国际米兰

标题: 现在这局势……我们自求多福吧 [打印本页]

作者: millwauce    时间: 2010-3-28 10:55:43     标题: 现在这局势……我们自求多福吧

本贴为国米祈祷贴,没办法了,几线都吃紧。结局能是个怎样的已然完全未知了。现在阵容就是个这么个阵容,只希望往后能少点伤病多点运气。各方神佛保佑,我国千秋万载一统欧罗巴……
作者: 蓝黑情愫    时间: 2010-3-28 11:00:07

不要悲观,主动权在我们手里!拉涅利就没有冠军命!
作者: phb0318    时间: 2010-3-28 11:27:55

我们还领先一分呢,怕啥?我军后面7场全胜固然可能性比较小,但是罗马难度就能全胜?已经21轮不败了。难道要创造28轮不败?打死我也不信。
作者: any123    时间: 2010-3-28 11:36:15

我们还领先一分呢,怕啥?我军后面7场全胜固然可能性比较小,但是罗马难度就能全胜?已经21轮不败了。难道要创造28轮不败?打死我也不信。
phb0318 发表于 2010-3-28 11:27

绝对同意,打死你我也不信!
作者: 蓝剑黑鞘    时间: 2010-3-28 11:44:03

顶楼上·!!
作者: zhangrecoba    时间: 2010-3-28 11:51:42

罗马后面的赛程比我们轻松多了,我们很危险。
欧冠没有太大的把握,联赛决不能放松啊,一定要挺住才好。
作者: cc1007    时间: 2010-3-28 12:04:56

不不,国米马上就完了,输给罗马,全盘崩溃,欧冠,联赛两边空.....鸟叔继续攒rp
作者: 我永远爱蓝黑    时间: 2010-3-28 12:04:59

我早说了,意大利杯派青年队和替补上场算了,别管几场球,多踢一场都是多球员的体力的消耗!!
作者: fsonic    时间: 2010-3-28 12:23:50

罗马要能保证28轮不败那拉涅利真牛大发了,这尤文其实更应该反思。
作者: Vieri2008    时间: 2010-3-28 12:40:52

低调攥RP。。
作者: P_Stay_Away    时间: 2010-3-28 12:45:39

如果按客观的形势,1分真的不保险,因为如果同分,罗马就超国米的,相互战绩占优。昨天看的球,真的很郁闷,特别是哪么多的门框,特别终场前30s还有1个。而罗马,却2个不是绝对机会的球进了,特别托尼那个,一个不是直塞的直塞,卢西奥看球忘记盯人了有失误哦。
不过仔细研究了罗马的赛程,巴里、帕尔玛的2个主场,是可能帮到我们的。至于拉齐奥的主场,由于同城德比的关系,就不多说了,2队都会打了鸡血,只希望红、黄牌多一些,影响后面的比赛吧。看的昨天的比赛,罗马的运气也该到头,那横梁和立柱。。。。。
国米还要打佛罗伦萨和尤文2个强的对手,尽管尤文不是以前,但毕竟是国家德比,还是会玩命的。
作者: dicker007    时间: 2010-3-28 12:47:50

我们依然还是排名第一,不管赛程如何,我们至少还是主动的。

低调攒RP。

周中期待好消息!
作者: laofulailo    时间: 2010-3-28 13:26:41

嗯  希望最近的联赛是纯为欧冠攒RP了  毕竟还领先着  现在3天一赛的确太累  尤其是还要把更多的精力好状态留给欧冠  联赛里尽可能踢好的同时坐等罗马自己犯错~~
作者: dreamlooker    时间: 2010-3-28 14:38:20

罗马强弩之末,昨晚RP耗尽了
作者: beiyejiguang    时间: 2010-3-28 14:52:17

值得庆幸的是,昨晚上没有一名队员受伤。。不要再责备队员拼抢不积极了,要是都像罗马那样,肯定有受伤下场的,我们三线作战,板凳厚度有不够,受伤了怎么办????
作者: linqxy    时间: 2010-3-28 15:10:11

按照惯例,欧冠之前平或者输球,欧冠必然取胜。联赛我们还有主动权,淡定....
作者: redleaflove    时间: 2010-3-28 15:19:31

下赛季该增加板凳深度了,不轮换怎么行,不是人人都是萨队
作者: 乱撇手榴弹    时间: 2010-3-28 15:31:01

28轮不败不算什么不可能的记录啊,过去有些联赛冠军不都40,50多场联赛不败么?何况意大利现在很多人想要帮助罗马了。

国米毁在首鼠两端的心态上,这些轮白送了多少积分出去,永失5连冠的悲哀。
作者: 酷狗    时间: 2010-3-28 15:33:18

按照惯例,欧冠之前平或者输球,欧冠必然取胜。联赛我们还有主动权,淡定....
linqxy 发表于 2010-3-28 15:10
赞同,这点今年在欧冠还真是有点小灵,拜仁也输了。 都在攒RP。。。。。
作者: 李瑞源    时间: 2010-3-28 17:06:45

很有可能颗粒无收
作者: 65190597    时间: 2010-3-28 17:35:27

哎!球队还是技术型,球员太少啦!
作者: yue12520    时间: 2010-3-28 20:11:39

我怎么感觉中场厚度不够呢  我们要是干死了38绝对能拿冠军
作者: yangyue    时间: 2010-3-28 21:19:34

顶  祈祷一下。。。。。。。。。。。。
作者: 乱撇手榴弹    时间: 2010-3-28 21:22:06

国米今年颗粒无收我就要抱刘见红去跳楼,真的。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2