国际米兰

标题: 大伙来瞧瞧我军与罗马最后的赛程~ [打印本页]

作者: 国米地韩国饭    时间: 2010-3-28 03:33:51     标题: 大伙来瞧瞧我军与罗马最后的赛程~

32轮 国际米兰-博洛尼亚

巴里-罗马

33轮 佛罗伦萨-国际米兰

罗马-亚特兰大

34轮 国际米兰-尤文图斯

拉齐奥-罗马   

35轮 国际米兰-亚特兰大

罗马-桑普多利亚

36轮  拉齐奥-国际米兰

帕尔马-罗马

37轮 国际米兰-切沃

罗马-卡利亚里

38轮  切沃-罗马

锡耶纳-国际米兰
作者: 国米地韩国饭    时间: 2010-3-28 03:39:09

双方各有2场艰苦的比赛,但是我们靠近欧冠,而且连续的百合与38。。。

估计要到最后一轮才有胜负,这一分很重要,希望切沃阻击一下他们,RP RP~
作者: coldstar    时间: 2010-3-28 06:50:07

What a fucking day~!

昨晚闹了闹钟,结果醒来后又睡着了,木有看到。睡觉也不踏实,做梦我军0:4惨败。早上醒来匆匆打开电脑看新闻,我擦,不是说梦是反的么,他娘的怎么输了~!Fuck~!
作者: 青水黎风    时间: 2010-3-28 07:11:38

银牌的在梦中RP积攒不够,所以输了,要负上很大的责任~
作者: shoo    时间: 2010-3-28 08:32:50

我也睡着了

巴里、亚特兰大、拉齐奥、桑普多利、帕尔马、卡利亚里、切沃,加油
作者: March    时间: 2010-3-28 09:36:07

我们和罗马的共同对手里有一个切沃,我们的卫星球队,此赛季切沃无欲无求,应该会帮我们,死力阻截罗马,
另一相同的是拉齐奥,为了避免降级和同城德比,他们自然会力阻罗马,如果和我们打之前已经跳出降级区,估计会打打酱油,毕竟他们也不想罗马夺冠。
帕尔马也是我国的崇拜者,阻截AV后希望能继续阻截罗马,蓝黑旧将们和鸟粉博季诺夫加油!
亚特兰大虽同穿蓝衣,但他们一打我国就特来劲。。不知打罗马时会如何。
最后再期待一下卡利亚里,最后三轮的对手来看,罗马比起我们来不见得优势,我们需要做的是跨过紫百合和老三八。。。。
作者: coldstar    时间: 2010-3-28 09:45:57

我们和罗马的共同对手里有一个切沃,我们的卫星球队,此赛季切沃无欲无求,应该会帮我们,死力阻截罗马,
另一相同的是拉齐奥,为了避免降级和同城德比,他们自然会力阻罗马,如果和我们打之前已经跳出降级区,估计 ...
March 发表于 2010-3-28 09:36

我军只要跨过百合和38,最后四轮赛程我军是最有利的,都是无欲无求或者基本预定降级的球队了。
作者: 蓝星星    时间: 2010-3-28 10:23:01

无视38~~~~
作者: inter-1908    时间: 2010-3-28 14:40:55

罗马有可能失分的比赛:死敌拉齐奥和争前四的桑普,另外我军盟友切沃和卡利亚里会对其造成一定的麻烦,当然还有横竖不吃的巴里。
我军除了38和佛罗伦萨拉齐奥以外,全胜基本没问题。实际上对佛罗伦萨,如果公关一下,杯赛换联赛,可以全取三分并且保留体力揍38,绝对是有重要战略意义。至于拉齐奥,对我军的感情肯定好于罗马,甚至为了不让罗马夺冠会放水输球(前提当然是已经提前保级),首回合给我军造成不小麻烦的小斑马锡耶那,估计最后一轮已经死得硬梆梆了,无心恋战。
综合来看,还是我军形势略好于罗马,五连冠在望。
有意思的是,估计很可能又在锡耶纳身上见证冠军!可惜这个多次见证我军冠军的小队,明年要乙级了。
作者: coldstar    时间: 2010-3-28 14:47:44

罗马有可能失分的比赛:死敌拉齐奥和争前四的桑普,另外我军盟友切沃和卡利亚里会对其造成一定的麻烦,当然还有横竖不吃的巴里。
我军除了38和佛罗伦萨拉齐奥以外,全胜基本没问题。实际上对佛罗伦萨,如果公关一下 ...
inter-1908 发表于 2010-3-28 14:40

这个公关确实可行~~百合想靠前六去进军下赛季欧战难度太大了,杯赛是个比较可行的办法。
作者: snowwolf999    时间: 2010-3-28 15:49:37

赢下紫百合,我们就是冠军!!!!
作者: tanggzh001    时间: 2010-3-28 17:08:10

好好拼吧,我相信国米!
作者: copo    时间: 2010-3-29 00:59:36

你们只想着罗马,这是不对的,最可怕的是能操纵裁判和足协的毛片
作者: dong_zhaohua    时间: 2010-3-29 14:52:07

罗马就是桑普和蓝鹰两个对手难点   
作者: rocyang    时间: 2010-3-29 14:58:04

好不容易看了一回直播,就杯具了
作者: mafengxiang    时间: 2010-3-29 19:19:43

把希望寄托下罗马对手身上说明我国真的感觉到压力了,顶着压力夺冠不是更有含金量?

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2