国际米兰

标题: 莫大又要开始犯2了吗? [打印本页]

作者: kukushin    时间: 2010-3-31 19:13:23     标题: 莫大又要开始犯2了吗?

刚看了条消息,大意是莫大要求魔力鸟必须在下周联赛之前解决巴罗特里的问题!

看了这消息以后真是太气愤了,看了INTER20年球了,怎么每次在需要的时候,他都犯2!全队的球员都在挺魔力鸟!回头莫大跑去挺巴罗特里!搞毛啊!

如果你认为他的话可以理解为没挺巴罗特里的话,那真是没法说了,看看老球员现在对巴罗特里的态度,就知道魔力鸟已经完全控制了球队!莫大又在犯曾经的错误,球员一有意见他就妥协,然后去对付主教练!真是让人没法理解!如果这次真的对巴罗特里妥协的话,真的要考虑,这支球队是不是真的需要继续支持,20年的时间,如果还犯2,那真的可以说,莫大和巴罗特里绝对是一对黄金组合了!
作者: 蓝黑色的闲鱼    时间: 2010-3-31 19:17:50

哎,有什么办法呢
本人觉得巴洛特利应该被坚决封杀,一个还没到过巅峰,没做过巨星(怀疑他能不能这样)的半成品,何必留他而舍魔力鸟呢
要知道魔力鸟是最讨厌主席干涉球队内部事情的
作者: interboy15    时间: 2010-3-31 19:19:11

lz看了国际20年的球,还信性浪的消息?
反正这种新闻,没有找到原文出处之前,我是完全无视的
作者: ymm8088    时间: 2010-3-31 19:20:35

其实阿布已经知道错了 只是两人都碍于面子 最后还是会回到车子的

鸟对英超的感情是真挚的 !!
作者: chen191988    时间: 2010-3-31 19:26:30

我觉得鸟是教练当中最重感情  也最有归属感的special one
作者: 一生国际    时间: 2010-3-31 19:49:17

静等结果吧,希望莫老爹这不是真的!
作者: ZetOr    时间: 2010-3-31 19:56:22

不知道2的到底是谁,一条没有确定来源的新闻就能让你觉得老爹2还要来发帖号召大家一起觉得老爹2,这是一种什么精神
作者: hk3000    时间: 2010-3-31 20:03:27

这新闻还信.哎.........
作者: yue12520    时间: 2010-3-31 20:04:06

这孩子没什么大气候  要达到阿内尔卡的水准都难   至少他不能成为一名合格的职业球员
作者: ssssssssssss    时间: 2010-3-31 20:30:21

兰州2了。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 青水黎风    时间: 2010-3-31 20:34:49

老爹2不2时间可以证明

楼主2不2时间也可以证明

现在可以确定的,就是巴罗特利很2,魔力鸟不2

就这样,总结完毕
作者: dreamlooker    时间: 2010-3-31 20:44:24

去黄麻那个西甲后再去英超带队拿欧冠
作者: 国米的小虫    时间: 2010-3-31 20:56:30

听风就是雨,还说别人恶。。
性浪就喜欢兰州这样没分辨力的球迷,还看了20年球。。。
作者: sammi5026    时间: 2010-3-31 21:02:59

兰州是个纱布。不解释。
试问,当今足坛哪里去找到这么好的主席,任何时候,都无条件挺莫老
作者: kukushin    时间: 2010-3-31 21:05:11

听风就是雨,还说别人恶。。
性浪就喜欢兰州这样没分辨力的球迷,还看了20年球。。。
国米的小虫 发表于 2010-3-31 20:56

不知道是谁没分辨力,因为这太符合莫大的性格了!

曾几何!队里的大牌直接无视教练去找莫大的时候!你难道忘了吗?

现今出现这样的情况,太正常了!太符合事情的发展趋势了!

这难道和分辨力有关系?还有就是20年球,看到的就是这样一次次的错误,如果因为这次的错误让魔力鸟的出走顺理成章,那才更符合趋势!

下一站,REAL!
作者: JKDR    时间: 2010-3-31 21:06:23

卧槽,老子才看了INTER十七年,LZ居然看了二十年,内牛满面
作者: kukushin    时间: 2010-3-31 21:06:58

兰州是个纱布。不解释。
试问,当今足坛哪里去找到这么好的主席,任何时候,都无条件挺莫老
sammi5026 发表于 2010-3-31 21:02

好人是好人,但是好人经常办坏事!这是事实!

还来个无条件,继续坐等这事的发展!看看老莫怎么圆这个场!

