国际米兰

标题: messi不是答案,温格才是答案,也谈下面对巴撒的对策(梅神讨论膜拜专贴,勿重开) [打印本页]

作者: immortals    时间: 2010-4-7 17:06:31     标题: messi不是答案,温格才是答案,也谈下面对巴撒的对策(梅神讨论膜拜专贴,勿重开)

潜水又半年了。 记得上次发帖,预言了一下迭戈同学能进球,不能助攻的前途。
今天看到媒体一阵对messi的骚动,实在忍不住看了看arsenal对巴撒的录像。 不愧是媒体啊。 黑的不说成白的还是媒体吗?

别的不多说,messi这么神,去年9月阿根廷对巴西那场1:3,messi是答案吗? messi一个人搞定了卖空,lucio,cesar的巴西后防吗?  强烈建议正在研究我们对巴撒战术的弟兄,翻出那场阿根廷对巴西的比赛看看。

那么到底这场独钟四元说明了什么?  仔细看看录像把, 只能说明arsenal后防的烂。  说实在的, 老爷子温格最近这6,7年,什么奖项都没拿到,其实挺奇怪的。  指挥水平不够?  那当年98,99年, 02,03年压着曼联的时候,不行?    为什么这几年萎了?   温格还是好好看看自己的后防把。

本场对巴撒的比赛,造的叫什么越位? 第2,3,4个进球造越位的水平,我觉得踢中甲都不够。  我觉得连本赛季邪门到家的38后防都比arsenal规矩点。   造越位失败了, 后卫慢慢的慢速跟着messi跑,也不去强求。   这是什么踢球精神?     messi第四个进球,4个arsenl队员马步平行排开, 另外留一个后卫3米外托后去。   我的天, 这种球,残奥会传球的水平都肯定不会越位。

我不是messi诋毁者,而且我也同样认为下面对巴撒很难。 但是随便我们怎么输巴撒,这种象arsnel这么中甲水平的后防丢球,绝对不会在我们身上出现的。

我到希望messi是上帝, 那样去年看阿根廷预选赛就没这么提心吊胆了。
作者: zzumwj    时间: 2010-4-7 17:13:45

反正我看了上场异步那俩球,,arsenl的后防真是空啊
作者: Massimo_Moratti    时间: 2010-4-7 17:15:07

捧的越高对我国越有利[w022]
作者: 李瑞源    时间: 2010-4-7 17:54:12

“那么到底这场独钟四元说明了什么?  仔细看看录像把, 只能说明arsenal后防的烂。 ”

只能说明阿森纳后防烂?lz真会开玩笑,梅西就算不是神,这几年也没见谁能20分钟就在阿森纳面前上演帽子戏法然后独中4元的。我倒真希望他最近23场29球的所有对手后防线都烂。

更何况后面还有个哈维
作者: libsik    时间: 2010-4-7 18:01:21

现在打压梅西就剩阿根廷国家队一条路了。

阿根廷国家队那点破事其实大家都心知肚明,呵呵,梅西世青赛奥运会冠军,表现相当不错吧。

其实道理很简单,你让老马来执教下大国际,估计我国现在的状态比尤文还惨。

阿根廷的梅西和尤文的迭戈梅洛性质是相同的。
作者: interboy15    时间: 2010-4-7 18:03:18

可怕的不是他进四个球
你看看他昨天的突破,何人能挡?!全部都能形成威胁
上半场一个球,阿森纳5个人合力防,生生被球霸突了出来

昨天看的我这个颤抖啊........四强的喜悦顿时尽为乌有
作者: rocyang    时间: 2010-4-7 18:14:14

梅西把该进的球都进了,下场对国米就彻底洗洗睡了。
作者: yank77    时间: 2010-4-7 18:39:55

安达,我看好你。
这周的任务废了梅西。哈维。最好加上小白。最好连那个姓吕的也废了。
我是不是贪心了点
作者: yysae    时间: 2010-4-7 18:50:52

