国际米兰

标题: 欧冠半决赛民意调查(VS巴塞罗那) [打印本页]

作者: 柳金    时间: 2010-4-7 05:40:50     标题: 欧冠半决赛民意调查(VS巴塞罗那)

作者: rechel-7    时间: 2010-4-7 05:43:49

..加油.
作者: ymm8088    时间: 2010-4-7 05:52:02

巴塞罗那现在开始害怕了 ?

这个太搞笑了 是的 我军天下第一
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2010-4-7 06:08:38

攒RP,踢普狗
作者: 流苏小蛇    时间: 2010-4-7 06:11:25

穆里尼奥说了他第四次打进四强,第一次夺冠,第二次输给了幽灵进球,第三次点球大战输掉,第四次,国际米兰夺冠的机会是活生生的。
作者: dongyiqi521    时间: 2010-4-7 06:25:14

感谢国家
您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 9 字节系统限制: 10 到 19080 字节
作者: naxi    时间: 2010-4-7 06:55:03

感谢郭嘉干什么 谢普拉蒂尼 让我们重回欧洲颠峰之路如此荡气回肠!
作者: cheeyxphy    时间: 2010-4-7 07:00:05

果然穆帅现在的信任度很高阿,呵呵
我们这次一定能回到欧洲巅峰滴,联赛也拿下,完美的一个赛季
作者: 虎落评阳    时间: 2010-4-7 07:01:12

这次再打打看,小组赛和淘汰赛还是有本质不同。
作者: 邢育森    时间: 2010-4-7 08:26:06

希望欧冠无卫冕的铁律继续在我们身上应验
作者: 埃姆雷科巴    时间: 2010-4-7 08:39:57

看来鸟的人气现在很足啊。
作者: 埃姆雷科巴    时间: 2010-4-7 08:40:29

希望欧冠无卫冕的铁律继续在我们身上应验
邢育森 发表于 2010-4-7 08:26

请问您的头像图片从哪里弄来的?
作者: xx300    时间: 2010-4-7 09:01:48

最后一项是必须投的
作者: 桂嘉    时间: 2010-4-7 09:03:57

拼了!天佑国米!!
作者: blue524    时间: 2010-4-7 09:06:39

我干!梅小西是不是吃春药了? 这么high……
作者: beifei    时间: 2010-4-7 09:08:34

加油吧!已经很好了!
作者: purejade    时间: 2010-4-7 09:08:44

我投了个攒rp的选项,嘿嘿,当然首先要感谢国家。。。
作者: 姚远    时间: 2010-4-7 09:18:00

客观的讲,除非梅西和哈维受伤,否则我军打巴萨基本没戏。不过今年能进4强已经让我很满意和高兴了。
作者: yangyue0    时间: 2010-4-7 09:33:03

密集防守进军决赛。。。。。。。。。
作者: 所向披靡    时间: 2010-4-7 09:33:55

对付巴萨我们还得多多攒RP呀
作者: darcy27    时间: 2010-4-7 09:37:08

无论怎样,与拥有梅西的球队交手是件快乐的事情。希望到时候他能活蹦乱跳地出现在赛
场上。
作者: 国米NO10    时间: 2010-4-7 09:44:20

我爱穆里尼奥

死拼巴萨
作者: 四月苇    时间: 2010-4-7 09:48:51

对手太强大,我怕怕

不过我把这个帖子理解为人品帖..
作者: 蓝星魂    时间: 2010-4-7 10:02:21

一股作气,干掉巴萨罗纳,然后下赛季把梅西买过来!!!
作者: 我永远爱蓝黑    时间: 2010-4-7 10:16:46

国米肯定会干掉巴萨!!球场不是1加1等于2这么简单的,否则皇马怎么可能被淘汰了!!巴萨是强,国米和巴萨交手10次,我们可能只能赢2场,平3场,输5场,但两回合的交手就难说了!咱可能一胜一负出线,也可能一胜一平出线,还可能2胜出线,剩下的全是被淘汰!!谁知道了!!概率论告诉我们很多的偶然因素促成了必然事件!!所以现在说谁肯定出线都难说,但感觉我看好国米!!不仅仅是因为我是国米球迷的身份,好比我看好拜仁淘汰曼联一样!!
作者: pighead    时间: 2010-4-7 10:18:45

