国际米兰

标题: 巴洛特利球衣门讨论专贴(简短主题请跟帖 严禁重开) [打印本页]

作者: ☆真正国米人☆    时间: 2010-3-23 13:54:56     标题: 巴洛特利球衣门讨论专贴(简短主题请跟帖 严禁重开)

我承认国米曾经辜负过很多天才球员,他们黯然离开了国米,但恰恰就是这样的球员,一日蓝黑终生蓝黑

马丁斯,雷科巴,埃姆雷……

我们学乖了,再不放过一个天才了

现在,我们有巴洛特利,有桑顿,未来,我们还有德斯特罗,有多纳蒂

但是巴洛特利不停的挑战俱乐部,甚至整过国米球迷的忍耐底线

他居心何在?加薪?叛逃?还是……

我实在想不通,为了点薪水能这么干,所以我觉得应该不是钱的问题

但那又是什么呢?

http://www.tudou.com/v/AUY9SAmtwBs

看着他“开心”的笑容,我真不知道这样的“天才”还有什么留在国米的意义?

?
作者: 意大利左后卫    时间: 2010-3-23 14:03:42

哎。。。。你说,在事实面前。在我们这里,进球都不庆祝,但是现在一个糜烂球服就能乐成这样。

还解释吗?需要吗?有用吗?

国际米兰不需要太多的天才,只需要人才。
作者: 飞矣    时间: 2010-3-23 14:03:59

馒头,我滴神,再帮次国米吧。
作者: dong_zhaohua    时间: 2010-3-23 14:05:08

呵呵  巴罗特例好没意思
作者: InterShine    时间: 2010-3-23 14:09:35

巴洛特里真是典型的90后NC,论天分比他强的不在少数,老爹是爱才所以一再容忍。但是一旦超过底线,小巴走人的日子就到了。
作者: sharpedge    时间: 2010-3-23 14:17:07

这些媒体也够恶心的,小巴被忽悠了
作者: interboy15    时间: 2010-3-23 14:17:48

我原来是坚决挺小巴的。。。。
可我承认,看到这个图片,我怒了

我第一次动了卖巴洛特利的心思

看完视频,我暴怒了

这b真的穿av球衣了,不止是展示,他真他妈穿上了,我操!

卖?不卖!让大马废了他,草!
作者: 蓝黑Keen    时间: 2010-3-23 14:20:04

被忽悠?他有这么单纯?

巴洛特里 我操你妈 发言完毕(在CN里第一次爆这么低级的粗口)
作者: 斯文败类jh    时间: 2010-3-23 14:40:39

卖给曼城吧
作者: inter-18    时间: 2010-3-23 14:44:37

脑残的小巴  国米不需要你
作者: glenn2000    时间: 2010-3-23 14:48:16

早卖算了~
免得又出一个新的啊德式的人物啊
作者: xiaosan200    时间: 2010-3-23 14:53:02

小巴已经坦诚过小时候是隔壁的球迷,无可厚非
比较打小的经历无法磨灭
大家说他错,你可以说他脑子简单活着经纪人别有用心,去接受了一个AV麾下电视台的采访
而且球衣而已,没有万恶不赦吧?
他现在穿的还是蓝黑色,也没有任何攻击国米的言论,至于把他骂的猪狗不如么?有这力气,不如去唾弃隔壁的卑鄙无耻更好
球迷如果还是坚持这样做,那是把小巴往隔壁逼,往绝路逼
我们在说他爱不爱蓝黑的时候,我们这样把他当垃圾货物一样任意YY,任意辱骂,与隔壁、38何异?
难道小巴没有为我国做任何贡献,难道小巴没有任何可取之处
他只是个20不到的小孩,请问大家,你们在这个年龄的时候有多觉悟,有多清醒
希望大家宽容点,好则优,如果实在难以为继,那么请好聚好散
不是别人无耻,我们就要跟着无耻
没有以德报怨这么高尚,但请记住我们对待球员的准则,球员首先是人,才是球员,踢球只是职业而已
作者: 埃姆雷科巴    时间: 2010-3-23 14:57:47

