国际米兰

标题: 今朝,拿破仑也逊魔力鸟 [打印本页]

作者: 行在阳秋    时间: 2010-4-7 02:35:28     标题: 今朝,拿破仑也逊魔力鸟

近二百年前,拿破仑一世气凌长河,饮马莫斯科,意欲征服帝俄,底定欧陆霸业。孰料俄军焦土政策加空城计,连环计加天时地利,将波拿巴逐出国土,遂使第一帝国分崩离析。今日穆帅率蓝黑军团高调而来,俄国熊人工草皮以待,却不再焦土退缩,而是空国而来,决一死战,翻盘晋级,续写今季欧战佳绩。这次穆帅面临张牙舞爪,窃取库图佐夫神方秘技,拿下此役,七载后蓝黑军终再入四强,盛哉漪欤。静等巴萨枪手战果,可以谋而后动,艰险不避。
      穆帅久历战阵,熟习兵家大忌,乃在于剀切轻敌。客战摆出龙门阵,恰固其宜。一球在手,有资本固守待机。斯坦轮换莫塔,其余一并沿袭。
      存地失人,人地皆失。存人失地,人地皆存。今天上来我军让出控球权和中场,任由俄军趁虚而入,大加攻伐。俄军果然不愧陆军,进攻尽从地面,并不空袭。锐气有余,而终不能窥伺我军阵地。我军俟其攻势初起尚未得逞,便斯内德一击得手。一球在手,便遂行软磨之策,硬泡之法,斗熊快哉。俄军渐成躁急褊狭,攻势无所进益。罚下一人后更是末流所趋,俄而萎靡。米叔挥霍机会,或许有些可惜。马里奥劫后复起,可贺可喜。比赛末节基本心游神与,哨响庆祝晋级,圆梦今朝!
作者: 苦の咖啡    时间: 2010-4-7 02:39:51

蛮有创意的~~~~

希望等会阿森纳干掉巴萨~~~~
作者: jjzzzz    时间: 2010-4-7 03:42:29

写的好,期待巴萨被干掉好像有点不太可能了,等着对巴萨的恶战吧
作者: asahh    时间: 2010-4-7 03:50:41

魔力鸟是我偶像!!!!
作者: zekia    时间: 2010-4-7 03:52:21

梅西上半场就帽子戏法了,还是该好好研究怎么打巴萨。人品继续攒,但不可不大胆。
作者: coldstar    时间: 2010-4-7 04:40:20

这太扯淡,行军打仗跟足球扯一起。军事上,拿破仑就是神,没有之一。足球上,鸟勉强能称神,但是跟他平起平坐的还有几位。谢谢。
作者: ymm8088    时间: 2010-4-7 05:54:44

最让我佩服鸟的是能把类似国安的中场水平带进欧冠4强
作者: 桂嘉    时间: 2010-4-7 08:57:47

鸟最厉害的是把球队的气质改变了!不得不服啊
作者: 流水落花    时间: 2010-4-7 11:14:00

下半场最后一段有点松懈,与之前气质不符啊,总的来说还是很好
作者: 行在阳秋    时间: 2010-4-7 12:07:11

多扯淡,多攒人品~~~~
半决赛搞定之
作者: yujanfen    时间: 2010-4-7 12:15:22

最让我佩服鸟的是能把类似国安的中场水平带进欧冠4强
ymm8088 发表于 2010-4-7 05:54

这…我国中场是国安水平?
作者: 戴维德桑顿    时间: 2010-4-7 12:15:40

楼主鸡动了
看看梅西的表现,我国还是专攻联赛吧~~~
暂RP

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2