国际米兰

标题: 真不容易啊,两年来全部先主后客! [打印本页]

作者: 巴伊老爷    时间: 2010-4-7 20:30:11     标题: 真不容易啊,两年来全部先主后客!

强强对话中,这种赛制往往决定了非常重要的制高点.
我们球队两年来的淘汰赛全部先主后客,非常不利的形势下能够取得如今的成绩,实属不易.
这次对巴萨,我建议大家就把精力全部投入在第一场比赛中,如果不能拿到一个比较有利的结果,
那么就专注于联赛算了吧.毕竟在我印象中这几年来没有冠军是淘汰赛一路这样先主后客过来的.鸟再有
能耐,球员水平差距在那里,实在不敢抱有太多期望的.

我感觉,第一回合的最为理想的结果还是1:0(比分再高也不现实),其次是获胜2:1,最后是0:0

如果是一个有比分的平局或是失利,建议马上90%关注联赛。毕竟我们不能四大皆空啊!
作者: HLP_924    时间: 2010-4-7 20:39:02

自卑心理严重
作者: interimh    时间: 2010-4-7 20:39:29

你忘了欧冠改制后还没有卫冕冠军这个记录,就让我军来挑战一下先主后客
作者: 巴伊老爷    时间: 2010-4-7 20:45:17

不是悲观,实在是稳妥之策,当年在切尔西,也是四线作战都是有希望,结果变成了两个鸡肋冠军...
作者: Adam287    时间: 2010-4-7 20:49:43

魔力鸟不会有你这样的想法的!
作者: frankboy    时间: 2010-4-7 21:00:43

一心想保的往往保不住,你不看好的往往给你惊喜!
作者: 巴伊老爷    时间: 2010-4-7 21:04:30

如果中场有一个艾辛一样的绞肉机,前场有一个德罗巴,托尼也成,我有信心,直接找前面做点。
可是,现在的牌面确实不是这样啊。
作者: guli    时间: 2010-4-7 21:15:23

我并不认同LZ的说法。确实一路来都是先主后客很艰难,但鸟当年带领波尔图夺得欧冠也是一直先主后客夺冠,所以这样的形式对于他而言并不陌生。也许在鸟心目中,先客后主更有利,但从鸟带领波尔图征战联盟杯的两回合淘汰赛以来,总共打过21次,17胜4负,输的4场都是先主后客,但这19次两回合的淘汰赛里先主后客高达16次(鸟的在这方面的RP实在不行),实际战绩就是12-4,还是相当可观的。而且鸟带领波尔图夺得冠军杯那年也是在半决赛对阵西班牙的球队,并且首回合的战绩只能算一般(0比0),但硬是在拉科的魔鬼主场里全身而退。从这点看,不失球是关键。但从我的角度来讲,即使是2比2也是有机会的。前提是,我们必须要有一颗冠军的心。像今天枪手,没打已经弃械投降似的。虽然球队实力在巴萨之下,但还是希望球队能全力以赴,低调攒RP为球队加油。
作者: bclz-521    时间: 2010-4-7 21:22:59

信心很重要,说实话,在对阵车子之前我和lz的想法是差不多的,但是今天打到这个地步,我国的进步大家是有目共睹的,尤其是这样的胜利又会给球员很大的自信。所以,看好我国下一步的比赛~~~支持,支持~~~
作者: 巴伊老爷    时间: 2010-4-7 21:30:35

因为我看到了4231,两个后腰覆盖面实在太小,如果给艾辛巴拉克兰帕就好了。如果4321的话,两个边路实在也顶不住。两难啊

而且被围攻的时候,出球点也就是前面一个中锋,大米又不是德罗巴托尼,可以和中场先分割,然后再联系。
他是整体型球员。
我们处处不利阿。
其实利物浦切尔西这样的才是巴萨天敌。
作者: solo_mk    时间: 2010-4-7 21:43:26

