国际米兰

标题: 看看小巴这个视频吧, 我觉得这个脑残要走定了 [打印本页]

作者: nick041207    时间: 2010-3-23 09:51:38     标题: 看看小巴这个视频吧, 我觉得这个脑残要走定了

http://www.youtube.com/watch?v=vEm-t1h9fbc

咧着个大嘴傻笑, AV记者这招也太毒了, 不过再毒,也没这丫脑残的厉害
作者: 奇怪的爱    时间: 2010-3-23 09:56:23

身材不行  体力不行  翻墙失败  唉
作者: whu531    时间: 2010-3-23 09:58:07

楼主下载下来传到国内的视频网站吧
作者: 埃姆雷科巴    时间: 2010-3-23 09:59:47

离间计,离间计,别上当了。
作者: cxc2001    时间: 2010-3-23 10:01:59

滚他妈的比的,受够了那黑鬼,20岁也不是什么孩子了,什么该做什么不该做你不知道啊。
作者: yesuiya    时间: 2010-3-23 10:02:06

管他是不是离间计,夏天卖掉小巴是必须的。有这么一个人物在队里,整天烦心的事多着呢,乘现在能卖出个好价钱,赶紧卖掉
作者: cruzlatan    时间: 2010-3-23 10:06:47

离间计,离间计,别上当了。
埃姆雷科巴 发表于 2010-3-23 09:59

什么离间计啊,别人用计你就要上啊,给你件衣服你就要穿啊,B45,滚吧!!!!!
作者: ricardolee    时间: 2010-3-23 10:11:03

伤国米人的心到极点啊,这小子!!
作者: jacob    时间: 2010-3-23 10:12:17

肥猪牛,脑残~~~~
作者: 我永远爱蓝黑    时间: 2010-3-23 10:14:27

这小子真的是。。。。。。。。能卖多少钱啊?我估计以后他肯定要后悔的!!国米和老莫真是对他不错!!
作者: 傳說中の廢人    时间: 2010-3-23 10:19:48

这SB真的是脑残到一定程度了
作者: 青水黎风    时间: 2010-3-23 10:45:49

教授和蛮头,发发慈悲,收了他吧

拿个2000w就成
作者: chen85526    时间: 2010-3-23 11:00:01

小巴滚蛋,我们国米不稀罕这种脑残的90后,妈的,国内外的90后咋就都一个德性的?又没见人家巴傻的博扬闹矛盾,败人的克鲁斯闹矛盾,就你y的闹矛盾呢?都21岁了,还老做些脑残的事,滚蛋吧,巴黑子~~~
作者: chen85526    时间: 2010-3-23 11:01:03

小巴滚蛋,我们国米不稀罕这种脑残的90后,妈的,国内外的90后咋就都一个德性的?又没见人家巴傻的博扬闹矛盾,败人的克鲁斯闹矛盾,就你y的闹矛盾呢?都21岁了,还老做些脑残的事,滚蛋吧,巴黑子~~~
作者: shiling    时间: 2010-3-23 12:17:03

唉,难道不知道我天朝是没法上Youtube的吗?楼主,好事做到底,下回来找个能放的地方啊。
作者: whu531    时间: 2010-3-23 12:33:32

巴洛特利你这个黑鬼傻逼,滚蛋吧!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2