面是对门有可能反超,最主要的是想看看哈姆希克,个人感觉哈姆希克昨天实在是不咋地啊,至少完全不值3000万的身价啊~而且哈姆希克貌似不是个大场面的球员,每次面对强队,他都没啥发挥,之前几次对我国的比赛他也没有发挥出传说中的水平……怀疑中~~
作者: coldstar    时间: 2010-3-22 09:16:07

昨天看了av和那不勒斯的比赛,一方面是对门有可能反超,最主要的是想看看哈姆希克,个人感觉哈姆希克昨天实在是不咋地啊,至少完全不值3000万的身价啊~而且哈姆希克貌似不是个大场面的球员,每次面对强队,他都没啥发 ...
采蘑菇的帅小伙 发表于 2010-3-22 09:12

哈姆西克打38时候挺猛。而且哈姆西克不是一个传球手,联赛打到这个份上了,才3个助攻。他的特点是后插上,有点德阳的意思,而且挺能跑,打好了就是前锋中场全吃,打不好也至少是一个搅和型中场。那不勒斯最后那阵看着真挺玄的,AV搞不好什么时候就能绝杀一个,哈姆西克看着场上没影,但是换下去之后风头立马变了。上半场还有两脚球传的也不错。那不勒斯这一场主要夸利亚雷拉在梦游,不然很有希望拿下AV。
作者: dreamlord    时间: 2010-3-22 09:19:09

那不勒斯的打法真是看不懂

三板斧,后面就毫无章法,远射 强行传中。
作者: guhen_057    时间: 2010-3-22 09:43:58

昨天唯一欣慰的事情
作者: loureed    时间: 2010-3-22 11:00:58

如果王朝没有被双杀,已经领先11分
作者: 流水落花    时间: 2010-3-22 11:54:58

38可怜的,掉到第六了,哈哈
作者: 国米地韩国饭    时间: 2010-3-22 12:00:26

38 纱布。。。。
作者: 蓝黑夜    时间: 2010-3-22 12:14:49

联赛一定不能放弃。给谁都不能给隔壁。
作者: 斯文败类jh    时间: 2010-3-22 13:04:16

1分太不保险,隔壁总是12人上场,优势大啊

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2