国际米兰

标题: 【09/10 Serie A 第33轮 佛罗伦萨vs国际米兰】赛后评论 [打印本页]

作者: 柳金    时间: 2010-4-11 04:43:24     标题: 【09/10 Serie A 第33轮 佛罗伦萨vs国际米兰】赛后评论

……………………………………………………………………………………………………
作者: JKDR    时间: 2010-4-11 04:43:35

平的郁闷,圣塞要为低级失误承担责任,鸟叔固执的用德芙也有问题,最近联赛里真是很不顺,只能寄望小蓝黑帮忙骡马翻船了
作者: 坏坏    时间: 2010-4-11 04:43:39

后卫们都当自己是控球型中场
塞萨尔的状态很不好
最后时刻两边竟然没办法起球
球到前场穿控节奏太慢,容易被防死
前锋们的破门嗅觉和破门能力好像出现问题了
球员间的穿插跑位很有问题,老是出现位置重叠或者一人拿球没人接应
裁判在最后时刻为什么这么喜欢以不停吹哨来拖延时间(其他时间倒没什么问题)
作者: xiaoxixi    时间: 2010-4-11 04:43:41

哎,郁闷的一场比赛,平局很可能让国米跌到第2的位置,悲剧!!!
作者: www176491342    时间: 2010-4-11 04:43:41

果然人工如果
作者: interboy15    时间: 2010-4-11 04:43:46

妈的 郁闷
到手的鸭子飞了
作者: 阿雷组合    时间: 2010-4-11 04:44:00

紫百合太他妈幸运了
作者: 李瑞源    时间: 2010-4-11 04:44:04

很遗憾刚领先就被扳平了,但是比分还算是公平的。
这球看得太郁闷了,潘德夫踢得很差,Mario首发的话不至于这么费劲
师奶浪射的毛病开始抬头,不是什么好事儿。
积分榜榜首倒计时开始了...
如果明天罗马赢了(考虑到实力因素和意大利人的恶心程度,罗马99%会赢),那就力拼意大利杯把。如果落马没赢,可以考虑把意大利杯决赛让给fio去打,这样能拖累对方一场球。
最近联赛状态太差,就没赢什么正经强队
下面还有一场打38的比赛,真的很难搞

另外重点说一下:夏季好好补补腰吧,鸟之所以排这么多前锋上去,主要还是因为我们中场球员比照前锋线球员,普遍偏弱,中场即使人多也未必能有多一个前锋有效果,否则也不至于弄个424这么古老而失衡的阵形。反正下赛季超级杯也不来中国了,联赛杯赛丢了我都能认了,唯一的底线是,积分要比av高
作者: zwinter    时间: 2010-4-11 04:44:26

唉!         失望
作者: 风逝    时间: 2010-4-11 04:44:43

zhen kexi.............
作者: March    时间: 2010-4-11 04:44:50

郁闷至极,今天圣塞失误两三次了。。。王子的单刀进了就好了,唉,现在只能期待亚特兰大了。。。
作者: genius_st    时间: 2010-4-11 04:45:12

今天感觉队员们状态都不好啊,尤其是后防线有点无语。
作者: TomWu    时间: 2010-4-11 04:45:26

曾哥中门柱的比赛我们就赢不了??郁闷的比赛
作者: toldointer    时间: 2010-4-11 04:45:43

塞萨尔今天3次致命失误
不说了
作者: solo_mk    时间: 2010-4-11 04:46:05

潘德夫轮换,巴洛特里首发吧
作者: amd_3dfx    时间: 2010-4-11 04:46:23

紫百合就那么几次打在门框范围内,然后就进球了。
塞萨尔状态没出来啊!
加油,小蓝黑,干掉罗马软蛋。
作者: lfm1984    时间: 2010-4-11 04:46:28

我只是很难过~~~~~~~~~~~~~~
作者: 天地难容    时间: 2010-4-11 04:46:29

鸟最近在联赛中的表现有豪赌欧冠之嫌???师奶不败定律早破了,唯有落后或平局时上死马必不赢球定律光环犹在!!
作者: 绝色小妖    时间: 2010-4-11 04:46:44

无语了........................................
作者: cleansand    时间: 2010-4-11 04:47:11