别把事情闹大了,希望能挽回。
作者: 埃托奥    时间: 2010-3-23 15:04:42

比较打小的经历无法磨灭
大家说他错,你可以说他脑子简单活着经纪人别有用心,去接受了一个AV麾下电视台的采访
他现在穿的还是蓝黑 ...
xiaosan200 发表于 2010-3-23 14:53

搞笑,特别是在结合你的签名后觉得更搞笑。
你19岁的时候,有巴洛特利这么NC没?不要拿年龄说话,19岁的天才到处都有,没有一个像巴洛特利这么NC的。
巴洛特利,纯NC。
作者: ☆真正国米人☆    时间: 2010-3-23 15:05:52

比较打小的经历无法磨灭
xiaosan200 发表于 2010-3-23 14:53

想知道什么叫德比么??

看看皇马的菲戈去巴萨主场的待遇吧
作者: interboy15    时间: 2010-3-23 15:07:37

小难道小巴没有为我国做任何贡献,难道小巴没有任何可取之处
他只是个20不到的小孩,请问大家,你们在这个年龄的时候有多觉悟,有多清醒
希望大家宽容点,好则优,如果实在难以为继,那么请好聚好散
不是别人无耻,我们就要跟着无耻
没有以德报怨这么高尚,但请记住我们对待球员的准则,球员首先是人,才是球员,踢球只是职业而已

是啊,他是不到20岁就为我国做过很多贡献
我原来就本着这点处处护他。。。

可你看看他现在干的都是什么事!
他确实先是个人,后是球员。可作为人,最起码要懂得尊重人吧,就算不尊重对手,至少要懂得尊重支持自己的人吧!他现在干的事,对支持他的内拉祖里有一丝的尊重,对莫大,对国际米兰有一丝的尊重吗?

20岁?20岁可以在性格上有缺陷,20岁可以做些出格的事情,但20岁的人绝对有分辨是非的能力!
作者: interboy15    时间: 2010-3-23 15:13:25

http://www.tudou.com/v/AUY9SAmtwBs

这是视频 av球衣出现在2分钟左右
注意4分钟以后
作者: 李瑞源    时间: 2010-3-23 15:14:41

这傻逼,操。。。。
作者: 李瑞源    时间: 2010-3-23 15:15:51

他只是个20不到的小孩,请问大家,你们在这个年龄的时候有多觉悟,有多清醒xiaosan200 发表于 2010-3-23 14:53

我18岁的时候,就知道傻逼才穿av球衣了
作者: 蓝黑de永恒    时间: 2010-3-23 15:16:57

他就一90后脑残~~!!
作者: 愛後餘生    时间: 2010-3-23 15:19:37

比较打小的经历无法磨灭

喜欢小巴的人一直很多 但现在几乎没有人站在他这一边
拿这份工资 就应该有心理准备 至少要对得起付工资的人 拿了这份工资 首先这是他的职业 然后才是爱好
远的不扯 同龄人请直接参照桑顿 对比正常人和脑残有什么分别
作者: xiaopai121    时间: 2010-3-23 15:21:23

肥料即使费尽心机用针孔偷拍也不用再YY马里奥了 你们出不起钱
作者: dengxiangyu    时间: 2010-3-23 15:25:02

以前替他说了很多好话,现在真想把替他说的话的每个字都变成砖头砸死他
20岁的人了, 还子不断挑战我们的底线,活该当时被父母抛弃
作者: 没头脑与不高兴    时间: 2010-3-23 15:25:53

肥料即使费尽心机用针孔偷拍也不用再YY马里奥了 你们出不起钱
xiaopai121 发表于 2010-3-23 15:21

我就怕他卖不出去...

现在连AV球迷都骂他NC了....  我的天啊...  烂在手里了要
作者: asprilla    时间: 2010-3-23 15:27:20

我18岁的时候,就知道傻逼才穿av球衣了
李瑞源 发表于 2010-3-23 15:15

没必要恶语相向才证明自己有多蓝黑。尤其还是个版主。
巴洛特利心智不成熟,是需要俱乐部保护的时候。尤其在连续2场被排除名单之外,正是小孩子叛逆的时候。
刚看视频的时候也比较愤怒,只要想到还是一个不到20的小孩子。只觉得可怜,被人当枪使。
作者: xiaosan200    时间: 2010-3-23 15:29:03

