国际米兰

标题: 贝利关于2010世界杯的预言预测:看好6队无荷法 邓加不可能选小罗 [打印本页]

作者: 一生国际    时间: 2010-4-3 21:08:23     标题: 贝利关于2010世界杯的预言预测:看好6队无荷法 邓加不可能选小罗

[来源]http://sports.163.com/10/0402/00/637OPIEO00052E97.html

南非世界杯即将揭开战幕,球王贝利终于站出来发表了他对本届大赛夺冠热门的看法,巴西、西班牙、英格兰、德国、意大利、阿根廷这6支球队,被贝利钦点为2010年世界杯的夺冠热门

在接受巴西媒体环球体育台采访时,贝利应媒体的要求,说出了他看好的球队,球王表示:“我相信有6支球队拥有夺冠的实力,巴西、西班牙、英格兰、德国、意大利和阿根廷,他们将成为这次世界杯的热门。”

作为足球圈的权威人士,贝利经常在各项大赛揭幕前,对赛事夺冠归属做出预测。但令人失望的是,贝利的预测往往与事实完全相反。这次贝利认为上述6队能够夺冠,是否意味着他们最终将与冠军擦肩而过?法国、荷兰、葡萄牙等豪强均没有被贝利点到,可能他们的夺冠几率,将因此提高不少。

随后贝利回答了一些有关巴西的问题。他认为,邓加心目中的23人参赛名单已经敲定,虽然媒体还在热心的讨论谁将搭上末班车,但罗纳尔迪尼奥、尼马尔这些球员,都不再可能前往南非。

罗纳尔迪尼奥在本赛季的米兰发挥不错,不过贝利相信他再努力也无济于事:“我不认为邓加会征召罗纳尔迪尼奥。他现在状态不错,但我们不能忘记一年前,当邓加考察他的时候,他非常低迷。然后巴西队成功晋级,罗纳尔迪尼奥又找回状态,希望自己能入选巴西队。这是一种很复杂的情况,此时巴西队的名单差不多都确定了。我不认为巴西现在需要他,这可能对整个球队都有好处。”

桑托斯的18岁天才前锋内马尔也被贝利特别提到,内马尔正受到英格兰的切尔西、曼城关注,是贝利非常欣赏的自己母队的一位新星。不过他指出,内马尔也不会进入巴西队。
贝利说:“关于内马尔,我想邓加不会选他,因为邓加表明自己的球队已经很完备。邓加希望自己的球队气氛更安宁一些。”
作者: 青水黎风    时间: 2010-4-3 22:08:19

我家德国这下悲剧了……………………………………
作者: issinter    时间: 2010-4-3 23:12:05

贝爷,放过我意大利吧~
作者: dlee    时间: 2010-4-3 23:12:24

这个...贝利不爱国吗?
作者: dlee    时间: 2010-4-3 23:12:46

巴西还是第一个呢
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2010-4-4 21:39:28

荷兰难道要夺冠?
作者: David_Santon    时间: 2010-4-5 10:41:25

明显贝爷比以前聪明了   一下选了六个...   
作者: 且放白鹿梅阿查    时间: 2010-4-5 23:22:42

明显贝爷比以前聪明了   一下选了六个...   
David_Santon 发表于 2010-4-5 10:41

贝爷对自己的嘴也有数的
作者: coldstar    时间: 2010-4-7 08:58:46

荷兰难道要夺冠?
蓝黑我的生命 发表于 2010-4-4 21:39

我荷威武
作者: 盽行国际    时间: 2010-4-7 09:48:07

真该死吧阿根廷和德国都选进去了,鸦嘴你想干嘛啊?积点德吧,摆脱了

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2