作者: yue12520    时间: 2010-4-7 18:57:39

中场破坏力度加强  他拿不到球  还有什么威胁呢  可惜我们没那么多破坏型的球员  不过我觉得   还是有希望的  至少也是个  4   6开嘛
作者: 雩华    时间: 2010-4-7 19:07:41

我也觉得昨天阿森纳的后防有大问题,梅西是很厉害。但还没到一场能进四个的地步,虽然我国是下风球,但绝对不会给梅西太多机会,估计两回合能让他进一个就不错了
作者: zhaoxueqian    时间: 2010-4-7 19:11:02

我一向是巴西球迷,不是很喜欢阿根廷。MESSI在国家队确实不行,在巴萨有强大中场的支持,不用顾忌的抢球进攻突破,确实容易的多,但是从4个进球看,没有什么特别过人之处,虽然过了一些人,但是确实不够漂亮,没体现出多少个人能力,至少没什么困难程度,要限制住他也容易,踢过球的都知道,巴西做到了,我军也有机会
作者: xiaopai121    时间: 2010-4-7 19:14:09

阿森纳的防守肯定有很大问题 首先中场的防守就不够硬
其次梅西的问题 有小马和梅西的阿根廷 要进攻没进攻 要防守没防守 很能说明球队特点对一个球员的影响有多大的问题 所以 坛子里那些说德阳 坎比 IB是毒瘤的大师该醒醒了
作者: fcguo    时间: 2010-4-7 19:17:43

阿森纳现在防守时越来越差……
作者: wish_09    时间: 2010-4-7 19:18:58

娜娜的后卫两次助攻很PL
作者: ldm9863    时间: 2010-4-7 19:20:50

四二三一
一 压缩中场,前锋逼抢
二 边路为主,中路为辅,压制巴萨后卫助攻
三 中路尽量简单出球,防守不猛扑,黏住哈维
四 后防注意反越位和直塞
五 门将多接回传球
六 尽量多造犯规,特别是中路的
七 别红牌。蒙牛不能上。
作者: hilljan    时间: 2010-4-7 19:20:54

一看到斯尔韦斯特首发,就觉得阿仙奴肯定会被爆,就斯尔维斯特的速率对梅西,波阳,佩德罗……
小小担忧国米左后卫!小小期待桑顿!
梅西个人能力无容置疑,不过个人到不担心梅西,国米的防守质量和重视程度衍生的相应战术多多少少会起杀伤力的!其个人的突破应该会受到限制的,最怕的是8萨无求跑动形成的空挡。
作者: ldm9863    时间: 2010-4-7 19:22:44

两回合四比三,我国赢,决赛对里昂。
作者: 一生国际    时间: 2010-4-7 19:24:43

打死边路,贴身哈维和伊涅斯塔,打死不能让他们舒服传球,梅西我想卢西奥能搞的定!
作者: yue12520    时间: 2010-4-7 19:25:36

75要是能恢复到没受伤时的那状态  防守梅西 还是很把握的
作者: arg8848    时间: 2010-4-7 19:27:23

楼主明摆着是诋毁梅西的
作者: 阿孝    时间: 2010-4-7 19:29:47

首先热烈祝贺巴萨欧冠半决赛轮空。
   我国已经超额完成打酱油之旅,接下来的任务就是近距离观摩学习领会艺术足球的魅力与风采,争取做到少输球,进一个球。

诸位理智的球迷,放弃一切不切实际的幻想,在领先地球足球水平三百年的巴萨及领先地球球员三百年的梅西大帝面前颤抖吧~
作者: 伟大左后卫    时间: 2010-4-7 19:35:10

