国际米兰

标题: 大家好,我是拉诺基亚! [打印本页]

作者: 拉诺基亚    时间: 2010-4-11 17:28:49     标题: 大家好,我是拉诺基亚!

国际米兰的朋友们,大家好,我是拉诺基亚,最近各大媒体纷纷传出国际米兰想要将我收入帐下的消息,对于这一点,我不得不出来澄清一点,我目前任然是巴里和热那亚的球员,我是一个职业球员,出于对合同的尊重以及对巴里和热那亚的感激,我目前不会与国际米兰扯上任何的关系,至于国米球迷朋友们对于我的支持,我只能说抱歉了,为了弥补这一点,今天我特意来到这里,希望能给朋友们一点点补偿。

对于每一个支持我的朋友,我将提供手机一部作为感谢,请大家把需要的型号留下,(仅限于诺基亚,目前我只能日拉百部,所以,数量有限,请大家赶快前来报名)

另:所承诺的手机将会在下赛季我正式加盟国际米兰时兑现。
                                                                                 谢谢大家!

此致
                                                                                                                                                            敬礼

拉诺基亚
作者: 妖冶桃谷    时间: 2010-4-11 17:32:00

什么型号。。。就选最贵的那个吧
作者: yuliqing    时间: 2010-4-11 17:35:41

。。。。嗯呃,给我来个N100
作者: Beking    时间: 2010-4-11 17:36:39

给我来个n99
作者: JKDR    时间: 2010-4-11 17:42:34

LZ拉出来的那我还是不要了
作者: 永远挚爱    时间: 2010-4-11 17:53:37

拉出来的..
作者: fsonic    时间: 2010-4-11 17:57:31

拉出来的还是算了,免得你菊花难受,出来的还有异味,不好清洗了。你已经是国米帐下球员了,只是还没对外宣布,大家都心知肚明,好好养伤吧,期待你在国米的发挥。里皮之流的滚蛋后,国家队我看好你。
作者: keana    时间: 2010-4-11 18:03:05

围观金银铜牌
仅限于诺基亚,目前我只能日拉百部,所以,数量有限,请大家赶快前来报名
作者: dreamlooker    时间: 2010-4-11 18:23:40

组团围观楼主拉
作者: hehuan230    时间: 2010-4-11 18:26:56

拉出来的还是不要了。。。虽然想要个E72
作者: pennystef    时间: 2010-4-11 18:48:25

围观楼主.........N97MINI吧
作者: interboy15    时间: 2010-4-11 20:19:02

拉出来的还是不要了。。。虽然想要个E72
hehuan230 发表于 2010-4-11 18:26

so so....
作者: rechel-7    时间: 2010-4-11 21:06:29

拉.....诺基亚 ..
作者: sunze722    时间: 2010-4-11 22:28:15

顶起,哈哈
作者: millerrch    时间: 2010-4-11 22:38:22

拉出来的也没事儿,洗干净了发过来我不开包直接转手卖了···
作者: 蓝非虹    时间: 2010-4-12 09:40:24

诺基亚E52

支持楼主。
作者: pighead    时间: 2010-4-12 09:51:10

拉个x6吧
作者: 刹那    时间: 2010-4-12 10:11:08

能把明天得预定了么?
作者: inter_z    时间: 2010-4-12 12:38:51

不管你日产量多少,我只要一部最新款的就行了~~~
作者: ZetOr    时间: 2010-4-12 12:42:04

我只要一部最贵的,拉出来的都没关系,我拿去卖掉
作者: inter_z    时间: 2010-4-13 13:09:12

都这么多天了,LZ你到底拉出来没?还是便秘了。。。。
作者: 飞飞    时间: 2010-4-13 17:42:04

拉诺奇亚  还会  此致 敬礼 啊   [w014]
作者: shoo    时间: 2010-4-13 18:12:41

N85
作者: yujanfen    时间: 2010-4-13 20:29:09

围观LZ及前二

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2