看我的签名
作者: zhaoxueqian    时间: 2010-4-7 21:46:29

还是看我的签名吧
作者: 巴伊老爷    时间: 2010-4-7 22:22:06

什么签名?
作者: 路人丙    时间: 2010-4-8 00:49:42

8# guli

但是穆鸟有记录淘汰巴萨的也只是先客后主比赛,在车仔那回
作者: william1101    时间: 2010-4-8 08:21:33

没有卫冕冠军可能指的是拜仁掀翻巴萨!呵呵,玩笑话,我们必胜!
作者: 北在北方    时间: 2010-4-8 09:06:30

LZ应该是跟着鸟从切尔西来的吧,不懂别瞎说
作者: loureed    时间: 2010-4-8 09:39:32

怎么一个签名都没看到
作者: youth    时间: 2010-4-8 09:53:06

巴萨
我们来了

让他从更高处跌倒,更疼些!
作者: roy_zhxc10    时间: 2010-4-8 10:02:10

先主后客其实没什么不好的。如果先客后主,先在客场没有拿到一场胜利(很可能拿不到),回到主场就得死拼进攻,实非我军所长。先主后客,如果先在主场拿到一场胜利或者0:0平局,次回和在客场打防守反击,这不正是1/8决赛的翻版吗?也是我军擅长之技。就算不能得胜  把比赛拖入点球大战 哈哈哈哈(周星驰式的笑)就凭朱利奥和巴尔德斯一对比就知道结果了。哈哈哈哈(周星驰式的笑)
作者: maxin_1st    时间: 2010-4-8 10:09:08

巴萨不是神,就算是神也有神话破灭的时候
作者: 蓝黑内拉    时间: 2010-4-8 11:52:55

梅西已经把今年巴萨欧冠的球全部进完了。。。
作者: rock00544    时间: 2010-4-8 12:43:31

鸟的在这方面的RP实在不行
作者: kingsfaming8    时间: 2010-4-8 13:21:37

我真 不信我们就比巴萨差那么多么???巴萨没输过球么   

看魔力鸟的吧
作者: toldointer    时间: 2010-4-8 13:34:57

我倒是认为先打主场比较赚
作者: David_Santon    时间: 2010-4-8 13:54:45

一个先主后客   让LZ发挥出这么多话来   佩服
作者: hbchl    时间: 2010-4-8 18:16:52

相信进军决赛的那支是我们,
作者: yuhaijun    时间: 2010-4-8 19:13:14

2年都是小组第二,16强淘汰赛就该先主后客,当然今年8强赛后浅运不佳了
作者: 卫道士    时间: 2010-4-8 21:07:45

大家可以去查一下巴萨最近五年的战绩,两次夺冠,三次分别被切尔西、利物浦、曼联淘汰,全部都是先主后客,可以看出巴萨是一支很惧怕先主后客而很擅长先客后主的球队。
坦白说这个赛程对我们是很不利的,唯一的优势就在于穆里尼奥本人对这种赛程的熟悉。
当然说到底先主后客还是先客后主只是个心理问题,属于可以调控的因素,比起这来,实力上的差距更令人担心。
作者: KareN_^    时间: 2010-4-8 21:09:26

坚决不认同啊~
联赛和欧冠一场一场的去拼~
干掉巴萨,国际米兰就是质的提高啊。
作者: 瑜然翰墨    时间: 2010-4-9 20:20:27

我来告诉你吧:国米的特质更适合先主后客,如果先客后主,很容易把压力完全压在后面的主场上,更加不利,这是我看国米多年的一点感觉.
作者: yue12520    时间: 2010-4-9 20:57:50

决战绝对在第二回合  第一回合0 0的可能性非常大的    毕竟对手实力在那摆起的  摆正心理  第二和会偷一个  就OK
作者: cai307739602    时间: 2010-4-10 09:35:55

记录是人创造的,,,,
作者: dreamlooker    时间: 2010-4-10 09:40:35

4321,尽可能的让后腰来保护防线
作者: sc0tt    时间: 2010-4-10 09:46:52

第一回合我觉得0:0也没什么不好。

第二回合只要有个进球就行!
作者: 蓝黑情愫    时间: 2010-4-10 14:40:59

有点自卑和悲观!机会就在眼前,管你是什么神,照砍不误!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2