国际米兰

标题: 关于最近电话门事件的真相(转贴) [打印本页]

作者: mmyy1122    时间: 2010-4-2 14:53:52     标题: 关于最近电话门事件的真相(转贴)

拜托诸位记者核实一下最基本的常识:顺便请教谁是“法奇”?做任何工作,最基本的一条是要认真仔细,否则就是在误人子弟。胡适之曾经称我们国家是个“差不多先生国”,他说的没错:所以我在大学期间看到《足球》杂志上说“马拉多纳和范·巴斯腾是同一星座”,还看到著名的《足球报》上称“帕尔玛队获得了92-93赛季意大利甲级联赛的冠军”,在当时,因我的足球知识非常有限,将这些资料奉若神明,结果也闹出不少笑话。

在当今网络发达的时代,我原以为技术的进步能够改变一些“差不多先生”的恶习,可惜我错了。他们反倒是借着技术进步而愈发变本加厉:甚至连一些最基本的常识都可以故意地胡编乱造。

举个大家熟知的例子:这几天,新浪、搜狐、网易热炒“国际米兰陷电话门丑闻”,这些网站的文章不约而同地提到一场比赛:05-06赛季国际米兰与利沃诺的比赛。我来具体引用一下它们的说辞:搜狐——“电话中提到了第二天与法切蒂的饭局,而那正是在05/06赛季国际米兰客场2-0战胜利沃诺的前一天”……“国际米兰方面曾要求贝尔加莫当时指定法奇为本场主裁判”。

网易——200515日国米客场2-0击败利沃诺的比赛前,法切蒂要求贝尔加莫为国米委派一名合适的主裁,结果主裁判法奇比赛中给国米吹了个点球”。

新浪——“电话中提到了第二天与法切蒂的饭局,而那正是在05/06赛季国际米兰客场2-0战胜利沃诺的前一天”。

为此我特地查阅了历史记录。05-06赛季第7轮,国际米兰主场(身穿中文球衣)5:0狂扫利沃诺,进球很多但连一个点球也没有,第26轮客场0:0平利沃诺,没有进球,当然也没有点球。搜狐和新浪说的实在是莫名其妙。这会不会是笔误?看到上述网易说“200515日”,我再去查,果然,200516日国际米兰确实在客场2:0击败了利沃诺,也就是惊天逆转3:2胜桑普多利亚的3天前;比赛中,下半场(已经1:0领先的)国际米兰获得点球。看来搜狐和新浪所称“05/06赛季”系“04/05赛季”之误。

但是,随即我又发现了一个严重问题:该场比赛的主裁判是Roberto Rosetti!搜狐和网易说的这位“法奇”我压根没听说过;但这位罗伯托·罗塞蒂,我还是略有耳闻。我目睹过他在德国世界杯上的一些表演,也忘不了他在2007年意大利超级杯上判国际米兰极刑、导致国际米兰0:1输给罗马,更对今年初我们在巴里的比赛耿耿于怀——这位罗伯托·罗塞蒂竟然连判了我们2次极刑!我们的新闻沈默就是从那时开始的。

我想请教一下:诸位对这位罗伯托·罗塞蒂裁判是何观点?对我们本赛季第20轮客场2:2平巴里有何感想?他是个对国际米兰有利的裁判吗?他还有个叫“法奇”的别名吗?——顺便提一句,该场比赛的助理裁判是Calcagno Grilli,第四官员是De Marco,似乎都跟“法奇”不沾边;即使他们当中有一位别名“法奇”的,但比赛中判点球的是罗伯托·罗塞蒂本人的决定,当时是范德梅德突破3人夹防在利沃诺禁区内被放倒。

上述新浪倒没有说明主裁判的名字。但不管怎样,事实就是那场比赛的裁判是罗伯托·罗塞蒂。如果说这就是“法切蒂电话”的结果,未免太搞笑了吧?国际米兰真的希望让罗伯托·罗塞蒂来执法自己的比赛?

也许,“法切蒂电话”的本意不是想让罗伯托·罗塞蒂来执法,只是他的“恳请”未被同意、或是当中出了什么差错?那么我倒非常想知道曝光的“法切蒂电话”的内容!倒底法切蒂当时心中期待的裁判是哪一位呢?

