国际米兰

标题: 浅谈 国米转会 [打印本页]

作者: safen1908    时间: 2010-3-25 22:42:05     标题: 浅谈 国米转会

引进:迭戈·米利托(热那亚),蒂亚戈·莫塔(热那亚),卢西奥(拜仁慕尼黑),萨缪尔·埃托奥(巴塞罗那),马尔科·阿尔诺托维奇(特温特),韦斯利·斯内德(皇家马德里),戈兰·潘德夫(拉齐奥),麦克唐纳·马里加(帕尔马)。
转出:埃尔南·克雷斯波(合同期满),胡里奥·克鲁兹(合同期满),路易斯·菲戈(退役),尼古拉斯·布尔迪索(罗马),兹拉坦·伊布拉希莫维奇(巴塞罗那),马克斯维尔(巴塞罗那),大卫·苏亚佐(热那亚),帕特里克·维埃拉(曼城),路易斯·吉梅内斯(帕尔马),维克托·奥比纳(马拉加),乔纳森·比亚比亚尼(帕尔马),罗伯特·阿夸弗雷斯卡(热那亚),内尔森·里瓦斯(利沃诺),阿曼迪诺·曼奇尼(米兰)
引进球员中 阿尔诺维奇 退回;
出租的球员:尼古拉斯·布尔迪索(罗马),大卫·苏亚佐(热那亚),路易斯·吉梅内斯(帕尔马),维克托·奥比纳(马拉加),内尔森·里瓦斯(利沃诺),阿曼迪诺·曼奇尼(米兰)进行出售换取转会费,同时减少薪金的支出;
收回:乔纳森·比亚比亚尼;
现在的阵容中若 巴洛特利执意要走那么按照现在的新闻媒体的报道要么换取3000万欧元的转会费,要么加钱换取法布雷佳斯;二种方案国米都可以接受;年轻的森德罗斯可以提拔进行培养;
蒙塔里若去英超,那重点培养马里加,此人的身体素质非常出色是后腰的有利替补;而后腰坎比+莫塔+小法 其实力配置完全可以胜任任何比赛!
夸雷斯马其实是个不错的边路人才,若自己能突破自己是4-3-3的有利的边路利剑,关键在于在剩下的比赛中是否能证明自己的实力!
托尔多+奥兰多尼+马特拉奇 都可能会退役了,后卫线 萨穆埃尔+卢西奥+齐沃+拉诺维奇可以很好的完成新老更替;
左后卫桑顿尚显稚嫩,若真如媒体所说秘鲁卡洛斯能来那国米的实力真正可以实现双路齐飞!
当然我们的现在的10号和未来的10号将在下个赛季进行轮换了,让我们期待已久的 库迪尼奥将在斯内德的带领下慢慢的适应意大利的节奏,让我们试目以待他的发挥吧!
经过本赛季的转会运作以及国际米兰本赛季在欧冠的突破,将真正完成蜕变,成为一支王者之师;正如穆里尼奥所讲,欧冠抽签无所谓是谁,真正的王者不惧怕任何挑战!
最后不得不对“魔力鸟”的执教艺术所叹服,其是一个真正的斗士,更是一个伟大的管理者,是现代派教练的杰出代表!
唯一的变数就是下一个赛季是否被皇马挖走同时挖走麦孔,将对我军来讲是一个重大的损失!当然上述为媒体的报道,真实程度值得考虑,还是活在现在吧,接下来的几天客站罗马,主场对中央陆军,两场硬仗希望雄鹰ETO再次展翅飞翔!
加油,我心爱的inermilan,加油 魔力鸟!
作者: March    时间: 2010-3-25 22:45:07

“年轻的森德罗斯可以提拔进行培养”请问楼主,这个是WHO啊??
注:森德罗斯是不是说大德啊?
     拉诺维奇是不是指拉诺基亚啊?呵呵
作者: inter_828    时间: 2010-3-25 23:14:25

呵呵  人名有点出入啊   重要的是领会思想就好;)嘿嘿
作者: interboy15    时间: 2010-3-25 23:23:59

左后卫桑顿尚显稚嫩,若真如媒体所说秘鲁卡洛斯能来那国米的实力真正可以实现双路齐飞!

拉倒吧,那笔来了我国,对手全都双路齐飞了,打个右路身后,再打个左路身后,圣塞长八只手都不够用
作者: frankboy    时间: 2010-3-25 23:28:59

能完成一半我就满足了!
作者: millerrch    时间: 2010-3-25 23:43:13

森德罗斯?我咋看着像是去年隔壁租借的阿森纳那个杯具后卫呢···
作者: linqxy    时间: 2010-3-25 23:44:53

小法能来,其他的都不来也无所谓了
作者: 杰西    时间: 2010-3-26 00:02:38

猜测下LZ的森德罗斯应该是德斯特罗,不过这也差太远了,森德罗斯是隔壁的水货中卫
作者: hehuan230    时间: 2010-3-26 00:04:41

森德罗斯。。。-。-#瀑布汗。。。。
作者: robby12345    时间: 2010-3-26 00:23:54

楼主。。敢校正了再发出来吗。。
作者: 紫丁香の吻    时间: 2010-3-26 00:29:01

小曼,吉梅内斯,苏亚佐,小布,奥比纳,里瓦斯全能清理出去的话,也不少钱了,夏天应该不缺钱。
看看能不能来个世界级后腰。。
作者: 蓝天黑地    时间: 2010-3-26 00:35:18