楼上没必要抖成这样吧
作者: 乏的CEO    时间: 2010-4-7 19:59:02

我国已经超额完成打酱油之旅,接下来的任务就是近距离观摩学习领会艺术足球的魅力与风采,争取做到少输球,进一个球。

诸位理智的球迷,放弃一切不切实际的幻想,在领 ...
阿孝 发表于 2010-4-7 19:29

啥也不说了,纯支持。
作者: yujanfen    时间: 2010-4-7 20:03:25

阿孝 发表于 2010-4-7 19:29

支持,攒RP才是正道
作者: tzlovedl    时间: 2010-4-7 20:03:46

貌似我国小组赛第一场对巴傻,生化梅上了。结果依然0:0.一个球员不可怕,可怕的是一个整体。
作者: aeiouyg    时间: 2010-4-7 20:45:42

没怎么注意阿森纳的防守,反正我只看到巴萨的防守真的很烂,一点体系都没有,也许是阿森纳没给他们什么压力,也许是他们的进攻掩盖了防守的问题。
作者: frankboy    时间: 2010-4-7 21:12:05

别拿阿根廷说事,老马踢球行,当教练3流都不如,而且身边围了一圈小人,要不是阿根廷足协主席太NB,Y的进世界杯等于做梦,梅西再强也不可能以一己之力拯救阿根廷,马拉多纳还有个卡尼吉亚呢,你当梅西真是神呢?
作者: genius_st    时间: 2010-4-7 22:04:31

我感觉莫里尼奥超强的学习和分析能力是其成功的一个重要因素,这么多场比赛,还有小组赛的两次直接对话,不会不给莫里尼奥什么启发;虽然我对他的历史不是太了解,但依稀记得他带波尔图、切尔西时都淘汰过巴萨,如果说巴萨真的是因为一如既往的风格的延续造就了其强大,那么莫里尼奥更应该有很多心得;而且,淘汰赛和小组赛的确有所不同,虽然我对足球没有太多理解,但现在球队的气质在我感觉真的和过去有很大不同,在莫帅的带领下,我相信不会没有机会。
作者: 初吻给了烟    时间: 2010-4-7 22:08:37

关键是巴傻现在除了梅西,其他人也还是比较难缠的。
希望砍爷中间休息一场,昨晚他累了,跑不动了。对付梅西就看砍爷得了
作者: chen85526    时间: 2010-4-7 22:14:14

诸位理智的球迷,放弃一切不切实际的幻想,在领先地球足球水平三百年的巴萨及领先地球球员三百年的梅西大帝面前颤抖吧~
作者: ghost1115    时间: 2010-4-7 22:36:35

梅西本身没那么可怕(看过当年的大罗,其他人的个人能力已经无法使我震惊),但可怕的是他处于巴萨这个整体中,不破巴萨的体系,梅西不上也赢不了
作者: mars26    时间: 2010-4-7 22:42:09

巴萨遭遇穆里尼奥大巴,这是西班牙媒体对巴萨对国际米兰队战况的概括,同样也是瓜迪奥拉的感想。赛后,巴萨少帅表示“国际米兰的禁区里经常出现9名球员,在这种情况下得分是很不容易的。”

瓜迪奥拉表示,“意大利足球擅于防守,要想启开这瓶“罐头”并不容易。也许,我们的后排压上做得还不太够。”

巴萨少帅承认,“上半时,我们的出球缺乏流畅,球倒不开,经过中场休息后,这种情况好了很多。”瓜迪奥拉还表示,无论是冠军联赛还是联赛巴萨都会自始至终遵守自己的进攻哲学,“全世界都能看得出来,我们想赢下这场比赛。也正是因为没人否认这一点,我们才会由衷得为自己感到骄傲。”

对于0比0的结果,瓜迪奥拉说:“0比0是客观事实,总的来说,这个比分不坏,当然也不算好。”

重回梅阿查球场的伊布说:”能重返米兰和我的昔日队友比赛让我感觉很兴奋。公平的说,巴萨应该拿下三分,不过我能踢平我也很高兴,因为国际米兰也是一支很强的球队。“

梅西说:”0比0的结果也不错。我们自始至终想着进攻,国际米兰则把重点放在了防守上。“队友皮克补充说:”国际米兰这场比赛防守做得不错,尤其是在下半时。但我们也会带着愉快的心情离开这里,我们所缺的只是一个进球。“

