国际米兰

标题: 伤停及时,正好调整。兼谈近期用人方案 [打印本页]

作者: realone    时间: 2010-4-3 14:46:13     标题: 伤停及时,正好调整。兼谈近期用人方案

停赛的人:
卢西奥——莫斯科草皮短,需要巴西人的速度和断抢。内西德之流更无从发挥。
麦孔、萨内蒂——之前连续作战太多,养精蓄锐之后,客场必如下山猛虎。
埃托奥——猎豹在目前阵型中所作的贡献和牺牲太大,修养一轮大有裨益,作壁上观也更有助于理解穆的战术需要。

有点小问题的人:
斯內德——既然有小伤,索性轮换休息,把精力留给俄国人。
齐沃——刚刚伤愈,大可利用主场之利,进一步恢复状态,让桑顿放心疗伤。
巴洛特利——本场既然进入大名单,必定会上场,否则都根本不用放进来。但我肯定地说,一定是替补登场。欧战也是一样替补。再回到联赛或者杯赛,可以重回首发。
蒙塔里——不到万不得已还是继续坐板凳吧

非绝对主力的人:
潘德夫——埃托奥和斯內德如果不在,潘德夫的发挥反倒游刃有余。今晚就看他表演了。
斯坦科维奇——状态基本恢复,本场可以继续担当首发重任,下半时适时休息,欧冠也应当继续首发。
夸雷斯马——表现机会来了!和潘德夫一起支持米利托吧!看好他进一球。
马里加——中场唯一值得信赖的工兵,建议首发打满全场,让主力休息。
马特拉齐——应付意甲绰绰有余,继续首发。
科尔多巴——齐沃累了或者桑顿累了就替下,很可能会上场的。
桑顿——首发打右后卫,没有办法的办法了。

主力:
米利托——应当继续出任首发,但必须留足休息时间。建议在本场65分钟左右下场休息,巴洛特利完全胜任替补。
坎比亚索——最近有点疲惫,替补为宜,下半时替下斯坦,练练状态。
萨穆埃尔——连续首发,没问题。
莫塔——他的直塞,他的调度,就是破密集防守的利器!欧冠也得靠他!再次强烈建议培养成核心!太需要他的传球了。

综上,联赛阵型——4321,欧战——4312。联赛靠潘德夫,欧战靠莫塔(这么说是因为斯內德的关键作用已经不必多讲,重要的是在斯內德不在或者被严防的情况下,他们的表现就成为取胜的关键了)。让我们拭目以待吧。
作者: BBFACE    时间: 2010-4-3 15:04:48

桑顿等着手术呢,楼主~
作者: realone    时间: 2010-4-3 15:11:57

本场列入大名单了呢
作者: millerrch    时间: 2010-4-3 15:26:21

桑顿等着手术呢,楼主~
BBFACE 发表于 2010-4-3 15:04
桑顿不是说不手术了么暂时,留下来应急
作者: dayugood    时间: 2010-4-3 15:28:24

米大叔也快累死了啊!不像黑人体力那么好。
作者: caijianshi    时间: 2010-4-3 17:26:16

蒙塔里不知道还能卖回原价么~~~~?
作者: a184696072    时间: 2010-4-3 17:59:42

蒙塔里的那一排球动作彻底把自己打入冷宫
作者: ellery    时间: 2010-4-3 19:12:17

个人相当看好蒙塔里在这场会出现左后卫位置
作者: linqxy    时间: 2010-4-3 19:59:48

感觉顿顿打后卫比较好!起码能牵制一下对方
作者: inter0925    时间: 2010-4-3 23:34:18

楼主跟 穆里尼奥的 差距。。。  

开玩笑, 哈哈
作者: dreamlooker    时间: 2010-4-3 23:43:32

桑顿彻底不敢发力,冒顶那个球就是因为不敢发力跳高些
作者: ly15087164481    时间: 2010-4-6 17:32:07

唉 LZ,你不是魔力鸟啊。。RP!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2