国际米兰

标题: 即使真的两手空空 我们也仍是意大利之王!!! [打印本页]

作者: robinmeng    时间: 2010-4-12 13:58:44     标题: 即使真的两手空空 我们也仍是意大利之王!!!

罗马登顶成功 心情比较不爽 毕竟已经习惯了积分榜首的感觉 赛季打到现在 四大皆空的可能性也在不断增大
不过冷静下来想想 即使赛季结束后 我们真的一无所获 那应该如何评论这个赛季的成败功过呢??

冷静思考了一下之后 再重新看一下罗马的登顶 心情平和了许多 也似乎一下子明白了莫老爹和魔鸟反复提及的“欧冠为上”的意义

坛子中很多兄弟们在说 五连冠有多大的历史意义 那么五连冠之后 六连冠 七连冠 八连冠......是不是意义更大呢?可问题是 我们那再多的联赛冠军 如果欧冠始终不停的“卫冕16强”“逢强不胜” 我们还是会一直的被骂下去 之前的三年 我们可以说 AV、38们是“吃不到葡萄说葡萄酸 赢不了联赛就拿欧冠说事” 但难道我们的心里就真的能够释然吗???

为了在欧冠中奋起 莫老爹重金请来了魔鸟 而目前看来 魔鸟的改造也确实是很有成效 可问题是 “转型”是需要时间 需要付出代价的 目前看来 “代价”很有可能是失去联赛冠军......

“欧冠为上”!但什么是欧冠为上呢?有些兄弟说 欧冠到了四强 基本到头了 突破巴萨没什么机会 索性放弃 全力拼联赛吧!但我却不这么想(虽然我也认为突破巴萨的机会不大) 欧战经验是需要慢慢积累的 战巴萨 无论胜败 对我军的成长都是绝好的帮助 我军现在非常欠缺的便是双线作战的经验 而今年 即使不能再进一步 我军也将积累很多很有用的经验 就像之前数年才积累下打联赛的经验一样 我们只有经过这种“失败”和“积累” 才能真正蜕变成一支可以在欧战、联赛都所向披靡的王者之师!

当然了 联赛尚未结束 我们也不应放弃!双线作战 全力一搏!即使到最后真的两手空空 我们所得到的经验也必然会是我们在未来的数年里受用不尽!

莫以成败论英雄!即便两手空空 我们仍是意大利之王!不同的是 我们已经摘掉了外战外行的帽子!

希望我军能够在最后的不到10场的比赛中打出自己的声势!打出联赛全胜 然后看看罗马能不能真的一直赢到最后!打出自己的威猛 再瞧瞧巴塞罗那是不是真的不可战胜!

也别忘了意大利杯 纵然周中我军留力 紫百合也未必能淘汰我们 别忘了我们总比分1球领先 而且对方没有客场进球!决赛再给罗马一点颜色瞧瞧 即使他们真的有本事以全胜姿态抢走我们的联赛冠军 我们也要踩着他们夺取意大利杯以后快!
作者: 桑顿    时间: 2010-4-12 14:00:48

王必有冕。
作者: franceme    时间: 2010-4-12 14:00:53

先沙发,然后再看
作者: 青水黎风    时间: 2010-4-12 14:27:18

我很淡定

即使两手空空,我也仍然心满意足

这个赛季,到目前为止,我已经很高兴了

无论结果如何
作者: 虎鲸    时间: 2010-4-12 14:28:30

两手空空我可接受不了
作者: 李瑞源    时间: 2010-4-12 14:30:48

我可不喜欢所谓上赛季亚军头衔
作者: dong_zhaohua    时间: 2010-4-12 14:32:38

联赛冠军要是丢不了  欧冠只是目前的成绩  我就特别特别高兴
作者: lvchen1989    时间: 2010-4-12 14:34:31

过程可以接受
结果没法接受
作者: 国米mobile    时间: 2010-4-12 14:49:34

目前对现在的成绩我已经感到很满足了
作者: inter_z    时间: 2010-4-12 14:54:04

其他球队的一次冠军就可以被媒体称作“欧洲之王”,国米的一次亚军就会被媒体叫做“千年老二”,LZ你信吗?~~~
作者: robinmeng    时间: 2010-4-12 15:38:47

10# inter_z

对于无耻的媒体 我们应该淡定......
我想说的是 我们应该客观的看待事实
如果联赛卫冕+欧冠四强+杯赛冠军 这将是近乎完美的一个赛季
即使联赛亚军+欧冠四强+杯赛冠军 这也是收获颇丰的一个赛季
即便是联赛亚军+欧冠四强+杯赛四强 这也仍然是成功的一个赛季

不要被无耻的媒体左右了我们自己思维!

