国际米兰

标题: 想到38输球,没想到38输这么多 [打印本页]

作者: coldstar    时间: 2010-4-4 04:46:33     标题: 想到38输球,没想到38输这么多

哎呀妈呀,老三八这回输好多啊。乌鸡前场三叉戟桑切斯,佩佩,迪纳塔莱一人一个。郁闷的是迪纳塔莱这个老妖又进球了,TNND,置米叔于何地啊,米叔射手榜上差了四球了,金靴啊,越来越远了,去年铜靴,今年银靴,米叔可真够背运的,这么算是不是明年就金靴了?

话说今年的意甲射手榜成色不足啊,去年伊布25球,今年打到32轮,迪纳塔莱才19个,除非最后6轮一轮一球才能追平伊布。米叔比去年也少很多了,去年是23球,而且还修过好几场,这赛季联赛没怎么修,才进了15个,可能今年20大关都不一定能破啊。第三的居然是怕脱,才12个。意甲今年顶尖射手都没了,悲哀~~~~~
作者: 神州浪子    时间: 2010-4-4 05:00:42

去年伊布是大家围着他打   想着法子给他喂球  进球能不多吗。。。
作者: xx300    时间: 2010-4-4 07:33:41

既然迪纳塔莱在38身上刷了进球 那么下次我们遇到38时 大米也要刷够进球 这样就平衡了
作者: 香克斯    时间: 2010-4-4 07:42:23

进球嘛,我们整个球队比去年多吧
作者: wude    时间: 2010-4-4 08:02:47

进球数   球员     球队
22 (5) 迪纳塔莱 乌迪内斯  
18 (4) D-米利托 国际米兰  
15 (1) 吉拉迪诺 佛罗伦萨  
14 (2) 帕齐尼 桑普多利亚
作者: wude    时间: 2010-4-4 08:03:24

你咋算的数据?
作者: shoo    时间: 2010-4-4 08:21:29

老三八杂这状态了
还竞猜他们胜利的
作者: 蓝星星    时间: 2010-4-4 08:45:46

菠菜的38猜的很准的
我就直接跟菠菜投的
作者: 蓝羽纷飞    时间: 2010-4-4 09:04:13

太丑陋了。。。场外RP败多了,场内被人虐。。。
ZAC也拒绝参加新闻发布会。。。学的真快。。。
作者: yangyue    时间: 2010-4-4 09:11:46

帕托竟然能排第三  我晕  难怪意甲没落   不过30多场比赛就进12个 也不好意思怎么说8000万先生了
作者: 青水黎风    时间: 2010-4-4 09:42:57

去年伊布还靠点球刷分来着

而且意甲叫什么防守么

看看这场比赛,对方半场白中几个蓝黑

一到禁区更不得了,机会全白了

三前锋都淹没在里面了,你让米叔怎么刷~
作者: David_Santon    时间: 2010-4-4 11:14:43

菠菜的38猜的很准的
我就直接跟菠菜投的
蓝星星 发表于 2010-4-4 08:45

我以后也信菠菜了....

浪费了我发财的机会

不过菠菜这贴又败RP了....
作者: 蓝黑晶灵    时间: 2010-4-4 12:44:03

既然迪纳塔莱在38身上刷了进球 那么下次我们遇到38时 大米也要刷够进球 这样就平衡了
xx300 发表于 2010-4-4 07:33
我顶你  说得太对了
作者: coldstar    时间: 2010-4-4 21:57:50

我以后也信菠菜了....

浪费了我发财的机会

不过菠菜这贴又败RP了....
David_Santon 发表于 2010-4-4 11:14

为嘛我一说话就败RP
作者: 国米地韩国饭    时间: 2010-4-4 22:06:40

小第需要保级,38系已经没落~

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2