国际米兰

标题: 【Serie 09/10 第30轮 国际米兰VS利沃诺】比赛前瞻(德斯特罗进大名单) [打印本页]

作者: 柳金    时间: 2010-3-23 19:34:37     标题: 【Serie 09/10 第30轮 国际米兰VS利沃诺】比赛前瞻(德斯特罗进大名单)

【比赛时间】2010.3.25 周四凌晨 03:45(北京时间)
米兰朱塞佩·梅阿查球场

【比赛前瞻】
国际米兰现在需要迅速重归胜利轨道。上周在AC米兰错失了机会之后,穆里尼奥的球队保住了他们榜首的位置。如果还不能唤醒蓝黑军团,那么联赛五连冠的伟业将会遭遇重大困难。

球队在欧洲赛场展现出了勇气,拼尽全力,他们以自己的方式淘汰了大热门切尔西,赢得了很多的喝彩。无论球队是否将全部精力转移到了欧洲赛场,他们在国内联赛上确实遭受了损失,球队现在有很大的危险会丢掉自己的榜首位置。

利沃诺方面完全不同,他们只想保住自己的意甲资格,这也是一项艰巨的任务。科斯米现在想要将球队带到一个相对安全的位置,锡耶纳队现在追得很紧,只有5分的差距。

事实上,他们很难能够从梅阿查全身而退,但有可能会带给他们一些信心。但接下来只剩下9场比赛,时间已经不多了。

穆里尼奥目前只有两名球员有些问题将错失比赛。除了齐沃目前依然伤停,中场大师斯内德将会加入他的行列,这名前阿贾克斯和皇家马德里的球员预计下周才能返回。球队的中场创造力可能存在问题,因为斯坦科维奇也遭遇停赛。这样一来可能会选择潘德夫担任这一位置。

当联赛进行到这一阶段,不受伤病困扰几乎是不可能的,利沃诺也不例外。科斯米目前遭遇防线的危机,米利奥尼克,埃斯波西托和前瓦雷塞守门员贝纳尔迪尼都将错过这场比赛。丹麦中场贝尔沃德同样有伤,从恩波利租借来的中场莫罗禁赛一场。

关键球员:米利托(国际米兰)——国际米兰近来很糟,如果AC米兰击败了那不勒斯那么他们将失去榜首位置。看起来欧冠联赛中的强势影响了他们国内联赛的表现,但有一名球员依然可以继续得分,那就是米利托。希望它能够再次破门。

近五场战绩:国际米兰(平 胜 平 负 平)利沃诺(负 负 负 平 负)

上赛季交锋:无

预计首发:
国际米兰:儒利奥·塞萨尔;麦孔,卢西奥,萨穆埃尔,桑顿;萨内蒂,坎比亚索,莫塔;埃托奥,米利托,潘德夫
利沃诺:鲁比尼奥;迪尼斯,佩尔蒂科内,里瓦斯,科内泽维奇;拉伊蒙蒂。菲利皮尼,普尔泽蒂,维塔莱;迪珍纳罗;卢卡雷利

主裁判:布里吉

【球员名单】
门将:1 弗朗西斯科·托尔多,12 儒利奥·塞萨尔,21 保罗·奥兰多尼
后卫:2 伊万·拉米罗·科尔多瓦,4 哈维尔·萨内蒂,6 卢西奥,13 麦孔,23 马尔科·马特拉齐,25 沃尔特·萨穆埃尔,26 克里斯蒂安·齐沃
中场:7 里卡多·夸雷斯马,8 蒂亚戈·莫塔,11 苏雷·蒙塔里,17 马里加,19 埃斯特班·坎比亚索
前锋:9 萨缪尔·埃托奥,22 迭戈·米利托,27 戈兰·潘德夫,49 马蒂亚·德斯特罗,89 马尔科·阿尔诺托维奇

【伤停名单】
伤:齐沃、斯内德
停:斯坦科维奇

【直播信息】
电视:暂无
网络:http://www.myp2p.eu/broadcast.php?matchid=69151&part=sports
作者: 李瑞源    时间: 2010-3-23 19:40:20

