国际米兰

标题: 布尔迪索 赶快回来吧。。 [打印本页]

作者: jinqing525    时间: 2010-3-28 08:55:23     标题: 布尔迪索 赶快回来吧。。

最近经常看罗马的比赛 感觉后防比以前稳固多了。 这其中 我看到了小布的成熟和日益稳健的球风。
其实小布离开的时候 我还是挺惋惜的。 随着我国后方的老化老马和科尔多巴很可能退居二线。。
我国急需要新鲜血液补充进来 夏季伯努奇和拉诺基亚至少肯定会来一位 但他们经验上还有很大的不足。
所以还是需要中坚力量帮这帮小伙子赶紧成长 所以我们需要小布这样的热血战士。。
希望俱乐部在6月份回收小布。。  大家多多发表意见。。
作者: swinter07    时间: 2010-3-28 08:58:37

想必俱乐部一直在密切观察他的表现吧,如果真的有持续稳定的表现,那么能收回来最好不过了,好歹当时也是费了劲签下来的潜力股
作者: wantgoal    时间: 2010-3-28 09:07:20

小布八字和我国克,有实力在我国就是打不出,老是低级失误
作者: 不会游泳的鱼    时间: 2010-3-28 09:12:37

铁血男儿,职业球员,可是小布回来真的能竞争过副队、卢大、岩石?白白的在替补席,还不如放到其它能打上比赛的球队!
作者: coldstar    时间: 2010-3-28 09:14:26

小布八字和我国克,有实力在我国就是打不出,老是低级失误
wantgoal 发表于 2010-3-28 09:07

这娃儿命太硬~~
作者: 千水叶    时间: 2010-3-28 09:15:35

以前是希望回来,现在早改变主意了,既然不待见人家还是能放手还是放手吧,对谁都好。价格上不能退步,以这表现应该增值才对。
作者: 左蓝右黑    时间: 2010-3-28 09:22:39

咳~当初就不应该走的~
作者: 天地难容    时间: 2010-3-28 09:34:08

一场表现后又忘记了当年如何揶揄人家的???人家都租借出去一个赛季了,平时没人提及,一场后又如何如何怀恋,鼓噪回归,有意思嘛????

附件: 2.jpg (2010-3-29 20:51:45, 21.9 KB) / 下载次数 19
http://bbs.inter.net.cn/forum.php?mod=attachment&aid=NTMyM3wxNDIzMWU5N3wxNzI3NDYxMTkyfDB8MA%3D%3D
作者: ZELLAS    时间: 2010-3-28 09:37:55

放在罗马能表现好就让人家待在那里呗,之前那么长的时间都证明了小布不适合我国,祝福小布就好了
作者: rock00544    时间: 2010-3-28 10:07:50

看魔力鸟了,小布真是稳健凶狠,好后卫啊
作者: majj1211    时间: 2010-3-28 10:08:01

同意,祝福小布。
作者: coldstar    时间: 2010-3-28 10:11:51

里瓦斯在利沃诺也一样很勇猛。
事实证明不是他俩水平差,而是比赛太少。现在出去了,都打上了绝对主力,比赛多了,自然身体状况心理状况各方面都好了。回来的话还是一个替补,还是一样会成为漏勺,何必呢?小布年纪也不小了,在我国也耽误了好几年了,除非回来能打主力(几乎不可能),否则还是让人家有个好的归宿吧。
作者: dong_zhaohua    时间: 2010-3-28 10:12:15

回来替补  他愿意?还是在罗马好好踢吧
作者: David_Santon    时间: 2010-3-28 10:17:04

跟咱们几年合同?   这个...Roma真得给钱
作者: inter_z    时间: 2010-3-28 10:17:56

我最郁闷的是罗马赢球了布尔迪索那兴奋的表情。。。。。
作者: 方枪少    时间: 2010-3-28 10:33:14

怎么不说说皮萨罗,看看昨天他的比赛,技术太牛了
作者: 众神之神    时间: 2010-3-28 10:42:31

回来就算了~~不过么卖给他们的价格得高些了~~~
作者: emmamarco    时间: 2010-3-28 10:45:31

还是把小布卖给罗马的好,收回来不见得就能还是这个表现。不如,把博努奇弄回来更好,至少对蓝黑的这条心是不会变,忠诚的
作者: 蓝黑情愫    时间: 2010-3-28 11:02:24