主力球员的体力是个大问题
作者: 星落无玄    时间: 2010-4-11 04:47:28

真是不走运。。
MD///
作者: 大城小爱    时间: 2010-4-11 04:47:35

作者: interbid    时间: 2010-4-11 04:47:52

百合妹的死桶阵没办法的
奶奶的,周中我们也来一把死桶阵淘汰百合妹
作者: lk1015    时间: 2010-4-11 04:48:02

相当郁闷  刚领先就被逼平 白白激动
作者: TomWu    时间: 2010-4-11 04:48:21

骡马少了欧战,压力少了很多,体能也积累的比我们好,只能希望他们也有我们这几轮的状态,非平既负
作者: chenchf    时间: 2010-4-11 04:48:44

平的郁闷

球丢的很莫名其妙

窝火
作者: skyrocket    时间: 2010-4-11 04:49:06

塞萨尔今天有失水准 后防也表现一般 难道欧冠兴奋期还没过?
队长还是老习惯 全队往前压的时候到了他那又回传了。。
作者: lyouf    时间: 2010-4-11 04:49:25

这个球看得郁闷,刚领先了一分钟,后防就失误了
作者: 蓝色米兰    时间: 2010-4-11 04:51:07

搞不懂为什么死抱着中路不放,浪费那么多时间,打打边中结合多好。感觉队员太心急了,上来就想大口吃掉对手,领先后又放松了,唉,真郁闷,这球看的
作者: purejade    时间: 2010-4-11 04:51:23

pandev该坐替补席了,给的时间太多了
作者: zhangxu    时间: 2010-4-11 04:51:58

第二球丢的太郁闷了 哎。
作者: zhyj2000111    时间: 2010-4-11 04:52:57

无语,可惜,小巴首发就好了
作者: duhua91    时间: 2010-4-11 04:53:16

郁闷,睡不着了
作者: 太子    时间: 2010-4-11 04:53:29

妈的紫的那边下半场有多少进攻?一下就能进球,狗屎
作者: interimh    时间: 2010-4-11 04:53:31

熊猫的确很软,感觉脚上的不是肌肉,是弹簧
作者: xiaoxixi    时间: 2010-4-11 04:53:47

联赛冠军,联赛冠军啊!!我郁闷!
作者: 紫丁香の吻    时间: 2010-4-11 04:54:00

圣塞今天失常啊...
作者: 枫心    时间: 2010-4-11 04:54:38

第2球真郁闷!
本来那个角球就不应该有的
作者: arg8848    时间: 2010-4-11 04:54:58

联赛冠军才是最重要的,欧冠到这里为止吧
作者: locco    时间: 2010-4-11 04:55:39

能不能踢得再烂点?

进球难得要死,丢球倒是容易得要死。

后防线犯二不知道丢多少分了。

联赛?欧冠?

四大皆空也不是没可能。
作者: abrahamfrank    时间: 2010-4-11 04:57:11

从一开始中门柱我就感觉不对了,下半场都不敢看。结果还是平了。还平地这么戏剧!算了看巴萨去,希望国米能在欧冠中拖到和巴萨踢点球哈!明天亚特兰大加油啊,罗马难道就一直连胜,我一看罗马就烦,现在又增加了佛罗伦萨!!!
作者: 乱撇手榴弹    时间: 2010-4-11 04:57:48

我看了60多分钟0:1想吐,就去看巴塞了。所以回来看到2:2心情还是不郁闷的,这1分也是有点关键的。佛罗伦萨这个猛劲确实是纯的250队,年年被黑手同盟黑,年年见了国米玩命,年年见了av年年输,这下把到手的意大利杯又送了。牡蛎鸟如果是长鸟的人的话,绝对不能放水了。
作者: purejade    时间: 2010-4-11 04:58:13

哎,怎么会沦落到今天这种样子的,到底是哪里出问题了啊,我感觉联赛我们现在想痛快地赢一场都成了奢望了
作者: zhyj2000111    时间: 2010-4-11 04:58:57

要是技不如人,输了就输了,最郁闷的是明明能战胜,却莫名其妙输了这种,都啥时候了,鸟还在跟小巴斗气,不是唯状态论吗,郁闷
作者: 乱撇手榴弹    时间: 2010-4-11 04:59:38

巴塞要被这种国米淘汰,足球之神真是太不公平了,国米球迷也得这样讲。
作者: naxi    时间: 2010-4-11 05:00:01

遗憾啊
塞萨攒RP去了
作者: hazz    时间: 2010-4-11 05:00:22

国米中场一如既往的疲软,坎比和萨内蒂的后腰组合已经无数次悲剧了  攻不能跑,不会传,守不会守,站着看,禁区前沿成了佛罗伦萨的后花园,传得那个爽,今天后卫发挥已经很不错了 ,在后腰没有提供任何保护的情况下能守成这样值得庆幸了,两个失球一个是越位球,一个是塞萨尔失误,和后防没有任何关系,国米联赛丢球数少全凭一条世界级的防线,尤其是本赛季卢西奥加盟后,唉~  后腰必须得买人了
作者: abrahamfrank    时间: 2010-4-11 05:06:02

