国际米兰

标题: 谁昨天两场比赛都看了? [打印本页]

作者: interxinwei    时间: 2010-4-11 14:55:48     标题: 谁昨天两场比赛都看了?

很不辛,我看了。感觉悲剧的概率又多了一点,宇宙第一队太TM恐怖了,打得惬意的啊!!!我军状态又不咋地,上帝
后腰硬不起来真的就太危险了。。。
作者: 洗衣舞擦    时间: 2010-4-11 16:16:15

..............一场都没看
作者: 红蓝eto'o    时间: 2010-4-11 16:23:31

昨晚看国家德比了

中场休息时,C5回放国米的比赛片段了……

E9又进球了……
作者: molaore    时间: 2010-4-11 16:40:04

我看了,西班牙德比最后20分钟没认真看,困!
巴萨确实很强,我们只能寄望于自己超常发挥,对手状态低迷,第一回合肯定要拼命的,首回合能掌握主动,次回合在诺坎普还能磨磨,说不定真能磨出奇迹来!
抽签出来我们对车子,也是一片哀叹,但我们不也是双杀了么?虽然车子没巴萨强,但也不用未战先怯!
寄望于米利托不再像打陆军一样挥霍机会,寄望于麦孔的快速突破反击,寄望于埃托奥一向都旧主不留情的性格,我们需要太多寄望了!
作者: 梅亚查之颠    时间: 2010-4-11 17:55:58

国米全看了。西班牙德比看了下半场前15分钟,看到2比0就没看了。。。。

昨晚潘德夫和塞萨尔的状态初期的差。。。其他人也好不到哪去、、、

给点信心。。始终坚信贝利的预言
作者: kanghua2233    时间: 2010-4-11 18:16:32

看西班牙德比,其实是睡不着,只是希望罗马输球
作者: dreamlooker    时间: 2010-4-11 18:21:01

打罗马和打紫百合都是进了球不久就被灌一个,注意力啊!
作者: pennystef    时间: 2010-4-11 18:51:49

看了我军的 困得要死  但就是睡不着
作者: chenchf    时间: 2010-4-11 20:56:03

昨晚看了三场,拜仁的、我军的、外星球队的

感觉我军真的需要一个中场会突破的球员,罗本的突破真不是盖得。

梅西继续着阿凡达式的表现。。。
作者: 蓝非虹    时间: 2010-4-12 14:43:07

西班牙德比看得我发困。安达的表现真让人失望,只有拉莫斯一个伐木工。空间留给巴萨太大了。
安达今年注定是大杯具了,被各队球迷笑惨了。
作者: pighead    时间: 2010-4-12 16:40:47

都看了

看我军的,气自己在家园败了rp

看巴萨的,气安达太tmd没骨气了

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2