国际米兰

标题: 激战之后继续顶这个帖,赶紧的!红5月,米兰自由行!(最新消息:存款证明只需3万) [打印本页]

作者: inter-1908    时间: 2010-4-12 19:57:03     标题: 激战之后继续顶这个帖,赶紧的!红5月,米兰自由行!(最新消息:存款证明只需3万)

最近和几家旅游公司联系,均无法允许到达意大利后脱团独立行动。
今天有旅游公司提供自由行参考如下:
机票费用:6000~7000人民币
签证费用:1500
资金担保:3万
签证地点:北京
总体价格比随团参观要高些,但没办法,球迷的参观线路肯定特殊,旅游公司无法满足。
行程意向:5月20日~5月30日之间,21日至23日在米兰参观(或许有某个重要仪式),23日以后可以跟当地团去周边国家游玩。
诚征有同样愿望的球迷朋友同行,定好人员后可以统一办理签证、机票、旅馆等。
QQ:13188867

想去的一周内必须行动了!难道现在还没信心吗?俺是准备动身了。

个人旅游签证准备材料:
1. 照片两张,背景为单一的浅色。
2. 有效护照,有效期要超过所申请签证有效期三个月。(如果有旧护照,旧护照必须同时提供)
3. 身份证正反面复印件(面试带原件)。
4. 全家户口本复印件,如果夫妻不再同一个户口本上,需要同时提供配偶的全家户口本复印件(面试均需要带原件)
5. 结婚证复印件(面试带原件)
6. 空白公文纸4张,要加盖单位的公章,并经领导人签字。
7. 单位营业执照复印件,需要有当年有效年检和单位的公章。
8. 银行存折复印件(面试带原件),存款证明原件,以及近三个月的工资单。
9. 如有车房产,提供车房产的复印件(面试带原件)。
10. 退休人员提供退休证复印件(面试带原件),并提供能够体现退休费收入的存折交易记录复印件。

心里没底的朋友可以先准备着材料,等下周第二回合打完再决定,当然是越早提交越好。
作者: vickixiong    时间: 2010-4-12 20:32:12

很不错的活动啊,有时间和条件的童鞋可以参考下了
作者: xx300    时间: 2010-4-12 20:36:04

往返机票么6000~7000
作者: JKDR    时间: 2010-4-12 20:55:48

现在算淡季,往返机票差不多就是这个价了。资金担保有点麻烦,MS要在银行冻结之类。
作者: 四月苇    时间: 2010-4-12 21:09:45

穷人含泪飘过。。
作者: ZetOr    时间: 2010-4-12 22:48:50

穷人含泪路过啊……貌似那个时间段我正好打算去上海看世博
作者: rechel-7    时间: 2010-4-12 22:57:35

资金担保:8万~10万

囊中羞涩啊..
作者: coldstar    时间: 2010-4-12 23:03:17

穷人含泪飘过。。
作者: inter-1908    时间: 2010-4-12 23:03:44

往返机票么6000~7000
xx300 发表于 2010-4-12 20:36
是的,往返机票。
作者: swepdi    时间: 2010-4-12 23:57:09

价钱还不错啊,可惜时间不凑巧……
作者: 永远挚爱    时间: 2010-4-13 06:53:17

- -
国外..我家里人连国内都让我不去...何况....
作者: 蓝非虹    时间: 2010-4-13 09:03:43

我只有6-7000的资金担保。含泪飘过~~~[w005]
作者: 埃姆雷科巴    时间: 2010-4-14 11:02:15

到底多少钱啊,看不懂。
作者: 埃姆雷科巴    时间: 2010-4-14 11:03:16

好几万的话,我………………唉,穷啊。
作者: 埃姆雷科巴    时间: 2010-4-14 11:04:59

下次国米来中国一定要去看看才行了。
作者: 野茉莉的幽香    时间: 2010-4-16 20:28:25

想去,不过资金担保困难
作者: 蓝黑晶灵    时间: 2010-4-18 12:15:44

我想做梦去一趟不知道可以给个机会吗
作者: 洗衣舞擦    时间: 2010-4-18 12:24:03

800  到1000 的担保有
作者: copo    时间: 2010-4-18 14:54:03

去的钱够,但资金担保比较麻烦,这两年买房子装修什么的消耗太大还没恢复元气
作者: rvb93210    时间: 2010-4-19 17:15:19

总有一天我会去的!!!!!!!!!!!!!!!
见一见莫老大!!!!!!!!!!!
否则死不瞑目!!!!!!!!!!!!!!!
作者: inter@milan    时间: 2010-4-19 17:33:00

穷人含泪飘过。。
作者: inter-1908    时间: 2010-4-21 05:45:42

3:1
我认为以鸟的水平,可以放心了。
作者: inter-1908    时间: 2010-4-21 05:46:14

想去的抓紧!!!
作者: inter-1908    时间: 2010-4-21 11:19:26

心里没底的朋友可以先准备着材料,等下周第二回合打完再决定,当然是越早提交越好。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2