中场必须得买人了。一个师奶是不够的,莫塔上了可能会好点!
作者: weiaiyu    时间: 2010-4-11 05:06:23

罗马1:2亚特兰大
作者: wangpengyu    时间: 2010-4-11 05:06:50

就坎比这水平 就国米这中场 能进入4强已经是奇迹了
兄弟们 满足了吧
不管接下来联赛欧冠如何都OK啦
作者: 众神之神    时间: 2010-4-11 06:32:39

无语~~难道本赛季真要四大皆空?那就真悲剧了~~~其实吧,欧冠如果不能拿冠军,那亚军和十六强没觉得有什么差别~~
作者: zjmedifier09    时间: 2010-4-11 06:57:11

这球看得太郁闷了,潘德夫踢得很差,Mario首发的话不至于这么费劲
师奶浪射的毛病开始抬头,不是什么好事儿。
积分榜榜首倒计时开始了...
如果明天罗马赢了(考 ...
李瑞源 发表于 2010-4-11 04:44

这话说得很攒人品
作者: xiaowinterxi    时间: 2010-4-11 07:11:13

感觉穆里尼奥还想打压巴洛特利,可惜潘德夫不争气(当然发挥好了的潘德夫综合能力也不差),造成最近国米比赛进球艰难。再加上莫塔受伤,对国米进攻能力影响很大,斯内德现在在中场是独木难支。期待国米好运吧。
作者: william1101    时间: 2010-4-11 08:33:38

国际米兰在意甲使用433的阵型是不行的,防守太差,相比用4312失球太多了,在意甲越想进攻失球越多,在欧冠和意甲应该用不同的阵型,欧冠要注重进攻、意甲要注重防守。
作者: 众神之神    时间: 2010-4-11 08:41:42

同意~~~联赛还是回归4312,欧冠用433去冲,鸟太迷恋433了~
作者: TaTa王子    时间: 2010-4-11 09:52:46

否极泰来,罗马现在的心态我倒很想了解下,晚上的比赛他们就那么好踢?看了西班牙德比,梅西真的放不住,还是掐死哈维吧。
作者: ramoryu    时间: 2010-4-11 09:53:33

还没到绝望的时候吧!
还有几轮的,什么都可能发生!!!!!
作者: linqxy    时间: 2010-4-11 10:05:31

联赛还是4312好,现在的人员配置不足以打433啊
作者: zack51    时间: 2010-4-11 10:31:52

现在我国联赛已经很危险了,我看还是意杯更保险一点,紫百合真是搞不懂了,这样跟我国拼,那下轮的意杯肯定是要杯具的
作者: yuliqing    时间: 2010-4-11 10:35:20

无语~~难道本赛季真要四大皆空?那就真悲剧了~~~其实吧,欧冠如果不能拿冠军,那亚军和十六强没觉得有什么差别~~
众神之神 发表于 2010-4-11 06:32

。。。亚军和十六强没什么区别??

啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈~~~~!!!  相差了上千万咯。。
作者: jansty    时间: 2010-4-11 13:13:09

平一场以后,坛子悲观情绪马上蔓延,莫非筒子都是为了攒RP?纵观四大联赛,除了巴萨这个BT外,其余打进欧冠四强的联赛排名还没我军好,可见欧冠的影响确实太大,别提我们还有个杯赛。联赛还剩5轮,什么都可能发生,我就不信罗马会6连胜。所以大家还是稍安勿躁的好,认真准备欧冠打巴萨才是头等大事,毕竟这是为我军正名的一个机会,就算输了,也要打出气势!
作者: 小强是条狗    时间: 2010-4-11 13:36:15

平就平了呗~~亚特兰大要保级 最后几名的分差小的很  都要拼死保级  罗马也不好打
作者: 斯文败类jh    时间: 2010-4-11 14:00:32

还有时间,淡定
作者: yinhao929    时间: 2010-4-11 14:14:01

同意jansty的观点,打死我也不相信罗马会6连胜,掐指一算,估计今晚就赢不了。还有6轮,走着瞧吧!
作者: 李瑞源    时间: 2010-4-11 14:14:24

庄家开罗马让2球的盘,罗马本轮必胜
作者: David_Santon    时间: 2010-4-11 16:18:00

昨天第一个丢球,那个致命界外球是反判吧...