搞笑,特别是在结合你的签名后觉得更搞笑。
埃托奥 发表于 2010-3-23 15:04

我的签名很久了,谢谢
你就让我搞笑我自己去吧,谢谢
作者: asprilla    时间: 2010-3-23 15:31:01

巴洛特里真是典型的90后NC,论天分比他强的不在少数,老爹是爱才所以一再容忍。但是一旦超过底线,小巴走人的日子就到了。
InterShine 发表于 2010-3-23 14:09

放心莫大不会脑门发热的。
再说一下,脑门发热胡骂几句泄愤很简单。那巴洛特利被几个sb记者当枪使。这一大夥子人也跟着脑门发热,自己也要当枪使么?!莫当sb
作者: BBFACE    时间: 2010-3-23 15:34:03

这次莫大很平静,因为已经直接从伤心到死心了,就想馒头在兵败利物浦后闹着要走人一样, 莫大出面挽留,到了夏季依旧是炒了他,"AV的45号", 你已经被每一个国米球迷给抛弃了,错了,应该是你抛弃了每一个国米球迷,包括莫大
作者: 愛後餘生    时间: 2010-3-23 15:34:25

巴洛特利心智不成熟,是需要俱乐部保护的时候。尤其在连续2场被排除名单之外,正是小孩子叛逆的时候。
刚看视频的时候也比较愤怒,只要想到还是一个不到20的小孩子。只觉得可怜,被人当枪使。
asprilla 发表于 2010-3-23 15:27

呵呵。。当枪使。。为啥桑顿没有被人当枪使?
在更衣室吹米兰队歌想必也是有人逼迫或者利用吧?
更衣室是我们用来唱什么歌的?在夺冠后回到更衣室我们会唱:“谁不跳就是红黑人”;“我们是冠军,AC米兰什么都没有”。
这就是不可更改的传统。
作者: calro    时间: 2010-3-23 15:34:57

老天,再脑残也不该穿带号码和名字的球衣,那是转会成功后才能干的,这明显的是个套,何况还是蓝黑的死敌的球衣。他在蓝黑呆了三年脑子里都装了些什么啊?
作者: ☆真正国米人☆    时间: 2010-3-23 15:36:00

刚看视频的时候也比较愤怒,只要想到还是一个不到20的 ...

你在单位拿着老板给你的薪水,你却说你喜欢另外一家公司,而且还是本公司的头号对手……

老板会很认为你心智不成熟?还是认为你应该收拾桌子上的东西圆润的离开呢?

巴洛特利还没有到我国离不开他使劲给他加薪的地步吧
作者: ☆真正国米人☆    时间: 2010-3-23 15:36:51

以前觉得巴洛特利加钱换小法靠谱

现在这么折腾,看来那已经从YY变成扯淡了
作者: dengxiangyu    时间: 2010-3-23 15:37:28

刚看视频的时候也比较愤怒,只要想到还是一个不到20的 ...

叛逆谁都有过,现在想起自己以前叛逆的样子,都是好笑。其实心底还是对小巴抱有一丝希望,也许时间是最好的解决办法,但是现在的这样他还能呆多久都是问题。想起最近几场eto在场上拍着小巴的背给他鼓励,哎。。用心良苦。
作者: calro    时间: 2010-3-23 15:39:48

难道想让巴黑成为球队的特里么?看看特里把车子祸害的有多惨,从俱乐部一直祸害到国家队,车子本赛季已经几乎四大皆空,这次不严惩对快要进入魔鬼赛程的球队破坏力是杀伤性的。
作者: dengxiangyu    时间: 2010-3-23 15:43:06

很好奇,妓者怎么知道小巴在更衣室里面吹糜烂队歌了???  很是好奇。
作者: calro    时间: 2010-3-23 15:47:57

25# asprilla
承认心智不成熟也行啊,直接打回青年队锻炼个一年,什么时候成熟了再回来,这么下去还没成材就被记者和经纪人给毁了。
作者: zhaoxueqian    时间: 2010-3-23 15:49:06

