国际米兰

标题: 你那忧郁的眼神深深的打动了我... [打印本页]

作者: 大肚腩    时间: 2010-4-7 12:20:20     标题: 你那忧郁的眼神深深的打动了我...

2:0我们是三冠王!

又是米利托~~~~~难以想象没有你的阿根廷队,世界第一前锋啊!

比赛过程让我想起了98年世界杯决赛,拜仁就像当时的巴西队一样,攻的很厉害,但是都被对手的坚毅和智慧所打败。

PS:不的不说,这次CCAV的解说真是差到了极点,比某位号称国米球迷的解说还差,满嘴都是评论,都在说“应该这么踢应该那么踢”,说的话也没逻辑,太垃圾

我们是冠军!OH lA ~OH LA ~ OH lA~~~

真高兴!

——————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————

后一轮1:0赢了!

又是战神米利托,又是萨内蒂~~~啥都不说了!大喊一声,差点把电脑给敲坏了~~~~

又是幸福的夜晚~

——————————————————————————————————————————————华丽分割线————————————

对罗马1:0!!!!  我们是冠军~~~~~~~~~~

又是战神建功~~~~~~

米利托---阿根廷国家队不带你去世界杯是一个天大的遗憾!他跟其他的阿根廷射手不一样。米利托已经在欧洲打拼过很多年,现在已经磨砺成为一个真正的射手、一个冷静高效的射手,阿根廷就需要这样的前锋啊!

萨队依旧神勇,全场飞奔,表现完美!完全就是一种冠军领袖气质,得萨队者得冠军啊!

巴洛特里这场表现也可以,完全代替了10号的作用。

我们是冠军!

——————————————————————————————————————————————————————————华丽分割线————————————

那就是偶心中唯一的“战神”---米利托!

灵敏的嗅觉、犀利的意识、漂亮的跑位停球、无可挑剔的临门一脚,再加上那忧郁的眼神----啊!!!

你就是偶心中的战神!

PS:当年为啥要买潘德夫啊,这个太水了。

我国中场也就剩个斯内德能跑跑过个人,连个能下底传中的人也么有啊。

看来也只能打打防守反击了。

全靠战神

--------------------------------------------------------------------------------------------华丽分割线

对紫百合全场没几次机会啊!这样怎么打~~~

潘德夫跟斯内德也拼命往中路挤,俩前锋都挤没了位置,看看上半场一个机会也没有,一个像样的边路传球也没用。

你不是巴萨,强打中路也不是这么打的。

边路真是悲剧。

塞萨尔也不知道怎么了,每次角球都贸然出击冒顶,这种连续失误也真是少见,我本来以为肯定就赢了,没想到啊,没想到。。。

--------------------------------------------------------------------------------------------华丽分割线

3:1    ~~~~~!!!!

偶的战神!深邃哥!2传1射!

啊!米利托~~~

国米已全场充满霸气的紧逼遏制了巴萨的华丽足球。

队长萨内蒂绝对是牛逼,全场都在尽力奔跑。梅西在老大哥的看防下毫无方向,信心全无,即使下半场萨队换边了他也基本上无所作为。

今天是这些闯荡足坛多年的老江湖们给拉玛西亚青训营的小伙子们上了一课。

PS:巴洛特利趁早卖个好价钱,哥们一点也不想好好踢。跟大伙不是一个节奏。
作者: 有印良品    时间: 2010-4-7 13:02:27

米利托射门的确利害,他那个射门虽然被阿金给封住了,但是那个突然摆腿射门,很小的福度,就能射出来,利害,跟当年小罗射棋子那球一样!利害啊!
作者: ronaldoaaa    时间: 2010-4-7 13:04:48

昨天大米太累了 不然能进两个
潘德夫好水 昨天应该早点换上小巴
作者: 我心蓝黑1989    时间: 2010-4-7 13:11:14

标题党.......
作者: 1986    时间: 2010-4-7 13:23:15

标题党.......
我心蓝黑1989 发表于 2010-4-7 13:11

就是标题党,搞的好像见以美女
作者: 大肚腩    时间: 2010-4-7 14:09:07

标题党.......
我心蓝黑1989 发表于 2010-4-7 13:11

这也叫标题党?

