国际米兰

标题: 【Serie 09/10 第31轮 罗马VS国际米兰】赛后评论 [打印本页]

作者: 柳金    时间: 2010-3-28 02:53:00     标题: 【Serie 09/10 第31轮 罗马VS国际米兰】赛后评论

1:2,在连续三个赛季攻克红黄色的奥林匹克球场之后,蓝黑军团这一次没有能够延续这一良好的记录,3中门框,8张黄牌,领先优势被缩小到1分,看起来国际米兰此战运气实在不佳,损失也颇为惨重。
    首发阵容与赛前预料的基本相同,不过穆帅并没有派出罗马旧将齐沃首发,而是在左后卫位置上继续使用队长。斯坦科维奇,坎比亚索和莫塔担任中场位置,进攻组合依然是斯内德,埃托奥和米利托。本场比赛米利托担任中锋,埃托奥则主要在左路活动。罗马队自然是主力尽出,托尼担任中锋,梅内斯和武奇尼奇在他身后活动。
    考虑到几天以后就是与中央陆军的欧冠关键战役,国际米兰自然不想在这场比赛中消耗过多,但并没有外战任务且追赶甚急的罗马队则完全相反,他们想要的就是在这场比赛中拼尽全力来赢得胜利。罗马队一开场就表现出了逼人的气势,球员拼抢凶狠,跑动积极,显然快节奏的比赛是他们想要的。这样的战术使得国际米兰无法轻松的进行传接配合。双方的主攻方向都在中路,罗马队意图用托尼的身高的力量给国际米兰的后防线施加压力,武奇尼奇和梅内斯则比较灵活的寻找机会,而国际米兰同样想要凭借斯内德的组织传球来撕开对手的防线。比赛的前大部分时间是罗马队占据优势,他们的攻击十分凌厉,托尼的存在给了国际米兰不小的压力,即便是欧冠中成功封杀德罗巴的卢西奥在前拜仁队友面前也不是那么轻松。“黑山老妖”武奇尼奇更是一个颇具威胁的进攻点,他灵巧的跑位让国际米兰不敢怠慢。比赛的第17分钟,罗马队获得前场任意球,皮萨罗将球吊进禁区,国际米兰旧将布尔迪索成功争顶将球顶到门前,塞萨尔没能很好的将球控制住,德罗西门前捅射首开纪录。
    比分落后的国际米兰也组织起了一些攻势,但面对凶狠的对手显得有一点难以发力。虽然能将球推进到对方禁区附近,但始终没法送出有威胁的最后一传。麦孔今天在边路的助攻显得不如以往活跃,球队以往比较见效的进攻中大范围转移也没能起到好的效果。直到上半场比赛的最后阶段,国际米兰才开始渐渐扭转了场上的局势。他们多次在对手拿球后第一时间反抢,起到了一些作用。而萨穆埃尔接到斯内德开出角球之后的一次头球更是击中了横梁弹回,国际米兰其他队员也未能补射成功,运气显得有些不佳。
    下半场开始之后,场上的局势渐渐向客队一方有所倾斜。也许是罗马队队员体能下降的缘故,他们的压迫力没有上半场强劲。国际米兰渐渐可以比较从容的在前场进行配合,这也给了国际米兰更多的机会。很快米利托接到埃托奥的一次妙传之后在禁区内巧妙的完成了射门,可惜再一次击中了门柱。但国际米兰经过了几番努力之后,还是在第66分钟扳平了比分,替补出场的潘德夫射门未果之后,斯内德得球在底线传中,米利托近距离将球送进对方球门。回放显示潘德夫射门之前处于越位位置,但边裁并未示意,该球被判为有效。比分扳平的国际米兰本想乘胜追击,却在几分钟后再次遭遇打击,对方替补球员塔代伊的射门打偏却恰巧落在了托尼的脚下,后者轻松施射球门底脚再次将比分超出。此后穆里尼奥派出了齐沃和夸雷斯马,将中场的坎比亚索和莫塔双双换下。之后国际米兰只有萨内蒂一人负责中场的防守,前场派出了多名攻击手,斯内德的位置相对回撤了很多。但这一战术的效果不算理想,夸雷斯马没能起到太多的作用,而中场的薄弱也失去了对对手的控制力,反倒让罗马队又有了不少攻击的机会。蓝黑军团此后虽然分离想要扳平比分,但反而无法创造出什么好机会。直到伤停补时最后阶段,齐沃的长传造成对方禁区内的混乱,米利托面对门将凌空抽射第三次击中了门柱,国际米兰无力回天。运气不错的罗马队最终多年以来首次联赛中主场战胜了蓝黑军团。积分差距缩小到了1分。而由于AC米兰明天的对手是早就预定好了送分的拉齐奥,此战过后意甲的夺冠形势将更加扑朔迷离。
    本场比赛的内容并不精彩,国际米兰得到了双方总共10张黄牌中的8张,这也导致4名球员将在下一场比赛中停赛,还好对手是实力一般的博洛尼亚。罗马队的求胜欲望在佩罗塔身上表现得淋漓尽致,此人为裁判贡献了多次精彩的表演。国际米兰被判过多的犯规送给了对手不少定位球的机会,而这正是昔日斯帕莱蒂的群狼战术一度克制曼奇尼率领的国际米兰的法宝。如果运气稍好一点,蓝黑军团还是很有机会从奥林匹克带回积分,但结果已经不可更改。虽然蓝黑军团此战的确意图保存实力以待欧冠,不过他们显
然没能得到想要的结果。
    三线作战都进入到了最为紧张的阶段,此时的国际米兰自然需要战略选择。然而近来联赛中的局面对他们颇为不利,球员在心态的调整方面也存在一些问题,这需要球队迅速解决。
作者: JKDR    时间: 2010-3-28 02:53:11

