国际米兰

标题: 哪位评价下卖到热那亚的佩林呗 [打印本页]

作者: 桑顿    时间: 2010-4-15 22:24:05     标题: 哪位评价下卖到热那亚的佩林呗

据说入选U21了
作者: cruzlatan    时间: 2010-4-15 23:21:18

是个小帅锅~~~~当初为什么会放走他?是当时比较看好Gallinetta吗?
作者: 独来读网    时间: 2010-4-16 10:56:52

这娃跟我军有啥关系

说到门将,下赛季贝莱克和巴维纳都应该不在队中了,最起码不会待在预备队了,贝莱克在预备队都待了三年半了,该出去走走了。
那么门将如果不买人的话租借在外的斯托基如今在皮亚琴察打上了主力,Gallinetta也是萨索洛的主力,加上93的迪詹纳罗应该也是很强大的。
作者: 桑顿    时间: 2010-4-16 11:39:33

没有可能买回来吗?这娃似乎发展的最好啊
作者: 独来读网    时间: 2010-4-16 12:18:40

你还是说佩林吗?根本就没再我军待过,何来“买回”?
作者: interboy15    时间: 2010-4-16 12:21:28

俺喜欢这个

人长得帅,扑救更帅
u17世锦赛之后,偶就开始yy他哩

而且在热那亚也很好,比在别的队强多了,几年之后来国际,偶看好你哟
作者: 桑顿    时间: 2010-4-16 15:27:21

“职业经历:佩林最初在Nuovo Latina队踢球,2005年进入国际米兰青年队,但是一年之后,国际米兰将他租借至Pistoiese队。佩林于2007年正式转会热那亚。2008-2009赛季,他代表热那亚U-17青年队(Allievi)参加青年联赛。2009-2010赛季,佩林被提拔进热那亚U-20青年队(Primavera),并随加斯佩里尼的一线队参加了热那亚的夏训。”
网上看到的……
作者: 妖冶桃谷    时间: 2010-4-16 18:07:30

5# 独来读网
05/06在我洞  而且他是我洞球迷  墙裂要求买回来  
作者: yysea    时间: 2010-4-17 15:47:40

我咋想起来美国那个美女了呢。。。
作者: D调人生    时间: 2010-4-28 12:03:44

你小子想女人想疯了……
作者: 虎鲸    时间: 2010-5-4 09:15:26

不大了解。。
作者: loureed    时间: 2010-5-4 09:50:25

很不了解

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2