国际米兰

标题: 曼奇尼和穆里尼奥应该换换位置... [打印本页]

作者: Jose-Mourinho    时间: 2010-3-25 17:41:01     标题: 曼奇尼和穆里尼奥应该换换位置...

原因如下:
   意甲比较喜欢排外,曼奇尼恰恰是内部人,不遭排
   国米球迷无限怀念他们的三冠功勋主帅。
   曼城的环境适合穆里尼奥,有钱有人没成绩。穆帅有希望再次SPECIAL
   英格兰足球环境更适合穆里尼奥的发挥,另外英国的媒体迫不及待等他大放厥词 ,毫无疑问他们喜欢这个
   曼奇尼通过对英超的执教,掌握了新的强硬风格,今天他就敢于对埃弗顿主帅放大招了,所以然,回到国米肯定会一改从前的温吞风格。
   意甲迎来曼奇尼,就再次迎来了全盛的全意大利教练时刻。毫无疑问,没有了穆氏的嚣张跋扈,贝总很满意、足协主席很满意,里皮也会很满意。
   英超赢回了熟悉的the one,媒体就更加的满意,不用再弄个傻人偶来做追忆性节目了。而爵爷教授老贝等人又有事干了,不会闲的无聊。
   阿布拉莫维奇会很满意,因为已经过了他要求的不许去英超其他球队执教的期限。
   意甲从此重回七姐妹时代,自己在国内玩小世界杯,不亦乐乎。
作者: 蓝黑de永恒    时间: 2010-3-25 17:57:01

意甲从此重回七姐妹时代,自己在国内玩小世界杯,不亦乐乎。 ...
Jose-Mourinho 发表于 2010-3-25 17:41

作者: Ahappy007    时间: 2010-3-25 18:19:49

支持!!

但是 有个前提 楼主先和莱昂纳多换换位置先

先把实力比较接近的你俩换了位置 再跟老爹谈鸟和曼乔的互换
作者: ZetOr    时间: 2010-3-25 18:19:57

我汗……只能算小小小小世界杯了吧,前面除了世界杯还有英超西甲德甲了……
作者: happyqingle    时间: 2010-3-25 18:22:11

放屁!鉴定完毕
作者: R·Baggio    时间: 2010-3-25 18:24:09

全意大利教练????米哈叛国了?
作者: interboy15    时间: 2010-3-25 18:41:59

支持!!

但是 有个前提 楼主先和莱昂纳多换换位置先

先把实力比较接近的你俩换了位置 再跟老爹谈鸟和曼乔的互换
Ahappy007 发表于 2010-3-25 18:19

我看lz分明和春哥先换一下位置
作者: adriano_int    时间: 2010-3-25 18:46:51

很无聊。。。。。
作者: fifazidane    时间: 2010-3-25 20:33:13

国米球迷无限怀念他们的三冠功勋主帅?请不要代表我,谢谢。
作者: yuliqing    时间: 2010-3-25 22:19:11

国米球迷无限怀念他们的三冠功勋主帅?

=----------------------

郁闷。。。莫名其妙又被人代表了
作者: wude    时间: 2010-3-25 22:21:32

国米球迷无限怀念他们的三冠功勋主帅?请不要代表我,谢谢。
fifazidane 发表于 2010-3-25 20:33

我感谢曼奇尼,我喜欢曼奇尼,甚至于为了他周周去看曼城的比赛。
但我不怀念他,也不想他回归。因为魔力鸟比他更适合现在的国米。
作者: 砂之船    时间: 2010-3-25 23:03:12

楼主说的是反话不?
作者: 慕清流    时间: 2010-3-25 23:52:01

LZ明显是一英超迷
作者: 杰西    时间: 2010-3-26 00:00:26

LZ的ID下面来自已经暴露了
干脆就说希望鸟回归车子不是更好?
作者: millerrch    时间: 2010-3-26 00:05:03

跟11楼的筒子差不多,我怀念曼乔,感谢曼乔,也希望未来有一天回归,但是现在鸟确实更适合目前的国米,就让英格兰的球迷们慢慢怀念吧,话说,我还是看好鸟以后先去西甲拿个联赛冠军再回归英超···
作者: seaprincess    时间: 2010-3-26 02:54:07

所以说,楼上的
我不知道在英格兰得等几年鸟才会回来。。。
我想看他啊啊啊想看他。。。。。
哭泣ing
作者: 埃姆雷科巴    时间: 2010-3-26 08:14:02

呵呵,现在鸟干得不错,不可能的事。
作者: shuaisdu    时间: 2010-3-26 10:08:08

意甲进入小世界杯时代。。

纯属扯淡!
作者: millerrch    时间: 2010-3-26 15:17:41

所以说,楼上的
我不知道在英格兰得等几年鸟才会回来。。。
我想看他啊啊啊想看他。。。。。
哭泣ing
seaprincess 发表于 2010-3-26 02:54
你可以去意大利看看么,或者啥时候国米再去英国比赛时,要不夏天国米来国内参加超级杯时也可以嘛

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2