我已经很满足了,巴萨,我期待奇迹上演
作者: 阿戈    时间: 2010-4-7 10:30:59

国米肯定会干掉巴萨!!球场不是1加1等于2这么简单的,否则皇马怎么可能被淘汰了!!巴萨是强,国米和巴萨交手10次,我们可能只能赢2场,平3场,输5场,但两回合的交手就难说了!咱可能一胜一负出线,也可能一胜一平出线,还可能2胜出线,剩下的全是被淘汰!!谁知道了!!概率论告诉我们很多的偶然因素促成了必然事件!!所以现在说谁肯定出线都难说,但感觉我看好国米!!不仅仅是因为我是国米球迷的身份,好比我看好拜仁淘汰曼联一样!!
我永远爱蓝黑 发表于 2010-4-7 10:16

完全同意国米晋级,或者双杀之,或者点球淘汰之。ps,其实俺也喜欢巴萨啊。。
我更看好曼联干掉拜仁。英超连续3年那么强势,4强里没有一只英超好像不可想象,总觉得4强里阿森纳和曼联会有一个,既然阿森纳被淘汰,这么说曼联希望倒是大了。
作者: kukluxklan    时间: 2010-4-7 10:31:12

希望到时候我们的防守还是如此的好,然后就是一剑封喉+等待黑哨了
作者: zqr810    时间: 2010-4-7 10:31:42

难道我们当了这么多年的意甲老大到这里只能算拼尽全力心满意足了?我们不怕巴萨,我们和巴萨打55开,虽然梅西很疯狂,但是卢队和岩石也不是水货,我对我们的球队有信心!
我们是意甲老大,进4强就满足了?难道意甲只配欧洲第四大联赛?会被隔壁和38笑话的!做为老大身上的担子很重的,到什么时候都不应该满足!我们也有理由为意甲争得荣誉!为自己争得荣誉!
作者: 阿戈    时间: 2010-4-7 10:35:40

英超32进16,莉莉挂了,掉队第1个;
16进8,茜茜挂了,掉队第2个;
8进4,娜娜挂了,掉队第3个;
以此推之,难道曼联做掉拜仁,然后被里昂淘汰,以填补,4进2,莲莲挂了,掉队第4个?

哈哈
作者: 蓝黑在飞翔    时间: 2010-4-7 10:43:56

梅西独中四元 巴萨4-1血洗阿森纳
作者: peter    时间: 2010-4-7 10:47:11

努力了什么结果都是可以接受的
  还是要加油  我军强大
作者: jinqing525    时间: 2010-4-7 10:49:17

相信 魔力鸟。。
作者: dong_zhaohua    时间: 2010-4-7 10:51:16

进四强了  很满意  别丢了联赛
作者: 蓝剑黑鞘    时间: 2010-4-7 10:52:54

很艰难·!!!但我们不怕·!!!!!!
作者: wxsdft    时间: 2010-4-7 11:06:43

感谢国家!ls没先感谢国家的请自重!
作者: 蓝色情绪    时间: 2010-4-7 11:17:31

巴萨的梅西现在正是巅峰期,难打败啊
作者: 虎鲸    时间: 2010-4-7 11:25:19

干掉巴萨!!!
作者: 行在阳秋    时间: 2010-4-7 11:59:48

设擂拼拼,或许有戏~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
只能这么说 了
尽人事,知天命
作者: guli    时间: 2010-4-7 12:00:39

46开吧。低调攒RP。在这里还恭喜鸟带领三个不同国家的联赛的俱乐部打进半决赛。不过鸟要拿冠军真的要付出很大的努力加运气才行。欧冠五十多年历史,也就只有哈佩尔率领过两个不同国家联赛的俱乐部夺得冠军杯(最牛逼的是那些球队并不是传统的豪门,70年费耶诺德和83年汉堡,在76年还带领过比利时的布鲁日拿过亚军,真是个牛人。希斯菲尔德虽然也带领两支不同的俱乐部夺得冠军,但都是德甲的,97的多特蒙德和01的拜仁)。说实话,这项记录迄今为止只有一个人能达到,真的感到有点不可思议,而且不仅仅是无法达到这个记录,甚至来接近的可能都没有,因为除了哈佩尔也没有哪一个教练能带领不同国家的俱乐部都打进决赛。05和07鸟的切尔西,相当的可惜。现在的巴萨,实力确实高出我们一筹,但我们并不是没有胜算的。但最好还是有点运气的帮助。相信球员们,更相信鸟。我们默默的为球队加油,也一起低调的攒RP吧。
作者: coldstar    时间: 2010-4-7 12:15:17

