国际米兰

标题: 2010.04.09-关于唱K的二三事 [打印本页]

作者: 冰雨蓝黑    时间: 2010-4-9 02:36:08     标题: 2010.04.09-关于唱K的二三事

朋友突然抢走了我的MIC,并且宣布接下来的这首歌是他要独唱。我一看 ,原来是我点的爱得太迟。

我刚想回击说是我点的并想争取个合唱权,朋友看着我,然后像先知穆罕默德一样就说了:一版面的歌曲都是你按的,我知道,关键是这首歌是我的冲凉歌,没办法你委屈下。

我回答说:很好,下一首是我的冲凉歌,看你怎么死。

于是在朋友幽怨的爱得太迟中,我的手指还没伸到触摸屏,另外一个女生抓住我的肩膀说你别唱了,让我唱首歌给你听吧,唱完我就走了。

我头也不回的说我知道你要唱那首,不就是明天我要嫁给你啦这首么。

结果我拿起桌面的酒瓶,缩到了一边角落,在爱得太迟和明天我要嫁给你啦的歌声中不停地自吹,全场的起哄声口哨声无比兴奋,好吧,大家开心,娱乐大众好了。

十面埋伏,一个关于错过的故事,爱得太迟,一个关于珍惜眼前人的故事,明年今日,一个关于回忆与怀念的故事,非走不可,一个关于回头路窄不能不放弃的故事。

如果我现在不是处于一个巨大的混乱状态之中,我是不会说那么多无言乱语和改那么多歌词当个签和心情的,当然我的混乱与很多事情有关,工作,生活,女人。自己知自己事,无谓多讲多说。

混乱到最后,朋友惊叫,桌面上的酒怎么会不知不觉就喝完了?还没喝出个感觉来啊。

我倒是喝出个感觉来,并且想起论坛某MM说过的一句话,当然原话记得不是很清楚,大体意思记得,我凭借自己的理解和记忆加工了下,貌似是:我们到底在做什么?做着一份自己觉得无比憋闷的工作,领着低保一样的工资,浑浑噩噩的活着,或者,我们在等待着某个自己也不知道是不是存在的人。

我毫不怀疑,抱着这样想法的坛友们,你们一定会期待到这样的人。

但,不是每个人都是你的选项。
作者: raul2285    时间: 2010-4-9 07:38:35

太对了。。。生活真累。。
作者: sandrayu    时间: 2010-4-9 07:55:53

你Y还这个状态啊
作者: 汉寿亭侯    时间: 2010-4-9 09:05:25

大半夜的发感慨
作者: 幽忧左    时间: 2010-4-9 09:10:47

这帖子就是酒后的真言
作者: 四月苇    时间: 2010-4-9 09:31:33

我们到底在做什么?做着一份自己觉得无比憋闷的工作,领着低保一样的工资,浑浑噩噩的活着,或者,我们在等待着某个自己也不知道是不是存在的人

汗。。原话被你改的面目全非拉。

我们在北京到底干嘛?写着不想写的东西,忍受傻逼的闲气以及高额的房租。 有时,我想,就是为了和精彩的人相遇。
作者: smile2005    时间: 2010-4-9 09:38:01

对外部的所有不满实质上是自己对自己的失望,没有信心。
这个体制下,所有人都一样。
作者: dreamlooker    时间: 2010-4-9 10:36:38

什么叫冲凉歌?
作者: shuaisdu    时间: 2010-4-9 10:40:05

同LS,啥事冲凉歌!
作者: 洗衣舞擦    时间: 2010-4-9 10:59:31

K歌。。。。我 都看别人唱
作者: chenchf    时间: 2010-4-9 22:10:11

我们到底在做什么?做着一份自己觉得无比憋闷的工作,领着低保一样的工资,浑浑噩噩的活着,或者,我们在等待着某个自己也不知道是不是存在的人

我们在北京到底干嘛?写着不想 ...
四月苇 发表于 2010-4-9 09:31

看贴子的时候,就猜到这句话肯定是圣多(诨号没记错吧?)写的

果然是,就知道是你。。。
作者: 冰雨蓝黑    时间: 2010-4-10 18:12:16

我们在北京到底干嘛?写着不想 ...
四月苇 发表于 2010-4-9 09:31

汗,我在你发的帖子里找了一晚上都没找到,只好自己改写了
作者: 四月苇    时间: 2010-4-10 23:12:50

看贴子的时候,就猜到这句话肯定是圣多(诨号没记错吧?)写的

果然是,就知道是你。。。
chenchf 发表于 2010-4-9 22:10

我不是圣多。。圣多是我偶像。。汗。。
我是多多。。
作者: 国米地韩国饭    时间: 2010-4-11 14:04:02

好久没去K了。。。
作者: 如是闲    时间: 2010-4-14 23:10:23

呃,怎么写得这样好了。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2