国际米兰

标题: 拜仁顽强!若在诺坎普0:3我军会怎样? [打印本页]

作者: diamondyesn    时间: 2010-4-8 10:17:31     标题: 拜仁顽强!若在诺坎普0:3我军会怎样?

早上起来,看了曼联和拜仁的比赛,7分钟已经0:2落后,40分钟0:3,全场气氛山呼海啸,幸好上半场扳回一个。下半场,罗本天外飞仙啊,虽然德甲积分可能超过意甲,但仍由衷钦佩拜仁。试想我军如在诺坎普0:3落后,会怎样?拜仁真是我军之楷模!
作者: 西湖区扛把子    时间: 2010-4-8 10:24:11

曼联不是巴萨,LZ钦佩的拜仁在诺坎普半场就0:4了,如果我军在诺坎普0:3的话,那就四个字:洗洗睡吧
作者: 虎鲸    时间: 2010-4-8 10:41:47

希望不要看到那种情景
作者: 李瑞源    时间: 2010-4-8 10:43:11

0:3之后就罢赛,免得0:4,因为罢赛最多也就被判0:3
作者: Recoba44017    时间: 2010-4-8 10:45:30

还不是要靠干叔叔罚下曼联一个人,那球黄牌偏重了,

红牌之后裁判明显又往回找
作者: 李瑞源    时间: 2010-4-8 10:50:24

那裁判是意大利出去的烧饼把
作者: adriano_int    时间: 2010-4-8 10:54:17

还不是要不是靠干叔叔罚下曼联一个人,那球黄牌偏重了,

红牌之后裁判明显又往回找
Recoba44017 发表于 2010-4-8 10:45
其实那个黄牌没什么问题的。。。
这么连拉带拽的黄牌很合情理。。。
反而如果不给的话那是裁判开恩了。。。
曼联的队员也没很激动投诉怎么的。。。
不过我倒觉得拜仁的RP比他所谓的意志来的强。。。
当然,我们不能只看这场他0:3落后。。。
第一回合2:1赢了,使得他进了一球只要再进一球就晋级了,这很重要。。。
作者: 世仇    时间: 2010-4-8 11:19:06

昨天看曼联 和 拜仁 还有阿森纳 和 巴萨 感觉我们缺少一个突破厉害的人啊  曼联的纳尼 瓦伦西亚 拜仁的 里贝里 罗本 阿森纳的沃尔科特 巴萨 梅西。。。。。。
作者: linqxy    时间: 2010-4-8 11:21:06

德国人的意志力绝对没的说啊!!钦佩!!
作者: dreamlooker    时间: 2010-4-8 11:25:49

拜仁顽强!若在诺坎普0:3我军会怎样?

答:你不告诉我在梅阿查是几比几我咋知道啊
作者: jinqing525    时间: 2010-4-8 11:28:30

德意志精神 让人很敬佩。。
但觉得曼联 淘汰有点可惜了。。
作者: peter    时间: 2010-4-8 11:35:28

没吃过怎么知道味道   真的奇怪  巴塞就这么的可怕?
作者: lavalise    时间: 2010-4-8 11:45:35

不但是顽强,主要还是技术上不落下风在加上好运气。
不要迷信什么精神。
作者: zwinter    时间: 2010-4-8 11:46:46

[quote]0:3之后就罢赛,免得0:4,因为罢赛最多也就被判0:3
这个对策好
作者: xq00    时间: 2010-4-8 11:48:04

顽强!意志力太坚强了.3:0的时候我认为都完了
作者: 蓝黑Keen    时间: 2010-4-8 12:14:23

说真的 今天看到0-3的时候我真的以为拜仁要回家了。

事实证明意志确实比人品还重要
作者: guli    时间: 2010-4-8 12:27:17

确实我们缺少一个突击能力强的球员,死马杯具了!(哎,假如死马哥你这一辈子在我们这里只能打出一场好球,我宁愿是在诺坎普这场了)。拜仁确实值得钦佩,整体实力在曼联之下都能扳回来,确实不容易,但如果看了之前拜仁在欧冠的比赛,你就知道这很正常。但我认为拜仁还是很难拿得到冠军,防守太差了,太过依赖球星,缺乏整体感。除非运气能再次降临在范加尔上。
作者: a184696072    时间: 2010-4-8 12:47:15