踢得不算差,输得很憋气
作者: solo_mk    时间: 2010-3-28 02:53:12

欧冠前不应该踢这么一场球,三脚门框太可惜了

比分不理想就算了,还拼得这么凶,还得了这么黄牌,太不值得了

一切还要看周四的比赛如何了

佩罗塔踢球也太他妈娘们了,

如果不NC,有45在的话,我们联赛会轻松很多的,但是他妈的他就NC了
作者: 星落无玄    时间: 2010-3-28 02:53:27

罗马欧联被要是有今天的劲头
我们也不用在欧洲赛场孤军奋战了
作者: 愛後餘生    时间: 2010-3-28 02:53:32

自己的两个失误加上三个门框 导致我们输给了一支极富表演性的球队 佩罗塔 新一代影帝非你莫属

穆里尼奥是不是不要继续封口了?自从新闻沉默后 我国就每况愈下 这支穆里尼奥打造的铁血球队在教练沉默后也跟着沉默了。。

这个时候 我又想起了那个NC的巴洛特利 一个人坏了整支球队的部署 贝卢斯科尼 算你狠!
作者: xiaoxixi    时间: 2010-3-28 02:53:34

郁闷。。。。。。。又变成1分差距了。。
作者: 暗恋着老婆    时间: 2010-3-28 02:53:38

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 国米地韩国饭    时间: 2010-3-28 02:53:42

该输~

可惜损失严重~
作者: interhitc9    时间: 2010-3-28 02:54:05

穆里尼奥你他妈的到底有没有准备这场比赛啊?球员大部分都不在状态!
我看你他妈的把联赛玩丢了怎么办!
作者: 蓝黑狂野    时间: 2010-3-28 02:54:34

运气太差,,为欧冠积攒人品
作者: 绝色小妖    时间: 2010-3-28 02:54:42

得牌太多,损失大了啊
作者: interboy15    时间: 2010-3-28 02:54:46

操啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: interhitc9    时间: 2010-3-28 02:54:49