FORZZA INTER
作者: xiaomifeng    时间: 2010-3-23 19:45:31

加油 一定要五连冠
作者: ahinter    时间: 2010-3-23 19:51:31

这场一定要拿3分~~~以后的比赛一个比一个难搞~~~~

加油~~~~
作者: calro    时间: 2010-3-23 19:56:02

抓个小虫,红黑上场打的是那不勒斯,这场是客战帕尔马,另外红黑的帕托受伤估计至少一两周上不了了。
作者: 愛後餘生    时间: 2010-3-23 20:02:22

这场必胜了 RP也不攒了。。
作者: mafengxiang    时间: 2010-3-23 20:04:07

必胜!联赛好像越来越有意思了!
作者: calro    时间: 2010-3-23 21:01:42

my god!
米利托训练受伤
作者:Apple fan 阅读:72 次 时间:2010-3-23 来源:goal.com
原文链接:http://www.goal.com/en/news/10/i ... ining-ground-injury

阿根廷人在训练中受伤,很可能会错过周三对利沃诺的比赛……

根据意大利天空体育的消息,国际米兰在周三对阵利沃诺时,前锋迭戈·米利托将因伤缺阵。

周二上午,米利托蹒跚着走出了训练场,并在医疗人员的陪同下走进了更衣室。

直到训练结束,他都没有回到训练场,这使得外界猜测他将错过在梅阿查球场的联赛。国际米兰还没有确认伤势的情况,稍后他很可能还要做进一步的检查。

这对主教练若泽·穆里尼奥来说和不是好消息,因为他同样没有韦斯利·斯内德的助阵,后者出现了肌肉疲劳的情况,而德扬·斯坦科维奇届时停赛。

在电视节目恶搞中穿上米兰球衣的马里奥·巴洛特利能否回归,也是一个很大的疑问。

自从3月7日以来,意大利年轻人由于同主教练有一系列所谓的争吵就没有打过比赛。
作者: 国米地韩国饭    时间: 2010-3-23 22:08:45

米叔还准备 摇篮 的。。。
作者: interboy15    时间: 2010-3-23 22:11:00

米叔还准备 摇篮 的。。。
国米地韩国饭 发表于 2010-3-23 22:08

我也想看这个
作者: linqxy    时间: 2010-3-23 22:29:31

相信米叔会迅速好起来的,为了baby!更为了莫大!!
作者: tyler_liu    时间: 2010-3-23 23:34:35

潘德夫最近不知道怎么了?是战术问题还是对手已经吃透他了?在场上连人都看不到
作者: 枫月影    时间: 2010-3-24 01:43:41     标题: 【Serie 09/10 第30轮 国际米兰VS利沃诺】大名单! 脑残继续排除在外!

Portieri: 1 Francesco Toldo, 12 Julio Cesar, 21 Paolo Orlandoni.
Difensori: 2 Ivan Ramiro Cordoba, 4 Javier Zanetti, 6 Lucio, 13 Maicon, 23 Marco Materazzi, 25 Walter Samuel, 26 Cristian Chivu.
Centrocampisti: 7 Ricardo Quaresma, 8 Thiago Motta, 11 Sulley Muntari, 17 Mariga, 19 Esteban Cambiasso.
Attaccanti: 9 Samuel Eto'o, 22 Diego Milito, 27 Goran Pandev, 49 Mattia Destro, 89 Marko Arnautovic.

