国际米兰

标题: 劲暴体育的那解说那一个烂,真为我们苏州的球迷伤心啊! [打印本页]

作者: snowwolf999    时间: 2010-4-4 10:12:45     标题: 劲暴体育的那解说那一个烂,真为我们苏州的球迷伤心啊!

打博落尼亚的比赛,看了几分钟的劲暴体育,实在受不了那2个娘娘腔了,其中一个明显的还在黑国米,另外一个就只知道说下场外的新闻。技战术,球员特点一点不懂。甚至连个首发的名单都不知念。真不知道怎么混成解说的。
      看了几分钟换到CSPN了,我们苏州的球迷怎地一个郁闷啊!
作者: 亲亲我的宝贝    时间: 2010-4-4 10:18:03

劲爆体育的信号狂差啊,比电脑还卡!
作者: shoo    时间: 2010-4-4 10:24:29

昨晚见识到了劲爆体育的解说了
作者: 香克斯    时间: 2010-4-4 10:40:04

昨晚直接不知道是意大利语还是英语,反正是鸟语的台看的比赛,感觉很好
作者: Ahappy007    时间: 2010-4-4 10:53:15

我看的是录像 直播8下载的 那个解说更垃圾 说博洛尼亚教练是帕帕多普洛  跟小巴拥抱的是马特拉齐(一眼就看出来是托尔多。。。) 其他的就更多了 而且本人总掉线 估计压根就不知道怎么解说。。。
作者: interboy15    时间: 2010-4-4 11:12:45

凑合吧,管坦克直接叫德扬的解说员,怎么地也不至于被骂吧
而且本来也没指望他们能说出来啥
作者: gxjade    时间: 2010-4-4 11:19:09

楼主啥脑子,这俩解说一听明显就是我国粉丝
作者: 启程122    时间: 2010-4-4 12:06:00

劲爆体育的解说是我国球迷吧,上半场我没看到,下半场其中一个一直在拼命夸我军和鸟叔……
夸得我都不好意思,太不低调了~
作者: chencheng9    时间: 2010-4-4 12:09:49

其中有一个解说我听着应该是我们的球迷吧
作者: yysea    时间: 2010-4-4 12:11:31

劲爆的那两解说水平确实,。。。
作者: yysea    时间: 2010-4-4 12:11:53

感觉更像网络解说员
作者: aaronc    时间: 2010-4-4 12:19:49

很明显国米球迷 .. 一直在夸国米不说 .. 其中有一个我敢确定, 大叫‘德阳’ .. 一般人是不会这么叫的。。
作者: phb0318    时间: 2010-4-4 12:47:29

[quote]凑合吧,管坦克直接叫德扬的解说员,怎么地也不至于被骂吧
而且本来也没指望他们能说出来啥
interboy15 发表于 2010-4-4 11:12 [/quote

对啊,管坦克叫德阳的那个解说员明显是我国球迷啊,一直在说鸟是一个伟大的教练,说一个伟大的教练带领一支伟大的球队踢了一场伟大的比赛。

难道这样说还不行啊?

谁能没有一个口误啊。拜托。
作者: snowwolf999    时间: 2010-4-4 13:08:06

其中有一个解说我听着应该是我们的球迷吧
chencheng9 发表于 2010-4-4 12:09

其中一个也许是,另一个说鸟用的词是 "嚣张",一个劲说中场凌乱,会是我们的球迷,不至于吧?!
作者: snowwolf999    时间: 2010-4-4 13:09:24

楼主啥脑子,这俩解说一听明显就是我国粉丝
gxjade 发表于 2010-4-4 11:19

其中一个也许是,另一个说鸟用的词是 "嚣张",一个劲说中场凌乱,会是我们的球迷,不至于吧?!
作者: cruzlatan    时间: 2010-4-4 13:19:08

人家是在不停的夸穆帅啊,为什么那么多人骂呢?
作者: yangyue    时间: 2010-4-4 13:21:55

那个娘娘腔是AV的   你看过AV的比赛就知道了  每次AV比赛他都很性奋  AV一有攻势就说好球  AV一把被操就说危险  还有那次帕托受伤 看他长吁短叹的说什么世界上没人希望帕托受伤  奶奶的 我就希望他受伤  说帕托这个好那个好  
昨天下半场 是因为我们表现的还可以  他不好意思像上半场那样黑了  所以才会判若两人的来夸国米
作者: zawxp    时间: 2010-4-4 16:21:54

我觉得 其中一个解说能“德阳 德阳”,应该是 “内拉祖里”
作者: xiaobo1221    时间: 2010-4-4 18:58:22

劲爆体育不是一直都放篮球的吗?还好我这里还有CSPN可以看。
作者: yujanfen    时间: 2010-4-4 19:34:37

明显是我国的球迷啊,管斯坦叫德阳的能有几个解说员啊。后来一个劲的夸鸟叔,我怕坏RP啊
作者: sandrayu    时间: 2010-4-4 21:50:51

有电视直播就可以,解说可以静音
ps:楼主也是苏州的?
作者: 国米地韩国饭    时间: 2010-4-4 22:49:13

人家专门NBA的,觉得还行。。。
作者: snowwolf999    时间: 2010-4-5 08:36:23

有电视直播就可以,解说可以静音ps:楼主也是苏州的?sandrayu 发表于 2010-4-4 21:50
对头,在苏州工作
作者: cloudhy    时间: 2010-4-5 09:54:10

嗯,劲爆的其中一个解说确实很娘.....前面还不太在意,后来莫塔梅开二度的时候,,,,他鸡冻的狂夸国米,那声音太娘了.........................
作者: kukluxklan    时间: 2010-4-5 11:57:26

不知道,我看的是广东体育。。。。。
虽然也很烂

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2