无论最终结果如何 今年都不是失败的!更何况我们的联赛失利(尚未盖棺)仅仅是在“双线经验不足”+“无耻足协打击”的双重困难下造成的,论实力意大利仍没有球队能向我们叫板!
作者: robinmeng    时间: 2010-4-12 15:40:20

再说一句 外部的舆论环境已经够恶劣了
为什么我们球迷内部不能创造一个“河蟹社会”呢?
就算球队感受不到 至少球迷兄弟们能感到一丝安慰啊
作者: sopp    时间: 2010-4-12 15:46:22

意大利之王真没什么意思。我军阵容不能应对三线作战,就是这么回事。
作者: sc0tt    时间: 2010-4-12 15:51:32

即便是联赛亚军+欧冠四强+杯赛四强 这也仍然是成功的一个赛季
===

说实话,我对这个话越想越不自在。
作者: phb0318    时间: 2010-4-12 15:56:55

两手空空我无法接受。。

起码要拿一个冠军。

哪怕是意大利杯
作者: studentxjb    时间: 2010-4-12 16:03:29

要是能够将巴萨落下马,国米拿个欧冠冠军,联赛冠军和意大利杯冠军易主又何妨
作者: sxw_inter    时间: 2010-4-12 16:06:20

不能接受两手空空,特别是联赛冠军
作者: robinmeng    时间: 2010-4-12 17:14:51

===

sc0tt 发表于 2010-4-12 15:51

相信大家都不愿意看到两手空空的结局
但事情就是这样 要么你全力保联赛 那么按我们的实力 N连冠肯定还会继续下去 但欧冠水平永远不会有提高
所以 要么我们就从现在开始拼 学习如何双线作战 中间可能成功 可能失败 可能赢得一切 也可能输掉一切 但我们确是一直在成长的!
作者: yujanfen    时间: 2010-4-12 17:21:01

其他球队的一次冠军就可以被媒体称作“欧洲之王”,国米的一次亚军就会被媒体叫做“千年老二”,LZ你信吗?~~~
inter_z 发表于 2010-4-12 14:54

不信,千年老二的意思你明白吗?你太小看霉体了
作者: youth    时间: 2010-4-12 17:21:29

淡定

不到最后不能失去希望!!!
作者: 一生国际    时间: 2010-4-12 17:41:18

四大皆空我照样认为我们比意甲任何一个队伍本赛季都要成功,更何况现在还没到哪一步,国米加油!不到最后一步绝不放弃!
作者: 众神之神    时间: 2010-4-12 17:55:19

在联赛冠军不丢的情况下,我对本赛季的成绩满意,丢了联赛冠军,却没有欧冠冠军,那就不满意~~联赛冠军是必须的~~~两头我们怎么都得落着一头吧,否则这个赛季就很失败了。现在的情况不就和0203赛季一样么,联赛第二,欧冠四强~~
作者: 众神之神    时间: 2010-4-12 17:58:43

===

sc0tt 发表于 2010-4-12 15:51

同感~~~如果这样,在我看来是个悲剧的赛季~~
作者: 众神之神    时间: 2010-4-12 18:00:51

但事情就是这样 要么你全力保联赛 那么按我们的实力 N连冠肯定还会继续下去 但欧冠水平永远不会有提高
所以 要么我们就从现在开始拼 学习如何双线作战 中间可能成功 可能 ...
robinmeng 发表于 2010-4-12 17:14

这样的话还是全力保联赛吧,毕竟这个只要我们努力就一定可以拿,我不相信罗马会五连胜结束。我们的实力确实还比不上巴萨,等到球队实力上升,拿欧冠也是水到渠成的事情了。
作者: 魚來魚去    时间: 2010-4-12 19:33:58

感觉看这个赛季国米的比赛跟以往有很大的不同,以前看国米的比赛感觉没什么改变,无论从打法还是精神气质,国米给球迷带来的惊喜或者改变很少.