齐沃回来了. 斯内德和桑顿都缺席 德阳停赛

锋线上马里奥继续排除大名单 德比中表现出色的德斯特罗入选

阿诺明天应该会有机会
作者: 蓝天黑地    时间: 2010-3-24 02:04:54

终于盼到这一天了 德斯特罗赶紧上位吧
作者: coldstar    时间: 2010-3-24 02:05:53

顿顿上一场表现不佳,又被排出大名单了~~杯具~~~
作者: 国米KTV    时间: 2010-3-24 02:17:52

我晕!德斯特罗加油了啊!
相信你比什么巴巴卡尔 牛多了
作者: yuliqing    时间: 2010-3-24 02:30:57

...很好。。。就应该继续封。。。封死他。。

我国 从来不会缺少好前锋。。。
作者: SFK129    时间: 2010-3-24 02:35:09

租给安达吧,拿出去搞搞公关
作者: huan201    时间: 2010-3-24 02:38:27

卖给曼城吧,3000万,不想去就废了他
作者: copo    时间: 2010-3-24 02:42:37

大德加油阿!机会来了!
作者: naxi    时间: 2010-3-24 04:49:15

德斯特罗威武 立帖为证!
作者: 梅阿查之王    时间: 2010-3-24 04:59:02

我觉得顿顿上场踢得还可以啊 毕竟是伤愈复出首场比赛 进攻上打的收了一点 防守没什么大漏洞啊
大德加油啊 这么难得的机会一定要把握啊 大米听说受伤了 入选大名单 看来问题不重
不过鸟叔也该让大米休息休息了吧 大德首发中锋吧 没点竞争 小巴头脑不灵清的
作者: R·Baggio    时间: 2010-3-24 05:08:44

桑顿估计是伤刚好 连续作战吃不消 周末有罗马的比赛呢 留着打硬仗
作者: 没头脑与不高兴    时间: 2010-3-24 07:20:53

Destro....

内牛
作者: vicodo    时间: 2010-3-24 07:36:51

鸟爷 看来又不想轮换了,主场打利沃诺都不轮换,那主力们什么时候休息啊
作者: desertseas    时间: 2010-3-24 08:08:24

顿顿可能伤了,昨天跟斯内德一起单独训练的
作者: 意大利左后卫    时间: 2010-3-24 08:20:48

德斯特罗肯定不会上,阿诺再不上就要走了,鸟有点想留他的意思。
作者: intersunny    时间: 2010-3-24 08:22:33

Destro!
内牛满面!
虽然很难有机会上场 但是仍然要激动

穆帅威武!坚决不用AV狗!
作者: 邢育森    时间: 2010-3-24 08:31:48

靠 伊布 bobo 不比黑巴牛逼?
照卖不误
作者: 埃姆雷科巴    时间: 2010-3-24 08:44:57

我支持阿诺和小德 。
作者: 埃姆雷科巴    时间: 2010-3-24 08:45:48

其实我们青年军还不错的。
作者: 埃姆雷科巴    时间: 2010-3-24 08:46:54

桑顿为什么又在大名单之外呢?
作者: ☆真正国米人☆    时间: 2010-3-24 09:04:53

我觉得这场可以让米叔休息休息,打个半场

下半场上小德吧,猴哥再多打打再找找意甲的感觉

那个巴洛特利提好你的酱油瓶,去隔壁打酱油去吧!
作者: 蓝黑de永恒    时间: 2010-3-24 09:32:07

必胜~!!
作者: wanlhx    时间: 2010-3-24 09:34:14

小巴确实脑残!他这样的后面有何发展也很难说!
作者: wanlhx    时间: 2010-3-24 09:36:06

小巴确实脑残!他这样的后面有何发展也很难说!
作者: dream0020    时间: 2010-3-24 09:36:29

总算有点感觉了啊 好!
作者: 多蒙-卡修    时间: 2010-3-24 09:38:01

大德一定会像马丁斯和脑残帝一样一球成名的,而且比起他们俩感觉大德更水到渠成!
作者: hehuan230    时间: 2010-3-24 09:45:53

小德加油!。。。。桑顿又去哪儿了。。。。
作者: ricardolee    时间: 2010-3-24 09:48:07

估计这场米利托会做替补,到下半场还打不开局面时才会上场,所以阿诺和小德应该有机会一个人进首发..
作者: coldstar    时间: 2010-3-24 09:49:56

