国际米兰

标题: 假设今年欧冠决赛在米兰 [打印本页]

作者: inter-1908    时间: 2010-4-8 09:48:50     标题: 假设今年欧冠决赛在米兰

假设一下:
今年欧冠决赛在米兰举行,
四强已经产生(38vs皇马,阿甲克斯vs里昂,我军16进8被里昂淘汰),死敌38的实力超强,放言要在米兰捧杯嘲弄我军。
唯一有望阻挡他们进军米兰的,就是半决赛对手皇马了。
在4月21日半决赛之前,我军要与38在联赛中交手……
这仗该这么打?

呵呵,没别的意思,想换个角度分析一下形势和心态。
作者: 李瑞源    时间: 2010-4-8 09:52:10

一场场拼下来
作者: 摸你你嗷    时间: 2010-4-8 10:04:19

如果我军排名连欧联都玄乎,还有什么好想的呢……
作者: adriano_int    时间: 2010-4-8 10:16:53

说实话。。。
没看明白。。。
我大概知道楼主想表达的意思。。。
但还是没看明白。。。
那就是我们在四强里面吗。。。
其实没什么怎么打,难不成还真把他们的腿全铲断啊。。。
作者: 蓝非虹    时间: 2010-4-8 10:27:22

看着有点乱,我寻思着楼主的意思是,皇马VS巴萨,国米VS尤文,对手会不会疯狂变态的来阻止对手。不赢也要搞残几个。
我们希望皇马安达变态一把,但是希望老三八温柔一些。但是他们的心态如何呢,谁知道呢?反正都不好搞
作者: inter-1908    时间: 2010-4-8 10:32:25

呵呵,搞得大家都没看明白,编辑了一下。
我是想体会体会皇马对阵巴萨的心态。
作者: copo    时间: 2010-4-8 11:24:30

这就是既要求皇马安达帮忙,也要预防38的疯狂啊
作者: a184696072    时间: 2010-4-8 12:44:23

皇马肯定会拼的,皇马这赛季可只有联赛冠军了,
38也肯定会拼的,他们还有希望冲击前四
作者: 青水黎风    时间: 2010-4-8 13:28:44

我看明白了

就是皇马球迷不希望巴萨到诺坎普来庆祝

所以,干巴萨那场,肯定会让巴萨付出代价,可能是伤,可能是疲劳

ls几个理解能力有问题,回幼儿园充电去~
作者: inter-1908    时间: 2010-4-8 13:50:52

我看明白了

就是皇马球迷不希望巴萨到诺坎普来庆祝

所以,干巴萨那场,肯定会让巴萨付出代价,可能是伤,可能是疲劳

ls几个理解能力有问题,回幼儿园充电去~
青水黎风 发表于 2010-4-8 13:28
对对,我就是很感兴趣皇马会不会有这样的想法。
作者: interbid    时间: 2010-4-8 15:42:09

皇马肯定想赢巴萨球,顺便废巴萨几个人
但是尤文肯定也眼红国米拿到欧冠,但是尤文又担心意甲联赛排名落后于德甲
到时前4都拿不到
我现在越来越发现在欧足联的安排下,安胖的车子也想故意输给国米的
所以赌球的朋友都说,一切球赛都是假球!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2