国际米兰

标题: 宇宙并不是不可战胜的 [打印本页]

作者: kanghua2233    时间: 2010-4-7 14:45:14     标题: 宇宙并不是不可战胜的

昨天两场比赛都看了,我国的自然就不必说了,我重点观察了哈维,没戏只是个烟雾弹,关键在中场,哈维跟伊涅斯塔是最关键的,只要控制住哈维,单凭没戏,未必是我国的对视,最好的证据就是小组赛的时候,没戏,跟单刀不进莫为奇,跟本没办法,因为我国拥有世界级的后卫,两场比赛,大家赛后都谈到了,中场的问题,试问,切尔西的中场如何如何的强大,兰帕德,米克尔,巴拉克,就像无头苍蝇死的,还不是被我国平躺了,上述三人哪个不是一流的,跟哈维,小白,是不相上下的,就要攻!!!写到这里想起一句话,宁愿悲悲壮壮的死,也不愿窝窝囊囊的活!!!!到了这个份上了,我国的任务已经完成,难道光脚的还怕穿鞋的?
作者: 砂之船    时间: 2010-4-7 14:59:34

写到这里想起一句话,宁愿悲悲壮壮的死,也不愿窝窝囊囊的活!!!!
强烈同意这一句。
作者: 蓝非虹    时间: 2010-4-7 15:12:05

踢场球而已,不用要死要活吧。
作者: xuruili    时间: 2010-4-7 15:13:51

我们只有99.99%的机会输球!!!

我攒!!!
作者: dreamlooker    时间: 2010-4-7 15:21:31

最操蛋的是间插着还要打尤文
作者: 雁山荡水    时间: 2010-4-7 15:59:19

死了都要攻
作者: caong    时间: 2010-4-7 16:07:18

强烈建议我国派我前去打断MESSI一条腿。。。
作者: kukluxklan    时间: 2010-4-7 16:21:50

穆里尼奥先生肯定已经有了非常充分详细的安排吧
我们只要打出自己的战斗精神就有机会,毕竟对方也只是人
作者: D调人生    时间: 2010-4-7 16:22:51

楼上的意见同意了,速去
路费、住宿费等等记得要正式发票,好拿回来报销
作者: 叨贱双绝    时间: 2010-4-7 20:05:07

[w014]最好是打断第三条腿,祖国人民支持你呢
作者: sakinijino    时间: 2010-4-7 20:26:28

题目nb,所谓“有人多大胆,地有多大产”是也。
作者: Vieri2008    时间: 2010-4-7 20:35:58

打巴傻没什么想的了 放手一搏 拼刺刀
作者: 流水落花    时间: 2010-4-7 21:03:08

什么啊,打巴傻这种队,什么阴招都可以上,就当给车子报仇了,哈哈哈
作者: wangfeng719    时间: 2010-4-8 02:24:10

关键就是看中场放铲,看没戏是要欧冠还是世界杯。
作者: adriano_int    时间: 2010-4-8 05:20:39

最操蛋的是间插着还要打尤文
dreamlooker 发表于 2010-4-7 15:21
就是那个现在快要保级的升斑马吗。。。
作者: adriano_int    时间: 2010-4-8 05:21:27

关键就是看中场放铲,看没戏是要欧冠还是世界杯。
wangfeng719 发表于 2010-4-8 02:24
估计我国的阿根廷帮下不了手。。。。
作者: loureed    时间: 2010-4-8 09:52:22

光脚的我国无敌了

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2