国际米兰

标题: 借这场说说裁判判罚和“理智球迷” [打印本页]

作者: 小蛇精灵    时间: 2010-3-28 03:47:38     标题: 借这场说说裁判判罚和“理智球迷”

首先,这场比赛我国虽派上主力,但事先打算留力的,应该是想稳妥点的比赛。其次,今天的运气差了点,3次中柱。
下面说说裁判问题,好多的我国所谓的理智球迷,总爱找自己的原因。就如这场比赛,表面上裁判偏向我国,可实际上并不如此。
所谓的黑哨,偏袒哨子,并不是要有点球,红牌才是。特别是在强强对话的时候,我即不给牌,也不给点球,就是在你控制节奏时恶心你,抢球的时候不判球给你,这才是最狠的黑哨。记得前不久,看过一篇关于裁判判罚的帖子,就是说的关于这类问题。
再回到这场比赛,好多的“理智球迷”都说我国球员心态有问题,可为什么会心态有问题呢?有想过没?
这场比赛不论从重要性,还是场上的对抗来讲,都不会比得上与车子的比赛,怎么会就心态出问题?车子整场的22次犯规都没让我们慌,为什么,因为哪些犯规是为了比赛服务的,而今天的罗马显然不是。
一场比赛裁判的判罚,不该先看一些所谓的关键判罚,因为那中判罚哪能总有,而应该先看裁判对双方的判罚尺度,而后再看比赛中对双方对抗时的把握,这才是影响比赛,特别是强强对话时的关键。大家可以看看我国踢的不好的,以及输的比赛,包括这场,无一不是在对抗时吃了裁判的亏。可见过曼联,巴萨在比赛中吃过这些亏?
大家仔细的研究比赛,就能看出比赛中判罚的奥秘。
事实也证明光吹点球,红牌不一定能吹输一支球队,因为一整场比赛,不能一直明目张胆的红牌,点球,却可以一直不让你好好拿球。
我仔细看了好多比赛才下次判断,皇马,巴萨,都遇到这些情况,不过是偶尔的,而我国在意甲却是常见的。
就说这一些,不吐不快啊。建议大家找找某位大侠的那篇关于裁判判罚的帖子,写的真的很好。看完之后一定可以明白,国米在意甲是如何输球的。
最后想对各位“理智球迷”说,客观评价是对的,但不能以批评自己作为理智的标准,伟人说过,要学会批评和自我批评,为什么批评在自我我批评的前面,因为如果不先把外界的不平衡清除,即使自己再认清自己也没用。孔圣人够完美的了吧,可他把自己整的再完美,外界的环境不变的美好,他最后也只能去列国周游,也没有完成心中抱负。所以“理智球迷”们,不要太过的理智,毕竟足球要激情。
作者: 国米地韩国饭    时间: 2010-3-28 03:49:09

裁判的确很恶性,对双方都是,不是一次两次了,建议集体外出学习~
作者: 启程122    时间: 2010-3-28 03:54:08

我觉得关于裁判的问题我们完全可以随意发挥
AV能心安理得的拿点球,凭我们拿了那么多红牌,主教练以及球员被禁赛那么多场,问候下裁判不用不好意思
何况罗马也不是什么省油的灯,他们球迷也整天盯着裁判呢,咱还谦虚啥
作者: xiaobin1981    时间: 2010-3-28 03:57:21

今天就是乱战了,运气不在,没法子,冷静了,继续看球。拿不拿冠军我倒无所谓,我就怕今年中国看不到国米……
作者: David_Santon    时间: 2010-3-28 04:07:35

不管裁判怎么的  这场运气实在差

打呲也能变助攻  真是无语
作者: jinqing525    时间: 2010-3-28 08:41:11

这场没必要说裁判 我们打了3次门柱 仅此而已。。
作者: 左蓝右黑    时间: 2010-3-28 09:17:48

都没啥好说的 只能说上帝决定了结果
榜首大战 一支球队打三次门柱……
完全是为欧战积攒人品
我有强烈的预感 今年欧冠可能有了 联赛可能没了
作者: calro    时间: 2010-3-28 09:37:33

说的不错,要是这也要哭,米兰德比他们11打9,那个点球还被扑出来,不是更要抱怨老天了,至少我们还进了一个。
作者: cjackj    时间: 2010-3-28 09:41:11

国内球迷的一惯风格,输了就找裁判
难道看不出来这场球我们踢的毫无章法?
完全是松过头了。最后突然丢了一个球,想紧都紧不起来了。
看看我们抢球比罗马球员都要慢上半拍,因此才有那么黄牌
作者: 蓝黑的血001    时间: 2010-3-28 10:16:37

