国际米兰

标题: 求助,在日本如何看近期比赛 [打印本页]

作者: chensunsong    时间: 2010-4-7 12:19:06     标题: 求助,在日本如何看近期比赛

各位叔叔阿姨大哥大姐,小弟周末要去日本,将错过与佛罗伦萨的两场比赛,请问哪位恩人可以指点一下,在日本如何才能看到这两场比赛直播?感激涕零。。。
作者: good3511    时间: 2010-4-7 13:10:17

国米在日本也是很受欢迎的啊,应该那边也会有直播吧!
作者: ZetOr    时间: 2010-4-7 13:14:39

日本应该也会有电视直播的吧
作者: ZetOr    时间: 2010-4-7 13:17:05

如果你住旅馆可以问问服务台,住朋友家就问朋友喽,实在不行的话网上应该是肯定可以看到的
作者: 不会游泳的鱼    时间: 2010-4-7 13:25:58

日本 五台应当也是体育频道吧!
作者: chensunsong    时间: 2010-4-7 17:46:52

拜谢各位恩人。。
作者: March    时间: 2010-4-8 00:20:38

据我十多次在日本看国米比赛的经验,电视里能看到国米的几乎只有欧冠,不过,日本很多宾馆上网免费,可以用电脑上网看联赛。最好有C5的直播,画面很流畅。我就是这么做的,包括昨天晚上的比赛,呵呵。
BY THE WAY ,下场比赛,对紫百合时我在东京,估计用电脑看。对巴萨时我会出差到台湾。。。不知道那边上网方便不,不过相信这么重要的比赛电视里也会有的吧。老天保佑
作者: youth    时间: 2010-4-8 14:24:45

貌似台湾看球的频道多是收费的,不像大陆

虽然朝廷台有时讨厌些

不过倒还是和大众的要求
作者: interboy15    时间: 2010-4-8 14:36:47

这要有网 全地球都能看
(前提是不封网络电视的端口)
作者: inter14    时间: 2010-4-9 13:20:32

看CCAV烧饼频道
作者: 蓝黑剑    时间: 2010-4-10 17:47:08

上网看咯~能上网,在哪都能看~~~~~~~~~~~
作者: xx300    时间: 2010-4-10 17:53:18

大步溜大步溜大步溜点直播吧点康姆
作者: 紫天蓝    时间: 2010-4-10 20:06:22

找家网吧看如何?日本网吧条件很好,网速也不会慢~价格大概在数千日元
作者: jackiejo    时间: 2010-4-10 22:11:26

很简单的。。。有网络的地方直接用PPLIVE,,,今晚的比赛只有看上海体育高清了。。。质量也不错的。。。看完再转台看cctv5看西班牙国家德比。。。在国外比较遗憾的是看不了CCTV自己高清频道的体育频道。。。那个是我觉得最清晰的。。。
这样的话,只有PPLIVE了,其他软件的清晰度都不如pplive

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2