国际米兰

标题: 推两场今日的CN足彩 [打印本页]

作者: coldstar    时间: 2010-3-28 09:44:02     标题: 推两场今日的CN足彩

1、 38VS亚特兰大   推介 1

老三八联赛两连败,三轮不胜,加之最近爆出高层矛盾激化,球队又有内讧苗头,士气必然低下。客军亚特兰大保级压力之下近几轮奋勇,主场两场三球大捷,士气正旺。历史战绩方面04年至今两队交战亚特兰大仅获得过两次平局,但是值得关注的都是在38主场。本场比赛澳盘以一球高水开盘,受注后降为半一低水。上次说过本赛季如此操盘方式下多为下盘球,且多出大冷。但考虑到昨晚拜仁相同盘口下已出大冷,且38的国门布冯复出,故本场看平。

推荐比分:  0:0,1:1

2、 AV VS 拉齐奥    推介 1

AV本轮众多主力停赛,且近期状态回落较多,攻击乏力,难有稳胜把握。客队拉齐奥上轮换帅之后在卡利亚里的疯狂主场录得两球完胜,保级压力下,拉齐奥未来几轮必三军用命。虽说拉齐奥是AV的送分大户,但是在双方利益冲突之下,拉齐奥断不会束手就擒让AV双杀自己。而且论及当前阵容齐整度以及状态上,拉齐奥处于上升期,AV则已是强弩之末。澳盘此战以半一均水开盘,受注后上盘水位有所上升处于高水位,本来历史战绩方面AV就占优绝对优势,加之今晨我军落败,看好AV本场拿下老关系户追进我军的人必然不少,高水诱惑下上盘估计会遭受热捧。目前来看,双方各取一分会是最有可能的结果。

推荐比分:  0:0, 1:1
作者: 蓝星星    时间: 2010-3-28 10:20:35

昨天怎么不推荐
害得我在拜仁上输惨了
作者: coldstar    时间: 2010-3-28 10:25:45

昨天怎么不推荐
害得我在拜仁上输惨了
蓝星星 发表于 2010-3-28 10:20

可是我下的注你看的见啊。
作者: 蓝星星    时间: 2010-3-28 10:39:30

可是我下的注你看的见啊。
coldstar 发表于 2010-3-28 10:25

下的早了 ,拜仁那场赔率到后面都一边倒了
我们的没办法,打出什么结果都正常
作者: coldstar    时间: 2010-3-28 10:41:19

下的早了 ,拜仁那场赔率到后面都一边倒了
我们的没办法,打出什么结果都正常
蓝星星 发表于 2010-3-28 10:39

所以别急,慢慢下撒~~

我军这场是30分胜负的,无平局。只能说运气太差。昨儿罗马RP败尽了,我就不信补锅的上任之后就不输球,不败到赛季末~!
作者: 蓝星星    时间: 2010-3-28 11:04:20

我军这场是30分胜负的,无平局。只能说运气太差。昨儿罗马RP败尽了,我就不信补锅的上任之后就不输球,不败到赛季末~!
coldstar 发表于 2010-3-28 10:41

几家欧赔的赔率都低到3.0了,倒是snai看得准
作者: 国米地韩国饭    时间: 2010-3-28 13:22:04

哼,博一场冷就赚回来了~

AV得挂!
作者: coldstar    时间: 2010-3-28 14:53:01

哼,博一场冷就赚回来了~

AV得挂!
国米地韩国饭 发表于 2010-3-28 13:22

你太偏激了,场场都买最高赔

哪里有那么多冷那么多大冷让你赚哇
作者: millerrch    时间: 2010-3-28 15:42:58

···为嘛我觉得你推荐的这两场都得分胜负呢···平局对双方都毫无意义
作者: coldstar    时间: 2010-3-28 15:49:49

···为嘛我觉得你推荐的这两场都得分胜负呢···平局对双方都毫无意义
millerrch 发表于 2010-3-28 15:42

因为无意义,所以更会出
作者: frankboy    时间: 2010-3-28 17:09:07

论实力,AV必挂无疑,我想到现在还喊着追赶国米的都是YY狂了,结合最近意甲风气渐复,拉齐奥急需保级必三军用命,AV借主场之利还想大举压上进攻,如此正中蓝鹰下怀,0:2,拉齐奥胜!
作者: shoo    时间: 2010-3-28 18:41:03

之前下注了,下的38胜利,lazio胜利
看看结果如何
作者: 启程122    时间: 2010-3-28 19:00:40

足彩完全不懂,不过我要期待一下38被亚特兰大虐,来弥补本周看球发生的种种悲剧,抚慰我这颗受伤的心……
作者: hujia8769    时间: 2010-3-29 04:42:47

地主发射了俩只小蝌蚪,
一只找到了卵子,
一只却游进了尿道。
作者: frankboy    时间: 2010-3-29 09:58:35

我错了!意甲还是很冷,春天啥时候来呢?
作者: coldstar    时间: 2010-3-29 10:46:11

妈的昨晚被梅洛这个混蛋绝杀了。不然两场平局都推对了。我操~!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2