坎比亚索和斯坦科维奇真够水的~
作者: 李瑞源    时间: 2010-3-28 02:54:55

QQ就不该上场

以后赛前不要再装逼了

佩罗塔的床戏很棒
作者: locco    时间: 2010-3-28 02:55:04

裁判偏我国。

运气太差了。

形势一不好就气急败坏,踢人不踢球,这不好。

这么多黄牌也没换成一张红的,佩服,佩服。

照例骂下派上四妈的鸟:煞笔。
作者: www176491342    时间: 2010-3-28 02:55:08

居然败了!!
3个门柱啊
作者: 大城小爱    时间: 2010-3-28 02:55:29

..................
作者: Felix0231340    时间: 2010-3-28 02:55:47

攒人品的比赛。期待以后的比赛
作者: 13657027723    时间: 2010-3-28 02:56:01

攒积RP,几个横梁了啊!。。。。。。。
作者: 干    时间: 2010-3-28 02:56:06

裁判还是很牛的,只黄不红
作者: 孤单梅阿查    时间: 2010-3-28 02:56:06

没人为联赛攒RP 就是这个结果
作者: 暗恋着老婆    时间: 2010-3-28 02:56:07

唉,运气实在是~~~~~~~~
作者: qazplm27    时间: 2010-3-28 02:56:08

没话说了,运气啊~·
作者: rjjk    时间: 2010-3-28 02:56:16

运气太差。。。三个门柱。。
还好还领先1分。。
作者: 同饮一江水    时间: 2010-3-28 02:56:18

我觉得不应该上Q7下坎比 后面攻守开始失衡了
算当攒RP了吧
作者: intersunny    时间: 2010-3-28 02:56:20

就当攒人品吧。。。。。
作者: 裸亨    时间: 2010-3-28 02:56:32

攒RP攒RP。。。
作者: gongweiheng    时间: 2010-3-28 02:56:35

这场踢得不算差
筒子们也别太激动
作者: yuliqing    时间: 2010-3-28 02:56:40

。。杯具。。。。。 拉齐奥 干掉隔壁吧
作者: 干    时间: 2010-3-28 02:56:41

还不如多上些替补呢,亏了
作者: daneilzi    时间: 2010-3-28 02:57:01

看了这场彻底没运气的球真的无语,积攒运气对付欧冠吧!
作者: dongyiqi521    时间: 2010-3-28 02:57:02

唯一不明白的是,为什么罗马这么开心?不是还落后一分么?
不管怎么样,今天的球就不希望赢,欧冠前输或平,欧冠就看到希望!
作者: babyboa    时间: 2010-3-28 02:57:03