伤愈复出的伊涅斯塔的观点与众不同,“0比0的比分相当于我们丢了两分。这么说是因为,我们一直掌握着比赛主动,而对手没有绝对的机会。国际米兰的风格是使皮球中断下来,而我们的风格就是进攻。”对于瓜迪奥拉最后20分钟才派自己上场的决定,“小白”说:“我觉得我的上场有点晚了,实际上,我在场下已经等不及要上场了。”
作者: ld3446096    时间: 2010-4-7 23:21:27

劳资不信他一个赛季都这猛  打我国的时候委点!!!!
作者: millerrch    时间: 2010-4-7 23:25:42

希望梅西是把该进的球都提前进了,如果觉得还不够,西班牙国家德比再找补几个,跟我国的比赛就闹球荒吧···
作者: inter_z    时间: 2010-4-7 23:51:57

chen85526 发表于 2010-4-7 22:14

这样的话看多了,有时还真不容易分辨哪个是在攒RP,哪个是隔壁来卧底的? 。。。。
作者: mrcman    时间: 2010-4-8 00:41:03

现在希望国家德比皇马赢  至少能分散下巴萨的注意力  最好弄伤几个  哈哈
作者: 神州浪子    时间: 2010-4-8 02:07:34     标题: 对战巴萨 cn里何必如此忌惮梅西?

诚然  梅西在对娜娜的比赛很出彩  但你见过梅西有几场比赛能进四球?
梅西不是神  马拉多纳也不曾做到每一场都处于巅峰  况且  看看INT和ASN的后卫配置就明白其中是几个档次的差距。。。。
何况  即使梅西处于巅峰又如何?
去年对曼联,对手有近乎癫狂的C罗,cn也是哀叹一片,结果呢?桑顿横空出世;
今年对车子,彼时德罗巴是何等疯狂,cn里也是一片担忧,结局呢?卢西奥告诉魔兽,对国米想进球,你,还不够格。
现在,对干爹队,对梅西。。。你们不觉得,这场景似曾相识?
如果说梅西是当今足坛的BUG,那么,其实当今足坛最大的BUG在国际米兰。
他的名字,叫,穆里尼奥。

去年巴萨对车子两场平局,靠干爹的护送勉强过关;
今年国际米兰双杀车子,毫无争议地顺利晋级。
在斯坦福桥,气势如虹的车子曾经能抢得巴萨晕头转向,但面对国际米兰,他们却迷失了方向。
如今的国米,早已不是那支听到欧冠音乐就颤抖的队伍了。在鸟的带领下,他已经让整个欧洲胆寒。
如果问瓜迪奥拉在国米、拜仁、曼联三者之间,最不愿意碰哪支,我相信,答案肯定是国米。

贝球王说,国米的极限是四强。多强大的RP积累,让广大内拉祖里泪流满面:多少年了,终于听到这句话了。
所以,大家不必太担忧。
有鸟在,靠着硬仗中屡屡出现的奇迹,靠着梅阿查连续多少场的不败神话,靠着鸟的主场不败纪录,靠着贝球王的光环庇佑,只管对着巴萨喊:
梅西,放马过来吧!从C罗到德罗巴,下一个,就是你!
梅阿查,永远是奇迹产生的地方!
作者: mafengxiang    时间: 2010-4-8 02:15:06