我还是想踹“干爹·普拉蒂尼”一脚
作者: mafengxiang    时间: 2010-4-7 12:22:05

大家还挺乐观,人家巴萨的王朝伟业可不想毁在我们大国际的手里!
作者: ly15087164481    时间: 2010-4-7 12:26:36

我怕怕。。按实力平心说话
作者: zhoujun72614    时间: 2010-4-7 12:32:24

选了10、22

到了现在 也就是拼精神与运气了

联赛还是要保住的
作者: mafengxiang    时间: 2010-4-7 12:38:23

我有点寄希望于小巴,防守在积极点就好了!
作者: caijianshi    时间: 2010-4-7 13:03:22

大国米腾飞吧~~~~~
作者: frankboy    时间: 2010-4-7 13:40:35

怎么都不攒RP了?才进了4强而已,不要太乐观了,我觉得巴萨真要卫冕!
作者: 蓝色情绪    时间: 2010-4-7 13:40:51

第一回合努力打,建议靠防守丑陋守平或者小胜即可。保住第二回合的希望
作者: dong_zhaohua    时间: 2010-4-7 14:53:12

Ri  巴萨在西甲才丢了19个球   它和皇马居然拉开第三名20多分
作者: 飞矣    时间: 2010-4-7 15:13:06

无论踢成什么样,就算很窝囊,我也知道不是球队,球员,教练窝囊,是对手.....

哈维+小白。。才是真核心!
作者: 爱国米太痴狂    时间: 2010-4-7 15:23:01

希望半决赛时,盘口和赔率对国米有利。。
作者: 我永远爱蓝黑    时间: 2010-4-7 15:34:38

如果国米挡不住巴萨,那么巴萨必将百分之百卫冕!!!
作者: 蓝黑晶灵    时间: 2010-4-7 15:35:50

希望有多大  失望就有多小
作者: songliang137    时间: 2010-4-7 15:44:52

对手太强大,我怕怕 .....哈哈
作者: inter_z    时间: 2010-4-7 16:35:13

跟巴萨踢,还是要以守为主,伺机反攻。进攻再NB的球队面对铁桶阵也容易毛躁。。。。
作者: inter_z    时间: 2010-4-7 16:36:00

最后踢干爹一脚。。。
作者: 行走边缘    时间: 2010-4-7 17:06:45

客观的讲,除非梅西和哈维受伤,否则我军打巴萨基本没戏。不过今年能进4强已经让我很满意和高兴了。
姚远 发表于 2010-4-7 09:18

别把他们当神

两个矮子而已,他们不是万能的.

主场1:0就可以了

客场防守反击,搞平就出线

诺砍普的球场太大了,真的恐怖.但是我们有埃托奥,这哥们杀红了眼,谁也挡不住
作者: 7584    时间: 2010-4-7 17:18:10

居然感谢国家排在第三位,你们就等着被巴萨血洗吧
作者: fengfeng1    时间: 2010-4-7 17:51:24

一切皆有可能呀!!好好踢
作者: xq00    时间: 2010-4-7 17:56:23

攒RP啦, 发挥出最高水平!
作者: 阿孝    时间: 2010-4-7 19:31:13

首先热烈祝贺巴萨欧冠半决赛轮空。
   我国已经超额完成打酱油之旅,接下来的任务就是近距离观摩学习领会艺术足球的魅力与风采,争取做到少输球,进一个球。

诸位理智的球迷,放弃一切不切实际的幻想,在领先地球足球水平三百年的巴萨及领先地球球员三百年的梅西大帝面前颤抖吧~
作者: 阿二2008    时间: 2010-4-7 21:22:47

巴萨小组赛第一,到半决赛也该我们第一了
作者: twinway    时间: 2010-4-7 22:25:20

首先热烈祝贺巴萨欧冠半决赛轮空。
   我国已经超额完成打酱油之旅,接下来的任务就是近距离观摩学习领会艺术足球的魅力与风采,争取做到少输球,进一个球。

诸位理智的球迷,放弃一切不切实际的幻想,在领 ...
阿孝 发表于 2010-4-7 19:31
你是巴萨的球迷吧!真是无语了!!!!!!!!
作者: abu988    时间: 2010-4-7 22:56:42