说句实话!这种时候他不说话,没人当他是哑巴!但是说就要把事办的漂亮,把水搅浑!是最无聊的!
作者: sjz风之子    时间: 2010-3-31 21:08:38

都够2的
编新闻的是
信得更是
作者: kukushin    时间: 2010-3-31 21:11:43

卧槽,老子才看了INTER十七年,LZ居然看了二十年,内牛满面
JKDR 发表于 2010-3-31 21:06

从小学的时候,买了第一本意大利联赛的原版介绍材料就开始喜欢上INTER,虽然那时候的米兰更风骚,尤文更飘逸,但是不知道为什么就是喜欢上了INTER。。。

每每熬夜看球就是为了看个输。。也早就习惯了。。。。

但是最近!发现了个规律!我TM一有夜班,就是INTER的欧冠比赛的日子!一不看就赢了。。。。。。。虽然一直在用手机偷偷的看比分。。。。。

但是一熬夜看。。就会输。。。太纠结了。。。和罗马那场就是。。。。不过那场输和赢,我感觉对联赛的走势完全没影响,罗马已经不败的太久了,只要输一场,就会不稳定很久,这是规律!

没什么人能打破,所以联赛还是很稳的,罗马要是能继续赢下去,那才出鬼了,而且罗马的规律也很稳定,就是只要TOTTI复出以后,成绩一定会有反复,下一场估计非平则负,然后在磨合两场,然后就是很稳定

的连续取胜了,不知道今年是不是还是这样= =`
作者: kukushin    时间: 2010-3-31 21:14:31

不知道2的到底是谁,一条没有确定来源的新闻就能让你觉得老爹2还要来发帖号召大家一起觉得老爹2,这是一种什么精神
ZetOr 发表于 2010-3-31 19:56

你是在搞笑吗,官方的消息会报道这些?

只要事情还没有个定数之前,什么有了定数之后!官方也不会有相应的消息的!

既然不喜欢,何必进来说几句让人不喜欢听的呢?

等最后吧,现在说什么都早,以贴留念!
作者: JKDR    时间: 2010-3-31 21:15:54

那比LZ少看三年的俺也说句实话吧,这种时候LZ不说话,没人当LZ是哑巴。但是说就要有凭有据,看了两条破新闻就来拍砖骂娘,不说是最无聊吧,也实在有聊不到哪去。
作者: intersunny    时间: 2010-3-31 21:17:03

ZetOr 发表于 2010-3-31 19:56
+1
楼主搞清楚状况再来发贴
作者: SFK129    时间: 2010-3-31 21:17:21

LZ别去性浪了,会学坏的
作者: 国米地韩国饭    时间: 2010-3-31 21:17:48

其实老爹是因为目前人手急才出此下策,等冠军到手,下赛季真要走人的话,只会是小巴!
作者: copo    时间: 2010-3-31 21:19:04

没错,这就是莫拉蒂!求求你别再
作者: onebag    时间: 2010-3-31 21:20:10

最2的还是兰州  20年球白看了 基本判断力都没有
作者: frankboy    时间: 2010-3-31 21:20:36

LZ的气愤可以理解,20年啊,不容易,要说莫大不2那是睁眼说瞎话,但要说不值得尊敬那也是睁眼说瞎话,纠结!!!
作者: chen85526    时间: 2010-3-31 21:21:10

希望我们的新闻转帖的也别转性浪的文章。。。
作者: ARRO    时间: 2010-3-31 21:21:25

老莫总是关键时刻就腿软
作者: ZetOr    时间: 2010-3-31 21:44:09

这篇来自新浪的新闻压根就没有注明是谁采访的,或者采访的原文从何而来,除了新浪,全中国的体育媒体都没有由这次采访引发的新闻,莫非这次是新浪独家专访?我所能找到的唯一的老爹周一接受的采访在ICN可以看到,里面有类似的问题,但是回答完全不同。老爹公开对鸟施压这种爆炸性的大新闻没人报道,你觉得呢
作者: caryzheng    时间: 2010-3-31 22:01:18

不知道2的到底是谁,一条没有确定来源的新闻就能让你觉得老爹2还要来发帖号召大家一起觉得老爹2,这是一种多么2的精神
作者: D调人生    时间: 2010-3-31 22:09:40

还是静观其变吧,不管怎么说,希望莫老这次一定要站对位置
作者: 漠北苍狼    时间: 2010-3-31 22:11:42

严重怀疑这新闻的真实性!
不过,在这一点上,个人觉得俱乐部做得还不够,应该官方坚决封杀巴黑小屁孩!对他妈这样一个,在球队最关键时刻,连对队友努力最起码尊重都没有,对球队利益丝毫不考虑的杂种!
想想贝克汉姆,想想c罗,当年在曼联够牛吧,还不是说飞靴就飞靴!
里杰卡尔德就是太温柔,在巴萨下课。
俱乐部需要铁血的纪律!封杀到底!!!
作者: happyqingle    时间: 2010-3-31 22:16:37

看了LZ的发言,我只能说LZ太嫩了。
1.消息来源无根据2.就算现在惯着他又怎么了,为了冠军什么不能忍,什么事间歇期再说,现在要把精力放在比赛上!
作者: ahinter    时间: 2010-3-31 22:32:30

