国际米兰

标题: VS罗马赛前米兰OR罗马媒体 [打印本页]

作者: 胭脂鱼    时间: 2010-3-27 11:10:29     标题: VS罗马赛前米兰OR罗马媒体

米兰体育报:马里奥在于鸟进行完会谈后回了家而不是被召进大名单.保利洛说:这不让人意外,马里奥知道怎么回事,他很平静。没召进大名单是出于技术原因考虑。关于斯内德,他在接受一些物理治疗,能否出战奥林匹克之战还不清楚.

米兰体育报:托蒂说他非常好.也已经准备好了.他会出现在球场,但有可能先会在替补席.国际米兰想赢得冠军,我们必须要准备好..

罗马体育报:这是罗马与国际米兰之间的一次决斗.

罗马体育报:罗马备战.对国际米兰我们没有什么可失去的,他们想拿联赛冠军,我们也不想失去信心,我们在主场可以好好与国际米兰进行对抗.我们不想这是本赛季最后一场让人还感兴趣的比赛.
作者: 国米地韩国饭    时间: 2010-3-27 11:15:50

拉捏利去死~~~~
作者: yysae    时间: 2010-3-27 11:24:05

作者: 国米地韩国饭    时间: 2010-3-27 11:54:20

最烦就是他了,一脸苦瓜像!
作者: constantin    时间: 2010-3-27 12:00:30

拉涅利很好的老人啊,不管从那方面说都不至于让你这么骂他吧,就算不喜欢!
作者: 国米地韩国饭    时间: 2010-3-27 12:02:21

这,没这么严重吧。看来网络也慢慢真格化了。

低调 低调。。。
作者: 十三分地    时间: 2010-3-27 12:10:25

我也认为拉涅利人不错,不至于这么骂他
作者: 国米地韩国饭    时间: 2010-3-27 12:17:21

但是鸟叔不怎么待见他的说,经常对嘴,不过场上占的便宜不多,这场米叔定会摇篮!
作者: 猫王    时间: 2010-3-27 12:37:14

很期待!国际米兰加油!
作者: 埃姆雷科巴    时间: 2010-3-27 12:55:52

最烦就是他了,一脸苦瓜像!
国米地韩国饭 发表于 2010-3-27 11:54

呵呵,苦瓜像而已啦,消消气。
作者: 埃姆雷科巴    时间: 2010-3-27 12:56:19

是啊,我们一定要拿下这一场!平局都不理想。
作者: 蓝黑de永恒    时间: 2010-3-27 14:33:30

拉涅利是千年老二~!!
作者: jingjuan    时间: 2010-3-27 15:10:33

摇篮吧,全队和大米一起摇篮~~然后将胜利带回梅阿查!!
作者: 李瑞源    时间: 2010-3-27 15:39:25

诸位赛前如此高调,我军必败
作者: 金右脚    时间: 2010-3-27 15:57:06

拉涅利其实算是个比较老实的人,鸟去年跟他吵嘴也就是因为他在38执教
作者: millerrch    时间: 2010-3-27 16:07:23

补锅匠水平其实也还不错的,就是差那么点运气霸气,老是给人做嫁衣,有点像巴拉克,亚军没少拿,其实差距也都很小,带的俱乐部基本也没有说是第一流豪强的,成绩就还可以了,至于在38时和鸟吵架,一方面是两个俱乐部对立,另一方面估计对魔力鸟接任他那么辉煌妒忌吧,现在很老实了
作者: ymm8088    时间: 2010-3-27 16:23:52

要是输了和罗马的比赛 我们在心里上就很被动了

至于说赢了他 只是把罗马甩开了 但AV今晚赢了 我们和AV还是在飚着

所以 不是赢了罗马我们就赢了联赛 今年的联赛 不到最后一轮 我看难分胜负
作者: shuaisdu    时间: 2010-3-27 16:46:33

今晚1点,可以看!
作者: zhangk9525    时间: 2010-3-27 17:09:10

把2楼骂拉力捏的话送给里屁吧,那是相当解恨啊!
作者: mcjy    时间: 2010-3-27 17:53:40

转了一大圈,今年还是要看罗马!唉!隔壁和老太婆太不争气了。
作者: David_Santon    时间: 2010-3-27 18:08:49

低调  低调...

Roma挟连胜威风,拥主场之利,我军危险啦
作者: whj1072001    时间: 2010-3-27 18:21:17

这些年内战还是最怕罗马
作者: 阿德学踢球    时间: 2010-3-27 18:44:00

我很喜欢拉涅利,前提是不要来国米。哈哈
作者: linqxy    时间: 2010-3-27 19:19:43

相信鸟,客场打罗马不是问题,只要鸟足够重视
作者: mafengxiang    时间: 2010-3-27 19:38:56

跟罗马打生死战多好啊,比起AV,38我更喜欢罗马跟我叫板!
作者: yue12520    时间: 2010-3-27 23:37:03

好象最近几年我们客场打罗马都是大比分取胜哇
作者: 我永远爱蓝黑    时间: 2010-3-28 10:49:23

联赛是基础啊,拿个5连冠,才能建立不朽的业绩!!哎,可惜却输给了罗马,老实说我赛前就有担心!!
作者: 我永远爱蓝黑    时间: 2010-3-28 10:50:47

真想以后不看比赛了,太揪心了!!还是最后看结果算了,然后慢慢的回味一场场的比赛!心脏受不了啊,5连冠才是最大的功绩!
作者: kanghua2233    时间: 2010-3-28 19:27:36

罗马拿冠军,傻子也不信,没有冠军气质

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2