国际米兰

标题: 试分析三年之内国米得欧冠 [打印本页]

作者: wangyang05    时间: 2010-4-10 16:53:26     标题: 试分析三年之内国米得欧冠

今年国米的表现已经超过了我的想象,这并不是因为进入了4强我才这样说的!说实话,对巴萨我的估计是四六开,我们并不占有优势!但即使不幸言中,我今年也不会去抱怨什么了!3年之内,国米必得欧冠!!好吧,不立贴了为证了!
气质,国米现在已有巴萨曼联的真正豪门的气质,不会再去恐惧什么了!虽然这几年来国米在意甲可以说事呼风唤雨,但实话我们欧战成绩远不如隔壁。有点像过去的38,活脱脱的像是一个暴发户,一个真正的贵族是要的沉淀的,而我们国米经过了连续意甲冠军的沉淀,冠军联赛的洗礼,已经真正成为了欧洲贵族,作为国米球迷现在可以自豪的说:我们已经是世界最好的俱乐部之一。

2转会,不得不提我们的布兰卡,真厉害啊!今年转会太成功了,尤其让我亢奋的是卢西奥,那家伙,NND看到他踢球的样子吗!?真的是个暴君,是个野兽,随时上去撕咬对手,看到转播对切尔西和德罗巴对视的画面,太震撼了!从几何时我们国米后防有这样的领袖,暴君也是王啊!期待今年布兰卡的神来之笔!
3.教练,一个字强。世界上真的只有一个魔力鸟,可能还有很多人质疑,:能把E9调教的满场飞奔,防守到禁区 ;能与整个意大利媒体为敌的人(这是嫉妒);能顶住全世界压力前锋无人可换,把B45排出大名单的人!希望魔力鸟不要走啊!
4,球员,真的已经形成了一个好整体,平息而论,也许有点偏激,从球员能力和阵容上来说,国米阵容还没达到豪门标准,但是比起前几年又有R9,BOBO的群星璀璨更加的像是一支球队,全队上下一心,已经好多年没看到了啊!看到75的头上的伤痕,看到卢西奥对对手的撕咬,看到E9的禁区飞铲(自家禁区),看到E9M22互相罚对方制造的点球,这种感觉真的很好,甚至我们都可以认为我们的国米的更衣室是全世界最和谐的更衣室!

,内战,意甲没落是不争的事实,有实力冲击国米的屈指可数,激烈远比不上西甲和英超,国米之所以今年之所以联赛那吃力是由于板凳实力比起曼帅那时候有所降低,赛程漫长,伤病困扰,联赛对手无非就是那么几个,1AC老贝抠门,人员老化,满场前巨星,伤病多,要重建2罗马有点嫩,实力不济(布尔迪索,皮萨罗去了都是主力),托蒂也要服老,338混乱,成为意甲黑洞,不足为患4总不能指望桑普,紫百合,巴勒莫和我们争冠军吧!所以个人认为意甲3年内无大忧!近几年都可以可以把重心移向欧洲赛场!

感觉好日子还是在将来,今年拿欧洲到冠军最好,拿不到也不要气馁,还是穆帅一句话不走,三年必夺欧冠!!    文采有限,知识有限,难免天马行空,个人观点而已,不求看的好顶下,但求看的不好别拍砖!哈哈

作者: Santoque    时间: 2010-4-10 16:59:13

如果今年只有40%的机会,明后年要有多大的机会才能让3年内夺欧冠机会达到100%呢?难得明后两年至少有一年的夺冠概率达到100%?
作者: 一生国际    时间: 2010-4-10 16:59:31

1、我们不做贵族,那个是对门的DNA
2、布兰卡刚刚的,肯定以后还要继续
3、穆帅挺适合我们要给充分的空间时间
4、球员嘛,名气大的不一定教练看上,还是要适合我军为主
作者: interboy15    时间: 2010-4-10 17:06:50

贵族这个词 真得慎用。。。。。。老三八虽然贱b,但也不是暴发户。。。。

安达啊,安达,别太早挖人呗
爵爷啊,爵爷,别太早退休呗
把鸟叔再留给咱用几年
作者: vicodo    时间: 2010-4-10 17:42:09

5年5贴!!!  牛人!!!
作者: 蓝天黑地    时间: 2010-4-10 17:53:57

别立贴为证了 不是我乌鸦嘴 坛子上这几年出现这么多个立贴为证 有多少真的实现了 你觉得很多的话 去找找吧  攒点RP吧楼主
作者: 车前子    时间: 2010-4-10 17:58:57

楼主激情好似俺的头像

惜乎逻辑性似嫌不足噢
作者: 李瑞源    时间: 2010-4-10 17:59:04

我是进来膜拜贵族王朝球迷的
作者: 雁山荡水    时间: 2010-4-10 18:13:20

分析的有理   
前提是魔力鸟  继续在
作者: snaynriyt    时间: 2010-4-10 18:18:22

这RP败的不是一点点[w013]
作者: yuguangchuan    时间: 2010-4-10 18:40:50

安达啥时再送人啊,罗本、师奶多牛啊,把范法送来吧
作者: 洗衣舞擦    时间: 2010-4-10 18:41:09

5  挺多的。。。。。。
作者: wantgoal    时间: 2010-4-10 18:48:53

足以媲美98法国(利扎拉祖,德塞利,了伯父,图拉姆+巴特兹),LZ错了,98法国后防中坚是布兰科和德塞利没有勒伯夫
作者: millerrch    时间: 2010-4-10 19:54:09

别败RP了还是···话说,ET的比赛楼主看得不多看来,从在巴萨时ET就这样了,很敬业的一个球员
作者: inter54    时间: 2010-4-10 20:12:10

把标题改了一下,希望楼主可以理解用意
也不要介意
作者: hmgogolove    时间: 2010-4-10 20:40:51

心情可以理解,就是这1、2、3、4当年的切尔西也都有了
作者: wangyang05    时间: 2010-4-10 20:44:49

心情平复了,看了下帖子是有点乱,本来是想两篇,
改了下!!
作者: toldointer    时间: 2010-4-11 04:50:04

这RP倒是没败今年的
那咱们今年又点机会》?
作者: linqxy    时间: 2010-4-11 10:12:32

顶鸟叔,只要鸟不走,我军绝对有希望,鸟也是有弱点的教练,但是他是一个非常迅速发现并改正自己弱点的教练!!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2