国际米兰

标题: 其实,相比较那2支球队,我更讨厌尤文图斯! [打印本页]

作者: 梅阿查的小铁匠    时间: 2010-4-13 01:38:19     标题: 其实,相比较那2支球队,我更讨厌尤文图斯!

首先申明下啊,那个校内的帖子不是我发的,是我的朋友用我的号发的,他那天在校内看到球迷骂战,来求助的。
另外,我不用 校内的,因为很容易中校内的毒而沉迷。我不想把时间大把的花在那上面
PS:我不是激进球迷,呵呵~~但是我讨厌 尤文图斯!!
至于为什么讨厌尤文图斯,因为。。我也不知道为什么,看见这支球队就觉得很恶心

写作业了,不说了
明天中午看比赛,呵呵,祝大家好运!
作者: bac0369    时间: 2010-4-13 02:56:06

能白天看球真好 我也比较讨厌老太婆  但只比隔壁多一点点
作者: 神州浪子    时间: 2010-4-13 03:09:17

以前超级讨厌尤文的。。。
现在更厌恶隔壁。。。今年点球数又欧洲第一。。。还老控制裁判把咱俩中后卫集团罚下。。。
作者: coldstar    时间: 2010-4-13 03:36:10

杯具,米国也那么多作业~~
作者: xx300    时间: 2010-4-13 07:47:13

中午看比赛 幸福啊
作者: 我心蓝黑1989    时间: 2010-4-13 08:28:03

我好困啊好困啊好困啊…不想提那两支垃圾~
作者: dreamlooker    时间: 2010-4-13 08:45:55

意大利足球没救了
作者: vicodo    时间: 2010-4-13 09:02:27

还要写作业啊。。。。。
作者: peterzhang    时间: 2010-4-14 23:38:50

以前意甲最讨厌AV。大学时,一个情敌是38拥趸,至此,最恨38。
作者: 蓝黑内拉    时间: 2010-4-15 16:10:14

最讨厌AV,不论是贝秃,加秃,巴雷西、马尔蒂尼、加图索、皮尔洛。。。看着就让人烦,加上中国的垃圾肥料们,腻味死这队了。。。
作者: 国米地韩国饭    时间: 2010-4-15 19:22:01

同感,那身黑白色让人看了就反胃,没一点激情~
作者: chenchf    时间: 2010-4-15 22:33:54

更讨厌AV,恶心
作者: 王晓萌    时间: 2010-5-11 20:58:15

其实并不是很讨厌意大利内部的,最多是BS之,但对于8傻的没品垃圾,我真想给他们送去个宠物——草泥马。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2