然而本赛季的国米,让人看到很多积极的东西,让人感觉这是一支有理想,有进步的球队.可能这就是本赛季最大的收获吧.国米身上积极的东西越来越多,欧冠实现突破,在球员身上看到更多的自信心.
作者: 乱撇手榴弹    时间: 2010-4-12 19:59:53

这赛季就是多几个打欧冠心理不慌的球员,失去了一些对弱队的统治力。无冕之王这种称号,唯一适用的是给生前默默无闻,死后作品名扬万古的艺术家的,千万不要往比赛,战争,生意场上用,那显得很无辜幼稚。
作者: millerrch    时间: 2010-4-12 20:24:18

无冕之王,有人信么,自欺欺人···
作者: millerrch    时间: 2010-4-12 20:27:31

要是能够将巴萨落下马,国米拿个欧冠冠军,联赛冠军和意大利杯冠军易主又何妨
studentxjb 发表于 2010-4-12 16:03

这个可以接受,但如果欧冠四强加联赛亚军这个就没法算成功的赛季了···
作者: caryzheng    时间: 2010-4-12 20:32:04

所以 要么我们就从现在开始拼 学习如何双线作战 中间可能成功 可能 ...
robinmeng 发表于 2010-4-12 17:14

即使去拼了欧冠也不代表欧冠水平就提高了,所谓的联赛亚军,冠军杯四强只是粉饰国米多线作战能力的不足罢了,承认这个不丢人
作者: 6162397    时间: 2010-4-12 20:33:51

这种话还是少讲,即使要讲,也不要嚷嚷。
作者: xuyi4320175    时间: 2010-4-12 20:52:54

无条件 接受  结果
但过程 今年  我很满意
谢谢  
今年俱乐部 还有这个团队付出的努力
作者: esenzhang    时间: 2010-4-12 21:30:39

无论今年的结果如何,我都接受
今年的过程我很满意!不枉我经常半夜爬起来看球了!
作者: chenchf    时间: 2010-4-12 22:31:57

王个大头鬼

两手空空那才叫杯具,无冕之王那是忽悠小孩子的
作者: robinmeng    时间: 2010-4-13 08:21:12

王个大头鬼

两手空空那才叫杯具,无冕之王那是忽悠小孩子的
chenchf 发表于 2010-4-12 22:31

不能指望一步登天!成功是需要积累的!
我们积累了那么多年 才成为了联赛之王!
现在我们的目标是意甲和欧洲之王 就必须在摸索中学会 如何在重视欧战的情况下稳住联赛
虽然我军这段积分萎缩有足协阴招的因素 但阴招又不是今天才开始的 为什么之前我们能所向披靡 欧战开始了就不行了呢???
我们都渴望蓝黑永远赢下去 但不要太理想主义!
作者: robinmeng    时间: 2010-4-13 08:21:55

相信联赛穆帅一定会血拼到底 如果我军能够打好最后五轮 但仍然屈居罗马之后的话 那即使有足协阴招的因素 这只20多轮不败 连胜到底的罗马仍然是配得上冠军的
反之 如果我们自己没有打好最后五轮 那只能说 我们还在为双线作战交学费
毕竟 咱们队里 现在有双线作战经验的球员太少了......
怎么看 都只有一个埃托奥而已
斯内德之前在皇马 也是不断的“卫冕十六强” 米利托更是首次出征欧战
作者: 蓝色情绪    时间: 2010-4-13 08:39:09

难道大家都忽略了意甲足协对我们毫无理由的处罚和红牌吗
今年的意甲冠军,官方不想我们继续拿下去
作者: 蓝黑情愫    时间: 2010-4-13 09:26:04

我不信我们迈不过巴萨,坚信我们会进入欧冠决赛,最后夺冠!联赛方面,我相信最后会实现反超!起码我坚定不移地相信,我们至少拿联赛或欧冠冠军
作者: 哥特王子    时间: 2010-4-13 12:00:42

