国际米兰

标题: 说几句巴洛特利 和 隔壁 [打印本页]

作者: 莫彤    时间: 2010-3-25 19:04:12     标题: 说几句巴洛特利 和 隔壁

贝卢斯科尼虽说对它的球队不热心了,但是老贝不傻,他是不会让巴洛特利出现在AC米兰队伍中的,其一是买不起,更重要是这类人到哪里都是祸害,现在搅乱我们的更衣室,将来乌烟瘴气的就是隔壁,谁愿意花钱买一个定时炸弹?
     ac之所以引诱巴洛特利,更深一层是搅乱我们内部团结,兵法叫做“攻心”,让我们内耗,内部不团结,能量就会减弱,隔壁就有趁机反超的机会。
     “球衣门”是隔壁早就预谋好的,印有巴洛特利名字和号码的球衣已经制作好,撺掇他穿上后,偷偷拍照录像,然后发到媒体大肆渲染,步步为营,狼子野心何其毒也。
联赛开始很久了,隔壁并没有动这个脑筋,恰恰在联赛和欧洲赛场的关键时刻演这一出,仅仅是为了娱乐吗?绝对不是。
     所以我认为,隔壁不会买巴洛特利。
     话再说回来,巴洛特利整个就一 没头脑+不高兴,,诸葛亮做得好:头长反骨者——杀
作者: 莫彤    时间: 2010-3-25 19:16:12

拿中国话来说,已经虚岁20了,绝对不是小孩子了。
拿法律黑话来说,年满18岁,具备完全的民事行为能力,必须要为自己的所作所为负责。
拿西方人权概念来说,满16岁就是社会人,享受权利的同时,应该给与社会更多责任,比如公益、税赋以及尊重国家、民族、其他社会人。
拿非洲种族部落仪式来讲,年满15岁就要行成人礼,已经不是儿童。
20岁再慢慢成长,再慢慢长大?梅阿查不是智障儿童收容所。
作者: R·Baggio    时间: 2010-3-25 19:31:18

TNND 他出道的时候那些天赋完全被他球场上的懒散给败坏光了
每次看到他场上吊儿郎当的样子 还有一碰就倒 还嘲笑跳水罗
人家跳水罗是摔了 但是你看人家拼命地时候 每球必争的时候
还说总有一天要超过人家
这一天应该在中国队夺世界杯之后吧
作者: inter54    时间: 2010-3-25 19:33:16

好久好久不见莫彤了……
作者: inter-18    时间: 2010-3-25 19:33:50

对他的忍耐到了极限 即使很有天赋
卖了他 这样的人 我们不需要
作者: 暗精坦尼斯    时间: 2010-3-25 19:35:00

不是不会买,是根本买不起
作者: mafengxiang    时间: 2010-3-25 19:35:46

小巴若要成为巨星应该打中锋,静观其变吧!
作者: 叨贱双绝    时间: 2010-3-25 19:47:28

还有机会成为巨星吗?有安内卡的成就就不错了
作者: ahinter    时间: 2010-3-25 19:59:36

极其讨厌他~~~Y还真以为自己是梅亚查的救世主啦~~~小孩?都TM20了~就象楼主说的~具备完全的民事行为能力,必须要为自己的所作所为负责的年纪啦~~~
走了R9~BOBO~~都过来了~~~少了他也不可惜~~~
作者: 愛後餘生    时间: 2010-3-25 20:09:16

是师父吗?
师父您老人家最近还好吗
作者: calro    时间: 2010-3-25 20:11:04

他要还想留蓝黑,换经纪人是起码的要求,现在这家伙除了添乱炒作没什么积极作用。
作者: dayugood    时间: 2010-3-25 20:39:45

二楼的比喻号贴切,哈哈!
作者: yue12520    时间: 2010-3-25 20:59:17

换小法
作者: a184696072    时间: 2010-3-25 21:18:19

3000W可以出手了
作者: milanxh1984    时间: 2010-3-25 21:49:15

作者: wude    时间: 2010-3-25 22:23:06

反骨仔,斩
作者: cyj840623    时间: 2010-3-25 23:22:37

TNND 他出道的时候那些天赋完全被他球场上的懒散给败坏光了
每次看到他场上吊儿郎当的样子 还有一碰就倒 还嘲笑跳水罗
人家跳水罗是摔了 但是你看人家拼命地时候 每球必争的时候
还说总有一天要超过人家
这一 ...
R·Baggio 发表于 2010-3-25 19:31