下半场看着主动其实踢得一点章法没有,怒了~
作者: 坏坏    时间: 2010-3-28 02:57:03

3个门柱没进,可进了一个越位球
作者: ramoryu    时间: 2010-3-28 02:57:03

可以接受...
只希望不要影响到对阵陆军时的体力
作者: 蓝黑色的闲鱼    时间: 2010-3-28 02:57:04

罗马何必呢,搞得赢了就能夺冠似的。。
作者: recoba167    时间: 2010-3-28 02:57:08

佩罗塔如同祖籍三八,贱胜因炸鸡
作者: 绿色奇迹    时间: 2010-3-28 02:57:12

我军继续领先。。
作者: whj1072001    时间: 2010-3-28 02:57:14

15# locco

除了最后一句
其他同意
作者: yujanfen    时间: 2010-3-28 02:57:23

穆里尼奥你他妈的到底有没有准备这场比赛啊?球员大部分都不在状态!
interhitc9 发表于 2010-3-28 02:54

莫鸡动,今天球队进入状态晚,下周中还有欧冠,权当攒人品了
作者: 一叶遮天    时间: 2010-3-28 02:57:46

只能说运气不好,好了,算了,郁闷郁闷谁吧,欧冠来了
作者: daneilzi    时间: 2010-3-28 02:57:48

越想越来气,没点技术含量,就靠运气。。。。。。。。。。。。。
作者: 启程122    时间: 2010-3-28 02:58:24

既然输了,必须狠狠的发泄一下
罗马城的两只球队都不是什么好鸟,拉齐奥的主席是个S、B,罗马除了主席以外都是S、B
罗马在意甲窝里横人来疯,出去就丢人,还一天到晚跟国米较劲,国米跟它无怨无仇的,靠
穷鬼一个,想要布尔迪索还不肯掏钱
作者: lvchen1989    时间: 2010-3-28 02:58:34

本来还挺喜欢佩罗塔的
现在怎么看怎么像SB
作者: 王凯102    时间: 2010-3-28 02:58:42

穆里尼奥太伟大了,不仅让国米在欧冠的表现提升一个档次,
还可以让不要教练也能夺冠的联赛悬念重重,
换人的魄力和无脑性也丝毫不亚于他的任何一个前任。
作者: interimh    时间: 2010-3-28 02:58:44

罗马上半场完全是疯抢加大动作,虽然不危险,使得我军不敢硬拼
最重要的运气没有站在我们这边,罗马并没有几个绝对机会
作者: David_Santon    时间: 2010-3-28 02:58:54

运气太差了吧....

塞萨尔那球 太无语了

第二个丢球,乱射都能到Toni脚下...

米叔最后黄金机会居然不进....
作者: 干    时间: 2010-3-28 02:59:21

小布今天还行吧,还能回来么
作者: rainingnolove    时间: 2010-3-28 02:59:29

丢球太容易了,感觉还是缺少一个抢断型后腰

开始也不知道怎么踢的,上来就防也防不住,攻也不想攻的,真是看了叫人郁闷
作者: wish_09    时间: 2010-3-28 02:59:30

王凯102 发表于 2010-3-28 02:58

哟,又见你这垃圾出来喷了,赢球怎么不见你?????
作者: zhyj2000111    时间: 2010-3-28 02:59:48

裁判偏我国。

运气太差了。

形势一不好就气急败坏,踢人不踢球,这不好。

这么多黄牌也没换成一张红的,佩服,佩服。

照例骂下派上四妈的鸟:煞笔。
locco 发表于 2010-3-28 02:55

裁判偏我国?你看球没啊,
上半场结束前罗马那位禁区犯规牌呢,托尼熊抱队长拉扯牌呢,佩罗塔劣质表演牌呢,照裁判的给我国黄牌的标准梅内资上半场就该离场了,下半场皮萨罗禁区那铲球球都没碰到,牌呢
作者: wchgfreesky    时间: 2010-3-28 03:00:09

输球没什么,黄牌太多了!!!!!
作者: beifei33    时间: 2010-3-28 03:00:22

运气太差了!瞧罗马赛后跟夺冠似的在那里庆祝,太郁闷了!
作者: swepdi    时间: 2010-3-28 03:00:32

打得差强人意……第一个丢球圣塞脱手,第二个丢球纯属意外,咱进的球越位,其他机会基本都砸门柱上了
作者: David_Santon    时间: 2010-3-28 03:00:39

你个SB   输了就骂这个骂那个

天天跑AV论坛和人家打情骂俏  日你妈的
作者: kiddbeck    时间: 2010-3-28 03:00:42

麦孔在无法突破的情况下应该减少45度的传中,一点效用都没有,以前机会多无所谓,现在攻到前场机会很宝贵,就不该乱搞。

卢西奥,塞萨尔今天状态也不好。

中场的无谓传递太多了,以前就坎比,萨队传超近距离球,现在连斯坦也加入其中了,搞什么啊。

罗马绝对配得上胜利。
作者: aqqwbj    时间: 2010-3-28 03:00:47

运气太差了
希望是给冠军杯赚RP吧
作者: solo_mk    时间: 2010-3-28 03:01:10

哇,憋了很久了吧,

射出来吧,憋着容易出问题,真的
作者: taotaojurgen    时间: 2010-3-28 03:01:50

也有亮点,就是MD有点憋~~~NND,不是那个NC巴,轮换下,估计多种手段,效果也好些~~
作者: wish_09    时间: 2010-3-28 03:01:54