老李就是国米中文网的贝利
作者: 国际使者    时间: 2010-4-13 12:11:25

我和楼主一样的感觉,我对这个赛季的欧冠成绩太满意了
作者: cruzlatan    时间: 2010-4-13 12:37:22

不管怎样,这个赛季我很知足。
作者: peter    时间: 2010-4-13 12:51:08

享受足球带来的乐趣。  
   联赛接近尾声 比赛的场次也没多少了  能拼的拼吧   到时候联赛结束好好休养 接着再战
作者: David_He08    时间: 2010-4-13 16:17:16

失去联赛不是我们能力,而是意大利足协。我们是意大利之王!!!
作者: zwstar008    时间: 2010-4-13 16:44:40

这个赛季,到目前为止,我已经很高兴了

无论结果如何
作者: 魚來魚去    时间: 2010-4-13 16:44:52

不可能两手空空,三线作战,如果一个冠军都保不住,鸟都对不起自己了
作者: xiaoxixi    时间: 2010-4-13 17:11:30

对于经历过国米被假球同盟打压的黑暗时代,我很看重联赛冠军!
作者: 纪念花儿    时间: 2010-4-13 18:59:00

我觉得打到现在主要就是靠毅力在拼搏了。。我比较满意。。
作者: ericshinhwa    时间: 2010-4-13 19:11:41

首先我们不会两手空空哈~~

要有信心
作者: 蓝黑晶灵    时间: 2010-4-13 19:47:30

拉倒把 两手空空也好意思说是王者
作者: chenchf    时间: 2010-4-13 20:59:04

不能指望一步登天!成功是需要积累的!
我们积累了那么多年 才成为了联赛之王!
现在我们的目标是意甲和欧洲之王 就必须在摸索中学会 如何在重视欧战的情况下稳住联赛
虽然我军这段积分萎缩有足协阴招的因素  ...
robinmeng 发表于 2010-4-13 08:21

故而,我认为我军现阶段的任务是联赛,欧冠打到这份上已经足够了

我没有期望球队今年就能拿到大耳朵杯,但联赛冠军丢了就说不过去了

毕竟一我军的阵容和人员配备,在意甲也算是豪华级了,让罗马这么拣个便宜就太不值了
作者: 我永远爱蓝黑    时间: 2010-4-14 08:03:49

楼主就阿q吧,哎,真是无语!!!!!!!!!!!
作者: robinmeng    时间: 2010-4-14 08:36:07

楼主就阿q吧,哎,真是无语!!!!!!!!!!!
我永远爱蓝黑 发表于 2010-4-14 08:03

你认为这是阿Q吗?
我还是那句话 虽然有足协阴招伺候 但我军最近的联赛萎靡 绝对是双线作战经验不足所致
而经验 不是一朝一夕嘴上说说就能得到的
在这种情况下 我们应该对球队更加宽容 能拼得冠军当然好 拼不到也不要把球队说的一无是处
只要魔鸟不走 相信我军能够在未来的2-3年里真正成为双线俱佳的球队!
作者: zhaoguiru    时间: 2010-4-14 08:44:23

无论如何,我都很满意了;不过我认为我们至少一个冠军。
作者: xpyst9    时间: 2010-4-14 10:57:39

一般这都是米兰球迷说的话。。。楼主自重,如1楼所言,王必有冕。
作者: robinmeng    时间: 2010-4-15 14:18:01

一般这都是米兰球迷说的话。。。楼主自重,如1楼所言,王必有冕。
xpyst9 发表于 2010-4-14 10:57

请你自重!说相似的话 就是相同的情况吗?
公平的说 以AC米兰今年的实力 打倒联赛第三也算是不错的成绩 他们也在换血(虽然成绩里有足协扶持的因素)
两只球队境况不同 我们为了进一步的强大 付出一点学费是可以理解的!
总想成长 却又不想交学费 要求太高了吧?

当然 我依然渴望着球队能够夺得冠军!不过会以一颗宽容的信等待 胜则喜 纵不胜 也无需懊恼

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2