楼主也有点想当然 你觉得哪只球队能两翼齐飞?两边一攻一守总会有个侧重点 你当所有边后卫都和麦孔一样能攻善守 攻守俱佳?不被人打爆才怪 人名字错了 咱都不怪你 阿诺托维奇 说大舌头点也就是阿尔诺维奇 德斯特罗或许有个小名就叫森德罗斯 拉诺基亚和拉诺维奇也差不了多少 可你总不能把我们的队名给弄错了 不要求你打F.C. Internazionale Milano 也不用写成Inter Milano了 可总不能给大家弄成个inermilan吧 好好反省下吧楼主
作者: ZetOr    时间: 2010-3-26 00:40:06

楼主马虎帝……
作者: vicodo    时间: 2010-3-26 07:54:31

我们的  海豹男 科尔隆呢??
作者: 埃姆雷科巴    时间: 2010-3-26 08:15:46

不是说一定首发阵容里要有4个本土球员吗?
作者: 埃姆雷科巴    时间: 2010-3-26 08:16:12

不过这个4+7的政策,为什么新浪还没有开始YY呢。
作者: ares_kong    时间: 2010-3-26 09:02:14

年轻的森德罗斯可以提拔进行培养;
----------------------汗~让我想起阿森纳的悲剧……

是德斯特罗好不好?~
作者: 蓝黑de永恒    时间: 2010-3-26 09:08:45

年轻的森德罗斯可以提拔进行培养
safen1908 发表于 2010-3-25 22:42

作者: 盽行国际    时间: 2010-3-26 09:24:04

小法能来,什么都不要了,裁剪阵容就好了
作者: angelwing    时间: 2010-3-26 09:28:22

看不懂。。。
作者: leohead    时间: 2010-3-26 09:34:28

lz麻烦考察清楚再来发帖,谢谢。。。
作者: 心陪蓝黑一起走    时间: 2010-3-26 10:29:30

我也是看半天没看明白,森德罗斯,好恐怖哦!!!
作者: 魔之右手    时间: 2010-3-26 10:51:24

森德罗斯是谁
作者: kingsfaming8    时间: 2010-3-26 11:17:11

肯定是德斯特罗啊  号称小维埃里呢      如果能把马里奥 换小法  那就好了  马里奥 太不省心了  最好卖到国外去   然后再来一个优先回购权  呵呵 说不定五年之后能成大气呢
作者: 坏坏    时间: 2010-3-26 13:01:51

其实楼主是来忽悠大家的。
写完帖子没编辑也没查看,发完帖子也没回来看看筒子们的回应。
作者: kukluxklan    时间: 2010-3-26 13:10:17

就怕穆里尼奥先生也被皇马拿下,那就是不折不扣的杯具啦
作者: 龙井菲凡    时间: 2010-3-26 13:23:19

乱来楼主你
作者: 蓝黑夜    时间: 2010-3-26 16:38:15

Z找个好的左后卫吧,小桑顿就让他回归右路,做麦孔的替补,为皇马挖人做好准备。
作者: 天地难容    时间: 2010-3-26 19:16:08

这么多筒子回帖,楼主的用意已经达到了,马虎就马虎了撒。话说什么所谓的双边卫两翼齐飞根本就是足球史上第一大骗局和第一大杯具!!!
作者: 多蒙-卡修    时间: 2010-3-26 19:30:12

巴尔加斯来了我们就真的热闹了,到时候把75顶到左中场去。然后后面两个两翼齐飞,75和萨队两翼齐补,成就一个足球界的奇葩——让两个后卫提前打中场目的是给另两个后卫补位!
作者: ZetOr    时间: 2010-3-26 20:08:59

LS的,你这不就等于还是俩后卫俩中场嘛……边后卫助攻是强了,可以中场创造力就更弱了
作者: 阿德学踢球    时间: 2010-3-26 22:27:30

森德罗斯?我咋看着像是去年隔壁租借的阿森纳那个杯具后卫呢···
millerrch 发表于 2010-3-25 23:43
我们得说曾经隔壁的悲剧后卫。现在得对阿森纳攒人品呢
作者: zawxp    时间: 2010-3-26 22:59:07

真正的王者不惧怕任何挑战!
作者: 腐蚀    时间: 2010-3-26 23:20:10

不让阿尔诺维奇上,确实有点不解。
这小伙子从仅有的几十分钟上场来看,素质还是可以的。
作者: leohead    时间: 2010-3-26 23:23:58

关键是他太贵了哈,现在经济危机啦,欧盟的生意不是那么好做了哦
作者: dreamlord    时间: 2010-3-29 09:16:30

lz
真是人才。
作者: ronaldoaaa    时间: 2010-3-29 14:12:11

森德罗斯是亮点
作者: shiling    时间: 2010-3-29 15:08:11

其他啥都不需要,只要小法即可,足矣....
作者: adrain1981    时间: 2010-3-29 16:59:56

森的螺丝……
瀑布汗…… 
作者: 蓝与黑永恒    时间: 2010-3-31 01:57:39

LZ 有才 留大德  阿尔诺托维奇应该不会要 钱的原因。
其实瓦尔加斯 来倒是可以来 他可以打成433的左边锋嘛 主要是贵 前提是必须卖掉Q7 不然433不主打的情况下留这么多边锋很浪费
作者: 南柯国王    时间: 2010-4-7 22:31:32

左后卫还是不赞成巴尔加斯
希望是在科拉罗夫、安萨尔迪和克里希托或者特雷穆里纳中选择一个

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2