国际米兰

标题: 联赛悬了,战佛罗伦萨后! [打印本页]

作者: 蓝黑血色    时间: 2010-4-11 04:46:11     标题: 联赛悬了,战佛罗伦萨后!

平局,不知道要找什么原因,也许是体力问题吧,开场有两次好机会没抓住,接来来就RP了!看来我们要失掉联赛了!心里很别扭,很难过,但是还是得接受,只要不让对门反超,我还可以阿Q一下!
作者: JKDR    时间: 2010-4-11 04:46:56

不是体力的缘故,上半场战术有问题
作者: 枫月影    时间: 2010-4-11 04:50:37

运气也不好

这样的球没赢真的很不爽
作者: hbchl    时间: 2010-4-11 04:51:27

感觉身体状态比对方差很多,跑的节奏慢多了!
作者: 国米地韩国饭    时间: 2010-4-11 04:51:38

同意,鸟叔犯过几次这种错误了,上半场战术思想很不明确,踢的莫名奇妙。潘安子杯赛如果用双前锋效果肯定会更好的。

433还是小巴比较有冲击力。说实话还不如输了,平了不见得哪好,下面的比赛要全面拿下了。
作者: xiaobin1981    时间: 2010-4-11 04:51:43

现在我们被其他队吃透了,就是密集防守,偶们没高中锋,没辙,不过到欧冠开放式比赛里面,我们优势就出来了。
作者: huy102    时间: 2010-4-11 04:51:44

运气也不好

这样的球没赢真的 很不爽很不爽
作者: LIWEI581019    时间: 2010-4-11 04:51:51

作者: millerrch    时间: 2010-4-11 04:52:13

紫百合好机会也不少···第一次咱们扳平之前看他们反击看的我心惊肉跳···
作者: 蓝色米兰    时间: 2010-4-11 04:52:25

战术绝对有问题,搞不懂为什么只打中路,一直传身后想直接突破,前面也没什么短传配合直接就想打到后面。
作者: mrcman    时间: 2010-4-11 04:53:02

无限想念潇洒哥
作者: millerrch    时间: 2010-4-11 04:53:41

同意,鸟叔犯过几次这种错误了,上半场战术思想很不明确,踢的莫名奇妙。潘安子杯赛如果用双前锋效果肯定会更好的。

433还是小巴比较有冲击力。说实话还不如输了,平了不见得哪好,下面的比赛要全面拿下了。
国米地韩国饭 发表于 2010-4-11 04:51

平还是很重要的,那样罗马如果平一场,我们还领先,否则就算罗马平了也能追上我们,我们就丢了
作者: Adam287    时间: 2010-4-11 04:54:29

就算输了这一场联赛也不是没有希望,罗马难道后面的比赛还能全胜不成。
作者: 我爱蓝黑    时间: 2010-4-11 04:54:38

罗马联赛还有6场,可能也会犯错,而且我们目前还有2分的优势;隔壁看最后的赛程和现状几乎没可能了吧...
作者: LIWEI581019    时间: 2010-4-11 04:55:01

作者: 蓝黑血色    时间: 2010-4-11 04:55:27

罗马对亚特兰大,我们还是不要指望我们的对手犯错,自己不犯错才是对的!
作者: purejade    时间: 2010-4-11 04:56:23

看来我们的运气到头了,好不容易反超,塞萨尔又犯低级失误,这都啥事嘛,话说回来,我军的定位球防守是个大问题,百合的每次角球威胁都不小。。
作者: lxq    时间: 2010-4-11 04:57:27

接下来5场好好打,接下来2个主场拿下。争取5连胜。罗马下来客场打拉齐奥 主场打桑普多利亚 客场打帕尔马  至少有一场会有平局吧。
要是罗马6连胜,那也没办法,着证明他们配的上这个冠军。不过罗马都多少轮不败了。应该不可能在6连胜吧。
所以。。还有有机会的 呵呵。
作者: 枫月影    时间: 2010-4-11 05:00:14