作者: wude    时间: 2010-4-2 14:58:52

有隐情
作者: rocyang    时间: 2010-4-2 15:07:12

原来如此。新浪不是有号称意甲通的“董戏院”吗?
作者: superth    时间: 2010-4-2 15:08:11

作者: yuliqing    时间: 2010-4-2 15:16:59

..............诶。。。。。。
作者: superth    时间: 2010-4-2 15:35:03

作者: ☆真正国米人☆    时间: 2010-4-2 15:45:53

我要骂人了,这群畜生
作者: xx300    时间: 2010-4-2 15:55:17

一群妓者开的无聊玩笑
作者: xiaopai121    时间: 2010-4-2 16:03:18

看把肥料们给乐的
作者: millerrch    时间: 2010-4-2 16:23:35

···想过他们无耻,没想过他们会这么无耻···感谢楼主真相帝的解释···
作者: ZetOr    时间: 2010-4-2 16:25:37

现在的这些记者还有道德操守嘛?
作者: mustache    时间: 2010-4-2 16:25:47

在愚人节说我们身陷电话门没关系,但是往我们伟大的队长法切蒂身上泼脏水就太他妈的下作了!
作者: 蓝非虹    时间: 2010-4-2 16:34:51

这是那些妓者送给肥料们的愚人节礼物。
作者: 国米欧文    时间: 2010-4-2 16:34:52

现在发现中国的记者真的无聊,看新浪的记者把易建联吹的 哎,权当看笑话。
作者: 泡泡蛛    时间: 2010-4-2 16:35:27

这事现在说的挺多的!!!
作者: naxi    时间: 2010-4-2 17:04:47

愚人节的东西也有人信 某些人真是癫狂了……
作者: 兰哥    时间: 2010-4-2 17:20:37

生气了就中计了,这帮垃圾,中国是片神奇的土地呀
作者: dayugood    时间: 2010-4-2 17:27:53

都TMD拉去做驴区!!!
作者: whj1072001    时间: 2010-4-2 18:27:51

本来就当一个玩笑而已
作者: yangyue    时间: 2010-4-2 18:31:00

据说是大量的通话记录   但是貌似没有证据说明我们安排裁判
作者: yyyet    时间: 2010-4-2 18:53:30

我们国内记者都是抄袭外国的报道,甚至是花边小报,吸引眼球的做法,对此不屑一顾。
作者: 183508105    时间: 2010-4-2 19:06:15

这种新闻一看就知道假
作者: jinxun_0080    时间: 2010-4-2 19:26:29

肥料和斑驢......一群又臭又硬的狗屎
作者: wantgoal    时间: 2010-4-2 20:00:50

同志们,昨天愚人节!
作者: yysea    时间: 2010-4-2 20:02:40

这事是莫吉为了混淆视听  故意制造的假新闻
后来法切蒂去世后   莫吉为此道歉了
作者: seaprincess    时间: 2010-4-2 21:16:13

那个提醒一句:昨天愚人节
所以所有的话千万不能当真
作者: wangzhujun86718    时间: 2010-4-2 21:20:27

我晕 .是这么回事啊..!!
那些狗日的!!!
作者: waterq    时间: 2010-4-2 21:49:19

愚人节的玩笑还在继续啊
真是无聊死了
作者: miroviva    时间: 2010-4-2 22:07:56

性浪猪+董戏院这条狗
能喷出什么好东西来
作者: zack51    时间: 2010-4-2 22:28:23

看了这个帖子,更加坚定了决心,坚决不看性浪关于我国的新闻,看我国新闻,只上CN!!!可恶的性浪,为了赚流量,什么脏水都敢我国身上泼。。。就算法切蒂打了电话,我国和裁判的事实关系也有录像为证,任凭38AV怎么栽赃也是无济于事的
作者: aicbgyihai    时间: 2010-4-2 22:47:37