真实性不好评价~但是确实极其象莫拉蒂的风格~
作者: 且放白鹿梅阿查    时间: 2010-3-31 22:35:54

莫大还是有手腕的
作者: 星落无玄    时间: 2010-3-31 23:13:12

任何人看了国际米兰哪怕两百年。。
也没资格对老爹说三道四。。
楼主自重
作者: millerrch    时间: 2010-3-31 23:39:29

莫大再二,国内的球迷真没有多少有资格说的,大部分球迷所喜欢的国米可以说是莫大一手打造的,无论是当初所谓的举行效应,还是那种浪漫的性格,很大程度都是莫大自身的一个投影···

何况目前完全捕风捉影···莫大估计最多跟鸟说说差不多就得了,锋线缺人,打个圆场就好了,不会说真的施压魔力鸟,当初肥罗比小巴牛逼多了吧,库珀没有鸟魅力大吧,还不是肥罗滚蛋了
作者: 飞矣    时间: 2010-3-31 23:40:14

想想当年巴萨怎么处理小罗,德科等人,现在看,真牛,据说小罗还差点带坏梅西。。。。。。。。。。。

看看这傻黑好像又私自打电话给电视台,咳。。。

估计要烂在自己手上了
作者: libsik    时间: 2010-3-31 23:46:40

楼主不懂政治啊,不能让手下的势力一家独大,这样不利于控制下属。

必须立至少两个平衡的山头,让他们内斗自己才不至于被架空。
作者: 骆驼刺    时间: 2010-4-1 01:40:00

所有品论扯淡聊天打屁都是建立在一个假新闻上的!有意思么!都洗洗准备看球吧
作者: ZetOr    时间: 2010-4-1 03:37:37

想想当年巴萨怎么处理小罗,德科等人,现在看,真牛,据说小罗还差点带坏梅西。。。。。。。。。。。

看看这傻黑好像又私自打电话给电视台,咳。。。

估计要烂在自己手上了
飞矣 发表于 2010-3-31 23:40

请了解事实情况。电视台做节目,请了老特拉帕托尼,想让老帅劝劝小巴,于是打电话给的小巴,前两次都没有接听,第三次小巴才接,于是说了那些话
作者: seaprincess    时间: 2010-4-1 06:50:16

任何人看了国际米兰哪怕两百年。。
也没资格对老爹说三道四。。
楼主自重
星落无玄 发表于 2010-3-31 23:13

首先。。。看了两百年的不存在。。。国米的建造时间还没有那么久

不过真看了两百年的。。。
这位您就直接膜拜算了。。。
不仅是看球大神
更是大寿星了
作者: adriano_int    时间: 2010-4-1 07:12:48

要留意,新闻的日期是4月1日。。。。
作者: kukushin    时间: 2010-4-1 09:05:12

这篇来自新浪的新闻压根就没有注明是谁采访的,或者采访的原文从何而来,除了新浪,全中国的体育媒体都没有由这次采访引发的新闻,莫非这次是新浪独家专访?我所能找到的唯一的老爹周一接受的采访在ICN可以看到,里面 ...
ZetOr 发表于 2010-3-31 21:44

以莫大的风格。。。我真不敢随便的觉得一下。。。太有可能了。。。太象他的风格了。。。。

模仿的都这么象的新闻,就算上当感觉也值了。。。

真的希望是假新闻,但是个人看球和新闻的感觉。。。这事。。挺真的。。。比较害怕。。。
作者: snowwolf999    时间: 2010-4-1 13:19:36

这篇来自新浪的新闻压根就没有注明是谁采访的,或者采访的原文从何而来,除了新浪,全中国的体育媒体都没有由这次采访引发的新闻,莫非这次是新浪独家专访?我所能找到的唯一的老爹周一接受的采访在ICN可以看到,里面 ...
ZetOr 发表于 2010-3-31 21:44

还是这位兄弟比较冷静,还是应该理智点看这个问题,楼主有点热血上头了!
作者: pighead    时间: 2010-4-1 15:45:06

节日快乐楼主

刚在channel4看了2个关于巴洛特利的新闻:

1,他姐姐:让大家不要再八卦了

2,莱奥拉:有点着急了,还要禁赛多久?在敦促解决

关于你主楼说的莫大一说,纯属扯淡,新闻有提及,记者向莫大问了nc巴的问题,莫大就一句话:

I couldn't care less
作者: InterShine    时间: 2010-4-1 17:40:41

老爹是心软,爱财心切,想当个和事老。

但这并不代表老爹是反对鸟对巴洛特里的处理,LZ貌似不理解啊
作者: Ahappy007    时间: 2010-4-4 11:23:31

以莫大的风格。。。我真不敢随便的觉得一下。。。太有可能了。。。太象他的风格了。。。。

模仿的都这么象的新闻,就算上当感觉也值了。。。

真的希望是假新闻,但是个人看球和新闻的感觉。。。这事。。挺真 ...
kukushin 发表于 2010-4-1 09:05

编新闻 自然编的像点儿 一眼就被看出是假新闻 就算妓者再不要脸 也不像被人说是傻逼

举个例子  米兰体育报直接登出 莫拉蒂自称是AV球迷 这报纸有人看吗
作者: 星落无玄    时间: 2010-4-5 03:24:17

真Tmd是个蛋疼货

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2