国际米兰

标题: 赛后简评 [打印本页]

作者: fishnokias    时间: 2010-4-1 04:43:25     标题: 赛后简评

不再说这场比赛的问题了,让我们展望下第二回合,今天有了一粒进球,没让对手有客场进球,而且对方有两名主力将缺席,我国只有大马一人得牌,从这方面讲进军半决赛更加令人期待!

但不得不注意的是我们的后防除了这轮休息的卢西奥,其余几人都有黄牌在身,如果吃牌对今后的半决赛不利

BTW,阿森纳和巴萨都够拼的,巴萨拼下去俩主力外加伤势不明的小法,巴萨也是损失惨重,希望这对我国是个好兆头吧!

我们要去马德里!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: interboy15    时间: 2010-4-1 04:44:56

我非常不爽
麦子 萨队 岩石 这场都没得黄牌
而且居然才进了一个  本来可以终结悬念 下场比赛派预备队都行的
气死我了
作者: jin850920    时间: 2010-4-1 04:46:05

没有2:0以上的比分我觉得我们到是输了
作者: duhua91    时间: 2010-4-1 04:46:14

ib进俩,爆发了?
作者: chencheng9    时间: 2010-4-1 04:46:28

浪费的机会不少……太损RP……
作者: handi    时间: 2010-4-1 04:47:18

今晚陆军的门将很牛
作者: 国米地韩国饭    时间: 2010-4-1 04:47:26

为联赛攒而已,淡定~
作者: 蓝黑内拉    时间: 2010-4-1 04:47:51

潘德夫踢的真TM烂,全场30脚射门才进一个,真TM恶心,非常腻歪的一场比赛,一个字,不爽
作者: shinejazz    时间: 2010-4-1 04:48:02

一球难填胃口啊。。。
作者: yue12520    时间: 2010-4-1 04:55:04

潘德夫  那球传了  就TM的空门  非要自己打  费解
作者: loureed    时间: 2010-4-1 05:00:27

今天应该最少3:0,然后有牌的都申请一张,下轮停赛那就完美了
作者: March    时间: 2010-4-1 05:02:22

我非常不爽
麦子 萨队 岩石 这场都没得黄牌
而且居然才进了一个  本来可以终结悬念 下场比赛派预备队都行的
气死我了
interboy15 发表于 2010-4-1 04:44
同感啊!!!机会把握的好一点的话,3比0至少,然后队长,岩石,麦子一人洗一次牌,干干净净打半决赛多好啊,唉!!!!真是气人!
作者: 乱撇手榴弹    时间: 2010-4-1 05:16:04

知足吧,国米这种状态遇到稍强点的队这场拿不下来的,幸好是个弱队。到莫斯科客场比主场好打,等着吧。
作者: purejade    时间: 2010-4-1 08:52:17

就怕浪费机会太多遭报应啊,貌似我们从来没有今天这么低的射门成功率。。。
作者: inter-1908    时间: 2010-4-1 09:33:37

没有2:0以上的比分我觉得我们到是输了
jin850920 发表于 2010-4-1 04:46
真悲观。说实话,看完比赛我很放心了,CSKA跟我军真不在一个档次上,下场利用对方压上的心理,进球机会会更多。保进四强了,放心吧。
作者: TaTa王子    时间: 2010-4-1 09:40:10

半决赛肯定对巴萨了,阿森纳失去小法和阿尔沙文,主场还被压着打
作者: 愛後餘生    时间: 2010-4-1 12:23:49

还行了 至少没丢球 就算2:0或者3:0 我们也没有太多轮休的机会 上蒙牛和QQ 就算3:0他们也能给你逆转了
作者: 蓝非虹    时间: 2010-4-1 12:53:21

曾记否,某个欧冠基因的球队,主场4:1,然后全队准备去西班牙度假。结果被晶了4个,成为经典。
我觉得1:0蛮好,去客场比赛,大家还必须认真起来。4强可期。
作者: magdall    时间: 2010-4-1 12:54:09

不能光看进球啊 看看今天防守的成功率 和陆军三流的进攻能力~

如果以今天的状态 其实去了莫斯科 我们打个0:0也一样晋级

何必纠结于今天的比分?

看看全场陆军的进攻如何被一一化解 模拟鸟全场多么淡定的坐着 我就知道 去了莫斯科 我们一样有把握
作者: millerrch    时间: 2010-4-1 13:41:23

半决赛肯定对巴萨了,阿森纳失去小法和阿尔沙文,主场还被压着打
TaTa王子 发表于 2010-4-1 09:40
那是上半场,下半场后来阶段阿森纳缓过来了,巴萨太托大了,而且温格找打巴萨七寸了,咱们过去的咖啡···被下半场换上的小老虎沃尔科特完爆···真的是完爆···
作者: ly15087164481    时间: 2010-4-1 13:56:40

晋级应该没大问题的。陆军的军官克拉稀奇都停赛了 阿尔多宁也不能打。损失很大哦。那个什么小日本貌似也不行嘛。还日本的梅西呢。黄毛鬼一个。看着就戳眼。 其实大家可以YY半决赛对手咯。。。但是我觉得无论是巴萨和枪手。。我们都很悬。
作者: debe236    时间: 2010-4-1 19:59:36

结果其实也不差
你们也知这一班大帝多会选球踢...
这反而能让他们保持警惕

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2