那个越位球太明显了,我真不好意思再说裁判~
作者: ymm8088    时间: 2010-3-28 10:24:48

把中场什么坎比 斯坦 蒙牛 Q7都处理了 或是绑在板凳上 我就不理智了 我就激情了

因为比赛有看头了 看到这4个人 就蛋疼
作者: 方枪少    时间: 2010-3-28 10:30:38

还在说裁判有问题,脑子进水了吧?关键判罚——麦孔两次亮了鞋底,如果这算裁判手下留情的话,齐沃恶意踩踏完全是个红牌,裁判近在咫尺,这个绝对是网开一面,别他妈说尺度,如果那个疑似点球判了,塞萨尔还可能吃红牌,从慢镜回放来看,判点球也最多算争议点球,你也没办法。
进的那个越位球和没进的那个单刀都是比较明显的越位球,如果裁判真的有意针对你的话,大比分输球都有可能。
输球:这场比赛打的还可以,虽然有点乱,运气差了点,三个门柱啊(该进的不进,不该进的却进了)。
裁判有些许偏向,但偏向我们。
你认为裁判有问题?你认为劝解都在跟我们作对?那你又能怎么样?
球员急躁的情绪都是这样来的,齐沃那个踩踏真的不应该,太明显是心情急躁后的报复。
作者: solo_mk    时间: 2010-3-28 11:32:06

给了一个越位球,少了两张红牌,虽然裁判在判罚标准上面不太一致,但是自己打得太差才是原因
作者: eminem_ln    时间: 2010-3-28 11:55:48

昨天踢得一塌糊涂。我都看不下去了。完全是乱的。
作者: cc1007    时间: 2010-3-28 12:10:48

国米马上就完了,输给罗马,全盘崩溃,欧冠,联赛两边空.....鸟叔继续攒rp
作者: ricardolee    时间: 2010-3-28 12:13:37

继续攒rp
作者: zhyj2000111    时间: 2010-3-28 12:40:30

还在说裁判有问题,脑子进水了吧?关键判罚——麦孔两次亮了鞋底,如果这算裁判手下留情的话,齐沃恶意踩踏完全是个红牌,裁判近在咫尺,这个绝对是网开一面,别他妈说尺度,如果那个疑似点球判了,塞萨尔还可能吃红 ...
方枪少 发表于 2010-3-28 10:30
我就纳闷了,凡事都有因果关系,若国米上半场扳平了,加上下半场那压着罗马打的阵仗,齐伍还有出场机会没都是个问题
塞萨尔撞到布鲁吉?吗批,这都算点球的话,那上半场罗马禁区内放倒米利托,跟46分钟时,斯内德在禁区内被放到是不是该2个点球加至少2黄呢,下半场还有个皮萨罗禁区内铲倒司马又咋解释?
作者: yuliqing    时间: 2010-3-28 13:01:19

。。。。算了。。大家都要蛋定。。。要牢记我们的身份。。。

不管是联赛,杯赛,淘汰赛。。咱都是来打酱油的。。。
作者: 李瑞源    时间: 2010-3-28 14:22:43

这场比赛你要还说裁判,实在是太没道理了,松紧不说,尺度还是很公正的,何况还有个那么大越位的进球
作者: milanxh1984    时间: 2010-3-28 14:54:29

作者: 酷狗    时间: 2010-3-28 15:13:28

昨天的比赛完全没必要找裁判原因。
ETO  S10在场上抱怨下 那是对裁判施加点压力。
我们一上来就是很松的,中场除了S10完全不在状态。潇洒哥继续潇洒着,麦孔现在打意甲是一副不在乎的样子! 整个上半场罗马的进攻都找队长这边了。
输了就输了,胜败乃兵家常事。
我们现在不还领先着吗?有必要这么慌张吗?
作者: millerrch    时间: 2010-3-28 15:45:14

真扯淡了,输球就找裁判,我还以为是隔壁的风格呢,学谁不好,这比赛你随便找个中立球迷问问,有一个会说偏向对手的么?

这话在CN说说罢了,千万别去公共球迷论坛,丢人
作者: millerrch    时间: 2010-3-28 15:47:02

我就纳闷了,凡事都有因果关系,若国米上半场扳平了,加上下半场那压着罗马打的阵仗,齐伍还有出场机会没都是个问题
塞萨尔撞到布鲁吉?吗批,这都算点球的话,那上半场罗马禁区内放倒米利托,跟46分钟时,斯内德在 ...
zhyj2000111 发表于 2010-3-28 12:40

看看全场获利与否,别天天就光盯着自己吃亏的,还他妈有人说裁判,真觉得无语
作者: 方枪少    时间: 2010-3-28 15:56:15

塞萨尔撞到布鲁吉?吗批,这都算点球的话,那上半场罗马禁区内放倒米利托,跟46分钟时,斯内德在 ...
zhyj2000111 发表于 2010-3-28 12:40