老子被禁言也TM骂了,你个狗日的SB,不想看国米赢球就滚鸡巴远,畜生
作者: ggggfve    时间: 2010-3-28 03:02:05

罗马趁我国三线作战,联赛有望,自然和你血拼,也没话说。今天运气实在太差,三个门框能进一个都好,可惜了一个越位球。感觉最近球队状态很奇怪,总是想不费力气就把联赛拿下,结果球员心不在焉,进入状态慢,想抓紧的时候已经来不及了,还不如上替补队员。如此下去,欧冠自然要全力晋级,联赛要么轮休要么拼命,总这么不上不下的最后只能四大皆空。
作者: David_Santon    时间: 2010-3-28 03:02:24

哇,憋了很久了吧,

射出来吧,憋着容易出问题,真的
solo_mk 发表于 2010-3-28 03:01

那个SB  天天混AV论坛比我们论坛还多

操TMD,  平时没见他来论坛  一输球 就骂鸟  真TMD贱  憋死他狗养的
作者: March    时间: 2010-3-28 03:02:33

interhitc9 发表于 2010-3-28 02:54
说得太过了一点吧,毕竟罗马的主场,而且我们踢得也不算太差,被进的两球都是意外造成的,我们自己三个门框,点背就当为以后的比赛积RP吧。。。唉,说实话,真的挺失望的,拿一分也要好得多。感觉上半场的思路是想防守反击的,但是落后了,下半场就开始猛攻了,不过运气不好,该进的都没进,也没办法。
作者: solo_mk    时间: 2010-3-28 03:02:33

麦孔在无法突破的情况下应该减少45度的传中,一点效用都没有,以前机会多无所谓,现在攻到前场机会很宝贵,就不该乱搞。

卢西奥,塞萨尔今天状态也不好。

中场的无谓传递太多了,以前就坎比,萨队传超近距离球 ...
kiddbeck 发表于 2010-3-28 03:00

斯坦科维奇对于球路的判断太有问题了,总是抢不到球

萨内蒂的传球路线永远都是离自己最近的那个,威胁球的能力几乎没有
作者: xiaoxixi    时间: 2010-3-28 03:02:43

赢球的时候你怎么不出来吠???脑残!
作者: 流苏小蛇    时间: 2010-3-28 03:03:48

希望欧冠否极泰来 ,国际米兰需要欧冠四强,意甲我们还有时间重整河山
作者: JKDR    时间: 2010-3-28 03:03:53

卧槽,本来输球就不爽,评论贴里还要看到小丑出来跳梁
作者: lionheart    时间: 2010-3-28 03:04:06

只有一个关键词:RP
作者: 天地难容    时间: 2010-3-28 03:04:08

一场乱哄哄的比赛,斯坦,跨马全场最差!3个门柱,天灭我 国,四大皆空皆有可能。下赛季还是去找个标准的中锋替补吧,猴哥又习惯性为欧冠留RP了
作者: 深蓝世界    时间: 2010-3-28 03:04:19

罗马拼出一场胜利,但是运气占了很大成份  
过早换下中场导致败局   可惜可惜
作者: zhengkechen    时间: 2010-3-28 03:04:28

这场输本来是可以接受的,欧战前的这场联赛和 之后的联赛是可以输的,
只可惜之前的 那些平局, 我们欧冠反应太大了 太早了(打切尔西之前的一个多月就开始不怎会踢了),这也许是我们踢的少吧,
作者: yujanfen    时间: 2010-3-28 03:04:29