25# asprilla
20岁是孩子,孩子换了好几个御姐女朋友了吧,我20岁确实还没他成熟呢,但我那时也知道,去KFC打工穿麦当劳的衣服要被人打的,我从成为国米球迷开始后就从来无法想象自己穿AV的衣服有多么可怕,那时我还很青涩很不成熟,他的确不是国米球迷,但他是国米球员,只是不知道是球员还是球迷更该忠实于发工资给你的俱乐部,在梅阿查踢了那么久难道还不如我们这些远在东方的人的知道和熟悉南北看台的区别,不知道两家的水火不容?看来你还没巴洛特利成熟。
作者: 愛後餘生    时间: 2010-3-23 15:50:41

很好奇,妓者怎么知道小巴在更衣室里面吹糜烂队歌了???  很是好奇。
dengxiangyu 发表于 2010-3-23 15:43

这种事情 空穴不来风 一向对小巴爱护有加的大马不会无缘无故如此愤怒
作者: calro    时间: 2010-3-23 15:51:17

据说桑顿的女友也被他勾走了。这个2b在蓝黑看了三年米兰德比,该知道两队的敌对度有多高,刚过去1月份德比那两张红牌和追加处罚球迷都忘不了,何况是队员。
作者: millerrch    时间: 2010-3-23 15:54:11

这种事情 空穴不来风 一向对小巴爱护有加的大马不会无缘无故如此愤怒
愛後餘生 发表于 2010-3-23 15:50

小法,空穴来风的意思就是说无风不起浪···没必要加个不字···
作者: f-redondo    时间: 2010-3-23 15:55:30

这个傻孩子,让人无语
作者: dengxiangyu    时间: 2010-3-23 15:57:52

小法,空穴来风的意思就是说无风不起浪···没必要加个不字···
millerrch 发表于 2010-3-23 15:54

作者: 蓝星魂    时间: 2010-3-23 15:58:31

这黑鬼下放预备队 然后再卖掉1!1卖给皇马,然后废掉
作者: 笑熬浆糊    时间: 2010-3-23 15:58:55

好像小法还专门写了个关于小巴的贴子的吧,还是精华呢,我们也有超级马里奥,现在变成一个绝对的笑话了。。。。。。。。
作者: 愛後餘生    时间: 2010-3-23 16:01:15

好像小法还专门写了个关于小巴的贴子的吧,还是精华呢,我们也有超级马里奥,现在变成一个绝对的笑话了。。。。。。。。
笑熬浆糊 发表于 2010-3-23 15:58

那不是我写的吧。。
作者: 天地难容    时间: 2010-3-23 16:01:28

比较打小的经历无法磨灭

狗屁逻辑,和当年电话门时AV,38一副嘴脸。错的不是贼,是抓贼的人???
穿球服没什么,又没说什么对国米不利的话??那好吧,请你头缠中原一点红,手拿太阳旗沐浴着和煦的春风去南京大屠杀纪念馆默默的走一圈吧!
作者: 愛後餘生    时间: 2010-3-23 16:02:07

作者: 丝绸之路    时间: 2010-3-23 16:02:39

这孩子吧,确实不太会做人,智商也有点问题。
作者: intersunny    时间: 2010-3-23 16:04:33

我以前曾经一直支持你
尽管你在球场上是多么散漫、多么爱假摔、多么不尊重对手

但现在我想说 你这种人 不配穿蓝黑剑条衫
你滚吧

虽然你很想去AV,但是,你去不了!
知道为什么吗? 因为AV掏不起转会费!
作者: guhen_057    时间: 2010-3-23 16:04:39

20还小??20都大三的年纪了。
作者: angelwing    时间: 2010-3-23 16:06:52

别再拿年龄说事了
20岁前成名的球星现在一抓一大把 有这样的么?
处理了得了
原来一直对他寄予厚望 虽然上场显得很懒散 但是都容忍了
但是NC是没得治了
作者: 砂之船    时间: 2010-3-23 16:15:43

看了前半段,感觉是被记者利用的,看着表情也蛮年幼。可是后来偷拍的那段,太挑衅了吧。
作者: 紫丁香の吻    时间: 2010-3-23 16:23:11

丢到MC去吧。
看看他再看看同龄的帕托,想起曾经说过他比帕托强,我脸红了。
作者: yuliqing    时间: 2010-3-23 16:26:24

诶 原来以为今年又打了一年 夏天卖的时候应该能卖到2500-3000万了现在看来 估计也就一千五的样子 杯具
作者: TomWu    时间: 2010-3-23 16:31:03