只希望我们自己不能再犯错了
作者: 浪子风云    时间: 2010-4-11 05:02:29

看得郁闷死了,这都什么状态啊....看来欧冠影响真的好大!
作者: 香克斯    时间: 2010-4-11 05:13:48

只能说比较遗憾啊
作者: coldstar    时间: 2010-4-11 06:04:54

下半程联赛两个短板——塞萨尔起起落落的状态,和一直都没找到齐沃受伤后合适的左后卫(包括伤愈后状态不好的齐沃)
作者: 我永远爱蓝黑    时间: 2010-4-11 06:07:20

哎,第一时间看结果,哎,我做梦是1比1平了,哪知道果然平了,没坚持一分钟就被扳平了,国米的心态绝对有问题!!!!!我早说了,我不担心欧冠,只担心联赛!!!!!!!!!!!国米啊,后面的比赛必须连胜才能拿冠军啊,还要期待,罗马输一场平一场,或者平两场!至少!!悬啊!!
作者: 子鸢    时间: 2010-4-11 10:24:40

据说10轮只拿了14分,绝不简单只是因为欧冠分心了,到底哪方面出问题了啊。如果今年真的错过了5连冠,错过了冠军赶超ac的机会,那就太遗憾了。
作者: purejade    时间: 2010-4-11 10:27:10

很多人都在乐观的估计罗马不能连胜,却完全没有考虑过我们能不能连胜,不知道乐观从何而来
作者: ares_kong    时间: 2010-4-11 10:56:39

1,球员状态都不好,第一个失球是齐沃失去位置,第二个是圣塞冒然出击……上半场机会有,但都太浪费了,尤其是潘德夫!我后来都期望球不要在他脚下~~~
2,战术真的有问题~上半场一开始我们就全力进攻,结果防线腹地轻易曝露,被人一个反击得手,然后对手密集防守(每次我们进攻到前场,对方都是至少9个人,汗~)。但我们除了打身后球外,真的没太多办法~创造的机会不多。对手凭借领先后的成功的防反战术,牵扯我们,搞得我们很累(我真担心队员们的体能~)。前七十分钟看得人真郁闷,进攻就像遇到墙,泥牛入海无消息……还好后来改打边路,一度领先。可惜后防再次出错,又郁闷了!
3,球队缺乏一个高点,类似于德罗巴的支点。现在锋线所有的人都是小灵快风格,遇到全场逼抢都没辙,只能背身拿球,突不进去~如果有个支点,可以自行突破,可以分球,打法才丰富,不至于被对方的密集防守搞得没辙。最起码不至于没了头球……哎 怀念克雷斯波跟阿夸~穆帅为啥不补充这种球员呢~下赛季一定要签下这类型的前锋啊!
4,穆帅还是不喜欢轮换……这对多线作战来说,真不是好事~球员们到赛季末都很疲劳了~哎,穆帅太固执了。

5,最后,祝福国米余下比赛发挥好,取得好成绩!罗马今晚犯错,一直落后我们,拿亚军就好!
作者: guaiguaixxx    时间: 2010-4-11 13:07:13

这样玩下去就不用考虑什么五冠~什么欧冠的决赛了~直接准备下赛季吧~
昨晚看的不是一般的窝火~
作者: mafengxiang    时间: 2010-4-11 13:25:39