上帝保佑,大德终于进大名单了,欧也
作者: JKDR    时间: 2010-3-24 09:50:40

是不是该统一一下叫法?比如大德=德斯特罗,小德=德拉涅罗
作者: frankboy    时间: 2010-3-24 09:52:37

德斯特罗,我喜欢!
作者: 风逝    时间: 2010-3-24 09:55:05

哦也,大德,小德什么时候也进啊
作者: 平常    时间: 2010-3-24 09:55:40

大德,阿诺两个起码能上一个吧,顿顿应该是伤了,和斯内德,科尔欣单独训练的
作者: emmamarco    时间: 2010-3-24 09:59:36

桑顿估计是伤没好透吧……留着周末拿下罗马用,在罗马身上重新复活!!!哦也
··
至于德斯特罗,寄希望于能上场吧…………
作者: lee_u4    时间: 2010-3-24 10:11:16     标题: 亮点--看20人名单

附:国际米兰20人大名单:
  门将:托尔多、塞萨尔、奥兰多尼
  后卫:科尔多巴、萨内蒂、卢西奥、麦孔、马特拉齐、萨穆埃尔、齐沃
  中场:夸雷斯马、莫塔、蒙塔里、马里加、坎比亚索
  前锋:埃托奥、米利托、潘德夫、德斯特罗(49号)、阿诺托维奇

这是性浪上看到的   

桑顿和巴洛特利  双双排除      斯内德不在  估计4312上潘德夫   那么前锋~~~~~~~

是不是要上德斯特罗了???
作者: インテル    时间: 2010-3-24 10:15:10

德斯特罗的出场顺序不知道是不是会排在阿诺后面
作者: 多蒙-卡修    时间: 2010-3-24 10:16:12

桑顿是受伤了,和师奶一起单独训练的。德斯特罗我很期待,但是很难拿到出场机会,估计也就是穆帅忽悠阿诺那招,给个3-5min敷衍下。
作者: ares_kong    时间: 2010-3-24 10:19:56

可以扶正德斯特罗

让小黑子哭去吧!
作者: liuyu123    时间: 2010-3-24 10:22:04

是该提拔点新人了~~德斯特罗(49号)、阿诺托维奇?只是没有时间证明他们的能力~~期待吧~~今晚就守着看了~~
作者: 李瑞源    时间: 2010-3-24 10:24:26

QQ可能性更大
作者: whu531    时间: 2010-3-24 10:25:59

阿诺 有实力,可惜没机会
作者: 爱的箴言    时间: 2010-3-24 10:31:21

德斯特罗好样的,穆里尼奥不会随便把球员列入大名单,希望你能一鸣惊人!
作者: 黄羊    时间: 2010-3-24 10:31:53

大德要上场了
作者: javierwy    时间: 2010-3-24 10:40:47

期待大德,我们新的维埃里
作者: 但之    时间: 2010-3-24 10:41:45

赢吧
作者: pepsisl    时间: 2010-3-24 10:43:44

Destro 在青年队米兰德比刚进球了,希望能延续好运
绝对自己人,不象Balotelli 15岁才入队
作者: yujanfen    时间: 2010-3-24 10:45:33

赶紧把我的大德上场,好期待啊
作者: 国米地韩国饭    时间: 2010-3-24 10:46:33

啊若没机会了吧?

在上几次就要买的?~
作者: ZetOr    时间: 2010-3-24 10:46:34

今晚必须看球了,我的大德啊~
作者: wangjia100    时间: 2010-3-24 10:59:10

新进18人大名单再说吧。看好这两位新人。

前两天看新闻说,米利托有伤,看大名单应该问题不大。

但是恶战在即,估计大米替补的可能性也比较大。两位新人应该会有出场机会。
作者: March    时间: 2010-3-24 11:02:03

德斯特罗,希望能看到你上场!!!
作者: 蓝星魂    时间: 2010-3-24 11:10:10

我觉得吧阿诺托维奇应该上场,德斯特罗还要继续锻炼,进大名单是个鼓励,出场就没必要了!真的~~
希望把那个黑鬼卖掉,多给德斯特罗机会!
作者: yujanfen    时间: 2010-3-24 11:23:35

