国际米兰

标题: 号外号外,曼乔在英超开打了!! [打印本页]

作者: Robert_zh    时间: 2010-3-25 08:14:33     标题: 号外号外,曼乔在英超开打了!!

曼城主场0比2输给埃弗顿,本赛季遭同一对手双杀,曼城主帅曼奇尼在比赛中一度失态,和对方主帅莫耶斯动起手来。
  比赛最后时刻球出了边线,埃弗顿准备换人,莫耶斯在场边抓住球不放,希望完成这次换人再发边线球,曼奇尼认为对方是在拖时间,他愤怒的冲了上去,并和莫耶斯扭在了一起。
  埃弗顿主帅把球扔到了一边,没有夺到球的曼奇尼没有停手,一下子揪住了对方的脖领子,双方在一起推搡起来,此时第四官员韦伯及时干预,将两人分开,随后主裁判沃顿将两名主帅都罚上了看台。
  据英国媒体披露,英足总将等待裁判报告对这一事件的详细描述,然后决定是否对曼奇尼和莫耶斯进行追加处罚。
  赛后接受采访时,两人平静了许多,曼奇尼承认自己动粗不对。“我和莫耶斯谈过了,如果我犯了错误,我表示歉意。我当时想拿到球,因为比赛还有五分钟呢,有时候这类事情会发生,但现在已经过去了。”
  莫耶斯说:“下次我也许该让球直接滚过去,我截住球是因为准备换人,我觉得截住球反而帮曼城节省了时间,我非常吃惊,我不知道自己哪里错了。”
  莫耶斯还暗示曼奇尼在比赛中试图影响裁判:“我可不是那个时刻挥手要求裁判出牌的人,我不该被罚下。不过曼奇尼显示了他对球队和俱乐部的激情,我可以接受。”
作者: coldstar    时间: 2010-3-25 08:19:20

杯具的馒头~~~~~距离第四越来越远了~~~~
作者: loureed    时间: 2010-3-25 08:48:20

馒头也发飙
作者: 蓝非虹    时间: 2010-3-25 09:02:02

馒头打架还真是少见啊。

是不是觉得很多时候都打不开局面,没有改变战局的现象级球员?
买小巴啊,过死那帮糙哥。
作者: hilljan    时间: 2010-3-25 09:08:01

英超见怪不怪,不想意大利,都玩阴的!
作者: 埃姆雷科巴    时间: 2010-3-25 09:15:28

中途接手,已经来不及了。
作者: 星落无玄    时间: 2010-3-25 09:19:14

莫耶斯 草你吗~~~
敢和馒头动手
你TM比什么东西

作者: shiling    时间: 2010-3-25 09:37:27

唉,极度希望馒头花4000W带走咱那个小巴。
作者: 愛後餘生    时间: 2010-3-25 09:45:56

No
NC巴不去MC 要去娜娜换塞斯克!
作者: leohead    时间: 2010-3-25 10:21:22

有的时候有的球队就是颗星,埃弗顿就是有点克MC,没法子。。。
作者: millerrch    时间: 2010-3-26 01:57:54

MC这赛季被埃弗顿克的真是死死的···好在现在只落后2分而已,基本就是MC和热刺两个队的竞争了
作者: shuaisdu    时间: 2010-3-26 09:59:54

操,都上手了啊!
作者: adriano_int    时间: 2010-3-26 16:27:31

馒头打架还真是少见啊。

是不是觉得很多时候都打不开局面,没有改变战局的现象级球员?
买小巴啊,过死那帮糙哥。
蓝非虹 发表于 2010-3-25 09:02
小巴过去了可能瞄准的是友妻~~~~
作者: adriano_int    时间: 2010-3-26 16:28:05

有的时候有的球队就是颗星,埃弗顿就是有点克MC,没法子。。。
leohead 发表于 2010-3-25 10:21
嗯,这赛季被双杀了。。。。
作者: David_Santon    时间: 2010-3-26 21:25:13

鸟做个手势停三场  要是这样会几场?
作者: interboy15    时间: 2010-3-26 21:30:16

今早听说馒头放大招了。。。应该是压力太大了

对于莫耶斯,我非常遗憾,我不得不问候问候你
作者: frankboy    时间: 2010-3-26 23:45:22

要是早两年这样帅俺们也不至于被红军双杀啊
作者: adriano_int    时间: 2010-3-27 03:36:03

要是早两年这样帅俺们也不至于被红军双杀啊
frankboy 发表于 2010-3-26 23:45
估计是受鸟感染+启发了。。。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2