我想把小安要回来!
作者: shin1908    时间: 2010-3-28 11:04:42

卢西奥和萨穆埃尔继续主力
拉诺基亚的身价1500W,肯定是第三选择
科尔多巴第四中卫
马特拉齐第五
实在没人了齐沃到中卫别人打左后卫
6个了
要布尔迪索来看球么?
作者: yujanfen    时间: 2010-3-28 11:19:47

还是把小布卖给罗马的好,收回来不见得就能还是这个表现。不如,把博努奇弄回来更好,至少对蓝黑的这条心是不会变,忠诚的
emmamarco 发表于 2010-3-28 10:45

小布当年可是死活不肯走的,对我国也是一片忠心啊!一个杯具
作者: genius_st    时间: 2010-3-28 11:29:30

被我们买来的球员,一般来说都是至少有一定实力的,在一般的球队打上主力可能没问题,其特点可能也很突出,不然也不会被我们看上,不过到我们的阵容里面,其漏洞可能就会被放大,甚至成为球队的短板
作者: solo_mk    时间: 2010-3-28 11:33:00

杯具型球员,不要也罢
作者: 国米地韩国饭    时间: 2010-3-28 11:38:15

罗马这点钱都不肯出!
作者: eminem_ln    时间: 2010-3-28 11:53:26

回来打不上主力也就是个废材。你看77昨天上场完全是混个脸熟
作者: 青水黎风    时间: 2010-3-28 12:02:44

当初让小布出去的时候我就有意见

说实话,小布的斗志,头球真的是没话说

有时候运气不好,犯些错误

总比某些人散步好吧

一个在替补席二话不说的人,一个在场上充满斗志的人,一个在场下不闹事的人,一个工资不高的人——还不知足?
作者: cc1007    时间: 2010-3-28 12:06:33

还是太毛躁,说实话,他上抢那一下,总是不太放心。而且,他之前球队的时候也经常进攻出彩,防守不行啊。
作者: ricardolee    时间: 2010-3-28 12:09:20

一场表现后又忘记了当年如何揶揄人家的???人家都租借出去一个赛季了,平时没人提及,一场后又如何如何怀恋,鼓噪回归,有意思嘛????
天地难容 发表于 2010-3-28 09:34

同意此观点!!!群里有些人就是看什么就喜欢什么。。。
作者: fsonic    时间: 2010-3-28 12:26:27

回来啥?不需要,国米现在又不是中后卫没人用了,让他在罗马发挥好卖个好价钱也是对国米的最后贡献。
作者: 深蓝世界    时间: 2010-3-28 12:29:07

凶狠是凶狠,但是没看出特别稳当。
有个回传球斯内德就冲着他去抢,显然是看他处理球不稳才去的。
不过能在罗马把梅克斯顶到替补席就不错,祝福他,不过不用回来了,回来了也不会蜕变。
作者: yesuiya    时间: 2010-3-28 12:36:05

没必要。布尔迪索还是在罗马呆着比较好
作者: dicker007    时间: 2010-3-28 12:46:15

不管他在哪里,都祝福他。
我觉得他对咱国米是真有感情的。
作者: yuliqing    时间: 2010-3-28 12:57:59

...诶。。。俺家的小布 啊。。难怪真的是回归无望了。。。。
作者: ahinter    时间: 2010-3-28 15:04:35

我就知道肯定会有这种SB贴~~~
作者: dreamlooker    时间: 2010-3-28 15:06:24

看着这表现,一定要卖个好价钱才行
作者: kerr036    时间: 2010-3-28 15:31:07

行了吧,都别马后炮了,布尔迪索硬实力是有的,但总是关键战出问题,难道还没伤透你们的心么?我是不希望他回来
作者: 乱撇手榴弹    时间: 2010-3-28 15:34:47

那些嘲蔑布尔迪索的东西,太伤人品了。国米好像也都忘了布尔迪索铁头的厉害。
作者: qazplm27    时间: 2010-3-28 15:41:27

回收是绝对要的,不管卖不卖的出去,用不用的上反正是仍替补席上也不能便宜罗马那群狗崽子们了。
作者: millerrch    时间: 2010-3-28 15:50:38