我从不骂人,可今天实在忍不住了,你个SB,草泥马
作者: recoba167    时间: 2010-3-28 03:04:33

45楼赶紧滚你吗b里去
作者: solo_mk    时间: 2010-3-28 03:04:37

裁判偏我国?你看球没啊,
上半场结束前罗马那位禁区犯规牌呢,托尼熊抱队长拉扯牌呢,佩罗塔劣质表演牌呢,照裁判的给我国黄牌的标准梅内资上半场就该离场了,下半场皮萨罗禁区那铲球球都没碰到,牌呢
zhyj2000111 发表于 2010-3-28 02:59

也别怪裁判了,我们还进了个越位球,

被判了差不多两位数的黄牌也没得黄牌简直是奇迹

佩罗塔演技是牛,但是裁判也没理由给张黄牌的
作者: ahinter    时间: 2010-3-28 03:04:44

==================
想骂人,我忍了,布尔迪索的水平~嘿嘿~~~
作者: enigmaqh    时间: 2010-3-28 03:05:14

46# 王凯102
SB!超级的!
作者: kingadriano    时间: 2010-3-28 03:06:37

输就输了,咋了?不还有1分么?咱还是领头羊!
怎么不后悔前几轮丢分丢的厉害?
运气不佳,当为欧冠攒人品了。
这场心态失衡,急躁,老想早点搞定对手,为欧冠留力。这也正好教育我们,要淡定。
罗马?我就看死他了。没有冠军像。如果真让这种吝啬球队夺冠,那就是意甲的悲哀!
作者: wym    时间: 2010-3-28 03:06:42

萨内蒂与卢西奥、麦孔、埃托奥都吃到黄牌,下轮都将累积黄牌停赛。
这个才是麻烦
作者: 柳随风舞    时间: 2010-3-28 03:07:06

罗马打得很拼,几乎是保持9-10个人在自己半场防守,比赛很难赢,运气也不在我们这一边

没觉得鸟的指挥和换人有什么重大失误

而且我也不认为失利和NC有什么关系,这种场面他上场只会是得一张红牌下去

另,罗马那帮鸟人太装B了,摸一下都要在地上滚N圈
作者: zhyj2000111    时间: 2010-3-28 03:07:57

也别怪裁判了,我们还进了个越位球,

被判了差不多两位数的黄牌也没得黄牌简直是奇迹

佩罗塔演技是牛,但是裁判也没理由给张黄牌的
solo_mk 发表于 2010-3-28 03:04

大哥,我军大量得牌集中在最后时间,我们不需要裁判找平衡
作者: David_Santon    时间: 2010-3-28 03:08:20

萨内蒂与卢西奥、麦孔、埃托奥都吃到黄牌,下轮都将累积黄牌停赛。
这个才是麻烦
wym 发表于 2010-3-28 03:06

下场是博洛尼亚吧   希望是当轮换了
作者: 天天文    时间: 2010-3-28 03:08:26

输了,蛮可惜的。明白了什么叫床式足球。另外问一声,看它们那么高兴,庆祝夺冠吗?
作者: whj1072001    时间: 2010-3-28 03:08:31

裁判偏向了国米,但rp大神保佑罗马。

我相信rp大神是公平的,并期待以后的比赛。
作者: xiaobin1981    时间: 2010-3-28 03:09:06

球么,总归有输有赢的,罗马夺冠也不是坏事,总比AV好,我们目前的中场,老龄化严重,想要两线作战有点困难了,夏天好好买两个世界级的中场吧。
联赛,欧冠只能顾一头,看来形势不乐观啊。加油了!
作者: 乱撇手榴弹    时间: 2010-3-28 03:09:32

1:拉齐奥见了av必卖屁股,被av日个几比0都正常。我印象中从来没赢过av一次,这已经是意甲公开的秘密了。

2:罗马下面如果全是对强队,那反而可怕了,现在的赛程以他们的特点来说,被爆的机会不少。

3:国米在联赛中失去了兴趣和勇气,罗马胜负关系占优,联赛冠军命悬一线。
作者: David_Santon    时间: 2010-3-28 03:10:04

老子这贴放在这里了:

