国际米兰

标题: 沃尔科特:巴塞罗那踢得就像PS3! [打印本页]

作者: hj821111    时间: 2010-4-4 20:15:08     标题: 沃尔科特:巴塞罗那踢得就像PS3!

很多足球明星都是足球游戏的狂热爱好者,而无论他们选择FIFA,还是实况,PS3主机无疑是多数球员的首选,这其中当然包括《Fifa10》的游戏封面球星,阿森纳小将沃尔科特……在刚刚过去的与巴塞罗那的比赛中,这位极富潜质的小将对巴塞罗那美轮美奂的足球风格以及60多分钟令人窒息的狂轰乱炸记忆犹新,因此,他使用了自己所能想到的最好的溢美之词形容他的对手!

“当我在场下看比赛的时候,有那么几个瞬间,我甚至感觉他们就像是有人在用PS3手柄操控一样,整场比赛都是如此……我还在成长中,能近距离感受世界上最好的几个球员,对我来说真的很兴奋。”其实,沃尔科特也不用妄自菲薄,本场比赛他的表现也是一大亮点,最终帮助兵工厂逼平对手……如果说巴萨是PS3的话,那么前六十分钟的阿森纳就是PS2,而后三十分钟的表现,温格的球队则像是一台装入了《战神2》的PS2主机!
作者: huang22022    时间: 2010-4-4 20:57:12

像是一台装入了《战神2》的PS2主机

《战神2》是什么?
作者: 慕清流    时间: 2010-4-4 21:20:13

战神2是PS2经典动作游戏,以暴力血腥为卖点
作者: millerrch    时间: 2010-4-4 22:39:24

装了战神2也还是PS2···
作者: chen85526    时间: 2010-4-4 22:52:46

估计是形容那种爽快感吧。。。战神的画面和流畅性,打击感真的很爽。。。
作者: keen_tech    时间: 2010-4-5 14:22:15

但丁地域也不错,呵呵。
作者: JKDR    时间: 2010-4-5 18:16:30

装了战神2也还是PS2···
作者: adriano_int    时间: 2010-4-6 04:05:04

要是装了战神3的PS2那才是亮点啊。。。
作者: ZetOr    时间: 2010-4-6 06:13:59

我感觉应该说,PS2更换了一个零部件就可以当PS3用并且达到同等效果
作者: pighead    时间: 2010-4-6 15:54:23

psp的战神2不知道有了没?
作者: 洗衣舞擦    时间: 2010-4-6 18:41:33

。。。。实况2010的电脑倒脚吧

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2