妓者真可笑啊真可笑~~~~~~
作者: duhua91    时间: 2010-4-2 23:53:58

操,我还是骂人一次
作者: zm2662    时间: 2010-4-3 06:28:31

罗塞帝居然给了我们2个点球
作者: ADRIANOHUA    时间: 2010-4-3 08:00:14

···想过他们无耻,没想过他们会这么无耻···感谢楼主真相帝的解释···
作者: mika    时间: 2010-4-3 08:52:24

哦,原来是这样,感谢楼主细致的工作。为我等解开谜团。
再次鄙视门户网站的体育新闻,惟恐天下不乱的报道不知道误导了多少纯洁球迷。
作者: guaiguaixxx    时间: 2010-4-3 09:01:43

av 38开心得好像过节一样~
作者: Ahappy007    时间: 2010-4-3 09:33:58

说实话 那新闻我看看就一笑而过了 细心的哥们们和姐们们可以去看看06年以后两年的性浪报道 07年他们就高潮地指出电话门新证直指国米 08年也有 还有不包括一直以来他们攻击我们的假账 应该降级的问题 那些都多了去了

这两年 说电话门和我们有关的少点了 为啥? 魔力鸟来了 狂人的话题 比那些事情卖点和吸引眼球多了

现在眼瞅着狂人指出不再接受意大利采访 不谈意大利足球 万恶的媒体慌了 为了继续找国米的霉头u只好炒冷饭了  可惜的是 AV和38的婊子们 还是着实地高潮了好几把。。。
作者: rock00544    时间: 2010-4-3 10:31:53

楼主啊辛苦
作者: 斯文败类jh    时间: 2010-4-3 10:42:37

37# Ahappy007

yes
作者: peter    时间: 2010-4-3 11:47:57

鄙视   无聊的人
作者: vieri-yi    时间: 2010-4-3 11:58:05

这群   SB  在我国最最关键赛程最魔鬼密集的时候造谣生事
作者: vieri-yi    时间: 2010-4-3 11:59:45

感谢  真真相帝、。、、
作者: 坏坏    时间: 2010-4-3 12:30:20

早就习惯了,虽然也经常习惯性地去新浪看看新闻...
作者: appass    时间: 2010-4-3 16:04:35

妓者们自娱自乐,哈哈
作者: zhengkechen    时间: 2010-4-3 16:15:57

怎么我们的历届 当家球星跟球队最后都反目成仇,哎
作者: guli    时间: 2010-4-3 16:57:36

无视妓者就行了!
作者: JKDR    时间: 2010-4-3 19:16:51

IB可没有跟球队反目成仇
作者: ares_kong    时间: 2010-4-4 00:16:09

楼主威武

让一切肥料跟38无所遁形!
作者: 微笑苹果    时间: 2010-4-4 10:27:04

小时候,有个人掉进了粪池,看到上面有人笑他,于是他爬上来把身上的污垢擦在那个人身上
作者: inter@milan    时间: 2010-4-4 23:05:56

l楼主很用心。我是不会相信他们的
作者: 玄冰指    时间: 2010-4-5 12:44:49

如果真有证据,这群狗早就拿出来了,也不会在这光叫唤了!
作者: ly15087164481    时间: 2010-4-6 17:29:17

话说这些球迷(非国米)也十分愚昧啊。。一个媒体爆料就这么信了?估计是心里不平衡加嫉妒。。唉 确实是杯具 话说国米打意甲还需要打假球么。。
作者: David_Santon    时间: 2010-4-6 19:11:07

话说这些球迷(非国米)也十分愚昧啊。。一个媒体爆料就这么信了?估计是心里不平衡加嫉妒。。唉 确实是杯具 话说国米打意甲还需要打假球么。。
ly15087164481 发表于 2010-4-6 17:29

是说以前....  

那时还真需要打假球,但事实是我们没打过。 反而是AV和38,太无耻了,才还我们一个冠军,操...谁相信38 AV操纵裁判是那个赛季才开始的?
作者: ly15087164481    时间: 2010-4-6 19:51:42

我知道是以前呢  就是啊 特恨莫吉这个烂狗日
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2010-4-6 20:02:46

反正是愚人节送给肥料们的礼物
作者: j_klinsmann    时间: 2010-4-6 23:18:43

应该是愚人节的一个玩笑.根本不用去理会.
作者: inter_z    时间: 2010-4-7 00:00:40

要不是愚人节,这个所谓的爆料也不会有。。。。
作者: 蓝色情绪    时间: 2010-4-7 13:43:41

已经有新闻出来了

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2