国际米兰

标题: 毕其功于一役,机会就在眼前! [打印本页]

作者: jansty    时间: 2010-4-8 05:01:02     标题: 毕其功于一役,机会就在眼前!

刚看完曼联vs拜仁,打的虽然热闹,也颇有戏剧性,但这并不重要。重要的是:我们不得不面对这样的现实,战胜巴塞罗那,就意味着得到了冠军!同样的,巴萨如果过了我们这一关,那他在决赛将赢的比去年更轻松!我可以大胆预言:本届欧冠冠军将在半决赛提前上演!这是一个相当大的挑战,但更是一个非常好的机遇!毕竟有主客场两次机会而不是一战定江山,面对号称艺术足球的大师,国米,你准备好了吗?
作者: adriano_int    时间: 2010-4-8 05:17:45

我们的目标是:六冠王!!
cao,这伤RP了,估计会被围攻。。。
我们还是先保级吧。。。
作者: mafengxiang    时间: 2010-4-8 05:19:17

我们和巴萨这半区确实应该更看好些!
作者: adriano_int    时间: 2010-4-8 05:22:11

我们和巴萨这半区确实应该更看好些!
mafengxiang 发表于 2010-4-8 05:19
CCAV转播不愁了。。。
作者: coldstar    时间: 2010-4-8 05:22:59

打巴傻,一战定乾坤比两回合主客场更有机会。默哀~~~
作者: boying    时间: 2010-4-8 05:41:51

别人看我们,就和看拜仁一样,是今年欧冠的两个惊喜,所以穆帅也在采访里反复提到了拜仁。不过我们还是脚踏实地一点,巴萨对我们是一座高山,如果不能从山顶翻过,我们也许能从山中穿过,其中的造化全靠球队,穆帅和一点运气了。继续低调为我国攒RP!
作者: 亚历山大    时间: 2010-4-8 07:40:42

低调啊低调,赶紧攒RP,二楼说的好,我们今年的目标是保级
作者: 青水黎风    时间: 2010-4-8 07:48:14

拜仁的个猪头

我感冒,七点就睡,结果一点多在床上烙饼

烙饼一个多小时后终于决定爬起来看球

看到上半场快结束,我说这拜仁怎么了,太菜了吧

正想关电视机睡觉,结果奥利奇进一个

于是就搬着被子躺沙发上看下半场

曼联个猪,太悲剧了

死得不明不白

下半场战术有问题

末了

拜仁那中后场,连门将

遇到国米,估计也是被打得毛都没有,我第一次感觉这球队这么菜

卢西奥要在就好了

哈哈
作者: inter-1908    时间: 2010-4-8 07:50:37

跟巴萨打,时间越短越有机会,最好是打10分钟就结束,互罚点球。
作者: 我心蓝黑1989    时间: 2010-4-8 07:58:46

哈哈~楼上的好玩…
作者: 盽行国际    时间: 2010-4-8 09:11:58

ls 的ls你玩大了吧
作者: loureed    时间: 2010-4-8 09:25:36

我们的目标是:六冠王!!
cao,这伤RP了,估计会被围攻。。。
我们还是先保级吧。。。
adriano_int 发表于 2010-4-8 05:17

这个太败RP了,围攻之
作者: yangyi8010    时间: 2010-4-8 09:34:22

大家有点过于忌惮巴萨了吧,刚到巴萨阵营中探了探,他们很多球迷也对我们十分忌惮,巴萨这样的连皇马都不放在眼里,对我们能有如此的敬重,已经足够说明我们的实力了,不需要太担心。关键是主场,比分若是能控制在1:0或2:1,对我们都有利。即使0:0也没关系,在巴萨主场豁出去就是了,反正人生哪有几回搏,今朝不搏何时搏。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2