我发现我们打阵地战的能力很若,真正有威胁的是反击!
作者: milanxh1984    时间: 2010-4-11 13:36:03

作者: inter-1908    时间: 2010-4-11 13:37:46

真要是丢联赛,丢给罗马,好歹比AV夺冠相对能让我容易接受些。
作者: dreamlooker    时间: 2010-4-11 13:48:55

我们的左路已经是对手眼中的香饽饽
作者: yujanfen    时间: 2010-4-11 13:53:02

就算输了这一场联赛也不是没有希望,罗马难道后面的比赛还能全胜不成。
Adam287 发表于 2010-4-11 04:54

诸位都像这位的心态就好了,平常心很重要
作者: 我永远爱蓝黑    时间: 2010-4-11 13:59:39

这样玩下去就不用考虑什么五冠~什么欧冠的决赛了~直接准备下赛季吧~
昨晚看的不是一般的窝火~
guaiguaixxx 发表于 2010-4-11 13:07
是啊,一个赛季辛辛苦苦,最后时刻掉链子!!!白忙活了都!!我都说了放弃意大利杯,上青年军,没人听!联赛拿冠军是第一位的,下赛季比这赛季竞争更激烈,无论联赛还是欧冠!!你敢把握说肯定拿其中一个或者两个都拿???我从没听说为了某一赛事牺牲另一赛事的!!只有我们是为了欧冠可以不拿联赛的说法,可悲!!什么多少年没拿欧冠了,踏踏实实做好自己的工作,自然冠军就拿到了,好高骛远,不切实际!总是。。。我早说了,欧冠进几强有什么关系?进半决赛和进8强与没拿到欧冠都是一样的性质!穆说的好,竞技比赛冠军才是唯一的,亚军都没意义!!关键是联赛稳住了!!希望上天保佑国米吧,这赛季真是不平静,穆被禁了好几场,又出来个巴洛特里的事件,现在又是什么所谓的“新电话门”搞的裁判也对国米不利!!!!哎!!不想看了,赛季直接看结果好了,希望上天保佑吧!!
作者: 国米地韩国饭    时间: 2010-4-11 14:01:40

拉老爷是万年二的命~
作者: 斯文败类jh    时间: 2010-4-11 14:04:29

拉老爷是万年二的命~
国米地韩国饭 发表于 2010-4-11 14:01

是啊。
联赛还有几轮,淡定
作者: yinhao929    时间: 2010-4-11 14:07:50

都应该保持好心态,本赛季欧冠进入了四强是个很不错的成绩了,能拿冠军当然好,但不能强求。国内联赛应该竭尽全力,但只要努力打好自己的比赛,不要为身后的罗马和AV搞得患得患失。不着急,一场比赛一场比赛的打,看最后的结果吧。
作者: TaTa王子    时间: 2010-4-11 14:30:29

看看罗马的心态和有没有拿冠军的命了
作者: intershee    时间: 2010-4-11 14:36:34

少个高中锋。。。
作者: whu531    时间: 2010-4-11 14:52:48

一句话~~~
关键比赛全部输!!!!!
作者: molaore    时间: 2010-4-11 15:35:42

现在对手就是抓住我们三线作战的带来的体能劣势,通过疯狂奔跑创造机会,罗马紫百合莫不如是,鸟要就这个问题研究研究了!
作者: tzlovedl    时间: 2010-4-11 15:40:50

想问个问题,意甲百年了,为啥5连冠的只有都灵?
这个不止是实力问题,还有心气,运势,内外环境等等问题。
一个球队总有波峰波谷,拜仁把持德甲多少年,我看也还没5连冠。
虽然说我国实力比去年有所提升,但不能否认我们还在重建的道路上。
对于一直还很有潜力的球队,打到现在这种地步,我作为球迷十分十分满意
作者: bestinterlq    时间: 2010-4-11 15:40:57

别泄气,大不了下赛季再来,卧薪尝胆一年,夏天扩充实力,下赛季我们卷土重来。
作者: sharpedge    时间: 2010-4-11 15:56:53

要有信心,淡定,比较郁闷的是皇马没把messi弄伤
作者: kanghua2233    时间: 2010-4-11 18:20:56

唉!!!什么都不想说了,只希望罗马输吧,已经是第2次了,第一次是AV
作者: 多蒙-卡修    时间: 2010-4-11 18:31:34

为什么这样,两次关键的比赛结果都这样?
罗马VS国际米兰,佛罗伦萨VS国际米兰???
LIWEI581019 发表于 2010-4-11 04:55
相比于战术能力,穆帅的激励能力才是最强的。可惜他在两战车子的时候用了太多这种能力!
作者: guli    时间: 2010-4-11 19:56:28

