国际米兰

标题: 为啥健宏说是我国的,解说听起来总是针对我国 [打印本页]

作者: silentstar    时间: 2010-4-5 09:41:47     标题: 为啥健宏说是我国的,解说听起来总是针对我国

难道这就是低调吗,每次都听得我火冒三丈
作者: cloudhy    时间: 2010-4-5 09:55:10

你听见红解说都能火冒三丈...那听别的解说都不够你气的
作者: ZetOr    时间: 2010-4-5 10:16:26

我怎么从来不觉得有针对我国过?
作者: 青水黎风    时间: 2010-4-5 10:19:32

就这样吧,有的看就知足了

劲爆体育也好、娄猪也好、广东鸟语也好,都差不多

还是詹俊比较靠谱,可惜人家播英超,其实我还是比较喜欢听意大利语~

因为除了名字大部分都听不懂,看球么,画面就够了,解说不解说无所谓,自己能看懂
作者: zhangrecoba    时间: 2010-4-5 10:21:07

越是我国球迷,在央视的平台上越应该收敛点,不能表现的太明显。
建宏同志还是很不错的,只要他在位,以后CCTV5我军的比赛还是不会少的。
作者: inter_z    时间: 2010-4-5 11:03:23

客观的说,见红引起这样的反应应该是解说水平问题。。。
不过,其他人,有的可能比他水平差,有的比他强,但这些人总带着有色眼镜和骨子里对我国的敌视解说,这才最叫人反感~~~
至于见红,姑且忍了吧,至少他没敌意~~~
作者: cxc2001    时间: 2010-4-5 11:35:35

楼主太敏感了,这个话题以前有人讨论了,建议你看比赛时静音
作者: C②rdoba    时间: 2010-4-5 11:40:11

矫枉过正
作者: yt141    时间: 2010-4-5 11:56:52

不知道刘建宏到底是不是我们的球迷
但是他的解说水平真的不敢恭维
好几次解说我们的比赛
连球员都不认识
随时张冠李戴
无语。。。
不喜欢他
作者: hilljan    时间: 2010-4-5 12:50:10

一直都认为其解说是欲盖弥彰,是国米的球迷,又想立解说应该中立的职业操守牌坊!听起来比较别扭!
是国米球迷没错,至于解说水平吧,见仁见智!虽然个人不太感冒!
作者: Robert_zh    时间: 2010-4-5 13:37:14

话说见红兄低调的紧,估计也上CN,关于攒RP,见红兄懂的
作者: inter_z    时间: 2010-4-5 15:40:54

我一直想知道哪个是见红大哥。。。
回个话行吗?
作者: qqwang8706    时间: 2010-4-5 23:03:29

相当相当的同意!!!我觉得张路才是我国的!!
作者: shiling    时间: 2010-4-7 15:14:21

建宏毫无疑问内拉祖里。

此人不过是为了体现其中立的解说立场,所以才故意那么解说的,当然,与其解说能力较弱有关系。还有些时候,是有些恨铁不成钢的感觉,比如某些该进的绝对机会没进之类的时候,他会大放厥词。

习惯了就好,毕竟是我军的,区别对待。
作者: 一生国际    时间: 2010-4-7 15:21:55

相当相当的同意!!!我觉得张路才是我国的!!
qqwang8706 发表于 2010-4-5 23:03

张路??张路兄支持尤文时候多一些,这几年尤文尿了,所以不怎么体现了,总之他支持意甲,现今就我军一个,所以显得张路还对我们算是客气
作者: dreamlooker    时间: 2010-4-7 15:49:40

自家的孩子不能在外人面前表现得太溺爱
作者: D调人生    时间: 2010-4-7 16:30:29

支持下他,好歹是我们国米的,旁边的那个眨眼男就不是了
作者: pighead    时间: 2010-4-7 16:51:53

见红昨天说chivu是坦克兵,笑死我了

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2