球员都以为是我们自己的球权  位置都乱的

百合也真快,界外球发得快,传球也快
作者: phb0318    时间: 2010-4-11 17:04:47

打死我也不相信罗马后面能全胜。怕个啥。

还有好几场比赛呢。
作者: 李瑞源    时间: 2010-4-11 17:11:36

昨天第一个丢球,那个致命界外球是反判吧...

球员都以为是我们自己的球权  位置都乱的

百合也真快,界外球发得快,传球也快
David_Santon 发表于 2010-4-11 16:18

说白了,俩球都是注意力不集中
作者: blue524    时间: 2010-4-11 19:17:41

“如果罗马没赢,可以考虑把意大利杯决赛让给fio去打,这样能拖累对方一场球”

老大这招很销魂呀

可惜鸟似乎一个杯子也不想少
作者: 恋上蓝黑    时间: 2010-4-11 19:36:13

连续的一周双赛,主力球员开始出现有疲态的迹象,虽然占据场上优势,但是中前场的速度打的很慢,在对手后防线保持的很不错,中前场的球员如果不积极无球跑动,很难打开对手的铁桶阵.这就需要中前场的球员增加跑动,给拿球人创造更多的进攻点和出球点.

两个失球都是后防球员的失误,齐沃状态极其差,第一个失球也是他的防守漏洞,第二个是塞萨尔的出击失误.
作者: 147146859    时间: 2010-4-11 21:22:08

实在是太可惜了,好不容易拼到了逆转,却因为防守的一个疏忽导致煮熟的鸭子飞了,后防线的注意力非常不集中,两个失球都要负责,今天塞萨尔真的是业余啊,赶紧调整一下……
作者: 世仇    时间: 2010-4-11 23:43:07

我觉得小巴不错 一脚助攻 还有感觉拿一分已经算是幸运了 这场球打得 整体状态都不好 跑起来感觉腿上都绑着东西呢 圣萨也不知怎么了 感觉球员进了4强 不知道怎么心态变了
作者: millerrch    时间: 2010-4-12 03:45:32

就坎比这水平 就国米这中场 能进入4强已经是奇迹了
兄弟们 满足了吧
不管接下来联赛欧冠如何都OK啦
wangpengyu 发表于 2010-4-11 05:06

坎比昨儿表现差?真会挑人···中场昨儿就坎比表现还可以,您还继续黑···真执着
作者: millerrch    时间: 2010-4-12 03:46:51

平一场以后,坛子悲观情绪马上蔓延,莫非筒子都是为了攒RP?纵观四大联赛,除了巴萨这个BT外,其余打进欧冠四强的联赛排名还没我军好,可见欧冠的影响确实太大,别提我们还有个杯赛。联赛还剩5轮,什么都可能发生,我 ...
jansty 发表于 2010-4-11 13:13

拜仁联赛第一,不过这轮也平了,沙尔克输了
作者: wangpengyu    时间: 2010-4-12 09:43:19

坎比昨儿表现差?真会挑人···中场昨儿就坎比表现还可以,您还继续黑···真执着
millerrch 发表于 2010-4-12 03:45

坎比哪里表现好了?
国米就2后腰 对萨内蒂你能在苛求什么吗?
几次丢球,这厮面对对手逼抢一点转身护球能力都没有
对比下个各大豪门你找的出像坎比这样球员吗
你不觉得差 因为你习惯坎比拙劣的表现 他就那水平
像麦孔一样 稍微表现不好 马上喷他 还不是已经习惯他的世界级发挥
坎比是世界级?国米这赛季前锋跟后卫真很好 如果丢冠军能中场换血去我真求之不得!
总之坎比是妨碍国米进一步向上的毒瘤 除此人 国米向上这一步一定很大
作者: ymm8088    时间: 2010-4-12 10:57:54

其实说我们打得丑陋和最近战绩不好 用最简单的排除法就解决了

哪个位置 哪个球员受争议比较多 那就是我们最薄弱的环节

斯坦 砍比 ------我知道的就是这二位

无论是年龄大了还是伤病还是状态也好 总之就是不合适了

看了本赛季所有国米的比赛 顽疾就在这二位身上 不解释了...

要是那些可爱的砍蜜们还坚持 那我还是那句话-----怪鸟太蠢战术没安排好 怪队友太笨没和你配合好 怪裁判

太愚没照顾好你 怪对方球员太坏总是在你脚下抢球 怪对手球迷草皮更衣室毛巾....

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2