主动权由始至终都是掌握在我们的手里。我们根本就不可能拿到18分(也就是6连胜),估计就是14-16分,最终夺冠的分数为79-82分(我想80分应该都OK啦)。假如我们6轮能到14分以上,冠军有7成在手。现在被佛罗逼平从过程来看有点可惜,但结果都是可以接受,本来就预期这场要打平的(另外一场将会是尤文或拉齐奥身上)。罗马已经22不败,到了一定的临界点,而且他们现在还4连胜如果后面6轮都赢了,那就是10连胜了,如果他们最终是以10连胜的方式夺得冠军,那我只能说这个冠军他们拿得当之无愧。但问题是,连巅峰时期的AV,38都做不到,他们能做到吗?我觉得很难。后面我们的比赛关键还是在拉齐奥和尤文这两场,如果都获得3分,那主动权还是掌握在我们手里(罗马德比,罗马肯定要丢分的,毕竟新世纪以来,拉齐奥主场胜率还是很高的,近三年还保持全胜)。还有帕尔马的客场,罗马有信心吗?所以我们还是应该以我们为主,只要能拿下拉齐奥和尤文,我相信我们是冠军。
作者: guli    时间: 2010-4-11 19:56:54

主动权由始至终都是掌握在我们的手里。我们根本就不可能拿到18分(也就是6连胜),估计就是14-16分,最终夺冠的分数为79-82分(我想80分应该都OK啦)。假如我们6轮能到14分以上,冠军有7成在手。现在被佛罗逼平从过程来看有点可惜,但结果都是可以接受,本来就预期这场要打平的(另外一场将会是尤文或拉齐奥身上)。罗马已经22不败,到了一定的临界点,而且他们现在还4连胜如果后面6轮都赢了,那就是10连胜了,如果他们最终是以10连胜的方式夺得冠军,那我只能说这个冠军他们拿得当之无愧。但问题是,连巅峰时期的AV,38都做不到,他们能做到吗?我觉得很难。后面我们的比赛关键还是在拉齐奥和尤文这两场,如果都获得3分,那主动权还是掌握在我们手里(罗马德比,罗马肯定要丢分的,毕竟新世纪以来,拉齐奥主场胜率还是很高的,近三年还保持全胜)。还有帕尔马的客场,罗马有信心吗?所以我们还是应该以我们为主,只要能拿下拉齐奥和尤文,我相信我们是冠军。
作者: 烟花三月    时间: 2010-4-12 00:29:34

赛程来看  联赛冠军和欧冠基本没戏
作者: Beking    时间: 2010-4-12 00:58:39

应该上莫塔的啊
作者: 天地难容    时间: 2010-4-12 01:49:28

早知道像这样,像梦一场,我不该把爱放在同一个地方!!!别了,五连冠,我承认我很脆弱-------
喝酒到现在,我还是很幼稚,爱可以蒙蔽一切!!
  明年再来!!!
  我只爱国际米兰!!
作者: 桂嘉    时间: 2010-4-12 09:00:27

一场比赛而已,不用这么忧天了。我们要胜不骄败不馁
作者: CONTE888    时间: 2010-4-13 16:49:46

作者: xiaoxixi    时间: 2010-4-13 17:00:07

还是不要5连冠了吧,人品重要啊,弄不好物极必反,也出个空难什么的那就划不来了。
CONTE888 发表于 2010-4-13 16:49

我只想说一句,你妈B!
作者: hujia8769    时间: 2010-4-13 17:02:02

还是不要5连冠了吧,人品重要啊,弄不好物极必反,也出个空难什么的那就划不来了。
CONTE888 发表于 2010-4-13 16:49

草你妈的大血B,

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2