你是巴萨的球迷吧!真是无语了!!!!!!!!
twinway 发表于 2010-4-7 22:25

攒RP重要啊……
作者: pennystef    时间: 2010-4-7 23:04:15

低调攒RP.................
作者: 神州浪子    时间: 2010-4-8 04:31:44

贝利:四强已是国米的极限。。。
贝球王的光环笼罩。。。。。
作者: bac0369    时间: 2010-4-8 04:53:52

怎么没有攒RP贴  我想攒RP啊  啊 啊
作者: 我永远爱蓝黑    时间: 2010-4-8 09:16:23

27# 阿戈 呵呵,现在4强都产生了,我早说了,看好拜仁干掉曼联!不是我反曼联,曼联不可能常年进4强或决赛吧!已经走下坡路了!巴萨还在巅峰,但巅峰失利的例子也多的去,所以我看好国米!!
作者: xiaobo1221    时间: 2010-4-8 10:12:05

你不懂什么叫赞RP吗? 63# twinway
作者: linqxy    时间: 2010-4-8 11:25:29

现在了,什么结果都可以接受,即使联赛悲剧了也不所谓,这个赛季都是成功的
作者: loyes    时间: 2010-4-8 12:01:01

个人朦朦中有个声音,这次我们能淘汰巴萨。估计按照欧足联的思想,不大可能让巴萨蝉联,不然欧冠就失去了神采。只要我军精神稳定,一定要做好防守,千万别在主场丢球,只要主场我们不丢球,我敢肯定我军一定能淘汰巴萨,如果丢球,巴萨可不是切尔西,我军机会就渺茫了。
作者: 蓝黑Keen    时间: 2010-4-8 12:15:31

如果能干掉巴萨进决赛

本赛季四大皆空我都能接受
作者: 竹园小区    时间: 2010-4-8 17:49:45

说实话,巴萨的实力比我们强,只要球员正常发挥,提出气势,什么结果我都能接受啦!
我们唯一的优势在于主教练!场上十一名球员除了守门员位置我们稍强以外,后卫差不多,中场、前锋都不如对方!
作者: 夜光拼图    时间: 2010-4-8 20:39:12

我觉得后防和前锋我们还是比他们强的。
作者: inter_1904    时间: 2010-4-8 21:11:28

相信穆帅 我手机壁纸都已经改用穆帅了
作者: chenchf    时间: 2010-4-8 22:09:02

707个人参加投票,只有231个人感谢国家,那些没有感谢国家的,难道是想让副部长级的人物给你们上课吗?

作者: sjz风之子    时间: 2010-4-8 22:57:06

其实上场前找个球员告诉梅西,想去世界杯,就好好踢,否则断腿了别赖我
作者: ylmno    时间: 2010-4-10 07:55:36

太搞笑了吧
作者: komazhou    时间: 2010-4-10 11:21:30

发动广大的内拉组里继续攒RP,还有一周多,时间远远够,加油
作者: 叨贱双绝    时间: 2010-4-12 22:50:56

1.  感谢国家
这是一定要选的
5.  对手太强大,我怕怕
我的心声
8.  相信穆里尼奥会有办法
鸟叔在车子时我就想,如果这教练来国米那就好了
结果梦想就成真了,老爹真的把鸟叔招来
作者: wuyangler    时间: 2010-4-13 22:15:37

国际巴萨都喜欢!!!!!!!!!
作者: 魔之右手    时间: 2010-4-15 10:48:45

感谢国家!
低调攒RP!
作者: liuning85    时间: 2010-4-15 18:30:31

支持国米,,要限制梅西啊。。。。。。
作者: kingsfaming8    时间: 2010-4-16 13:59:34

我的心态  就是答案   开心啊
作者: bobxia    时间: 2010-4-16 19:48:03

新群 108185818 夜里一起看球聊球
作者: nisn    时间: 2010-4-17 02:12:50

相信魔力鸟,国米加油!!!
作者: Interalways    时间: 2010-4-17 05:00:40

大家别慌,到半决赛伊布就能上了……
作者: 蓝星星    时间: 2010-4-17 21:04:58

巴塞罗那
哪个国家的
难道又是普拉蒂尼新政小国家的受益者?
作者: 找寻图坦卡门    时间: 2010-4-18 14:01:48

鸟应该有办法,对于选项22纯支持,哈哈
作者: 金小悟空    时间: 2010-4-20 21:35:32

我宣布,国米胜利,过关了
作者: out2    时间: 2010-4-27 10:54:23

郁闷看错字了,选错了,杯具。inter 必胜
作者: 13657027723    时间: 2010-4-28 12:42:13

不攒RP,我们今年三冠王!!不解释!
作者: LOVECARRIE    时间: 2010-4-28 23:20:41

我国堪忧啊。。。
作者: CR9    时间: 2010-4-28 23:32:52

RPRPRPRPRP

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2