卖个好价钱吧,祝福小布,不希望他回来又被废了,然后还被某些人骂
作者: frankboy    时间: 2010-3-28 17:01:22

适合自己的才是好的
作者: kanghua2233    时间: 2010-3-28 19:25:56

不多四个字,死也不要!!!!
作者: dreamlord    时间: 2010-3-28 20:05:04

好好打,买的多些
作者: yue12520    时间: 2010-3-28 20:06:47

卖给罗马  我还是看好博努奇
作者: THIERRY    时间: 2010-3-28 20:42:23

我喜欢小布```回来  ` ``当初还为他写了篇文``
作者: mcjy    时间: 2010-3-28 20:42:58

走了就走了!
作者: 蓝黑de永恒    时间: 2010-3-28 21:34:11

对他是又爱又恨啊~!
作者: whj1072001    时间: 2010-3-28 21:51:42

26# 青水黎风

留下也是第n人,浪费。
记着他的帽子戏法,祝福他和他的女儿。够了
作者: jinqing525    时间: 2010-3-28 22:59:17

我就知道肯定会有这种SB贴~~~
ahinter 发表于 2010-3-28 15:04

你是SB吗? 不喜欢就别进来回复 懂不?
作者: 国米≯永恒    时间: 2010-3-29 02:31:03

关键是回来能不能上比赛··感觉在我国比赛,经常出现失误··不知道怎么回事
作者: Recoba44017    时间: 2010-3-29 02:45:55

MB,一千万买一半所有权,否则就收回,罗马太贱了
作者: stefrang    时间: 2010-3-29 02:46:41

这种贴是够恶心的
一场出彩就出来喊
作者: jinqing525    时间: 2010-3-29 07:33:41

这种贴是够恶心的
一场出彩就出来喊
stefrang 发表于 2010-3-29 02:46

LS的几位我不是只看这一场球就出来发帖的。。
我最近经常看罗马的比赛 布尔迪索经常能打进关键进球。。
还有最近他的防守很稳 很出彩。。
作者: xietian    时间: 2010-3-29 09:12:16

真不知道 这样的帖子存在有什么意义  一场比赛而已  有意思么?
作者: 天地难容    时间: 2010-3-29 09:29:35

LS的几位我不是只看这一场球就出来发帖的。。
我最近经常看罗马的比赛 布尔迪索经常能打进关键进球。。
还有最近他的防守很稳 很出彩。。
jinqing525 发表于 2010-3-29 07:33

印证一个老道理在弱队踢得风生水起不一定就适合豪门!!!一样的布尔迪索,不一样的竞技环境,小布在国米打了不是一两个赛季,铁的事实已经告诉我们他在国米没有未来,你爱小布的话,情懂得放手。
作者: chiying    时间: 2010-3-29 09:53:44

估计是要卖给罗马了.
作者: 蓝黑内拉    时间: 2010-3-29 10:00:10

还是不看好布尔迪索,之前已经屡次证明他不适合我们了
作者: 梅阿查之王    时间: 2010-3-29 10:23:23

不希望他回来 期待巴里双卫加盟
作者: R·Baggio    时间: 2010-3-29 10:23:38

NB的身体素质注定了他只能达到准一流的水准 与其收回 不如套现 把巴里的娃娃们弄过来
作者: 谭咏麟    时间: 2010-3-29 10:40:59

不要以一场比赛下结论
下轮小布就会因为一个低级失误送给对手3分的,大家拭目以待吧
作者: frankboy    时间: 2010-3-29 11:00:50

很好,可以多卖点!
作者: インテル    时间: 2010-3-29 11:45:11

还是不希望他回来。他的漏勺给我的印象太深了
作者: phoenix_wy    时间: 2010-3-29 12:18:51

觉得小布不是可以在豪门打主力的球员,缺点气质,在罗马的压力不大的......
作者: 风云变化    时间: 2010-3-29 12:31:49

卖给罗马吧,换点现金,买年轻人吧
作者: 蓝和黑    时间: 2010-3-29 13:11:45

小布都在罗马说要逆转国米夺冠了,这样的球员没点忠诚感,让他回来干什么?该放手就放手!
作者: 埃姆雷科巴    时间: 2010-3-29 15:14:34

小布本来还可以的,但不知道为什么在我队发挥不出来。
作者: 埃姆雷科巴    时间: 2010-3-29 15:14:57

难道又是豪门综合症?
作者: millerrch    时间: 2010-3-29 15:17:56

小布都在罗马说要逆转国米夺冠了,这样的球员没点忠诚感,让他回来干什么?该放手就放手!
蓝和黑 发表于 2010-3-29 13:11

真扯淡,小贝在隔壁的时候回MU比赛还说要翻盘呢,这叫不忠诚?当初不想走的时候把人踢走,人现在为当前俱乐部卖力比赛也叫不忠诚?
作者: yuliqing    时间: 2010-3-29 17:36:13