LZ气势不错,梅西确实是个好球员!
作者: rechel-7    时间: 2010-4-8 03:40:04

如果说梅西是当今足坛的BUG,那么,其实当今足坛最大的BUG在国际米兰。
他的名字,叫,穆里尼奥。

作者: rechel-7    时间: 2010-4-8 03:57:46

娜娜的防线怎么能和我军的比..
作者: MichaelJinQue    时间: 2010-4-8 05:15:58

你抢不过他 不会动手拉吗
作者: adriano_int    时间: 2010-4-8 05:32:12

这样的话看多了,有时还真不容易分辨哪个是在攒RP,哪个是隔壁来卧底的? 。。。。
inter_z 发表于 2010-4-7 23:51
无所谓的。。。
兄弟不就当是隔壁帮我们攢RP不就好啦。。。
作者: d_boyclamp    时间: 2010-4-8 06:18:46

贝球王说,国米的极限是四强。多强大的RP积累,让广大内拉祖里泪流满面:多少年了,终于听到这句话了。

这句我爱听。
作者: yue12520    时间: 2010-4-8 06:52:47

他就是个典型的乌鸦嘴
作者: guaiguaixxx    时间: 2010-4-8 07:34:40

这句我爱听。
d_boyclamp 发表于 2010-4-8 06:18

我也喜欢
作者: desertseas    时间: 2010-4-8 07:57:27

贝球王说,国米的极限是四强。多强大的RP积累,让广大内拉祖里泪流满面:多少年了,终于听到这句话了

还是这句最强悍
作者: tzq7698    时间: 2010-4-8 08:38:33

贝球王说,国米的极限是四强。多强大的RP积累,让广大内拉祖里泪流满面:多少年了,终于听到这句话了
我也顶这句!
作者: 蓝非虹    时间: 2010-4-8 08:58:17

楼主,你娃儿太高调了。
最近梅西有点变态,虽然很少上演大四喜,但是帽子戏法倒是稀松平常的。这种往人群里钻的球员,死拉硬拽还不倒,还是交给皇马安达的伐木工解决掉为好。

虽然我也很希望登顶欧冠,但是巴萨真的很难搞。先看我们主场吧,主场能搞出点名堂再说吧。战巴萨主要的问题不是防守梅西。巴萨不是梅西一人的球队,里面牛人一大把呢。关键是我们在主场能不能进球,能不能进多一些球,为诺坎普打酱油之旅打好基础。
现在就高调会师拜仁,是不是早了点啊。
作者: 李瑞源    时间: 2010-4-8 08:59:19

lz真是无知者无谓
作者: kukluxklan    时间: 2010-4-8 09:00:10

说句实在话,我军对切尔西的胜利赢就赢在教练水平以及临场指挥+球员伤病和精神气质上
作者: laufu    时间: 2010-4-8 09:06:17

大热必死
您的帖子长度不符合要求。
作者: 北在北方    时间: 2010-4-8 09:14:49

“那么到底这场独钟四元说明了什么?  仔细看看录像把, 只能说明arsenal后防的烂。 ”

只能说明阿森纳后防烂?lz真会开玩笑,梅西就算不是神,这几年也没见谁能20分钟就在阿森纳面前上演帽子戏法然后独中4元的。 ...
李瑞源 发表于 2010-4-7 17:54