自从国际米兰成绩好了之后,就多了一帮脑子不好使的球迷整天喊冤,经历过那种有苦无处诉的年代的球迷,早已觉得现在国际米兰处的地位已经很幸福了,的确,有段时间,国际米兰接二连三被裁判黑,但近几场比赛完全没有裁判的问题。
你还因果关系,就你那点智力,连别人的话都理解不了,和AV的比赛,国际米兰吃了那么大的亏,AV的某个球员冲裁判发火还得到了裁判亲昵的安慰,你去出张红牌??
塞萨尔撞到布鲁吉,如果裁判偏向罗马,判你一个点球又怎么了???后面你说那么多有P用?你是裁判吗??
从来不从自己身上找原因,天天埋怨这埋怨那。
我不妨给你点忠告:我们单位很多刚进来的年轻人都这副德行,不愿意离开,又嫌这不好那不好,而那些踏踏实实做事的,的很快拿到自己想要的薪水,升职也很快,那些整天发牢骚的做事情也不努力,总觉得单位亏欠他,做什么事都吊儿郎当,合同期满我让滚蛋,又哭哭啼啼表决心,你自己不能改变,就少嚷嚷,你所能改变的就是让自己强大,否则牢骚再多也无用。
有些事情可以骂,比如对AV的那场比赛和连着的几场比赛,但近几场比赛,裁判已经很好了,少TM再找客观原因了,打门柱的机会多抓几个什么都解决了!
作者: frankboy    时间: 2010-3-28 16:50:59

自从陆俊那小子进去了之后,我对黑哨有了进一步认识,LZ说的恶心你的裁判确实有道理,但是我想说的是这就是意甲,看看罗马那无赖样,搁在英糙哥管你装不装死照样揍你,裁判也不会动不动因为这个中断比赛
作者: ymm8088    时间: 2010-3-28 18:33:33

我就黑坎比了 就黑斯坦了 怎么样

给我一个不黑你们的理由先?

操 过去的荣誉不是现在无能的托词!
作者: zeroharrison    时间: 2010-3-28 20:07:26

国内球迷的一惯风格,输了就找裁判
难道看不出来这场球我们踢的毫无章法?
完全是松过头了。最后突然丢了一个球,想紧都紧不起来了。
看看我们抢球比罗马球员都要慢上半拍,因此才有那么黄牌
cjackj 发表于 2010-3-28 09:41

同感。球员的问题。另外开始派斯坦上去,作用发挥一般。
作者: millerrch    时间: 2010-3-28 20:31:22

又见黑队员的了···跟车子主场进球的时候咋不出来黑呢···

这场比赛发挥不好的多了,就认准这俩人了还
作者: THIERRY    时间: 2010-3-28 20:39:05

摩尔甘地是TMD够恶心的```中场休息前的进攻和最后一次进攻全部被他吹掉!

这傻逼一个劲的给我们黄牌```他脑子是不是有病啊``
作者: yue12520    时间: 2010-3-28 21:05:27

我忍不住了  我不喷你几句我实在不好过   你妈B的  斯坦冠军杯小组赛帮我们拿了多少分  你自己清楚   
    坎比主场对车子进了球  客场防守那么好   你怎么不说       就知道黑   这场我不知道他们两那点踢得不好  你到是说个道理来
作者: babyboa    时间: 2010-3-28 21:09:00

楼主最理智,最牛B
典型的“我赢你是我有实力,你赢我是裁判黑”
作者: coldstar    时间: 2010-3-28 21:16:08

我只说一句:如果每一次禁区内摔倒都是点球的话,那比赛就直接改点球大战得了。
作者: chenchf    时间: 2010-3-28 21:31:04

真没看出裁判这场有什么问题,可能我是“理智球迷吧”。。。。
作者: zhixixi    时间: 2010-3-28 21:34:27

我看着这裁判还是偏向我们的 不然麦孔 75早就下去了 还有那个越位进球
作者: zhixixi    时间: 2010-3-28 21:39:59

不过佩罗塔那B也该下去了
作者: interboy15    时间: 2010-3-28 21:57:46

得了吧,这三个球也要点球,真好意思
作者: 酷cool熊    时间: 2010-3-28 22:10:35

其实还真没看出来这场裁判怎么黑了。
作者: truth_yao    时间: 2010-3-28 22:32:42

确实是越位
而且真的打得不怎么样
在欧冠前的输球成了必然的规律
郁闷
作者: 6162397    时间: 2010-3-28 22:36:48

都三个门柱了,还牵扯裁判干嘛。
我觉得裁判没啥大问题。
作者: hdh121    时间: 2010-3-28 23:06:02

支持楼主,别的不多说,7张黄牌,分配的真均匀!
作者: nowiski    时间: 2010-3-28 23:40:14

这场罗马明显就是英式足球的打法,疯狂逼抢但动作还是比较合理的
我们明显被这种打法克制。。。
球员失利都不错,但是互相呼应太少了
P.S. 如果楼主的激情是这样定义的话,我认为我还是比较理智的
作者: a1957123    时间: 2010-3-28 23:48:55