被巴萨打出个3:0的球队基本可以放弃抵抗了
作者: 乱撇手榴弹    时间: 2010-4-8 13:01:21

要对自己时刻有清醒的认识,联赛现在是国米的生命线。

我认为现在的国米对拜仁有6成机会,但在很多方面还远不如拜仁曼联,更不用说巴塞了。
作者: aicbgyihai    时间: 2010-4-8 13:06:59

绝杀的是荷兰人。。。。。。
作者: kingsfaming8    时间: 2010-4-8 13:20:21

打巴萨  上马里奥   让这个怪物去搅和对手的边路   我一直都很欣赏马里奥的能力和技术 乃至意识   要是能激起他的欲望  绝对是奇兵
作者: purejade    时间: 2010-4-8 13:25:20

曼联真tmd垃圾,太让我失望了,主场3:0 还能让人扳回两个,果然是王小二过年,一年不如一年
作者: chen85526    时间: 2010-4-8 14:09:49

拜仁顽强!若在诺坎普0:3我军会怎样?

答:你不告诉我我军在梅阿查是几比几我咋知道啊
作者: loureed    时间: 2010-4-8 15:21:45

如果再梅阿查是6:0的话,0:3落后也就无所谓了
作者: r9lh    时间: 2010-4-8 16:11:26

罗本那球能进确实很佩服,打的漂亮
作者: 北在北方    时间: 2010-4-8 17:13:54

0比3落后的话那自然要死守,只要不再被进球我军就可直接晋级啊,梅阿查可是4比0的
作者: yuliqing    时间: 2010-4-8 17:18:47

昨天看曼联 和 拜仁 还有阿森纳 和 巴萨 感觉我们缺少一个突破厉害的人啊  曼联的纳尼 瓦伦西亚 拜仁的 里贝里 罗本 阿森纳的沃尔科特 巴萨 梅西。。。。。。
世仇 发表于 2010-4-8 11:19

。。我们也有啊。。。 首推 就是 队长。。。  话说队长的 突破 都牛逼了十多年了。。

再有的就是死马了。。。    不知道为什么 鸟 最近都不上他了。。。 其实对 陆军 上死马比上熊猫好多了。。

再有 就是不高兴 。。。
作者: 所向披靡    时间: 2010-4-8 18:34:42

要不是普拉蒂尼老狗耍阳谋
怎么滴也是紫百合对曼联吧
怎么滴本周末紫百合也就不可以以逸待劳对阵国米了不
所以我无比痛恨普拉蒂尼老狗与鄙视拜仁
作者: 深蓝世界    时间: 2010-4-8 21:01:48

曼联好吧,曼联走了C罗特维斯之后已经不再是最顶尖的球队之一了。
作者: inter_1904    时间: 2010-4-8 21:18:54

我们的中卫又不是德米凯利斯也不是布尔迪索 稳住后防打反击应该还有一拼
作者: chenchf    时间: 2010-4-8 22:17:35

萨萨有拉斐尔吗?萨萨有卡里克吗?

莲莲有梅西吗?莲莲有哈维吗?