呵呵,我特爱看你为对手说话,貌似每次看到你说对手谁好谁基本就悲剧
作者: chiying    时间: 2010-4-8 09:34:46

梅西没有传说中的强,看看他在阿根廷队就知道了,中场哈维和伊涅斯塔才是他的粮食来源。
作者: 蓝黑夜    时间: 2010-4-8 09:37:24

是啊,这场球娜娜的后防线。。。。。。无语中。
作者: youth    时间: 2010-4-8 09:57:01

阿森纳的后防真的很烂

难道是盘 让巴萨大胜 然后把赔率开的很高
到时被淘汰 大赚一笔???
作者: Recoba44017    时间: 2010-4-8 09:59:09

网上球盲真多
作者: 蓝黑晶灵    时间: 2010-4-8 10:26:41

梅西不要在进球了  求你了
作者: 李瑞源    时间: 2010-4-8 10:29:45

呵呵,我特爱看你为对手说话,貌似每次看到你说对手谁好谁基本就悲剧
北在北方 发表于 2010-4-8 09:14

快编辑了,天机不可泄露万一不灵了咋办
作者: jinqing525    时间: 2010-4-8 11:44:18

这句我爱听。
d_boyclamp 发表于 2010-4-8 06:18

贝大叔 终于帮我们赞RP了 。。
作者: 风云变化    时间: 2010-4-8 12:26:58

希望皇马能废掉梅西,不用长了,就让梅西伤停一个月就够了
作者: phoenix_wy    时间: 2010-4-8 13:07:32

巴萨的强大在于整体足球,不是一个梅西的问题,感觉楼主没有说到重点啊。
作者: 爱柳絮飞飞    时间: 2010-4-8 13:18:36

我支持贝乌鸦!!!!!!!!!!!!!
作者: purejade    时间: 2010-4-8 13:22:48

贝球王说的很有道理,4强是我军极限
作者: bliss    时间: 2010-4-8 16:27:46

理智点..切尔西这几年的实力绝对在递减
40# 神州浪子
作者: ahinter    时间: 2010-4-8 17:00:15

诚然  梅西在对娜娜的比赛很出彩  但你见过梅西有几场比赛能进四球?
梅西不是神  马拉多纳也不曾做到每一场都处于巅峰  况且  看看INT和ASN的后卫配置就明白其中是几个档次的差距。。。。
何况  即使梅西处于巅峰 ...
神州浪子 发表于 2010-4-8 02:07

===============
虽然不同意你的意见~不过喜欢你的不怵,现在的国际米兰有能力不怵任何球队~~~放马过来吧~
作者: diego808    时间: 2010-4-8 17:26:44

娜娜的防线怎么能和我军的比..
rechel-7 发表于 2010-4-8 03:57

不错,防线的确是我们更强大一些,但中场呢,我们的中场和厂子相比,突破和传接能力可是有一定差距的。我们能围死梅西,斯内德巴萨肯定会无视吗?!以足球的角度来看,我军现在和巴萨的确不是一个档次的,要战而胜之,唯靠意志。还记得利物浦是如何羞辱隔壁的吗?说实话,那场球隔壁的发挥实在是比利物浦好太多,但意志的力量有多大,真是无法估量。不要再丫丫我军能怎样在足球的内容上克制对手了,无论身体还是战术我们都没有优势(我们没有埃辛、巴拉克、德罗巴这样的肌肉达人),清醒地面对现实,拿出勇气去拼,一如我们拼掉车子一样,这!才是正道。
作者: 金右脚    时间: 2010-4-8 21:03:07

阿根廷的梅西和巴萨的梅西没有可比性
作者: j980512    时间: 2010-4-8 21:30:53

上场比赛阿森纳的后防确实很烂,换成我军,梅西的4个机会里顶多只能进一个。不信的建议去看下比赛录像。
作者: dreamlooker    时间: 2010-4-9 12:35:05