有内容的好不,是你想歪了
作者: 88547704    时间: 2010-4-7 14:29:30

潘德夫还没完全融入嘛,实力是有的
作者: 意大利左后卫    时间: 2010-4-7 14:37:40

潘德夫开始那几场真的让人眼前一亮,可是自从当了主力以后,马上从1500万级别跌到500万级别。
作者: millerrch    时间: 2010-4-7 14:47:55

毕竟是免费的···话说刚来时不也挺猛么
作者: 方枪少    时间: 2010-4-7 15:25:41

潘德夫是有实力的,不要轻易就否定一个球员,潘德夫绝对是个不可多得的球员
作者: yuliqing    时间: 2010-4-7 15:37:05

.....郁闷死我了。。。 鸟爷就是不上死马。。。。
作者: hilljan    时间: 2010-4-7 15:40:05

冬季过来惊艳了几场,被捧上天;几场没表现,有被叱好水。球迷的心真难服侍!
个人认为,潘德夫是有实力的!埃托奥最佳位置在哪?潘德夫最佳位置在哪,他们都是为球队的战术做出牺牲的,轻言否定的价值他们是不公平的!
作者: 梅亚扎守护神    时间: 2010-4-7 15:43:12

幸好穆里尼奥不是这样想。
作者: 蓝黑夜    时间: 2010-4-7 16:06:36

相信潘德夫 。
作者: 方枪少    时间: 2010-4-7 16:45:49

潘德夫是有实力的,不要轻易就否定一个球员,潘德夫绝对是个不可多得的球员
作者: pighead    时间: 2010-4-7 16:54:53

我觉得潘德夫自己也够郁闷的,他不擅长边路啊,没办法
作者: 大肚腩    时间: 2010-4-11 17:58:29

对紫百合全场没几次机会啊!这样怎么打~~~

潘德夫跟斯内德也拼命往中路挤,俩前锋都挤没了位置,看看上半场一个机会也没有,一个像样的边路传球也没用。

你不是巴萨,强打中路也不是这么打的。

边路真是悲剧。

塞萨尔也不知道怎么了,每次角球都贸然出击冒顶,这种连续失误也真是少见,我本来以为肯定就赢了,没想到啊,没想到。。。
作者: yujanfen    时间: 2010-4-13 20:53:22

不要轻易否定一名球员,小心将来被鞭尸哈哈
作者: paxson    时间: 2010-4-13 21:26:25

连续作战,王子没有休息不行啊。。
作者: 大肚腩    时间: 2010-4-21 04:56:08

啊!米利托~~~

队长萨内蒂绝对是牛逼,全场都在尽力奔跑。梅西在老大哥的看防下毫无方向,信心全无,即使下半场萨队换边了他也基本上无所作为。

今天是这些闯荡足坛多年的老江湖们给拉玛西亚青训营的小伙子们上了一课。

PS:巴洛特利趁早卖个好价钱,哥们一点也不想好好踢。跟大伙不是一个节奏。
作者: 大肚腩    时间: 2010-4-21 04:57:22

啊!米利托~~~

作者: zhaoqitao1983    时间: 2010-4-21 09:21:28

小潘会有低潮的时候 以后调整状态 在决赛中上演帽子戏法 嘿嘿
作者: 蓝黑晶灵    时间: 2010-4-21 09:57:21

回帖拿钱  米利托好样的
作者: linqxy    时间: 2010-4-21 13:08:49

眼神销魂哥--米利托
作者: 大肚腩    时间: 2010-5-6 12:46:45

1:0!!!!  我们是冠军~~~~~~~~~~

又是战神建功~~~~~~

米利托---阿根廷国家队不带你去世界杯是一个天大的遗憾!他跟其他的阿根廷射手不一样。米利托已经在欧洲打拼过很多年,现在已经磨砺成为一个真正的射手、一个冷静高效的射手,阿根廷就需要这样的前锋啊!

萨队依旧神勇,全场飞奔,表现完美!完全就是一种冠军领袖气质,得萨队者得冠军啊!

巴洛特里这场表现也可以,完全代替了10号的作用。

我们是冠军!
作者: 大肚腩    时间: 2010-5-16 23:00:17

最后一轮1:0赢了!

又是战神米利托,又是萨内蒂~~~啥都不说了!大喊一声,差点把电脑给敲坏了~~~~

又是幸福的夜晚~
作者: chenchf    时间: 2010-5-16 23:37:37

米叔威武啊。大家快去天涯去鞭尸啊
作者: 大肚腩    时间: 2010-5-17 11:56:28

27# chenchf

鞭啥尸啊?
作者: 大肚腩    时间: 2010-5-23 04:51:48

2:0我们是三冠王!

又是米利托~~~~~难以想象没有你的阿根廷队,世界第一前锋啊!

比赛过程让我想起了98年世界杯决赛,拜仁就像当时的巴西队一样,攻的很厉害,但是都被对手的坚毅和智慧所打败。

PS:不的不说,这次CCAV的解说真是差到了极点,比某位号称国米球迷的解说还差,满嘴都是评论,都在说“应该这么踢应该那么踢”,说的话也没逻辑,太垃圾

我们是冠军!OH lA ~OH LA ~ OH lA~~~

真高兴!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2