国际米兰

标题: 我国的阿鼻地狱 [打印本页]

作者: Massimo_Moratti    时间: 2010-3-31 12:44:43     标题: 我国的阿鼻地狱

小巴的脑残程度似乎已经超出大家的想象力极限,鸟也已经保持了一个月的新闻沉默,这与之前他的大嘴形象似乎极为不符,其实仔细分析一下,这里面必有隐情。众所周知,鸟以前隔三差五的就要跳出来抨击这个鄙视那个,这其实和鸟极为理性的思维方式完全是背道而驰的,他这样做只有一个目的,就是引火烧身,让强大的媒体和对手的口水都对准自己,这样手下的队员就可以心无旁逸的全力备战,无论在英格兰还是在意大利,这一招近年来屡试不爽,但凡重要比赛,鸟始终是媒体、球迷、对手甚至裁判口诛笔伐的对象,大家已经记不清队里还有谁有什么爆炸性的新闻了;但是意大利的舆论超出了鸟的想象,各种势力的作用使这招的反作用被无限放大,导致鸟连续三场都不能指挥比赛,这显然是得不偿失的。
但鸟就是鸟,他从来不会屈服于命运,而命运似乎也特别照顾鸟这样的special one,这个时候上帝给鸟送来了小巴,小巴一次偶然的机会透露了自己小时候是米兰球迷,这本来是不经意的一件小事,媒体炒炒也就过去了,但是鸟发现了这件事的价值,小巴作为近年来意大利天赋最高的年轻球员,承载了太多的期望,而他黑色的皮肤不高兴的表情甚至共妻的前卫,以及身在曹营心在汉的背景,简直是太符合媒体的胃口了,于是鸟顺水推舟,让小巴代替自己成为了个大媒体的头条,效果自然是出奇的好。
有人说不用小巴不是自断一臂吗,其实这是不了解我国的情况,我国现在四大前锋都能用,三条线最不缺的就是前锋线,小巴排末位,用一个末位前锋比让鸟自己出面显然安全的多,有的时候还能起到迷惑敌人的作用,比如第二回合对车子,鸟只带了3个前锋结果全部首发出场,连老奸巨猾的安猪都被忽悠住了。现在还没到真正缺前锋的时候,哪天米利托或埃托奥真的伤了,小巴必然重新披挂上阵。鸟怕媒体对小巴审美疲劳了,又依次导演了拉伊奥拉门、球衣门,为的就是力保小巴这个双面卧底。有人又要说,小巴这么年轻,就承担这么重的双重卧底任务,行不行啊?这又是不了解情况了,小巴刚出生就被非洲双亲遗弃街头,在白人父母以及智力低下的兄姐的家庭中成长,十几岁为了踢球就四处漂泊,找了个女朋友还要与好友共享,大家要知道,20岁左右就共妻的都不是常人啊,上一个有史料可考的是蒋中正校长,现在这点困难又算得了什么呢?当然时间长了年轻人难免走漏风声,这几天小巴就说了“我没有大家想得那么笨,总有一天我会说出真相”。我第一次看到这个新闻的时候,真是为他捏了把汗,暴露了身份无论黑白都会死得很惨(参考华仔),好在鸟和莫大相继出来圆场,这才避免了前功尽弃。
总之,小巴不是大家想的那个小巴,鸟爷还是大家的那个爷,大家大可不必杞人忧天,可以静待天台结局的到来。[;P]
作者: caijianshi    时间: 2010-3-31 12:49:33

认真你就输了~~~
作者: 蓝非虹    时间: 2010-3-31 12:51:49

无间道IV----三年之后又三年
作者: adrain1981    时间: 2010-3-31 12:52:18

难道要打压小巴,战巴萨成奇兵?
作者: zwgzwg123    时间: 2010-3-31 12:52:27

...
作者: adrain1981    时间: 2010-3-31 12:55:24

又仔细拜读了一遍,发现你把老蒋都拿来调侃,服了YOU!
作者: 干    时间: 2010-3-31 13:00:05

不可说不可说
作者: phb0318    时间: 2010-3-31 13:23:26

楼主你真是幽默,不去做编剧真是浪费了。
作者: interboy15    时间: 2010-3-31 13:27:37

小巴:对不起,我不是脑残...