赛前我就说过:赛前高调的人  往往输球就哀叹低调

看明天哪个SB撞我枪口上。 明天遇到这种SB  我发处男贴BS他
作者: chenchf    时间: 2010-3-28 03:10:31

小布今天还行吧,还能回来么
干 发表于 2010-3-28 02:59

还是在罗马吧,别回来了

这颗炸弹不知什么时候就给你来一下,而且很致命
作者: solo_mk    时间: 2010-3-28 03:10:40

大哥,我军大量得牌集中在最后时间,我们不需要裁判找平衡
zhyj2000111 发表于 2010-3-28 03:07

大动作太多了,这场比赛裁判问题的确不大

我们不需要任何的平衡,联赛冠军问题不大,但是裁判也没有太偏向罗马

过多的计较裁判的话,不太像联赛领头羊的作风,也不是强者的作风
作者: zack51    时间: 2010-3-28 03:10:45

这场比赛很像上半程客场输尤文那场,基本上都是我国全队梦游,对手狗屎运绝杀,外加疯狂庆祝,可爱的意大利人。。。
作者: lvchen1989    时间: 2010-3-28 03:11:06

74# recoba167
操你吗B的。。
你狗日的嘴干净的,佩罗塔是你主人?要你出来叫唤
作者: 蓝黑之炎    时间: 2010-3-28 03:11:59

RP不是差的一般化的.比赛很精彩,可惜罗马不够MAN,太他妈娘们儿了.上半场虚张声势,下半场彻底装B.无奈老天爷帮他们,没办法.放在平时,最多欷嘘一下,可这场球太重要了,输了这么一场,以后日子难过了.
作者: solo_mk    时间: 2010-3-28 03:12:13

74# recoba167  
操你吗B的。。
你狗日的嘴干净的,佩罗塔是你主人?要你出来叫唤
lvchen1989 发表于 2010-3-28 03:11

他估计说的是46楼的
作者: zhengkechen    时间: 2010-3-28 03:12:27

最不喜欢托尼,动作好娘
作者: 安布罗西    时间: 2010-3-28 03:12:33

我觉得本场比赛打平,我国罚下一人算是最好的结果,4分的差距变成1分,但我们仍然是领头羊,怕啥呀,要有底气!我仍然看好我国联赛5连冠,这是一点问题都没有的!大家底气要足啊!!
作者: yue12520    时间: 2010-3-28 03:12:39

这赛季  现在看来  真TM悬了   不过罗马也会拼伤我们  后面阳痿  就像38那样   
   神啊  保佑我的5连冠呀!
作者: 盽行国际    时间: 2010-3-28 03:12:46

这场比赛没有拿分可惜了,输的有点憋屈啊!
对待联赛不能再儿戏了,看看下面的赛程,直冒汗啊!一场场的拼吧
作者: zhyj2000111    时间: 2010-3-28 03:12:57

裁判偏向了国米,但rp大神保佑罗马。

我相信rp大神是公平的,并期待以后的比赛。
whj1072001 发表于 2010-3-28 03:08

热,特烦这句,裁判偏向国米什么了,跟着C5张嘿嘿瞎扯几把啊
作者: lvchen1989    时间: 2010-3-28 03:13:36

93# solo_mk
要说的是46的。 我和他说声对不起
作者: millerrch    时间: 2010-3-28 03:14:15

完败···············
作者: hnxtdx    时间: 2010-3-28 03:15:12

这场输了运气不好,其实打法没问题的,谁让咱打那么多门框呢。 罗马的个个就像喝了鸡血,特别是德罗西和那个佩罗塔,赢了场球这么兴奋,不过我们队员的心态也是被他们影响了,有点不平衡,本来还想给周中留力的,弄得赔了这么多黄牌还输球了。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2