支持楼主,说实话,裁判的确水平低!
我真的就不明白怎么那么多人喜欢黑队员了,论坛现在变成只要没赢球就开始各种黑队员,各种悲观,是不是现在卧底太多了啊!凡是赢不了球就是我们踢得很烂,某某不在状态之类的N多P理由。
何必呢。。。关于裁判的问题,难道连发发牢骚我们自己人都不让吗?
作者: Recoba44017    时间: 2010-3-29 02:54:52

两个单刀全是越位,齐沃踩托尼大腿那一下,数不清了。你还好意思说裁判?

输了就输了,三个门柱运气不好,罗马踢得也不见得干净,但是您别总是赖裁判。

下半场那个边裁明显偏哨
作者: aeiouyg    时间: 2010-3-29 06:41:18

还是有人看完了和没看一样
然后还回帖···
作者: 桂嘉    时间: 2010-3-29 09:09:46

输了就认输,管它是否点背的原因。结果就是这样,下场努力!
作者: 天地难容    时间: 2010-3-29 09:35:17

上半场未完,左路球员除了猴哥,一路染黄,莫塔,队长,岩石。请高手就这问题指点江山撒
作者: 松子栗子    时间: 2010-3-29 11:25:58

顶楼主,顶42楼!
不要那么义正言辞了,何必呢,在这里讲给谁听呢?要自我检讨请到隔壁对门去,估计大受欢迎。
作者: dreamlooker    时间: 2010-3-29 11:29:27

都没啥好说的 只能说上帝决定了结果
榜首大战 一支球队打三次门柱……
完全是为欧战积攒人品
我有强烈的预感 今年欧冠可能有了 联赛可能没了
左蓝右黑 发表于 2010-3-28 09:17

继续续低调攒RP
作者: interboy15    时间: 2010-3-29 12:46:01

顶楼主,顶42楼!
不要那么义正言辞了,何必呢,在这里讲给谁听呢?要自我检讨请到隔壁对门去,估计大受欢迎。
松子栗子 发表于 2010-3-29 11:25

扯淡
没事闲的管裁判要点球,成天叫唤的全是他妈肥料
就这还他妈好意思说
作者: aqqwbj    时间: 2010-3-29 13:19:05

莫名其妙的争吵啊
真是裁判之争?还是球迷派系之争?

这种比赛怨不得裁判,只能怪自己运气不好
当然了,我们从来都不是裁判的宠儿
作者: millerrch    时间: 2010-3-29 15:15:21

顶楼主,顶42楼!
松子栗子 发表于 2010-3-29 11:25

那是不是你们发泄也该跑对门隔壁去?在这发泄有屁用?

这比赛要是还好意思说裁判黑国米,真他妈跟隔壁和38球迷有一比了,每场送个点球越位,把对方罚下去俩才叫公平公正是么
作者: 蓝黑司令    时间: 2010-3-29 16:15:15

想到昨晚上海和辽宁的CBA
裁判你不是想乱吹犯规么?既然你喜欢吹莫须有的哨子,那么很简单,我就动作大,你爱吹不吹。吹了,我也犯的实在,没什么冤枉。不吹?那么对手就等着被破坏节奏,等着挨整吧。
作者: 黄羊    时间: 2010-3-29 16:58:16

只是输一场球至于这么大反应吗。我国在位欧冠调整状态,这赛季只要我国在联赛输球欧冠都发挥很好。
作者: zhyj2000111    时间: 2010-3-29 18:09:54

我只说一句:如果每一次禁区内摔倒都是点球的话,那比赛就直接改点球大战得了。
coldstar 发表于 2010-3-28 21:16

我只是气愤媒体无视我方被放倒在禁区的镜头,大肆描绘布鲁吉那次跌倒,而居然还有众多蓝黑拥趸欣然同意。
作者: Recoba44017    时间: 2010-3-30 01:48:41

从这个帖子就可以看出,别扯什么喜欢某个球队的球迷就是素质高,就是愤世嫉俗,看着就恶心。

国米球迷也有混蛋,AC尤文球迷也有好人,跟喜欢哪个球队有个毛关系。
作者: milanxh1984    时间: 2010-3-31 14:29:52

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2