我很同意这句话,虽然我很讨厌C罗,但是他努力的时候是小巴完全没法比的,看到小巴一碰就倒就让我生气
作者: freezhuyn    时间: 2010-3-25 23:49:58

拿中国话来说,已经虚岁20了,绝对不是小孩子了。
拿法律黑话来说,年满18岁,具备完全的民事行为能力,必须要为自己的所作所为负责。
拿西方人权概念来说,满16岁就是社会人,享受权利的同时,应该给与社会更多责 ...
莫彤 发表于 2010-3-25 19:16

我觉的B45属于限制民事行为能力的人....
作者: robby12345    时间: 2010-3-26 00:41:13

就一非主流脑残 自以为老子天下第一``
不过话说隔壁的养老院买得起吗?
作者: Ahappy007    时间: 2010-3-26 07:24:39

就一非主流脑残 自以为老子天下第一``
不过话说隔壁的养老院买得起吗?
robby12345 发表于 2010-3-26 00:41

倒是能买起估计 不过 年龄还没到啊 连35岁这个坎儿都没到呢
作者: 彬彬猫    时间: 2010-3-26 08:11:18

球衣号码 名字谁都可以印 和俱乐部没关系
作者: 埃姆雷科巴    时间: 2010-3-26 08:21:26

放心,小巴的未来不会去AV,AV也不会要他。只是要搅局。
作者: asprilla    时间: 2010-3-26 09:23:59

老贝不过拿小巴的事做文章,自己不掏钱说几句没味的废话。
如果说国米打算卖掉小巴或者交换法布雷加斯(个人觉得纯属YY),那应该哄着玩完这个赛季好卖个好价钱。
显然不是,小巴未来仍在国米。
“不爱国米请滚”这话说着容易,我还真没看出bobo有多爱国米,一样做出6年贡献。
本土,年青,有天赋。没那个俱乐部会放弃,尤其是国米急需本土元素的俱乐部。
保护+管理唯一的对策。
作者: ares_kong    时间: 2010-3-26 10:44:33

Y的在场上一碰就倒,最让人恶心。

一来损坏我军形象,二来这摔下去裁判多半不理,还把大好的进攻机会给扼杀了!

典型的进攻终结者~~~
作者: inter54    时间: 2010-3-26 11:17:14

是师父吗?
师父您老人家最近还好吗
愛後餘生 发表于 2010-3-25 20:09
大徒弟出来见驾了[w022]
作者: 流水落花    时间: 2010-3-26 13:08:20

趁着行情好,快滚啦
作者: 蓝黑夜    时间: 2010-3-26 16:42:29

楼主分析的有道理啊。是有预谋的,但我们应该承认咱家这个孩子笨,竟然上当。他身边就没有一个人教教他?
作者: 莫彤    时间: 2010-3-26 18:03:10

问好小法、54,很久不见了。
作者: hmgogolove    时间: 2010-3-26 19:08:36

师父 您老人家又诈尸还魂啦 抱抱 抱抱
作者: 愛後餘生    时间: 2010-3-26 21:09:48

问好小法、54,很久不见了。
莫彤 发表于 2010-3-26 18:03

师父好  
真是好久不见了 连请安的机会都没有
作者: 愛後餘生    时间: 2010-3-26 21:11:21

师父 您老人家又诈尸还魂啦 抱抱 抱抱
hmgogolove 发表于 2010-3-26 19:08

擦,,居然诅咒师父 拖出去TJJTDS
作者: 我永远爱蓝黑    时间: 2010-3-26 22:16:51

巴洛特里这。。。。哎,他必定会后悔的!!av的那个小前锋都能卖4000万,巴洛特里就不能卖4000万??如果可以这价卖了,毕竟这小子的天赋很高,以后的身价会达到5000万以上,卖4000万都亏了!!
作者: R·Baggio    时间: 2010-3-26 22:34:25

巴洛特里这。。。。哎,他必定会后悔的!!av的那个小前锋都能卖4000万,巴洛特里就不能卖4000万??如果可以这价卖了,毕竟这小子的天赋很高,以后的身价会达到5000万以上,卖4000万都亏了!!
我永远爱蓝黑 发表于 2010-3-26 22:16

他能到5000W? 人民币吧
作者: 埃姆雷科巴    时间: 2010-3-26 23:00:19

让红黑得逞了,心里真难受。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2