为小黑感到蛋痛,特意百度一下
空穴来风,我国古代成语,原意为“消息和传说是有原因的”,现多用来比喻“消息和传说毫无根据”。
所以小法这样说也没错
蛋痛啊蛋痛,这小黑的脑子进水太多了
作者: yuliqing    时间: 2010-3-23 16:33:31

楼上的 黑巴的脑子不是进水了 是进屎了
作者: 蓝黑之颠    时间: 2010-3-23 16:34:23

一个字“ 他M的给我滚!!!”
作者: adidas217    时间: 2010-3-23 16:36:11

他居然穿上了,他穿上了!滚!卖!!!
作者: 妖冶桃谷    时间: 2010-3-23 16:39:16

哎呀呀呀 快滚吧
作者: 愛後餘生    时间: 2010-3-23 16:40:14

为小黑感到蛋痛,特意百度一下
空穴来风,我国古代成语,原意为“消息和传说是有原因的”,现多用来比喻“消息和传说毫无根据”。
所以小法这样说也没错
蛋痛啊蛋痛,这小黑的脑子进水太多了
TomWu 发表于 2010-3-23 16:31

作者: zwinter    时间: 2010-3-23 16:53:07

看完后   感觉:
b45不单纯   但b很脑残!!!!!!

只要不给av   随便滚去哪
作者: TomWu    时间: 2010-3-23 16:56:10

直接烂在预备队也不卖给av,直到烂了谁要谁拿去
作者: laofulailo    时间: 2010-3-23 17:13:00

这小二黑的确比较脑残  但同样离不开那些带着丑陋嘴脸的AV狗们的挑唆  反正  这真的已经惹恼了我们
作者: purejade    时间: 2010-3-23 17:16:18

有多远滚多远,烦死这厮了。
作者: jy00222488    时间: 2010-3-23 17:21:39

you son of bitch , fuck you ,Balotelli
作者: 魔王辻川    时间: 2010-3-23 17:26:18

卖曼城吧。换点钱是点
作者: bestinterlq    时间: 2010-3-23 17:28:23

教授不是口水小巴吗?我国加钱换小法
作者: 扎克斯    时间: 2010-3-23 17:33:36

这事情确实脑残了,如果不是卖给曼城的话,估计就只能像卡纳瓦罗那样处理了。
当年卡纳瓦罗跟莫吉就是这么一套。
作者: solo_mk    时间: 2010-3-23 17:38:21

这事情确实脑残了,如果不是卖给曼城的话,估计就只能像卡纳瓦罗那样处理了。
当年卡纳瓦罗跟莫吉就是这么一套。
扎克斯 发表于 2010-3-23 17:33

那我情愿他烂在手里,反正合同还有几年,

几年没比赛打,天才也变SB,何况现在已经是SB了
作者: R·Baggio    时间: 2010-3-23 18:15:16

可以租借来中超嘛 不出三场铲退役他
作者: 所向披靡    时间: 2010-3-23 18:23:11

巴洛特利已经没有谈论的必要了
下赛季全力打造德斯特罗
作者: fengxinxia    时间: 2010-3-23 18:30:00

下放二队 不来T球 不来训练 罚他周薪 养到他合同结束 废掉为止.....
作者: fengxinxia    时间: 2010-3-23 18:32:32

比较打小的经历无法磨灭

我今年就20岁...虽然不聪明 也没他那么NC...
作者: 蓝色游离    时间: 2010-3-23 18:36:15

这个傻B应该被立即卖掉,完毕!
作者: zknsky    时间: 2010-3-23 18:46:49

放心莫大不会脑门发热的。
再说一下,脑门发热胡骂几句泄愤很简单。那巴洛特利被几个sb记者当枪使。这一大夥子人也跟着脑门发热,自己也要当枪使么?!莫当sb
asprilla 发表于 2010-3-23 15:31
人家把他当枪他就义不容辞的当枪,20了还小孩?!这点判断力都没有,还配叫脑残?得了,别侮辱脑残了!
作者: 水长东    时间: 2010-3-23 19:27:00

