国际米兰

标题: 现在咋感觉脑残巴和魔力鸟关系像官渡之战时的田丰和袁绍呢…… [打印本页]

作者: 多蒙-卡修    时间: 2010-3-31 21:31:53     标题: 现在咋感觉脑残巴和魔力鸟关系像官渡之战时的田丰和袁绍呢……

如题,并不是让大家代入这四个人的性格,只是觉得现在这俩人的气氛和当时官渡之战袁绍与田丰差不多了!国米的形势也真是危急存亡之秋啊!国米现在3线吃紧——罗马迫近,陆军进城,百合示威,脑残巴肯定等着国米全线溃败,来显示他对于球队的伟大之处,他的不可或缺,表明魔力鸟封杀他是个错误(田丰暗语:哼,不用吾之计,活该你被火烧乌巢败走官渡);魔力鸟在这个关口呢也是120%的不会低头,现在向这个小屁孩低头以后也不用在教练界混了。要是国米联赛领先10分,冠军杯主场大胜说不定他还会给脑残帝上场机会以示恩赐(袁绍暗语:老子要是打到许昌的话肯定放你出来,带在身边做个反面教材时刻反衬我的伟大)!
  我现在最大的期望就是国米未来的走势可千万别步袁绍集团的后尘——一招败笔毁十年功业。本来今年难得3线挺进是个成就王霸之业的绝佳时机,可别再被内部矛盾击败了,06年贝隆阿德内讧导致败走情歌球场还历历在目啊!一句话——快刀斩乱麻,把这混蛋下放预备队,直接3停,3年后合同到期爱去哪去哪,不能被一颗老鼠屎坏了一锅汤!
PS:话说大德(德斯特罗)也该拉出来来溜溜了,毕竟年年20多个球呢。他再不来一线队的话小德(德拉涅罗)
就更没机会了!
作者: luobaggio    时间: 2010-3-31 21:41:48

这是什么比喻啊,田丰可是忠臣,巴洛特利懂什么叫忠臣和大义吗?
魔力鸟和袁绍?魔力鸟小本起价,虽有恩师照着也是低调起身,曹操倒是可以比一比,袁绍,败家子,怎么比?
作者: JKDR    时间: 2010-3-31 21:43:31

田丰可没这么心理阴暗吧,鸟叔更不似袁绍昏庸,最重要的是——结局肯定截然不同
作者: 清水游侠    时间: 2010-3-31 22:12:53

有你这么比喻的么?小巴和田丰差的不是一星半点。
而且田丰坚持的才是正途,袁绍如果采纳田丰的建议,曹操早就回家洗洗睡了。难道你还认为小巴和他差不多?
作者: 多蒙-卡修    时间: 2010-3-31 23:00:47

我第一句不就说了嘛,不要带入人物能力和性格!只是目前这种形势,摆明现在双方都没有台阶下,只能死撑……
作者: yue12520    时间: 2010-3-31 23:07:55

晚上有看球的么
作者: millerrch    时间: 2010-4-1 00:23:15

楼主跟我想的一样···可能这个僵局只有国米迅速拉开联赛的积分差距才能解开···越是形势紧急越不大可能和解了
作者: 蓝天黑地    时间: 2010-4-1 01:04:43

宁愿不要冠军 这孩子的毛病也得治治 绝不妥协 不然以后没法管了都 大不了卖了得了
作者: 摸你你嗷    时间: 2010-4-1 08:20:06

这个比喻简直侮辱三国……
作者: 蓝星星    时间: 2010-4-1 08:27:08

怎么能和田丰比呢
田丰乃是忠臣,只是刚而犯上,曹操曾说过袁绍如果用田丰的进谏,官渡之战结果尚不可知
怎么能比呢
作者: Ahappy007    时间: 2010-4-1 09:13:51

话说 那人应该是沮授。。。
作者: loureed    时间: 2010-4-1 09:25:18

搞不好是许攸,过两天就投奔曹操去了

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2