所有人:谁知道?
作者: cj221188    时间: 2010-3-31 13:49:56

您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 9 字节系统限制: 10 到 19080 字节
作者: Massimo_Moratti    时间: 2010-3-31 13:50:35

小巴:对不起,我不是脑残...

所有人:谁知道?
interboy15 发表于 2010-3-31 13:27

卧底做多久,就要看鸟爷做几年了,我只担心鸟走了后谁还原小巴的身份[w022]
作者: adriano_int    时间: 2010-3-31 13:57:07

膜拜编剧帝。。。。。。。。
作者: stone023    时间: 2010-3-31 14:44:19

这事怎么能说这么细,,,
作者: 蓝色小坏爷    时间: 2010-3-31 14:49:05

LZ你知道的太多了!
“砰!”
作者: zhangrecoba    时间: 2010-3-31 14:52:40

楼主确实适合写编剧。
作者: 蓝羽纷飞    时间: 2010-3-31 15:06:25

我震惊着从豆瓣上寻来= =
作者: linqxy    时间: 2010-3-31 16:01:16

恶搞思维,果然高人
作者: yujanfen    时间: 2010-3-31 16:22:33

楼主知道的确实太多了,小心啊
作者: sharpedge    时间: 2010-3-31 16:37:10

道可道,非常道
作者: roy_zhxc10    时间: 2010-3-31 16:45:53

主席你无间道看多了吧。
作者: 香克斯    时间: 2010-3-31 16:58:48

老穆最近新闻沉默,我老不习惯了!
作者: a184696072    时间: 2010-3-31 16:58:51

LZ确实知道的太多了
作者: ayuran    时间: 2010-3-31 16:58:57

这个编剧不错 - -

..........................
作者: rocyang    时间: 2010-3-31 17:13:13

难道这真是巴罗特例和其经纪人说的真相?
作者: peterzhang    时间: 2010-3-31 17:30:49

小巴确实脑残。
作者: hdl1837    时间: 2010-3-31 18:01:56

不过细细想来,其实LZ分析的也没错。小巴不至于这么脑残

难道真是无间道?
作者: zhaoxueqian    时间: 2010-3-31 18:07:43

楼主寂寞了啊,啥时候出书,YY水平以及想象力都超越了常人,只是不知道一直不踢比赛会不会吧一个球员废掉,楼主最好还是去体验一下生活,做次特工之类的,对你下一部小说一定大有帮助
作者: 德意志国米    时间: 2010-3-31 18:08:26

小巴这孩子夏天还是卖了吧

原来还觉得是他小 不成熟 但是仔细一想 人家梅西19岁的时候在干什么 小巴现在干什么 还是卖了吧
作者: peter    时间: 2010-3-31 18:18:21

拍电影这是?  不过还是有你的观点  想的太多了吧
作者: plutos    时间: 2010-3-31 18:33:50

楼主,佩服一下编剧~~~
作者: kukluxklan    时间: 2010-3-31 20:14:55

这想象力还真不是盖得啊
作者: chen85526    时间: 2010-3-31 21:29:04

兰州真油菜啊,不顶不行~~~
作者: wyh091827    时间: 2010-4-1 03:43:58

年度最佳剧情奖
作者: 摸你你嗷    时间: 2010-4-1 11:45:10

说得不错
授予你奥斯卡最佳编剧奖
作者: 湛蓝    时间: 2010-4-1 11:53:29

求蒋中正事例详情。
作者: rock00544    时间: 2010-4-1 12:09:04

哈哈,服了服了
作者: Massimo_Moratti    时间: 2010-4-1 12:53:02

求蒋中正事例详情。
湛蓝 发表于 2010-4-1 11:53

可上网搜一下 蒋纬国的父亲[w022]
作者: millerrch    时间: 2010-4-1 13:36:39

···楼主,你知道的太多了···
作者: silentstar    时间: 2010-4-2 00:06:53

楼主你太有才了

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2