恩,很火大,但是还是要冷静
先拉到医院测个智商吧,看看他认不认识2怎么写。
作者: 众神之神    时间: 2010-3-23 19:44:33

一直不希望他走,毕竟是自己青年队出来的孩子,可他最近这些表现太恶心人了,卖掉他吧~~如果要去隔壁,下放预备队,废他三年又何妨。
作者: 典当忧伤    时间: 2010-3-23 19:57:03

现在还在给巴洛特利说话的人,不知道怎么说你们了.............
作者: c_y_l    时间: 2010-3-23 20:02:08

直接拖出去枪毙  再送给AV!
作者: 蓝黑Keen    时间: 2010-3-23 20:03:15

把丫慢慢的荒废掉。。

放到二线队去。

我长这么大连套红条的衣服都没有。
作者: Alvaro    时间: 2010-3-23 20:07:00

就凭这个智商,又这么懒,不可能会有多大成就了
应该早出手,能赚一点是一点
作者: ahinter    时间: 2010-3-23 20:09:26

Y不停的挑战国际米兰球迷的忍耐极限啊~~~~~Y就是个SB~~~~
作者: 竹园小区    时间: 2010-3-23 20:10:29

我真的不知道丫到底想干什么???
作者: hmgogolove    时间: 2010-3-23 20:11:39

这事 这人 都太傻逼了…………
作者: 安布罗西男    时间: 2010-3-23 20:20:16

看来真是个傻逼,没脑子,典型的黑人,只靠身体吃饭。这b他妈皮真够厚的,就是贱啊,符合隔壁的选材标准
作者: haoyuxing    时间: 2010-3-23 20:34:24

就4个字 滚鸡巴蛋!
作者: FrankXiao    时间: 2010-3-23 20:38:46

吹米兰的歌我当他是年幼无知
球衣。。。。
我忍无可忍了
作者: 李瑞源    时间: 2010-3-23 20:39:55

大家忽略了他是个红绿色盲的可能性
作者: 柳随风舞    时间: 2010-3-23 20:59:12

想到了一个笑话

某人去肯德基应聘,招聘人员让她唱首歌,她张口就来:“更多选择更多欢笑就在麦当劳”

作者: 6162397    时间: 2010-3-23 21:00:57

我不觉得生气,只是有点哭笑不得。
不过我还是会支持小巴的,直到莫拉蒂也放弃了他。
作者: D-milito    时间: 2010-3-23 21:05:22

李瑞源 发表于 2010-3-23 20:39

你可能也忽略不是大家都跟你一样盲目崇拜......
作者: 蓝剑黑鞘    时间: 2010-3-23 21:11:06

算是有天赋吧,谈不上天才,强如大罗和雷少这样的天才我们都拥有过,还在乎这么一个半成品?
作者: 刘三伟    时间: 2010-3-23 21:23:20

卖了吧。  我也想骂他了。但免得说我们国迷球迷搞种族歧视,显得我们没有素质了。

这种人。2500以上。 赶快处理了
作者: SFK129    时间: 2010-3-23 21:32:01

大吼一声:

滚.........................!
作者: 腐蚀    时间: 2010-3-23 21:41:31

居然愿意去AV这样被我们9人干死的球队,真是服了这样的脑残了
作者: D-milito    时间: 2010-3-23 21:45:45

那啥丝绸啊,什么的,快出来帮你们的“天才”捍卫啊,
上次不是硬掰出一个意大利生活环境差影响了他吗?
这回看还能掰出点啥?
还想问一下,这回也就是牵涉到了AC米兰的问题让大家态度这么一致,
如果没有这一出呢?他就不是傻逼?
作者: yujanfen    时间: 2010-3-23 21:46:59

我看了这个视频,这是电视台的恶搞节目,小巴也拒绝过,不过他应该坚持到底,你个傻比孩子不能回家穿啊
作者: pippo0725    时间: 2010-3-23 21:56:39

潜水员忍不住了,出来透口气,降到预备队直到合同结束!!!
作者: 李瑞源    时间: 2010-3-23 21:57:34

你可能也忽略不是大家都跟你一样盲目崇拜......
D-milito 发表于 2010-3-23 21:05

看贴从第一页开始看,是个好习惯
作者: wude    时间: 2010-3-23 21:57:53

李瑞源 发表于 2010-3-23 20:39

给他顶绿帽子丫能当红的戴

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2