穆帅为牵制梅西制定周密计划
作者:Apple fan 阅读:1174 次 时间:2010-4-8 来源:goal.com

原文链接:http://www.goal.com/en/news/1716 ... -stop-barcelona-ace

主教练穆里尼奥准备教他的球员们怎样禁锢梅西……

若泽·穆里尼奥拿出了纸笔,和一盘莱奥内尔·梅西的DVD,开始为阻止这位巴萨球星设计战术。

《罗马体育报》称,国际米兰主教练穆里尼奥已经开始准备阻击梅西的方案了,而双方将于4月20日在梅阿查球场进行冠军杯半决赛的首回合比赛。

在与同事们研究球员比赛DVD的同时,“特别的一位”还将派遣教练组成员前往巴塞罗那观察周六西甲联赛中,梅西在对阵皇家马德里时的表现。

他们还将观察周三巴塞罗那同拉科鲁尼亚的比赛。穆里尼奥也将在4月17日亲自驾临巴塞罗那,观看对手同西班牙人的德比,而三天后就是双方的大决战。

他还可能制定一个牵制对手的计划,并向他的后卫和中场们进行讲解。沃尔特·萨穆埃尔,埃斯特班·坎比亚索和哈维尔·萨内蒂将接受特别课程,以学习如何阻击他们的同胞。

本站标注©inter.it新闻图片来源于国际米兰官方网站
作者: ARRO    时间: 2010-4-10 15:20:17

梅西在阿根廷既然能拿世情赛冠军和奥运冠军,国家队那点事问题出哪里其实大家都知道,居然连赢个垫底秘鲁都胆战心惊,还有脸谈夺冠?
作者: 蓝黑情愫    时间: 2010-4-10 16:00:17

MESSI没有那么神,不要长别人士气灭自己威风!我们的中后场可以将MESSI的威力降到最小
作者: 蓝黑情愫    时间: 2010-4-10 16:02:54

16# ldm9863

很赞同你的看法!一定要压制后卫助攻,尤其是阿尔维斯!
作者: 蓝黑情愫    时间: 2010-4-10 16:04:11

MESSI的4个进球,换成我军的后防,进球数是0,温格无非是给自己找台阶下!
作者: 车前子    时间: 2010-4-10 23:43:56

别的不多说,messi这么神,去年9月阿根廷对巴西那场1:3,messi是答案吗? messi一个人搞定了卖空,lucio,cesar的巴西后防吗?  强烈建议正在研究我们对巴撒战术的弟兄,翻出那场阿根廷对巴西的比赛看看。

不但NC,还陈腔滥调
楼主,咱是有卢西奥圣塞麦孔不错,
不过,梅西身后也不是马拉多纳带的阿根廷好不好
作者: 车前子    时间: 2010-4-10 23:45:52

另外,研究我们对巴萨,翻出阿根廷对巴西的录像干啥,脑子进水了吧
作者: bianjianyu    时间: 2010-4-10 23:51:55

我国的后防直接移植巴西阿根廷,对梅西都比较熟悉,光防守梅西没问题,关键是切断他与哈维,小白的联系,让他单来突我国后防,咱不怕,娜娜的欧洲小孩后防怎么能与我们经验丰富的南美后防相比拟???????
作者: xiaowinterxi    时间: 2010-4-10 23:53:18

怎么说呢,阿森纳的后防也确实差点,这点可以从阿森纳对英超切尔西、曼联的比赛中可以看出来。但梅西也确实牛逼,在前场左扣右带,比我们的自诩为天才的小巴高出好几个挡次,而那四个球的射门个个精彩,看了一下,如果是我们的前锋估计也就能进去一两个,这就是差距。
作者: dtbzh    时间: 2010-4-12 08:18:05

何况  即使梅西处于巅峰 ...
神州浪子 发表于 2010-4-8 02:07

说的好。既然想拿冠军,那就得拿出打谁都一样的气势。
作者: shinejazz    时间: 2010-4-12 21:31:28

梅西最多能挑俩,有了虾米,他就能挑四个。
作者: 魚來魚去    时间: 2010-4-12 22:10:37

如果說巴萨只是梅西的巴萨,那倒不用愁,但巴萨并不是靠梅西一个人踢球。

巴萨的强大在于它整体的强大,它战术的强大。梅西不过是最后的终结者,目光全聚焦在他身上而已。
作者: 魚來魚去    时间: 2010-4-12 22:15:11

阿森纳的防守确实也烂也点,国米的防守估计不会让梅西有那么多机会。
但巴萨整体实力强于国米是事实,就算国米的防守如何坚固,面对巴萨的攻势压力不是一般的大,所以国米要想全身而退需要运气,当然,运气也是给有准备的人。
穆里尼奥打切尔西赛前工作不知道研究了多少遍,相信这次穆里尼奥也会竭尽全力找到破解巴萨的方法。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2