..是不是要小布在对国米的比赛里踢他个十个八个乌龙才叫忠诚??
作者: David_Santon    时间: 2010-3-29 18:27:18

这就叫忠诚!
作者: zhixixi    时间: 2010-3-29 18:32:07

不想说太多,难道你要小布在罗马呆着的时候高呼今年我们还是会输给国际米兰,冠军彻底与我们无缘。
难道这才忠诚?吃脑白金吧
作者: ZetOr    时间: 2010-3-29 20:00:07

小布还是不错的,但是收回就不至于了,小布绝对不是一个大场面球员,关键时刻总是出岔子,卖个好价钱吧
作者: 小雷    时间: 2010-3-29 20:29:19

你不如叫法老回来算了
作者: 众神之神    时间: 2010-3-29 20:34:46

罗马出的价钱好就卖,不给个像样的价格就卖或租到国外吧~~~当初是对他有点意见,但把自己球员租给联赛的直接竞争对手不是什么明智的行为。
作者: lionheart    时间: 2010-3-29 20:56:40

可以让罗马放点血了
作者: 183508105    时间: 2010-3-29 22:04:45

回收是绝对要的,不管卖不卖的出去,用不用的上反正是仍替补席上也不能便宜罗马那群狗崽子们了。
qazplm27 发表于 2010-3-28 15:41

正解!
副队和大马很老了
我军后防要补充新鲜血液
卖钱或者放替补席都行
作者: mcjy    时间: 2010-3-30 11:44:17

楼主应该让皮萨罗也回来
作者: 桂嘉    时间: 2010-3-30 12:04:19

还是拉鲁起亚和博卢琦了,整点本土球员好些
作者: zhangk9525    时间: 2010-3-30 18:39:02

卡隆进球了,楼主----------------------------------------------------------?????????
作者: 一生国际    时间: 2010-3-30 21:26:18

这个帖子,开始看着挺正经,越到后来越成了笑话了,啊哈哈
作者: 慕清流    时间: 2010-3-31 00:00:51

趁着表现好多卖点钱,不要球员交换,全现金支付
作者: 魔之右手    时间: 2010-3-31 00:51:08

让他走吧,我觉得他我国实在是不得志,而且就像前面一位弟兄说的,八字相克。分手对俱乐部还是对他个人来说都是一件好事情。
作者: 龙井菲凡    时间: 2010-3-31 11:04:45

拉圾后卫,去死
作者: 蓝和黑    时间: 2010-3-31 14:43:05

真扯淡,小贝在隔壁的时候回MU比赛还说要翻盘呢,这叫不忠诚?当初不想走的时候把人踢走,人现在为当前俱乐部卖力比赛也叫不忠诚?
millerrch 发表于 2010-3-29 15:17

扯淡?

忠诚是什么?
如果已经卖出去了,ok,这叫对罗马忠诚,咱一句话不讲!!
可是 他的所有权还在国米手上,本质上还是国米人,他却在外面大喊要逆转国米夺冠,这叫忠诚?

诚然,罗马负他工资了,可是好歹某人也念念他女儿的情面吧!

你为他辩解再多,这厮也是个叛逆!
作者: 蓝和黑    时间: 2010-3-31 14:46:37

如果冬季他转会了,他说什么我都不会在意,都不是自家人了,随便他说什么。

可是,俱乐部租他在外,很明显还是希望他回来的,不过这家伙先自决于国米。

还有忠诚可言吗?
作者: 蓝和黑    时间: 2010-3-31 14:49:31

呵呵,这样挺好,反正这样的人夏季不大可能回国米了,回来也必定受排挤。
作者: 蓝和黑    时间: 2010-3-31 14:54:40

《天空体育24小时》捕捉到了这样两个瞬间:比赛中布尔迪索的头球摆渡帮助德罗西进球后,阿根廷人兴奋的和新队友们庆祝,对旧主丝毫没有怜悯之意,尤其犯错的还是他的同胞萨穆埃尔。此外在庆祝本队进球时,布尔迪索还和另一位同胞米利托也发生了摩擦。

而在穆里尼奥因质疑一次判罚同主裁判理论时,居然是布尔迪索走到场边恶语相向,这样的行为发生在一位所有权尚在国米手中的球员身上,实在令人无法理解。

《足球市场》则透露,布尔迪索之所以这般有恃无恐,是因为他料定自己下赛季必将永远留在罗马了。这个赛季阿根廷人在意甲出战25场,《米兰体育报》评分6.22分,排在意甲所有后卫的第8位,罗马已经打算在出售梅克斯套现后将其买断。

