国际米兰

标题: 空中拉横幅取笑伍兹性欲狂人 老虎赛场外干扰多 [打印本页]

作者: aicbgyihai    时间: 2010-4-9 10:52:32     标题: 空中拉横幅取笑伍兹性欲狂人 老虎赛场外干扰多

性欲狂人?是的,当然,我也是

北京时间4月9日消息,老虎伍兹的复出之战干扰多,虽然奥古斯塔球场的观众给予最友好最热烈的掌声,但是赛场之外好事者却也没闲着。先是邻家小妹痛恨伍兹偷腥成性,接着脱衣舞俱乐部推出“山寨虎嫂”,吸引游客,最后又有好事者空中打横幅拿伍兹绯闻开涮。
  老虎伍兹于今日凌晨1点42分与崔京周和库查尔同组出发,最后完成68杆落后两杆并列第7名。比赛打到3点50分的时候,空中飞过一架飞机,尾部拉着一条横幅,上边写着“性欲狂人?是的,当然,我也是(SEX ADDICT? YEAH RIGHT. SURE. ME, TOO)”,这明显是取笑伍兹拥有众多情人。
  据这家飞机的公司负责人介绍,他们承接空中打广告业务。“睁大你的眼睛,”负责人说,“他们会越来越精彩。”除此,他拒绝透露详情。
  周四第一轮早些时候,这家飞机还拉过“老虎,你是臀部主义吗?(Tiger: Did you mean bootyism?)”的横幅。
作者: 国米地韩国饭    时间: 2010-4-9 11:56:02

是病,得治~
作者: 我心蓝黑1989    时间: 2010-4-9 15:04:32

啊哈哈哈~

您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 9 字节系统限制: 10 到 19080 字节
作者: xx300    时间: 2010-4-9 16:23:04

我国有很多大师高人 祖传秘方 老虎可以来我国治疗
作者: ycttdx    时间: 2010-4-9 16:53:19

XX就是受益者
作者: aicbgyihai    时间: 2010-4-10 11:03:57

SL们请注意~~~~
作者: xx300    时间: 2010-4-10 11:19:03

XX就是受益者
ycttdx 发表于 2010-4-9 16:53

你是下一个
作者: David_Santon    时间: 2010-4-10 11:30:14

国外真不河蟹     没城管吗?

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2