顿顿上一场表现不佳,又被排出大名单了~~杯具~~~
coldstar 发表于 2010-3-24 02:05

顿顿受伤了,跟小斯训练呢。非常期待大德啊
作者: Antti    时间: 2010-3-24 11:25:19

哎,老穆为啥总不用阿诺托维奇呢?
作者: 蓝黑之魂232    时间: 2010-3-24 11:29:44

期待大德上去演个帽子戏法,让巴神吃shit去吧
作者: 盽行国际    时间: 2010-3-24 11:40:08

我觉得肯定会上,这也是给巴洛特利看的
作者: china03166    时间: 2010-3-24 11:40:51

齐沃已经进大名单了
巴洛特里,穆帅是准备好好的教训一下这小子了,连续被踢出大名单。
作者: purejade    时间: 2010-3-24 12:18:34

还是期待大德,毕竟 阿诺还不算我们的球员。
作者: 蓝非虹    时间: 2010-3-24 12:41:51

我比较关心的是这个中场怎么排。

桑盾没进大名单,齐沃肯定不会上场的。队长还必须打左后卫。中场只有5个人,莫塔、坎比是肯定要首发了。还有谁?蒙牛、马里加、Q7?或者是熊猫后撤?熊猫后撤的话,前锋只有挥手哥一人,带个足球小将?
今天晚上的排兵布阵真是让人期待啊。

希望在3线作战的时候,我们青年军有小牛横空出世啊。
作者: yangste    时间: 2010-3-24 12:42:13

拿下比赛。 进入欧洲冠军杯决赛
作者: yangste    时间: 2010-3-24 12:43:42

作者: yangste    时间: 2010-3-24 12:45:36

作者: linqxy    时间: 2010-3-24 13:21:33

稳定住了应该能拿下,顿顿没进大名单啊....
作者: milanxh1984    时间: 2010-3-24 13:53:36

作者: dreamlord    时间: 2010-3-24 14:55:06

【球员名单】
门将:1 弗朗西斯科·托尔多,12 儒利奥·塞萨尔,21 保罗·奥兰多尼
后卫:2 伊万·拉米罗·科尔多瓦,4 哈维尔·萨内蒂,6 卢西奥,13 麦孔,23 马尔科·马特拉齐,25 沃尔特·萨穆埃尔,26 克里斯蒂安·齐沃
中场:7 里卡多·夸雷斯马,8 蒂亚戈·莫塔,11 苏雷·蒙塔里,17 马里加,19 埃斯特班·坎比亚索
前锋:9 萨缪尔·埃托奥,22 迭戈·米利托,27 戈兰·潘德夫,49 马蒂亚·德斯特罗,89 马尔科·阿尔诺托维奇

十分振奋的消息!!!!
作者: interboy15    时间: 2010-3-24 16:01:17

小德进大名单!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
内牛啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 意大利左后卫    时间: 2010-3-24 16:17:19

大德估计也是打酱油的而已,季前赛穆里尼奥招他进一线考察过,如果那时候看得上眼,

穆早就留下他了,肯定有性格其他问题。至于阿诺,穆还是很欣赏的,当然,就是不用。

阿诺也是个小巴一样的人,好出风头,又懒散。
作者: liujun19860927    时间: 2010-3-24 17:10:22

肯定赢,没有问题
作者: 所向披靡    时间: 2010-3-24 20:36:09

德斯特罗的春天来了
历史会永远铭记公元2010年3月24号
德斯特罗第一次入选国米比赛打名单
我又强烈的感觉
德斯特罗将会成为国米的传奇
作者: linqxy    时间: 2010-3-24 21:06:25

无论如何别上司马啊!!!!这个杯具人物上场就是杯具
作者: debe236    时间: 2010-3-24 21:24:55

德斯特罗的春天来了
历史会永远铭记公元2010年3月24号
德斯特罗第一次入选国米比赛打名单
我又强烈的感觉
德斯特罗将会成为国米的传奇
所向披靡 发表于 2010-3-24 20:36

可是上阵时间应该不会多于5mins...
作者: 盽行国际    时间: 2010-3-24 21:36:38

这场比赛以为德斯特罗让大家觉得非同一般
作者: just4u    时间: 2010-3-24 21:40:11

FORZA INTER!!!

小德加油
作者: hmgogolove    时间: 2010-3-24 21:49:13

必胜!!!!!!!!!!!!!
作者: kukuro    时间: 2010-3-24 22:02:16

de德哥。。。。德哥

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2