布尔迪索同穆里尼奥和前队友们发生摩擦,这也很可能加速他的离队进程。在国米效力期间,布尔迪索没少得到俱乐部的帮助,当年女儿患病时,俱乐部曾给其放过大假。如今布尔迪索为了尽快完成转会如此“不择手段”,显然令国米球迷无法接受。
----------------------------------------------

布尔迪索还和另一位同胞米利托也发生了摩擦。

阿根廷国家队队友也搞僵了,这就是所谓的真性情??
作者: millerrch    时间: 2010-3-31 16:22:44

如果冬季他转会了,他说什么我都不会在意,都不是自家人了,随便他说什么。

可是,俱乐部租他在外,很明显还是希望他回来的,不过这家伙先自决于国米。

还有忠诚可言吗?
蓝和黑 发表于 2010-3-31 14:46

布尔迪索有说国米什么坏话么?代表罗马现在参加比赛难道不该为罗马现在努力拼搏?喊出逆转国米又怎样?难道还需要他放水?小贝从MU青训起家,不一样说要战胜曼联翻盘欧冠么,各为其主,和转会与否没关,如果是转会前光说好话,转会之后立马翻脸诅咒前俱乐部,这才叫小人了。还有场上比赛时起冲突很正常,克鲁斯和麦子在超级杯还打架呢,场上干仗场下关系好的多了去了,何况当时有几句言语冲突根本算不上多大点事儿,打篮球踢足球的朋友肯定知道,平时场上打急眼了关系再好的也可能有些冲突,下来一样好好地,多大点事儿啊,媒体嚷嚷两句就以为怎么了
作者: millerrch    时间: 2010-3-31 16:23:24

还有忠诚可言吗?
蓝和黑 发表于 2010-3-31 14:46

布尔迪索有说国米什么坏话么?代表罗马现在参加比赛难道不该为罗马现在努力拼搏?喊出逆转国米又怎样?难道还需要他放水?小贝从MU青训起家,不一样说要战胜曼联翻盘欧冠么,各为其主,和转会与否没关,如果是转会前光说好话,转会之后立马翻脸诅咒前俱乐部,这才叫小人了。还有场上比赛时起冲突很正常,克鲁斯和麦子在超级杯还打架呢,场上干仗场下关系好的多了去了,何况当时有几句言语冲突根本算不上多大点事儿,打篮球踢足球的朋友肯定知道,平时场上打急眼了关系再好的也可能有些冲突,下来一样好好地,多大点事儿啊,媒体嚷嚷两句就以为怎么了
作者: millerrch    时间: 2010-3-31 16:25:14

还有,太可笑了,什么尤其犯错的还是萨穆埃尔···我靠,比赛踢得还真仔细,身边是谁都看得清清楚楚···这球是萨穆埃尔的错么话说···什么记者啊···

看看坛子里其他人怎么说吧,有几个觉得这就算叛变的
作者: peterzhang    时间: 2010-3-31 17:35:06

咱不需要定时炸弹
作者: wish_09    时间: 2010-3-31 17:37:01

走了就没打算回来过
作者: whycan    时间: 2010-3-31 20:28:48

小布走不。。。不要了
作者: jinweiye    时间: 2010-3-31 22:19:31

回来找死啊!!!!!!!!!
作者: chino619    时间: 2010-4-1 01:53:14

其实 我一直很喜欢小布

当年丰田杯在博卡盯死舍瓦 绝不是凑巧

其实他的意识 他的抢断 一直不错 !

只是在我们球队的时候 不是打不上球 就是位置被乱放 !

现在在罗马保证了上场次数 终于证明了自己

哎 可惜啊 !

我一直看好的球员在别的球队证明了自己  

感觉回来的可能性 很小  多半要被罗马买去 !
作者: 35185428    时间: 2010-4-1 02:13:54

只会打架的人!要他回来做什么!滚
作者: toldointer    时间: 2010-4-1 04:47:51

不要
要伯努奇
作者: kingsfaming8    时间: 2010-4-1 16:08:01

小布不适合我们   标准的上不了大场面的球员    不要看一场比赛表现稳定就以偏概全   说实话 他来了  肯定还是替补  不如夏天作为交易 卖掉得了

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2