0:3之后,只有去睡觉了。。。
作者: chenchf    时间: 2010-4-8 22:19:20

没吃过怎么知道味道   真的奇怪  巴塞就这么的可怕?
peter 发表于 2010-4-8 11:35

这位哥们难道忘了小组赛时在诺坎普的绝望吗?
作者: blue524    时间: 2010-4-8 23:04:09

0:3之后就罢赛,免得0:4,因为罢赛最多也就被判0:3
李瑞源 发表于 2010-4-8 10:43

这招太狠了!
作者: dongyiqi521    时间: 2010-4-9 00:11:28

这位哥们难道忘了小组赛时在诺坎普的绝望吗?
chenchf 发表于 2010-4-8 22:19

这哥们也忘记在梅亚查0:0的希望了。
作者: alonglong520    时间: 2010-4-9 08:31:56

替红魔感到可惜。
拉斐尔的下场有一定的因素。
作者: youth    时间: 2010-4-9 08:47:12

我军照样能表现的像个爷们!
作者: 兰黑狂飙    时间: 2010-4-9 12:28:06

为什么就知道我们会0:3呢?  实话说,巴萨的进攻体系无解,也不要挖空心思的考虑针对一两个核心的战略了。 更多的情况我希望我国的人品爆发,主场能够1:0,客场能够1:2,因为期待对手主场不进球几乎不现实。
期待如下,伊布在训练中十字韧带断裂,梅西在西国家德比中被拉莫斯把脚趾踩骨折,错过冠军杯,但能参加世界杯。 期待比赛中葡月由于对米利托恶劣犯规被直接红牌驱逐。.......  又开始意淫了。
作者: 蓝黑夜    时间: 2010-4-9 12:38:43

拜仁这两场球真的没的说,曼联应该输的心服口服,没说可说。
作者: 蓝黑情愫    时间: 2010-4-10 16:10:48

如果在梅亚查4:0,到了诺坎普变成0:3,那又何妨!
作者: Santoque    时间: 2010-4-10 16:34:21

同样是拜仁,上赛季在诺坎普半场输4:0,比赛结束了还是4:0,而且心里还比较感谢巴萨没赶尽杀绝。

要是巴萨不想进攻只想控球,他们会控到拜仁这帮哥们儿哭。
作者: wish_09    时间: 2010-4-10 18:03:24

拜仁的了吧,,看他那破防线
作者: yuguangchuan    时间: 2010-4-10 18:38:25

曼联3比0后松懈了,唉!
作者: 一叶遮天    时间: 2010-4-10 21:37:16

我不知道球队会怎样,但鸟肯定会发疯,然后五个前锋全上,但我觉的我们不会0:3因为这根本不是鸟的风格.
作者: ymm8088    时间: 2010-4-10 21:43:34

拜仁的了吧,,看他那破防线
wish_09 发表于 2010-4-10 18:03
防线先不说 罗本在边路基本是个神 靠斯坦和坎比防 基本完爆 只有撤到后卫的队长能忙乎一阵吧 对了 还有一个里贝里呢 呵呵 哥们 拜仁不差 和8强里比中场 我们逊多了
作者: 一叶遮天    时间: 2010-4-10 21:46:23

防线先不说 罗本在边路基本是个神 靠斯坦和坎比防 基本完爆 只有撤到后卫的队长能忙乎一阵吧 对了 还有一个里贝里呢 呵呵 哥们 拜仁不差 和8强里比中场 我们逊多了
ymm8088 发表于 2010-4-10 21:43

先派蒙塔里上去用一张黄牌的代价搞残他怎样?
作者: ymm8088    时间: 2010-4-10 21:48:31

先派蒙塔里上去用一张黄牌的代价搞残他怎样?
一叶遮天 发表于 2010-4-10 21:46
这个可以有 我看行!
作者: chenchf    时间: 2010-4-10 22:06:11

这哥们也忘记在梅亚查0:0的希望了。
dongyiqi521 发表于 2010-4-9 00:11

难道这位哥们也指望圣塞每场都超人吗?

不是我悲观,但愿我军能超水平发挥,两回合闷死萨萨。。。。
作者: ymm8088    时间: 2010-4-10 22:21:52

悲观点好

和车子的第二回合 把自己灌醉了 没敢看 早上小心翼翼的打开电脑 来到24号双手捂着眼睛慢慢从指缝里看聊球贴 知道取胜后 那种闷骚至极的呻吟 比MAKELOVE来的过瘾...

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2